Évaluations clients
Les couleurs du produit devraient être mieux détaillées car la photo ne colle pas à la réalité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Stéphanie, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Excellente journée, Catherine.
Le site est très bien réalisé. Facile d'utilisation et les fiches produits sont bien détaillées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame CHEDAILLE SONIA, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
Tout est conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour NADINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
tres bel article de bel qualite, fait beaucoup d effet sur le lit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame SENAVE MARIE CHRISTINE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
Produit conforme à mes attentes mais transporteur utilisé nul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Fabienne, nous sommes navrés pour ce désagrément et vous prions de nous excuser. Croyez bien que ce n'est pas là l'image que nous souhaitons vous apporter, d'ailleurs une réclamation dans ce sens a été émise auprès du service transporteur. Bonne journée, Catherine.
Je suis satisfaite de ma commande et des produits livrés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame DELORME NADINE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
le suivi de commande est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame JARDINIER NICOLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Je suis très satisfaite de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame PONCET DANIELE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
pas toujours évident
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je trouve que la qualite des draps est moins appreciable que quelques annee au par avant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie de m'avoir partagé votre ressenti concernant votre Drap-housse 120x190x28, suite à votre commande n° 221228700048 du 28/12/2022. Chaque avis compte et est important pour Becquet, mais vous ne l'avez pas précisé. Je vous présente mes plates excuses pour le désagrément occasionné par cette situation et j'espère que cet incident ne nous privera pas de votre confiance. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement, Didier
je viens de renvoyer un colis et je n ai pas de reponse depuis le 4 janvier on me donne pas de reponse surtout que j ai laisse 2 messages ;;;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christine, nous sommes navrés que votre article ne vous donne pas entière satisfaction. Vous nous indiquez avoir fait le retour. Dès réception chez nous, nous procéderons au remboursement ou à l'échange selon votre choix. Bonne journée, Catherine.
J'ai passé commande le 23 novembre 2022 et à ce jour, 16 janvier 2023 je n'ai pas reçu l'intégralité de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Claudine, au nom de toute l’équipe, je tiens à m’excuser de la situation rencontrée. Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Actuellement, nous avons beaucoup de difficultés à recevoir certains produits. C’est le cas des serviettes de table qui est disponible à partir du 24/02/2023. Nous faisons le maximum pour vous livrer au plus vite. Bonne journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerBonjour Catherine, je vous remercie pour l'intérêt que vous accordez à mon avis. Je vous remercie pour l'information concernant le suivi de ma commande. Cordialement. Claudine
Site bien pensé, agréable et facile à la recherche
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour GRANIER, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Rien à dire. Je suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame TODESCO ODETTE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame AMIEL MARYSE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Aucun soucis de la commande à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christiane, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service.
Très bonne note !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour LUTTRINGER, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Site facile, livraison dans les temps ( nous sommes bien prévenus quand il y a un retard). Qualité du colis et de la marchandise parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame GABRIEL ROBEZ ISABELLE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
Site facile d’utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour BOURRAT, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
Commande livrée dans les temps indiqués
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame PERROTEL CHRISTELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Belle entreprise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame ROUSSIAU ELIANE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Produits pratiques et correspondant au catalogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour HERVE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame PECCATTE REGINE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
Livraison très tardive et incomplète à ce jour (pour une commande effectuée le (4/12 et des articles disponibles!). Demande de différer la livraison (période d'absence) par téléphone ce qui n'a pas été pris en compte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Pascale, nous sommes navrés pour ce délai et vous prions de nous excuser. Cependant, vous choisissez l'envoi normal, qui est le délai le plus long chez nous. Si vous souhaitez votre commande plus rapidement, nous vous invitons à choisir l'envoi vers un point relais ou en express. Bonne journée, Catherine.
diversité qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame LIONS DOMINIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
eXCELLENTE QUALITE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Françoise, Merci pour cette superbe note! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits. Chaque expérience compte pour nous! A très bientôt
délai non respecté, commande passée le 5/12,recu le24/12
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michele, nous sommes navrés pour ce délai et vous prions de nous excuser. Avec la saison estivale, nous avons eu un peu de retard dans la préparation de nos commandes. Je vous renouvelle toutes nos excuses. Bonnes journée, Catherine.
Plus d'un mois pour recevoir la livraison. La teinte de la housse de couette est très différente de la photo du catalogue d'où retour. depuis 15 jours impossible de savoir ce qu'il en est de se retour de marchandise. Le contact téléphonique était plus pressé de valider un contact client que de repondre a ma question, à laquelle elle n'a d'ailleurs pas répondu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Patrick, nous sommes navrés que votre article ne vous donne pas entière satisfaction. Vous nous indiquez avoir fait le retour. Dès réception chez nous, nous procéderons au remboursement ou à l'échange selon votre choix. Bonne journée, Catherine.
Livraison trop longue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Camille, nous sommes navrés pour ce délai et vous prions de nous excuser. Nous procédons immédiatement au remboursement directement sur votre compte. Bonne journée, Catherine.
Commande facile et intuitive, il y a plusieurs choix de serviettes personnalisées qui peuvent plaisir aux enfants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame PICAT MARIE ASTRID, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
attente d'un produit vendu étant en stock
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande parfaite. Comme souvent pas de déception.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur HOUWAER GREGORY, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Pourquoi cette note les produits sont très bien la livraison bien trop longue vous mettez 72 h !!!! C’est une blague !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie pour votre avis concernant le délai de livraison de votre commande du 10/12/2022. Chaque expérience compte pour nous ! Rassurez-vous ! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés, toujours en vue d'une amélioration continue. C'est grâce à vous que l'on s'améliore chaque jour. J'espère que cet incident ne nous privera pas de votre confiance. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement, Didier
tout est conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame MARCHEGAY EMMANUELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Un large choix et un service livraison efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour AUNIS, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Qualité de la couette top ! Couleur identique à la photo. Livraison conforme au délai annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour BEAUDOIN, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nathalie, Merci pour cette superbe note! Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié notre service. Chaque expérience compte pour nous! A très bientôt.
commande bloquée sans aucune explication pendant un mois!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Le délai de livraison de votre commande vous a paru long, je comprends votre déception et en suis sincèrement navré. Bien qu'il s'agisse d'un cas isolé, j'ai remonté l'information à notre équipe de préparation et des expéditions de commandes, cela dans un souci d'amélioration continue. En vue de dédommager cet incident, je vous ai ajouté 50 points fidélités à votre compte client, afin de vous offrir des cadeaux ou des bons d'achats. Connectez vous sur www.becquet.fr et découvrez la rubrique « Avantages Fidélité ». Au plaisir de vous servir très prochainement. Didier
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour ROBART, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
Site bien fait et livraison jour donné.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame ROSE NOELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Efficace rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour FARINHA, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Réponse de A ASignalerC'est avec plaisir. Bonne journée
J'avais bénéficier d'une remise globale pour ma commande. Un article était trop grand et j'aurais souhaiter changer pour un article identique de dimension inférieure avec la même réduction, ce qui ne m'a pas été accordé. J'ai donc passé une commande chez un concurrent.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Eliane, nous sommes navrés que votre article ne vous donne pas entière satisfaction. Vous nous indiquez avoir fait le retour. Dès réception chez nous, nous procéderons au remboursement selon votre choix. Bonne journée, Catherine.
très , rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame GOUE DOMINIQUE, Merci pour votre gentil retour. Bonne journée.
Arrêtez svp de m'envoyer des courriers contenant un bon de commande prê rempli AVEC mes données personnelles : nom, réf client, téléphone . Etc... La protection des données ça vous dit quelque chose ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie de m'avoir partagé votre ressenti concernant vos données personnelles qui figurent sur votre bon de commande, je regrette ce désagrément. Chaque avis compte et est important pour Becquet, je remonte cette demande à notre service de marketing. Becquet vous présente ses plates excuses et notre service client se tient à votre disposition. Au plaisir de vous servir prochainement. Bien cordialement, Didier
Entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame BRIEL PATRICIA, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
très pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame FRADEL MARIE THERESE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
site facilement accessible, commande facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour BROCHOT, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
Conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour ESCUBES, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
site d'accès très facile, livraison rapide,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour COUDERT, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
neuf
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame LAPERRIERE JANINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Commande passée le 4 décembre espérées au moins le plus tard le 24 décembre (cadeau prévu pour noel) Très déçue de ne l'avoir reçu que le 26 décembre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Le délai de livraison de votre commande vous a paru long, je comprends votre déception et en suis sincèrement navré. Bien qu'il s'agisse d'un cas isolé, j'ai remonté l'information à notre équipe de préparation et des expéditions de commandes, cela dans un souci d'amélioration continue. En vue de dédommager cet incident, je vous ai ajouté 60 points fidélités à votre compte client, afin de vous offrir des cadeaux ou des bons d'achats. Connectez vous sur www.becquet.fr et découvrez la rubrique « Avantages Fidélité ». Au plaisir de vous servir très prochainement. Didier
livraison du cadeau une trousse de toilette encore!! mais les draps non livrés soi-disant j'aurais annulé la commande c'est faux j'ai du passer 10 mn au téléphone à 50 centimes la minute! pour réclamer. Avant Noël j'ai commandé une housse de couette et 2 taies d'oreiller la couleur des 2 articles ne sont pas les mêmes je n'ai plus envie de commander quelquechose c'était plus sérieux avant!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monique, nous sommes navrés pour cette confusion et vous prions de nous excuser. Nous avons de nouveau pris en compte votre commande de drap en date du 14/01, vous les recevrez sous quelques jours à votre point relais. Bonne journée, Catherine.
accès facile au site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame PICAUD MARYSE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
J'aurai voulu utiliser mon bon d'achat de 15€ euros mais je n'ai pas trouver la case où le déduire de mon bon de commande .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Yannic, Becquet vous remercie pour votre commande. Pour utiliser votre bon d'achat de 15€, il suffit de le cocher en rubrique paiement lors du passage de votre commande. Bonne journée, Catherine.
Commande validée 1 semaine après la commande réelle, conséquence produit en rupture momentanée...puis problème de CB... bref, la commande passée le 9 décembre est arrivée après Noël...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Le délai de livraison de votre commande du 09/12/2022 vous a paru long, je comprends votre déception et en suis sincèrement navré. Bien qu'il s'agisse d'un cas isolé, j'ai remonté l'information à notre marketing, cela dans un souci d'amélioration continue. J'ai essayé de vous joindre ce jour sur vos deux lignes téléphoniques, sans succès. En vue de dédommager cet incident, je vous ai ajouté 80 points fidélités à votre compte client, afin de vous offrir des cadeaux ou des bons d'achats. Connectez vous sur www.becquet.fr et découvrez la rubrique « Avantages Fidélité ». Au plaisir de vous servir très prochainement. Didier
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour MAIRE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
Attente du produit trop longue et au cune information avant que je pose moi même une question sur ce délai
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Je vous remercie de m'avoir partagé votre ressenti concernant le délai de livraison de votre commande n° 221003700709 du 03/10/2022, j'en suis sincèrement navré. Chaque avis compte et est important pour Becquet ! Je vous présente mes plates excuses pour le désagrément occasionné par cette situation et j'espère que cet incident ne nous privera pas de votre confiance. Je vous remercie de votre compréhension. Cordialement, Didier
Satisfaite!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame METRA MICHELE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
En général, satisfaite de la marque Becquet depuis de nombreuses années.Bonne qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Florence, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition.
Produit correspondant bien à la description.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Maryse, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition.
Rien a dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame MOUTENGOU CLAUDINE, Merci pour votre gentil retour. Bonne journée.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame BOUGET VIGNOT SYLVIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Très accessible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article de qualité. Travail soigné. Livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame DOUMAL SYLVIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
la note parle d'elle meme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour DELAPIERRE NOELLE, Merci pour cette superbe note :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
commande du 6/12/2022 livrée le 27/12/2022
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Réjane, nous sommes navrés pour ce délai et vous prions de nous excuser. Cependant, vous choisissez l'envoi normal, qui est le délai le plus long chez nous. Si vous souhaitez votre commande plus rapidement, nous vous invitons à choisir l'envoi vers un point relais ou en express. Bonne journée, Catherine.
Bonne qualité des produits choix et rapidité de Livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour LAPIERRE MARIE CLAUDE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
Quand j' ai commandé mes articles ils étaient notés disponibles.quelques minutes plus tard on m avertit par mail qu il y aura du retard dans la livraison alors qu on aurait pu me donner cette info à la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Brigitte, nous sommes navrés pour ce désagrément et vous prions de nous excuser. En raison de la situation actuelle, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Je suis désolée de n’avoir pu servir cette commande comme vous l’auriez aimé et espérons que cet incident n'altère pas nos bonnes relations. Bonne journée, Catherine.
Utilisation facile du site et du règlement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame PROUVEUR BRIGITTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour ROSIER, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
le délai pour des commandes dites disponibles!!! de septembre à fin décembre : chercher l' erreur! surtout quand c'est pour un cadeau....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Line, nous sommes navrés pour ce désagrément et vous prions de nous excuser. En raison de la situation actuelle, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Je suis désolée de n’avoir pu servir cette commande comme vous l’auriez aimé et espérons que cet incident n'altère pas nos bonnes relations. Bonne journée, Catherine.
Je ne me rends pas compte lors de la commande que la référence choisie est fausse ( drap housse hauteur bonnet 40cm souhaité bonnet plus petit commandé par erreur visiblement la différence n'apparaissait pas de façon suffisamment distincte). J'appelle le service client : malgre mz demande insistante pas de preuve ou de confirmation écrite que ma commande (et donc mon paiement )sera bien annulée même après plusieurs jours. Aucune trace dans mon espace client. Je commande tout de même la référence souhaitée (livraison programmée d'un nouveau matelas rendant indispensable une protection et un drap housse aux bonnes dimensions). Finalement je recevais ma commande sans encombre mais sans jamais avoir de nouvelles de la 1ere commande annulée qui n'apparaît plus nul part. J'ai donc surveillé mon compte bancaire et l'espace client pendant plusieurs jours. Ça n'est pas satisfaisant. A signaler également que bien d'abonnés à la new letter au moment de me connecter "adresse mail inconnue" !?!?!? J'ai donc du créer un nouveau compte malgré que cela ne soit pas la 1ere commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Anne, nous sommes navrés pour ce désagrément et vous prions de nous excuser. Nous vous confirmons que votre commande a bien été annulé. Au nom de l'équipe Becquet, nous vous réitérons nos plus plates excuses. Bonne journée, Catherine.
très bien, article impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour PINON, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
produit excellent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour CARRE CHANTAL, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
Réponse de A ASignalermeilleurs voeux à toute l'équipe
Je n’ai pas eu toute ma commande. Une nappe qui est en rupture e stock définitivement pourtant quand je vais sur le site elle y figure toujours, a aucun moment il est mentionné qu’elle n’existe plus. Je devais avoir un joli plaid polaire en cadeau, il n’y en avait plus non plus, j’ai donc eu un autre plaid immonde .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Colette, nous sommes navrés pour ce désagrément et vous prions de nous excuser. En raison de la situation actuelle, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Je suis désolée de n’avoir pu servir cette commande comme vous l’auriez aimé et espérons que cet incident n'altère pas nos bonnes relations. Bonne journée, Catherine.
navigation aisée . n'ai rencontré aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour CHOLLET, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
L'article commandé à été livré plus tard que prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
choix, qualité, et tarif ...raisonnable avec les réductions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame THIEBAUD MICHELE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame JIMENEZ CHRISTINE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
Produit parfait hélas temps de livraison trop longue. 😧
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marianne, nous sommes navrés pour ce délai et vous prions de nous excuser. Cependant, vous choisissez l'envoi normal, qui est le délai le plus long chez nous. Si vous souhaitez votre commande plus rapidement, nous vous invitons à choisir l'envoi vers un point relais ou en express. Bonne journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerMerci 🤩 je ne savais pas. Belle journée
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame SANCHEZ THIERRY, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Voir mon avis plus loin ou je ne suis pas très contente faites un geste....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes navrés pour ce désagrément et vous prions de nous excuser. Nous vous invitons à nous transmettre des photos de votre housse de couette endommagée à l'adresse mail suivante : espritservice@web.becquet.fr afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.
Qualité OK, mais motifs que l’on ne retrouve pas sur la taie d’oreiller en 50x70 et couleurs décevantes, et surtout délai de livraison très long (la commande est arrivée bien après Noël, raté !!!)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes navrés pour cette confusion et vous prions de nous excuser. Cependant, vous avez tous les détails de la parure dans le descriptif en dessous de l'image de la parure. Bonne journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerOui, oui, pas de problème, ce n'est pas bien grave, ce n'est qu'une parure de lit...
Produit bien. Pas de problème de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame GAFFET BRIGITTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Très bonne qualite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame ZUCCHI PATRICIA, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Commande passée le 8 décembre pour une livraison prévue 10 jours après. Pas reçu avant Noël alors qu il s agissait d un cadeau. Très mécontente. En instance de préparation durant 25 jours donc pas de problème avec livreur .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nicole, nous sommes navrés pour ce délai et vous prions de nous excuser. Cependant, vous choisissez l'envoi normal, qui est le délai le plus long chez nous. Si vous souhaitez votre commande plus rapidement, nous vous invitons à choisir l'envoi vers un point relais ou en express. Bonne journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerVous plaisantez. Il y avait 1 jour d ecart entre le point relais et le domocile. Pourquoi la commande est restée 15 jours sans traitement?
Pas de souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur BERTRAND STEPHANE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Toujours satisfaite de mes achats quels qu'ils soient, linge ou déco. Je recommande ce site sérieux et de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame BONNEFOI NICOLE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
Réponse de A ASignalerIl n'y a pas de raison, je suis satisfaite, donc j'en fais part ! Avec tous mes meilleurs Vœux pour toute l'équipe. Bonne continuation.
Le produit correspond bien à ce que j'avais commandé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur JADAUD GILLES, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Réponse de A ASignalerMerci
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il faut souvent attendre 2 voire 3 mois pour être livré !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie, nous sommes navrés pour ce désagrément et vous prions de nous excuser. En raison de la situation actuelle, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Je suis désolée de n’avoir pu servir cette commande comme vous l’auriez aimé et espérons que cet incident n'altère pas nos bonnes relations. Bonne journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerBonjour, ce n'est pas la première fois que cela m'arrive et j'avoue ne pas être engagée à continuer de commander chez vous tellement j'ai attendu ma dernière commande, arrivée de plus avec un manquant !!! C'est dommage que le service ne suive pas car je reconnais pleinement la qualité de vos produits en revanche et suis une cliente fidèle depuis quelques années.
Très facile de naviguer sur le site. Ma commande correspond bien à ce que j'attendais.
Rien à Signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame DIARRA ORRORYA, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Livraison rapide et produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles de très bonne qualité je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame VERSAVAUX SANDY, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'ai commandé une toile cirée. Elle est arrivée toute coupée à plusieurs endroits car trop fine malgré son prix. Je l'ai donc retournée et ne suis toujours pas remboursée...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christelle, nous sommes navrés que votre article ne vous donne pas entière satisfaction. Vous nous indiquez avoir fait le retour. Dès réception chez nous, nous procéderons au remboursement ou à l'échange selon votre choix. Bonne journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerBonjour, merci de compatir mais j'apprécierais plutôt que mon retour soit pris en charge et que je sois remboursée car, un mois plus tard, ce n'est toujours pas le cas.
Au niveau livraison et bien la date estimée n'a pas été maintenue donc un peu déçue.
deçue de la couleur