Évaluations clients
Commande rapide et articles de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour ISABELLA, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Inpecable rien n’a dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour GEHIN, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Pas apprécié la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Bonne journée
Le 10 décembre j'ai commandé 2 couettes...les 2 étaient dites disponibles...hors la couette double face microfibré polaire 240×220 réf. 817485 modèle orange cuivré ne m'a toujours pas été livrée ...je l'attendais pour l'offrir pour kes fêtes et je suis donc très déçue...si elle n'arrive pas rapidement j'envisage donc d'annuler la commande et ne plus commander chez BECQUET....Je vous précise à nouveau que lors de la commande elle était dite disponible !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nicole, au nom de toute l’équipe, je tiens à m’excuser de la situation rencontrée. Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Actuellement, nous avons beaucoup de difficultés à recevoir certains produits. C’est le cas de votre housse de couette qui est disponible à partir du 12/02/2023. Nous faisons le maximum pour vous livrer au plus vite. Bonne journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réponse ...je maintiens ma commande mais peut-être pourriez-vous faire un geste commercial en dédommagement...d'avance merci...Mme Gaspel Nicole
l'article est conforme à ce que j'attendais mais je n'ai toujours pas le reste de ma commande et pas d'information venant de Becquet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée
Réponse de A ASignalerce n'est pas un ressenti mais une question où en est ma commande. Merci
Dommage que de nombreux articles n’étaient pas disponibles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sur la qualité des articles il n’y a rien à redire. En revanche, la commande est restée bloquée 1 semaine sans que le service client me prévienne. J’ai contacté deux fois le service client en demandant d’être rappelée comme l’ensemble des opérateurs étaient occupés , je n’ai eu zéro réponse. Trois semaines de délais de livraison !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Merci pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Rassurez-vous ! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. C'est grâce à vous que l'on s'améliore chaque jour. :) Bien à vous
Je ne suis jamais déçue des articles que je commande chez Becquet. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Odile, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Nous sommes content que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez ! Becquet vous remercie de votre confiance et espère avoir le plaisir de vous servir prochainement.
site très bien, mais je regrette de ne plus avoir ma marraine au tél. alors je continue sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les produits rendent pas toujours l'effet qu'ils donnent en photo
Commande toujours pas reçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie-Jo, Je regrette que votre commande ne vous soit toujours pas parvenue et vous présente nos excuses. Suite à un changement de distributeur, votre colis a été remis à colissimo le 28/12/2022. Celui-ci vous sera livré dans les prochains jours. Je vous remercie de votre compréhension. Belle journée.
La navigation sur le site et la commande se sont très bien passées mais le lieu de livraison n’a pas été celui prévu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour BRUNEAU, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée.
très bien je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Myriam, Merci pour votre superbe note! Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre service!
Totalement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie, Merci pour ce retour, nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Votre satisfaction est notre priorité. A votre disposition.
incapable de fournir le bon produit, service client peut aimable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Merci pour votre retour d'expérience. Belle journée.
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un article fragile conditionné très soigneusement qui est arrivé en parfait état
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Myriam, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Votre satisfaction est notre priorité. Becquet vous remercie de votre confiance et espère avoir le plaisir de vous servir prochainement.
Bien livré dans un état parfait, mais délai un peu long.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour MARTIN, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée.
très bien .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Lolita, Merci pour votre superbe note! Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir prochainement!
Les produits proposés par Becquet sont beaux mais les tarifs élevés sur des articles dont on peut trouver des équivalents ailleurs sur le marché.
XXXXXX
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçue par la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Geneviève, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes conscients que nos délais de traitement ne sont pas à la hauteur de vos attentes et vous présentons toutes nos excuses. Sachez que nous travaillons continuellement pour nous améliorer. Belle journée
commande excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour GRENIER, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
Pour la première fois je ne suis pas satisfaite pour cette commande.Elle a mis bien du temps pour arriver j'ai failli ne pas avoir mon colis pour le 21/12.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Geneviève,, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes conscients que nos délais de traitement ne sont pas à la hauteur de vos attentes et travaillons continuellement pour nous améliorer. Belle journée
Qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour HAMONIC, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Brigitte, Merci pour cette superbe note! Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre service!
mauvaise qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Joelle, Je regrette de lire votre déception. Nous encourageons nos clients à nous alerter dès qu'ils constatent une anomalie sur un article. Nous sommes étonnés de ne voir aucune réclamation de votre part. Par conséquent, nous vous invitons à contacter notre service client afin de nous faire part du soucis rencontré. Belle journée.
Réponse de A ASignalerbonjour...c est vrai que je n ai pas informé votre service réclamation pour la bonne raison que je me suis rendu compte du problème de qualité après avoir lavé les draps et ne pouvais pas vous les retourner. j ai déjà acheté des draps dans votre catalogue et n était pas déçu...donc j étais certaine de retrouver la même qualité...le soucis tissu taies oreillers et housse de couette très rêche après trempage et lavage et taie traversin décoloré au premier lavage.. .DOMMAGE..
Delais respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Odile, Merci pour cette superbe note! Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition.
Délai de livraison très long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes conscients que nos délais de traitement ne sont pas à la hauteur de vos attentes et vous présentons toutes nos excuses. Sachez que nous travaillons continuellement pour nous améliorer. Belle journée.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annie. Je suis sincèrement désolée de n'avoir pu vous livrer votre commande dans les délais souhaités. En livraison classique le délai de livraison est de 15 jours environ. J'espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Je vous remercie de votre fidélité et toute l'équipe Becquet se joint à moi pour vous présenter nos meilleurs vœux pour l'année 2023. Je vous souhaite une agréable journée. Carine
Le site est bien j ai trouvé de suite ce que je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christiane, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Nous sommes contents que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez ! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ A votre service!
Satisfait des produits. Offres promotionnelles intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour FRENCIA, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
La qualité n'est plus toujours au rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Emmanuelle, Merci d'avoir partagé votre ressenti. Nous prenons note de vos remarques. Belle journée,
le site pratique , des réponses rapides quand on interroge via le site , la livraison arrivée en temps malgré 2 envois .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour IMBRENDA, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.
Promotions fréquentes - de jolis articles - bon rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour LETRONE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
délai de livraison un peu long - déçue par la trousse commandée pour un cadeau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jocelyne, nous sommes navrés pour ce délai et vous prions de nous excuser. En cette période, nous avons un peu de retard dans la préparation de nos commandes. Je vous renouvelle toutes nos excuses. Bonnes journée, Catherine.
parfait pour cette commande, mais elle est partielle, j'attends le reste avec impatience
Bien service impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour ROBIN, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement,
RAS sur la qualité des articles mais ce n’est pas le cas sur la qualité de service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Au plaisir.
Réponse de A ASignalerLorsque les frais d'envoi sont payants , le délai de 5 jours ouvrés est en général respecté quand c'est offert ce n'est pas le cas ,ce cadeau est un appât pour que l'on commande.
la commande a été vite prise en compte mais la livraison n'en parlons pas ...............
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Eliane, nous sommes navrés pour ce délai et vous prions de nous excuser. Cependant, vous choisissez l'envoi normal, qui est le délai le plus long chez nous. Si vous souhaitez votre commande plus rapidement, nous vous invitons à choisir l'envoi vers un point relais ou en express. Bonne journée, Catherine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour COMBEMALE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Couverture très jolie et très chaude. Livraison très rapide par rapport aux prévisions de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour HOISNARD, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Cette fois ci pas très satisfaite j’avais commandé un oreiller en duvet de canard 60 par 60 on me livre un oreiller dodo 100 % polyester j’en avais besoin pour Noël malheureusement j’étais obligée de le renvoyer j’ai commandé des tapis de bain dont la couleur ne correspondait pas du tout au terracotta du catalogue obligée de les renvoyer aussi !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Francine, nous sommes navrés pour cette confusion et vous prions de nous excuser. Vos oreillers choisis sont garni de fibres creuses siliconées et non de plume de canard. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Excellente journée, Catherine.
Qualité toujours au rendez vous rapidité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour CORNET, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
prix des communications très chères
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jeannette, Merci pour votre retour. Belle journée,
.satisfzite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour CAILLON, Je suis ravi(e) de savoir que vous soyez satisfait. A très bientôt.
le 23 novembre , j ai commande une nappe blanche pour Noel, le 29 decaembre je ne l ai toujours pas reçu??????
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Evelyne, Je vous présente nos excuses pour ce délai. En effet, notre fournisseur n’a pu respecter la date de livraison annoncée. Celui-ci la prévoit pour le 12 janvier 2023. Nous sommes conscients que malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes. Néanmoins, sachez que nous mettons tout en œuvre pour vous livrer en priorité dès réception de la marchandise. Belle journée.
Bonne réception des bons produits. J'ai cependant trouvé la préparation de commande longue par rapport aux délais rapides qui sont generalement tenus dans le e-commerce.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour LAMBERT, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Tres bien, je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour CAREL, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Achat d'un peignoir personnalisé avec inscription dans le dos. Peignoir livré avec inscription sur le devant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Lydia, Je vous présente toutes mes excuses pour les désagréments rencontrés lors de la réception de votre article. Nous invitons nos clients à nous alerter lorsqu'ils constatent une anomalie sur un produit. C'est pourquoi, je vous invite à contacter notre service clients. Toute l'équipe Becquet se joint à moi afin de vous présenter nos meilleurs vœux pour l'année 2023. Belle journée. Carine
Produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Céline. Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Toute l'équipe de Becquet se joint à moi afin de vous présenter nos meilleurs vœux pour 2023. Bien à vous Carine
Excellente qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour KUDLAK, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
Drap housse abîmé. Déçue car je l’ai offert en cadeau pour Noël et le défaut n’a été repéré qu’au repassage après lavage. J’imagine donc ne pas avoir de recours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Dominique, nous sommes navrés pour ce désagrément et vous prions de nous excuser. Je procède à un nouvel envoi. Bonne journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerMerci pour ce geste commercial qui m’incite à vous renouveler ma confiance et garantit le sérieux de vos services.
Qualité du produit moyenne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christelle. Je suis sincèrement désolée que la qualité du peignoir enfant ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Votre remarque a été transmises aux services dédiés. J'espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Toute l'équipe Becquet se joint à moi pour vous présenter nos meilleurs vœux pour l'année 2023. Je vous souhaite une agréable journée. Carine
Dans cette commande initiale de plusieurs articles, un seul article m'a été livrée Le délai de livraison demandé par Becquet est infiniment long et donc anormal par rapport à l'achat Je ne conseille plus votre marque à mon entourage et moi même cliente je m'expose la question de le rester....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes conscients que nos délais de traitement ne sont pas à la hauteur de vos attentes et vous présentons toutes nos excuses. Sachez que nous travaillons continuellement pour nous améliorer. Belle journée
Réponse de A ASignalerBonjour, Ce n'est pas la première fois, pour ma part, que les délais annoncés lors de la commande ne correspondent pas a la réalité du service attendu Pour ma part, je me pose toujours la question de rester votre cliente, dans la concurrence actuelle des services que nous pouvons trouver et espérer sur les sites en ligne. Certain de vos concurrents ont un service de meilleur qualité. Cordialement
Trop de retard dans la livraison. Une partie de la commande repoussée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annie, Merci beaucoup pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Au plaisir.
délai de livraison sur articles disponibles un peu long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Anne, nous sommes navrés pour ce délai et vous prions de nous excuser. En cette période, nous avons un peu de retard dans la préparation de nos commandes. Je vous renouvelle toutes nos excuses. Bonnes journée, Catherine.
Bon service, mais la livraison reste à améliorer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nicole, Je vous présente toutes mes excuses pour les désagréments rencontrés. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de raccourcir nos délais de livraison. Je vous remercie de votre compréhension et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Toute l'équipe de Becquet se joint à moi afin de vous présenter nos meilleurs veux pour 2023. Bien à vous Carine
PRODUIT LIVRE NON CONFORME A LA COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie, Je regrette cette situation. Nous encourageons nos clients à nous alerter lorsqu'ils constatent une anomalie sur un produit. C'est pourquoi, nous vous invitons à contacter notre service client. Belle journée.
Réponse de A ASignalerimpossible de vous joindre par téléphone ...
Du choix et de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour MATHIS, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Délai de livraison long et déçue par l'épaisseur du peignoir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Agnès Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Je vous présente toutes mes excuses pour les désagréments rencontrés. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de raccourcir nos délais de livraison. Pour ce qui est du peignoir je suis sincèrement désolée qu'il ne vous ait pas apporté satisfaction. Je vous invite à me le retourner pour échange ou remboursement. Je vous remercie de votre compréhension et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Toute l'équipe de Becquet se joint à moi afin de vous présenter nos meilleurs vœux pour 2023. Bien à vous Carine
Bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour MOREAU, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
La qualité est toujours au rendez vous, je suis très satisfaite des produits de chez Becquet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Angela, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Je suis content que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez ! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ A votre disposition.
Site facile à utiliser. Grand choix de linge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Béatrice, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié notre site et nos produits. Chaque expérience compte pour nous! Au plaisir de vous servir prochainement.
La qualité toujours au rendez vous mais la livraison beaucoup trop longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre ressenti. Nous sommes conscients que nos délais de traitement ne sont pas à la hauteur de vos attentes et travaillons continuellement pour nous améliorer. Belle journée
commande du 6/12 à ce jour partiellement livré.une grande incompetence à gérer un stock manque totalement de sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine, Merci d'avoir partagé votre expérience. Je constate que votre reliquat de commande a bien été livré et espère que vous êtes entièrement satisfaite de vos articles. Belle journée.
Achats facile, livraison en moins de 10 jours. Très contente de ma commande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour BERTHAUD, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
Articles de qualité que j'attendais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christian, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Votre satisfaction est notre priorité. A votre disposition.
Commande conforme, service en ligne clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour BRICHET FARESE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
Ma commande comme d’habitude, est super au niveau des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour SABATIER, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour LAMBERT, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Très satisfaisant sur tous les points
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour AUVRAY, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
Navigation aisée sur le site, beaucoup de choix, produits de bonne qualité. Je suis donc fidèle à Becquet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour DRELON, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Aucun souci pour passer la commande et la livraison en point relais c’ est très bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour AUFFRAY, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
RAS
très bien !je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour BATTAGLIA, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie France, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir! A votre service.
colis non reçu impossible de joindre une personne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Chantal, Nous sommes navrés pour ce désagrément et vous prions de nous excuser. Notre transporteur nous indique vous avoir livré votre colis le 07/12/2022. Si vous contestez cette livraison nous vous invitons à nous contacter à l'adresse mail suivante : espritservice@web.becquet.fr. Bonne journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerbonjour merci de votre réponse à ce jour je n"ai toujours pas reçu ma commande cordialement
J’attends le remboursement d’une commande
Livraison longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie. Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour raccourcir nos délais. Je vous remercie de votre fidélité et toute l'équipe Becquet se joint à moi afin de vous présenter nos meilleurs vœux pour l'année 2023. Bien à vous, Carine.
Rapidité du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour ARLABOSSE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Bien informé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sonia, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Au plaisir de vous revoir très prochainement.
J'ai passé une commande avec le code avantage 354509 qui me donnait un plaid imprimé et doublé Sherpa. Je ne l'ai pas reçu dans le colis. Du coup, je l'attends avec impatience. En ce qui concerne les tendeurs de la housse de repassage (3), ils sont de taille identique. Il est impossible de maintenir la housse dans la partie large de la table à repasser. J'attends des explications !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Claudius, nous sommes navrés pour cette confusion et vous prions de nous excuser. Toutefois, vous avez choisi l'offre avec les points. Bonne journée, Catherine.
j'ai passé ma commande le 29/11/22 , à ce jour la commande complète n'est toujours pas livrée...... malgré que c’était noté DISPONIBLE....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jacqueline, Je regrette de lire votre insatisfaction. Je constate que plusieurs informations vous ont été adressées par mail. Je compte sur votre compréhension. Belle journée.
Nous sommes trés satisfait de tous les services de becquet. Toujours de trés bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour MOINEL, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Toujours satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour BOHERS, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
Réponse de A ASignalerMerci pour toute votre équipe aussi à bientôt
Réponse de becquet.frSignalerMerci beaucoup :)
le pyjama M présente un défaut et à y voir de plus près il semble que celui-ci a été repris à l"envers :il s'agit d'un petit accroc, mais malheureusement non effectué correctement. Je tacherai d'y remédier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jean. Je vous présente toutes mes excuses pour l'article reçu défectueux. Nous tenons à ce que nos clients reçoivent des articles en parfait état. Si vous n'avez apporté aucune modification sur l'article, je vous invite à me le retourner pour échange ou remboursement. Je vous réitère toutes mes excuses et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Je vous remercie de votre fidélité et toute l'équipe Becquet se joint à moi pour vous présenter nos meilleurs vœux pour l'année 2023. Je vous souhaite une agréable journée. Carine
Réponse de A ASignalermerci pour votre proposition, mais après les essais, j'enlève les étiquettes. Et j'aurais les frais d'envoi. Cela donne l'impression que l'article avait déjà été adressé à un client. jE voulais vous en adresser les photos, mais je n'ai pas le bon mail de becquet. Quelle solution satisfaisante envisagez-vous ? Cordialement et meilleurs voeux à vous aussi
Bonne qualité mais livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nathalie Je vous présente toutes mes excuses pour les désagréments rencontrés. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin de raccourcir nos délais de livraison. J'espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines commandes. Toute l'équipe de Becquet se joint à moi afin de vous présenter nos meilleurs voeux pour 2023. Bien à vous Carine
MAUVAIS comparé au service des années précédentes. TRES DECUE : commande passée en novembre 2022 pour un anniversaire noël. Le tout disponible à l'écran : 2 articles seulement parvenus et le reste livré fin décembre et début février !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne navigation sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour HUTZLI, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Relais de la poste de mauvaise qualité colis arrivé après Noël....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, objet bien emballé, aussi joli qu'à l'écran.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour COMPANY, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
J'ai l'habitude de commander chez becquet, toujours bien contente des articles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour THOLLET, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour TARAMARCAZ, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
En général bonne qualité. Mais évaluation des couleurs médiocre !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Anne, Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Au plaisir.
Pas de problème pour la navigation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour VUIDART, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Très contente de ma commande, beaux modèles, du choix, de belles offres, de la qualité et navigation facile sur le site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour CORCUFF, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.
Livraison 🚚 différée livré en 2 fois trop long mais je pardonne prix resonnable et de qualité exceptionnelle 👍😀
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Navigation facile. Un seul bémol, dans le choix du lieu de livraison le Relais Tabac Loto à Cogolin n'était pas dans la liste des Relais disponibles, alors que celui-ci est toujours d'actualité. Pour preuve le transporteur à déposé la 1ere partie de ma commande à ce Relais, car soit disant je n'étais pas à mon domicile???...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
rien à vous reprocher, parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Laurence, Merci pour cette superbe note! Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Au plaisir de vous servir prochainement.
Bonjour, très contente des produits mais pas de la livraison qui m'a obligée à aller dans un bureau de poste en dehors de ma ville alors qu'il aurait pu être mis dans ma boite aux lettres. Mais sinon je suis une fidèle de Becquet et je ne changerai pas car les produits sont beaux et de qualité. Belle fin d'année à tous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour ROBERT, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée.