Évaluations clients
Délai de livraison non respecté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Merci pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Rassurez-vous ! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. C'est grâce à vous que l'on s'améliore chaque jour. :) Bien à vous
TRES BIEN mais délais de préparation et d'expédition trop longs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour ALTMANN VUILLAMIER, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée.
Livraison un peu plus longue que prévu mais avec les fêtes de fin d’année ça peu éventuellement s’expliquer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour DAL PONTE, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée.
je confirme service impeccable soigneux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour MASSONNAUD, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Je n'ai eu aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour TRUCHET, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Commande livrée rapidement et bien conditionnée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour LANCELOT, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Très beaux articles mais il est très souvent difficile de faire une paire de draps assortis pour un lit de 180 X 200. Je suis obligée de prendre un drap et un drap housse de couleurs différentes, c'est énervant car le délai pour avoir une paire assortie est de deux mois ! Compliqué également pour une housse de couette de 260 X 240, peu de choix et pas très beau. C'est pourquoi je n'ai mis que 4 étoiles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée
Je suis tout à fait satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour AMBLOT, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
Suite à ma dernière commande, je n'ai pas eu la totalité car article épuisé je pense car dans ma commande rien ne me le précisé , commande arrivé tard , je 'ai pas pu le vérifier car je n'arrive plus à me connecter sur le site , malgré plus fois la demande du mot de passe et un coup de téléphone ......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, vous exprimez votre déception concernant nos délais de livraison et nous en sommes navrés. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Nous regrettons sincèrement de ne pas avoir pu honorer complétement votre commande .En effet, 2 articles faisant parti de votre commande sont épuisés et n'e sont malheureusement plus commercialisé., information indiquée sur votre facture. Je vous informer qu'une demande d’initialisation de mot de passe vient de vous être envoyée. Si vous ne la recevez pas , merci de nous contacter par téléphone au 03.20.10.17.96 afin de vérifier votre adresse mail. Bonne journée, Blandine.
pas de reponse a mon mail commande bloquée?? J ai du téléphoné en numéro surtaxe attendre , nul. colis livre tard , qualité du tissu peu épais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Dominique, nous sommes navrés pour ce désagrément et vous prions de nous excuser. Nous vous avons apporté une réponse à chacun de vos mails envoyés. Sur votre dernière commande, vous avez bénéficié d'une remise de 13.64€ mais les frais de port restaient à votre charge. Vous ne pouvez mettre qu'un seul code avantage par commande. Bonne journée, Catherine.
Enseigne très sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour ARNOULT, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour SIMONIN, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pouvez-vous déjà m appeler mme bourgeat (votre correspondant par téléphone n a jamais compris mon nom).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison reçue dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour HUMBERT, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Indisponibilité de la plus part des produits commandés donc annulation partielle de la commande. Le seul produit qui devait être livré avant Noël n'est toujours pas arrivé et aucune information n'a été communiqué quant a la livraison... Lamentable !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles commandés le 4 décembre qui soit disant étaient livré en 5 jours ..... Il a fallu que j' attende le 15 décembre pour recevoir ma commande et avec des contre-indications concernant la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Agnès, Nous sommes navrés pour ce délai et vous prions de nous excuser. En cette période, nous avons un peu de retard dans la préparation de nos commandes. Je vous renouvelle toutes nos excuses. Bonnes journée, Catherine.
Navigation sur le site satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour BOURDON, Je suis ravi(e) de savoir que vous soyez satisfait. A très bientôt.
Le site est simple pratique La commande est conforme aux photos sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour BATAILLE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
pas trop de promo totalement mensongère
ACHAT POUR UN CADEAU MAIS NE CONVIENT PAS !! DONC --> RETOUR
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerj'attends le remboursement. autre point : tout mes points acquis en cours d'année ont été effacés, j'ai déjà sollicité le service client à ce sujet : mais, pas de réponses, pas de geste commercial
Produit impeccable,tout à fait conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour FLIGNY, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour TARDIF, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Envoi rapide et commande sur le site simple
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour NEVES, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Belle diversité de produits originaux. Maison sérieuse, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie France, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service.
variété
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour FONTALBE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Très déçue du temps de livraison vraiment extrêmement long et de la qualité du drap de bain qui est vraiment nulle mais c’était une promo… c’est la dernière fois que j’achète des serviettes chez vous !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christine, Nous vous prions d'accepter toutes nos excuses pour ce délai de livraison et regrettons que cet article ne corresponde pas à vos attentes. Après avoir consulté votre dossier, je constate qu'un remboursement a été enregistré ce jour , celui-ci vous parviendra très prochianement. Vous en souhaitant bonne réception, Blandine
xxxxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande conforme au descriptif du site, livraison toujours avec retard, comme habituellement chez Becquet, mais ma commande n'étant pas urgente, ça passe
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour MONTEUX, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée.
le drap de bain était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour PORTALIER, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour LECROQ, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour DAVAL, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Rapport qualité/ prix très intéressant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour MICOUD, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
j'aurai mis 5* si ce n'était le problème du peignoir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour CARZON, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Super 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour DEPRIESTER, Merci pour cette superbe note :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Navigation tres bien grand choix de tout et surtout originaux Livraison ok je recommanderais sans aucun doute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour DODRAY, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Réponse de A ASignalerTrès bonne année et surtout beaucoup de ventes ! Cordialement.
Suivi commercial irréprochable et article tout à fait conforme aux photos et descriptif. Je fais et referai confiance à Becquet pour son sérieux et la qualité de ses produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour KIZIRIAN, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.
Commande non reçue. Plusieurs appels et mails pour régler ce soucis. Aucune réponse. Au tel "je fais remonter". Jamais la même version. Par mail : aucun retour. Très mauvais service téléphonique et commercial. Colis attendu pour mi décembre. Toujours pas là le 1erjanvier. Prochaine étape : protection juridique.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Joelle, nous sommes désolés pour les malheureux concours de circonstance qui se sont accumulés sur votre commande. Nous avons procédé à un nouvel envoi en date du 05/01/2023. Vous le recevrez sous quelques jours à votre domicile. Bonne journée, Catherine.
Un des peignoir est arrivé troué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je commande depuis quelques années chez Becquet et jamais déçue !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour DEBELLEMANIERE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
jamais déçue !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour RIERA, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.
Depuis le 15/11 ma commande n'est pas arrivée! dommage pour le cadeau de Noël. Je pensais pourtant m'y être prise assez en avance! Les 2 personnes au téléphone n'étaient pas toujours patientes et agréables cette fois-ci. et le service téléphone est payant, dommage.
COMMANDE ENTIEREMENT LIVREE RAPIDEMENT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour RICHART, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Rien à redire sur le délai rapide d'expédition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Micheline, merci pour votre retour d'expérience . Au plaisir de vous servir très prochainement. Bien à vous , blandine.
J'ai déjà expliqué mon mécontentement lié à ma dernière commande par @mail.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Roselyne, nous sommes navrés pour ces désagréments sur votre commande. une réponse vous a été apporté par mail le 03/01/2022. Bonne journée, Catherine.
très bel article à prix convenable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour BROUTIER, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. A très vite !
Déçue du délai de livraison trop long pour des articles sensés être disponibles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Gabrielle, nous sommes navrés pour ce délai et vous prions de nous excuser. Cependant, vous choisissez l'envoi normal, qui est le délai le plus long chez nous. Si vous souhaitez votre commande plus rapidement, nous vous invitons à choisir l'envoi vers un point relais ou en express. Bonne journée, Catherine.
problèmes de retour depuis la livraison toujours pas résolus. malgré de multiples relances je n'ai toujours pas reçu le bon de retour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Christine, nous sommes navrés pour ce désagrément et vous prions de nous excuser. La demande d'étiquette retour est faite, elle vous sera envoyé sous quelques jours par courrier. Bonne journée, Catherine.
Peignoir de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour LE BRETON, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Toujours très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour DECROP, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
Mauvais enregistrement de mon adresse ce qui a entraîné de gros soucis de livraison Appel téléphonique payant pour réclamation.
Site simple merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour PEOLA, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour HERMET, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
aaaaa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les serviettes de toilette sont douces et parfaitement conformes à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Lydia, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. Au plaisir de vous servir prochainement.
Plus d'un mois après la commande , je n'ai toujours rien reçu ! Quand je demande l'annulation de la commande , Becquet m'annonce de c'est encore différé d'un mois ! Manque de respect total. Je suis très mécontente !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annie, Je suis navrée pour ce désagrément et vous prions de nous excuser. Je vous confirme que votre commande a bien été annulé. Bonne journée, Catherine.
Je suis satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour PLOUVIER, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
Bonne qualité des produits, joli cadeau dans la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerBonjour, délai trop long, 3 semaines même pr un délai standard c'est trop .... Cdlt, Sylvie
Un article déclaré plus disponible après une semaine de commande et l’article suivant reçu au bout de 3 semaines il ne faut pas vous étonner que Amazon gagne des parts de marché…
Très bon article,tiens chaud
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour HARTWICH, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
Satisfaite de.mon achat chez Becquet qui est une valeur sûre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour TURQUIN, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
toujours satisfaite de la qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour GOUBANT, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour DENIS, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. Au plaisir de vous servir prochainement
J AIME BIEN BECQUET
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour MORIGNY CAPELLE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
Manque de renseignements en attente de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les délais de livraison ne sont pas respectés. C’est beaucoup trop long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sandrine, nous sommes navrés pour ce délai et vous prions de nous excuser. Cependant, vous choisissez l'envoi normal, qui est le délai le plus long chez nous. Si vous souhaitez votre commande plus rapidement, nous vous invitons à choisir l'envoi vers un point relais ou en express. Bonne journée, Catherine.
J'ai passé commande et vs vs êtes trompé dans ma commande sur les dimensions d'une housse de couette réf Atmosphère: j'ai commandéune housse de couette 140×190 et j'ai été livréd'une housse de couette pr 1 personne . Le parcours du combattant pour le retour, surtt qd on a rien dans le sac pr faire le retour.... Le service est médiocre
bons produits communication facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour GALERNEAU, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Un produit en rupture mais pas annoncé lors de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
grand choix de produit Bonne explication sur les tailles et mesures Produit de bonne qualitée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour DUONG VAN HAI, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
les délai sont longs, aucune information de suivi, et remboursements, horriblement longs, nous ne recommanderons pas sur ce site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Ginette, nous sommes navrés pour ce délai et vous prions de nous excuser. Nous avons reçu votre retour en date du 08/12/2022 et avons procédé au remboursement. Bonne journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerIl valait mieux ne rien répondre que des choses que je sais déjà et que je vous reproche!!!! ça confirme ma mauvaise note!!!
Article de bonne qualité je recommande à toutes mes amies
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour DEVOSSE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Je ne comprendrai plus jamais ! Les housses commandées n’étaient pas les bonnes commandées ! Par téléphones une personne parlaient tellement vite que j’ai du lui dire de ralentir son débit de parole plusieurs fois Et aucun mail pour me dire que la housse de couette était en rupture c’est moi qui est dû appeler !!! Car je ne recevais rien !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Magali, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Excellente journée, Catherine.
La qualité du linge vaut 4 étoiles mais les retards de livraison plombent la note globale et n'inspirent pas à êtr e fidèle à cette marque. Dommage !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est facile d'utilisation, très convivial, la livraison ultra-rapide. Par ailleurs, il y a toujours un code promo permettant de se faire plaisir à moindre frais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour ROLLEY, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Scandaleux ! Commande passé 11 decembre pour des cadeaux de Noël, nous sommes 30 décembre, toujours pas de serviettes de bain🤬
Livraison un peu longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Schramm, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes conscients que nos délais de traitement ne sont pas à la hauteur de vos attentes et vous présentons toutes nos excuses. Sachez que nous travaillons continuellement pour nous améliorer. Belle journée
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Joelle. Je vous présente toutes mes excuses pour les désagréments rencontrés. Nous mettons tout en œuvre afin de raccourcir nos délais pour la livraison de nos commandes. Nous espérons mieux vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Toute l'équipe Becquet se joint à moi afin de vous présenter nos meilleurs vœux pour l'année 2023. Bien à vous Carine
LE CONTENU DE MA COMMANDE CORRESPONDAIT A CE QUE J'ATTENDAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour JEANY, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Elisabeth, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition.
Commande longue à arriver et pas assez de renseignements sur sa livraison, inquiétude pour Noël
Bon rapport Qualité Prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour SADOIT, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Odile, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis! Cela nous fait plaisir! Ravis de lire votre satisfaction. A votre service.
Bonne qualité des serviettes. j'ai commandé ces serviettes personnalisés pour mes parents pour Noël, j'ai reçu un mail plusieurs jours après ma commande le disant que je n'aurais pas ma commande entière. N'aurait il pas été plus simple de me prévenir au moment de ma commande que vous n'aviez pas la matière complète pour honorer ma commande. Heureusement que je suis allée voir où en était ma commande. C'est comme ça que je me suis aperçu du problème.. Pour cela je ne suis pas très contente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Françoise, nous sommes navrés pour ce désagrément et vous prions de nous excuser. En raison de la situation actuelle, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Je suis désolée de n’avoir pu servir cette commande comme vous l’auriez aimé et espérons que cet incident n'altère pas nos bonnes relations. Bonne journée, Catherine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour SARDA, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
C.est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour LEVEILLER, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour ROSTAING, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
Tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Scarlett, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Nous sommes contents que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez ! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ A votre disposition.
Service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Virginie, Merci pour cette superbe note. Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Votre satisfaction est notre priorité. A votre disposition!
Belle gamme de produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour AMICHOT, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
Très bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour ISOIR, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
Commande facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Patricia, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Ravis de lire votre satisfaction. A votre service!
Commande livré dans les temps malgré les fêtes de fin d'année, je suis donc très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour RIBAUD, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
Selon mes dernières commande je suis satisfaite du linge de maison, housses de couettes, nappes mais déçue par les chemises de nuit A l’avenir mes commandes resteront au linge de maison,
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour HAUG, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
beau coloris, textile de qualité, rapidité de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Laurence, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ Au plaisir de vous servir prochainement!
Satisfaite du produit mais moins de la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour RENAULT, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée.
Très bon rapport qualité prix rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour GENETELLI, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
Toujours parfait comme d’habitude même si la livraison a été très longue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour LUMIERE, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée.
De moins en moins bien. Produits de moins bonne qualité Service livraison très long 3 semaines pour recevoir une commande Je trouve que le site est mal fait , photos trompeuses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Emilie, Merci d'avoir partagé votre ressenti . Chaque expérience compte pour nous! Au plaisir.
Sans commentaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour DOS SANTOS, Merci pour votre gentil retour. Bonne journée.