BEBEBOUTIK est apprécié pour sa livraison rapide et ses produits conformes. Les clients se disent satisfaits de la qualité et de la variété des articles disponibles.
Julie C.
Avis vérifiéOki
Corinne C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéR.A.S quant à la commande
Cindy A.
Natacha V.
28 janv. 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide et soigné Produit conforme au descriptif et en état de fonctionnement
Philippine P.
28 janv. 2025
Avis vérifiéNavigation très facile sur le site. Livraison dans les délais et sans aucun problème
Brigitte R.
Avis vérifiéBONS PRODUITS
Carole C.
28 janv. 2025
Avis vérifiéMauvais article reçu, SAV injoignable, peu de dialogue
Estelle G.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Didier M.
25 janv. 2025
Avis vérifiéJe n’ai jamais eu mon colis. Mais il m’ont remboursé.
Estelle L.
25 janv. 2025
Avis vérifiéProblème concernant la validation d'un panier. Une conseillère m'a accompagnée pour le résoudre : Vider mon panier et recommencer, cette fois sur mon ordinateur. Je me suis aperçue, le jour de la livraison, que mon compte avait été débité 2 fois et que je me retrouvais avec 2 produits identiques. Cela peut arriver.... Ce que je reproche à ce type de plateforme, c'est l'absence de gestion. C'est à nous, client de bebeboutik. fr, de gérer le problème auprès du fournisseur : contacter le livreur ( cadeau de Noël livré directement chez ma fille) pour refuser un des colis, écrire à ce fournisseur pour lui expliquer le problème, supporter les frais de port (10 €), que celui-ci, bien évidemment, refuse de rembourser ( second courrier pour expliquer mon incompréhension et frais in finé remboursés), bref, du temps, de l'énergie pour effectuer un travail qui était du ressort de la plateforme. Est ce légitime ce mode de fonctionnement tripartite de la plateforme ? En ce qui me concerne, NON, j'ai acheté à Bebeboutik.fr et non à leur fournisseur, ils ont perdu un client
Florence D.
Julien B.
25 janv. 2025
Avis vérifiéDélai très rapide de livraison, reçu deux jours après, site très clair !
Camille Z.
25 janv. 2025
Avis vérifiéCommande perdue puis finalement retrouvée mais parce que j'ai contacté à plusieurs reprises l'expéditeur. SAV injoignable...très mauvaise expérience, aucun suivi ...
Marie J.
18 janv. 2025
Avis vérifiéArticle conforme a tres bon prix !
Andre B.
Patrice A.
Avis vérifiéBON
Léopold L.
18 janv. 2025
Avis vérifiéParfait matelas super bien et confortable
Valérie L.
Avis vérifiéSérieux et fiabilité