Évaluations clients
Commande correspondant à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour CHRISTIANE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
Super, nos 2 petites nièces sont ravis de leur peignoir personnalisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Joan, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Je commande souvent et je suis satisfaite de la qualité des articles dans l'ensemble. Toutefois, certains articles sont très chers et le prix n'est pas toujours justifié (les tapis de bain par exemple).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Chantal, Merci pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Rassurez-vous ! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. C'est grâce à vous que l'on s'améliore chaque jour. :) Bien à vous. Myriam
Belle qualité, correspond exactement à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour CAROLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Pas de déception
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour CORINNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Le surmatelas est magnifique satiné surpiqué par carré qui évite que l’inter Parte sur les côtés et le drap housse ni couleur très bien également Je recommande ces produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour DOMINIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
prix un peu élevés réception très médiocre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Anne, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Sachez que votre remarque est utile, elle nous permet d’améliorer la qualité de nos services. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Bien à vous Saida
Décue par la qualitė de la flanelle des draps commandés. J.ai connu mieux. Donc trop chère par rapport’à la qualité. Les dimensions pour le drap du dessus dans sa largeur sont insuffisantes par rapport à la longueur quî est trop longue. De plus je pensais avoir du recto verso mais ce n’est pas le cas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, bonne qualité, bon rapport qualité/prix. Offres promo /codes Très intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Josselyne, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
Des produits intéressants et souvent de bonne qualité MAIS une politique commerciale à améliorer et un service client pas à la hauteur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facile pour trouver ce dont on a besoin c’est de la qualité, livraison en relais parfait, un peu plus long par période de soldes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Céline, Merci pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Rassurez-vous ! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. C'est grâce à vous que l'on s'améliore chaque jour. :) Bien à vous Myriam
très satisfaite des produits commandés en plus j'ai bénéficié de réduction intéressante grâce aux soldes et code avantage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Yolande, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
bien reçu tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Yves, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Martine, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée
couleur parfois déçevante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annie, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Sachez que votre remarque est utile, elle nous permet d’améliorer la qualité de notre site. Je reste à votre disposition et vous souhaite une agréable journée. Bien à vous Saida
Toujours satisfaite aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Dominique, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
Je préfère de loin un catalogue papier
Àaaaazazzzzzzzzzzzzrrrtg
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour MONIQUE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Réponse de A ASignalerJe suis étonnée de la teneur de votre réponse ; j'ai manifesté mon mécontentement et vous me remerciez pour mon "gentil retour" ; il n'y a rien de gentil dans mes critiques et je pense que vous n'allez plus me servir longtemps. Salutations
Si l'indisponibilité de la housse de couette avait été indiquée sur le site je n'aurais pas commandé les draps housses assortis qui ne me servaient à rien ! De plus le montant de la housse a quand même été immédiatement débité sur mon cpte (puis certes remboursé) alors qu'il était indiqué que si un article payé par CB était indisponible, la somme n'était pas débitée ! J'ai renvoyé les 2 draps housses le 4 février et encore à ce jour (15 février) ils n'ont pas été remboursés !!! Pensez-vous que dans ces conditions je puisse être satisfaite des services BECQUET ??????
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christiane, Merci pour votre retour. Excellente journée. Myriam
Très bien, service impeccable, soigneux,rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sandrine, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Je viens de faire une commande avec plaid offert. Mais je ne l ai pas reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème du début à la fin. Bons services
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour MARIUS, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Trois semaines d'attentes pour de la marchandise soit disant "DISPONIBLE" au moment de la commande. Et pour finir, le cadeau promis n'est pas joint... Je n'y aurais pas droit selon les uns, j'aurais oublié de cocher la case pour d'autre.... J'ai commandé sur le net et indiqué le code ! J'en avais pour bien plus de 100 Euros. NAVRANT !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Patricia, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant le délai d'attente. Sachez que votre remarque est utile, elle nous permet d’améliorer la qualité de nos services. Afin qu'un geste commercial vous soit apporté je vous invite à contacter notre service clientèle au n° de téléphone non surtaxé le 03 20 10 17 06 Je reste à votre disposition et vous souhaite une agréable bonne journée. Bien à vous Saida
Réponse de A ASignalerPersonne ne répond au numéro indiqué. Décidément, Becket est à oublier. A refaire, je ne vous de n'étais plus 3 étoiles, mais une seule. Vous vous moquez du monde....
Site simple, articles bien décris.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Elisabeth, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
J ai attendu plus de deux semaines une commande arrivée trop tard je la renvoie et en suis de ma poche de pratiquement 7 € Très déçue ne souhaite plus commander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Françoise, Je vous présente toutes mes excuses pour les désagréments rencontrés. Sachez que votre remarque est utile, elle nous permet d’améliorer la qualité de nos services. Dès lors où vous avez une demande n'hésitez pas à contacter notre service clientèle au n° de téléphone non surtaxé le 03 20 10 17 06 Je reste à votre disposition et vous souhaite une agréable journée. Bien à vous Saida
Réponse de A ASignalerMerci je me fiche des excuses de Becquet ce que je constate c est que cela m à coûter 7 € pour RIEN
Commande facile, livraison conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour ODILE, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
commande reçue rapidement. les articles sont conformes au catalogue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Lucienne, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Satisfaite de mes 2 nappes mais la blanche est plus blanc cassé que réellement banche.Ce n’est pas grave mais ce n’est pas la première fois que les couleurs ne sont exactement celles attendues(à améliorer si possible)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christiane, Merci pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Rassurez-vous ! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. C'est grâce à vous que l'on s'améliore chaque jour. :) Bien à vous. Myriam
Délais très lent, information pour le réglement 5 jours après la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
4 mois pour avoir ma commande et en plus j'ai payé sans réduction. je suis très décue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madeleine, Je vous présente toutes mes excuses pour le désagrément rencontrés. Soyez rassuré que nous mettons tout en œuvre pour améliorer la qualité de nos services afin que celle-ci soit une expérience plus heureuse. J' espère que cet incident n’entachera pas la confiance que vous nous portez. Bien à vous Saida
Mon article était conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour CATHERINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
delai de réception après commande long . Point positif mail de suivi envoyé par Becquet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
livraison toujours rapide. produit conforme au descriptif. parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sandrine, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
Article mis dispo en ligne et différé de plus jours. Pas contente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Brigitte, Je vous présente toutes mes excuses pour les désagréments rencontrés. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Soyez rassuré que nous mettons tout en œuvre pour améliorer la quantité de nos stocks. J' espère que cet incident n’entachera pas la confiance que vous nous portez. Bien à vous Saida
Toujours une excellent qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Maryvonne, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Josette, Merci pour cette superbe note! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits. Chaque expérience compte pour nous! A très bientôt. Myriam.
Beaucoup de choix et des prix abordables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Pascale, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
Conforme à ce j attendais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Frédérique, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
Navigation sur le site facile, article reçu en bon état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour MARYSE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour PHILIPPE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Tout s'est bien passé depuis la commande jusqu'à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
bonjour, je ne suis absolument insatisfaite de ma commande car j'ai commandé une alèze tête et pied relevés, déjà la commande à mis un temps fou à arriver(environ 2 semaines) alors que j'en avait besoin urgemment, mais quand je l'ai enfin reçu, il s'avère que je n'avais qu'un côté de relevable, alors comme je n'avais pas le temps de la renvoyer, j'ai du faire une ouverture moi même... super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nicolas, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour ALINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Sérieux pas de probleme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christine, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Services bien. Qualité produit moyenne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Martine, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Sachez que votre remarque est utile, elle nous permet d’améliorer la qualité de nos produits. Je reste à votre disposition et vous souhaite une agréable journée. Bien à vous Saida
Entreprise sérieuse et fiable. Produits de grande qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
produit conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Martine, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
Commande, service impeccable, j'ai recommandé !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour MARYVONNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Un peu déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j'ai noté 5 étoiles quoi de plus?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le site est très bien fait ! j'aime !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Liliane, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Réponse de A ASignalerc'est sincère ! j'aime vos collections de linge de maison , vous avez du choix CORDIALEMENT Liliane
La literie est de belle qualité li
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marilyne, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Réponse de A ASignalerC'est bien la première fois qu'on ne répond merci 0
Facilité de navigation sur le site Article décrit fidèlement Suivi de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Roselyne, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour MARIE ANDREE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Je suis fidèle cliente chez Becquet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nadia, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Nous sommes contents que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Becquet vous remercie de votre fidélité. Myriam.
je commande toujours mes housses de couette chez Becquet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Thérèse, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Nous sommes contents que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Becquet vous remercie de votre fidélité. Myriam.
quand vous envoyez en 2 fois un colis vous ne le dites pas sur la 1ére facture de l'envoi sinon c'est ok le reste
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Geneviève, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Sachez que votre remarque est utile, elle nous permet d’améliorer la qualité de nos services. Je vous remercie de votre confiance et vous souhaite une agréable journée. Bien à vous Saida
peut devenir plus facile à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Claudine, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Myriam
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour LYDIE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
Très satisfaite du site, des produits, de la facilité à commander et à recevoir dans le délai annoncé... je recommande ce site !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Danielle, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Nous sommes contents que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! A très bientôt. Myriam.
Assez facile sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Martine, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Bonne qualité mais délai de livraison beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La couleur de la housse de couette est celle que j’attendais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Adeline, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
Réponse de A ASignalerMerci à toutes vos équipes pour le soin apporté à nos commandes.
Très déçue du contact 2 insolent et méprisant. Prend les clients pour des demeurés. A fuir. 1er contact très agréable .merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu ne correspond pas à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Régine, Je suis sincèrement désolée d'apprendre que votre commande ne correspond pas à vos attentes. Aussi, je vous invite à nous retourner vos articles accompagnés du bordereau de retour. Dès réception en nos locaux le nécessaire sera fait pour vous donner entière satisfaction. Je vous remercie de votre compréhension et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Je reste à votre disposition et vous souhaite une agréable journée. Bien à vous Saida
Livraison s’est bien passée Retour des articles non remboursés encore à ce jour … très long /
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie-Laure Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant le délai de retour. Aussi, je vous rassure dès réception de votre colis en nos locaux le nécessaire sera fait pour vous donner entière satisfaction. Je reste à votre disposition et vous souhaite une agréable journée. Bien à vous Saida
Satisfaite comme a l'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour MARTINE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
article toujours en cours sans information quant au délai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faut maintenir cette qualité de service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Martine, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Ulrich, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Dommage qu'il n'y ait pas de drap housse en lin en 80
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Elisabeth, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Myriam
Articles conformes à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Henriette, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam.
Tout est Parfait . Lin de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jacqueline, Merci pour cette superbe note! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits. Chaque expérience compte pour nous! A très bientôt. Myriam.
Rien à dire, rapidité de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour GWENAELLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Livraison trop longue
Service impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour GERMAINE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt. Abir.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Cécile, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
Articles de bonne qualité Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour KARINE, Merci pour cette superbe note! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits. Chaque expérience compte pour nous! A très bientôt. Myriam.
Entièrement satisfaite de ma navigation sur Becquet.fr. j'ai commandé une parure de lit en solde que je n'aurais pas pu m'offrir sinon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Elisabeth, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
Je n'est pas encore tester le produit ....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est déplorable de devoir payer des frais de port pour 6,99 alors qu'il s'agit d'une deuxième commande en quelques jours et qu'il manque 3€ pour avoir les frais gratuits. Sur tous les autres sites où j'achète, les frais de port et de retour sont gratuits en relais colis. Je n'achèterai plus chez vous, il y a assez de concurrence sur le net.
service très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour EVELYNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
commande conforme mon attente, beaux draps de bain
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Gilles, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam.
délais de traitement et de livraison un peu plus courts que les fois précédentes.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Colette, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour LAURENCE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour ARLETTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
Toujours de beaux produits. La qualité est irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Liliane, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
Pas de problème particulier je suis très satisfaite le site est facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Fabienne, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
prise de la commande alors que l'article est manquant. Encaissement de la commande avant de savoir la disponibilité. Avertir le client la veille de la soit distante livraison .Service après vente déplorable .Demandons a être efface de la liste de vos clients CAR PEU DE CONCIDERATION VIS A VIS EUX
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Valérie, Je vous présente toutes mes excuses pour les désagréments rencontrés. Sachez que votre remarque est utile, elle nous permet d’améliorer la qualité de nos services. Vous souhaitez que vos coordonnées soient effacées de nos listes. Aussi, je vous invite à vous rapprocher de notre service clientèle au numéro de téléphone non surtaxé le 03 20 10 17 96. Je reste à votre disposition et vous souhaite une agréable journée. Bien à vous Saida
9 SUR 10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Françoise, Merci pour cette superbe note! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits. Chaque expérience compte pour nous! A très bientôt. Myriam.
rapide et conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Clarisse, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam.
Des articles chers pour leur qualité, un service client joignable par mail et là accrochez vous pour solutionner un problème ou par téléphone mais via une plateforme…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Taille ne correspondant pas à ce qui est indiqué sur le descriptif.... Retour très long et après plus de 15 jours toujours pas de remboursement en perspective....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Denis, Je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis concernant le délai de retour. Sachez que votre remarque est utile, elle nous permet d’améliorer la qualité de nos services. Après vérification de votre dossier un remboursement de 52.65€ sera crédité prochainement sur votre compte bancaire. Je reste à votre disposition et vous souhaite une agréable journée. Bien à vous Saida
Article conforme à la photo. Qualité et couleur satisfaisantes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jacqueline, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Chaque expérience compte pour nous! Au plaisir de vous servir prochainement. Myriam.