Évaluations clients
rien à dire c est trés bien!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour HUMBERT, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Je suis toujours satisfaite de mes achats faits sur votre site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour GUSTIN, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.
très satisfaite de tous les articles .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour SAINT PASTEUR, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.
Toujours des problèmes de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine, nous sommes navrés pour ce désagrément et vous prions de nous excuser. Nous vous invitons à nous préciser le souci rencontré. Bonne journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerJe n’ai jamais été livrée en 48h comme annoncé et le point de livraison n’était pas le bon.
Comme d'habitude tout était parfait. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour ROUSSEAU, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
globalement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour ARNAUD, Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de votre commande. A très vite.
Belle qualité d'éponge. Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour MISTRAL, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
prix un peu cher pour une qualité qui n'est pas toujours au rendez vous. il y a des années de cela bequet était pour moi une référence,
Produits de bonnes qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour BARRY, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. Au plaisir de vous servir prochainement.
Cet avis porte essentiellement sur les problèmes de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Brigitte, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception. Sachez que vos remarques seront transmises au service concerné. Belle journée, Pauline.
Grand choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour SENAFFE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
entreprise très sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour MULHAUSER, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
Jusque là, j’ai toujours été satisfaite des produits Becquet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour BRIET, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
RAS, tout c'est bien passé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour LECOMTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
3 SEMAINES POUR RECEVOIR UN PROTEGE MATELAS !!!!!CEST PAS POSSIBLE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Francine, nous sommes navrés pour ce délai et vous prions de nous excuser. Cependant, vous choisissez l'envoi normal, qui est le délai le plus long chez nous. Si vous souhaitez votre commande plus rapidement, nous vous invitons à choisir l'envoi vers un point relais ou en express. Bonne journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerBonjour, Je pense que le problème n'est pas dans la livraison , puisque le colis est parti le 08/12 et a été livré le 14/12, ce qui me paraît correct comme délai mais plutôt en amont, puisque cde faite sur votre site le 24/11 mais expédiée seulement le 08/12 soit 2 semaines de préparation chez vous
.......................................
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée
Articles de qualité reconnue, aucun problème sur les retours, service sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour LAURENT, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
BON PRODUIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour PETITFILS, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Réception des commandes trop tardive. D autres enseignes livrent en 48 heures....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Maryse, nous sommes navrés pour ce délai et vous prions de nous excuser. En cette période, nous avons un peu de retard dans la préparation de nos commandes. Je vous renouvelle toutes nos excuses. Bonnes journée, Catherine.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour MATET, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
JE N AI PAS RECU MA COMMANDE POUR NOEL LES DRAPS DE BAIN ETC C ETAIT POUR FAIRE DES CADEAUX
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Serge, Nous sommes sincèrement désolés de ne pas pouvoir répondre à vos attentes. Sachez que nous avons eu du retard sur la livraison de nos colis et nous le regrettons sincèrement. Nous espérons que cet incident n'altérera en rien nos bonnes relations. Belle journée, Pauline.
Réponse de A ASignalerbjr je suis contante j ai recu ma commande pour l an; a bientot
Très bien beau linge de lit bonne qualité change souvent de modèle j’adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour ADNOT, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour RAOUT, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
Commande conforme à mes attentes. Belle couleur et qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour CHABASSE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
Qualité médiocre un peu déçue - d’habitude la qualité est meilleure
R.A.S
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour BINOT, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Qualité produits tres correcte même si un peu moins bonne qu'avant .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour CRISTOFARI, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.
Bon produit et prix raisonnable car toujours des offres de réduction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour HAGOPIAN, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour DAUSSY, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Produit correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour FERY, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. A très vite !
Bonjour.Commande passée début novembre et reçu en décembre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Préparation de commande qui laisse à désirer : on vend des articles qui ont du être déjà vendus et retournés, et on ne vérifie pas les tailles avant de les re expédier à un autre client c'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Nous regrettons sincèrement de lire votre déception quant au délai de livraison. Sachez que nous faisons au mieux pour raccourcir ce délai. Bien à vous, Pauline.
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour DESNOES, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour LIDY, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour FRONTIER, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
La fiche article et sa description manque de clarté. De ce fait j’ai rencontré un problème avec ma commande. J’ai tenté d’y remédié avec le service client. Malheureusement mes questions n’ont pas eu de réponses et mes remarques ont été volontairement ignorés. Il faut croire que Becquet fait parti des entreprises préférant désormais faire des économies d’échelles au détriment de la qualité et du service client. C’est bien dommage, après avoir été client pendant des années. J’ai décidé de me tourner vers d’autres plateformes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Damien, nous sommes navrés pour ce désagrément et vous prions de nous excuser. Effectivement, dans le descriptif de notre site, il n'est pas noté explicitement mais vous avez l'information dans notre guide conseil. Je vais demander à ce que l'information soit ajouté dans le descriptif de l'article. Bonne journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerBonjour Catherine, je prends note que vous reconnaissez le manque de précision, et je suis heureux de savoir que cette information sera communiqué pour les futurs potentiels acheteurs. Néanmoins, je vous confirme par ailleurs que l'information n'est pas présente dans votre guide conseil. Mes échanges au téléphone ou par mail avec des conseiller(e)s Becquet n'ayant rien apporté de tel. Par ailleurs, je me permets d'attirer ici l'attention des consommateurs lisant ce message. Comme vous pouvez le constaté, le manque de clarté est ici confirmé par Becquet. Toutefois, je n'ai eu aucune suite pour un éventuel remboursement, avoir ou geste commercial pour cet incident. Comprenez ici que si vous êtes malheureusement victime d'une imprécision. Vous n'aurez aucune suite.
Produit très bien mais qualité de l'accueil téléphonique archi nulle!.Je suis tombée sur une incompétente à tous niveaux : je n'ai pas eu le conseil que j'espérais, la personne ne savait même pas ce qu'était une référence produit et celui qu'elle m'a finalement donné était faux!!! Elle ne savait pas non plus ce qu'était un anneau passe tringle pour des rideaux. La bonne blague!!Je me suis donc débrouillée toute seule pour passer ma commande sur internet et je me rends compte que j'ai plus de compétence qu'elle...puisque j'ai bien reçu ma commande au final. Mais j'aurais tout de même aimé avoir un peu d'aide. Quant à votre rubrique contact, je n'ai jamais eu de réponse à mon mail. Heureusement que vos produits sont bons parce que j'étais prête à partir à la concurrence. A l'avenir, je réfléchirai 2 fois avant de vous passer une commande. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes sincèrement désolés de lire que votre expérience n'ait pas été satisfaisante. N'hésitez pas à nous contacter par mail si vous souhaitez obtenir des informations sur votre compte client. Nous ne manquerons pas d'en faire part au service concerné. Belle journée, Pauline.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour FERACHOU, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.
Deçue par le moyen de payement. Payement accepté par CB sur le site puis refusé 7 à 10 jours plus tard. Encore refusé par téléphone avec 2 CB différentes!!! J'ai envoyé un chèque qui lui a été accepté. Du coup 3 à 4 semaines pour recevoir ma comande ......
2 étoiles pour les raisons décrites ci dessous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michel, Nous regrettons sincèrement de lire votre insatisfaction. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez la moindre question. Belle journée, Pauline.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour LEFRANCOIS, Merci pour cette superbe note :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Becquet propose des produits textiles de grande qualité de styles multiples et très accessibles grâce à des réductions intéressantes et fort bienvenues Ainsi nous pouvons nous faire plaisir et embellir notre intérieur à des tarifs très raisonnables.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour AUBIN, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour RIDA, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Les dimensions du drap housse ne correspondent pas à la commande et à l'étiquette. Il est plus grand
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nathalie, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Excellente journée, Catherine.
Produits de qualité médiocre. Remboursement trop long (envoi mail, et 2 appels payants !). Toujours pas de remboursement après 1 mois !!! J ai été cliente auparavant chez vous mais je ne le serai plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Gaelle, nous sommes navrés pour ce délai et vous prions de nous excuser. Nous avons reçu vos articles en retour le 27/12/2022 et avons procédé au remboursement directement sur votre compte à cette date. Bonne journée, Catherine.
délai de livraison un peu longs.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour BARBOT, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée.
Ma commande du 15/11/22 n'est toujours pas soldée, ça commence à faire un peu long...???
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne qualité Becquet, cliente depuis très longtemps et n'ai jamais été déçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour BREMAND, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.
la photo du jeté de lit sur le site Becquet ne reflète pas la réalité (épaisseur exagérée)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Laurence, Nous vous prions de nous excuser pour la situation rencontrée. Sachez que vous pouvez nous retourner l'article gratuitement en point relais. Bien à vous, Pauline.
Navigation facile sur le site, expédition ultra rapide, très bon emballage, article conforme à nos attentes. Merci beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour ASCENCIO, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour GEIRNAERT, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour WEBER, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
Les articles sont de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour VERTENELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Je trouve que la qualité des tissus n'est plus ce qu'elle était. C'est bien dommage.
bien rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour RENARD ESPEEL, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Bon produit livré dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour RATTON, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
parfait!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour CHICAULT, Merci pour cette superbe note :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
J’ai l’habitude de consulter votre site qui est très facile à utiliser. J’ai toujours été satisfaite de vos services et ma dernière commande ne me déçoit pas. Le vêtement commandé est conforme à mes attentes et le rendu de ma veste d’intérieur est semblable au modèle du catalogue. Cela me plaît beaucoup.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour COLIN, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
Livraison le 21/12 ,commande du 4/12
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Sachez que nos équipes font au mieux pour raccourcir le délai de livraison. Bien à vous, Pauline.
Choix d'articles étendu. Satisfaite de la qualité des produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour FAUCHER, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
Produits de qualité mais livraison trop longue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour SAINTPERE, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée.
10 jours pour prendre en compte ma commande, 3 semaines pour livrer une petite partie de la commande, pas de date de livraison par le livreur. BECQUET SE FOUT DES CLIENTS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Irène, Nous vous prions de nous excuser. Sachez que ce n'est pas l'image que nous souhaitons véhiculer. Nous avons eu du retard sur le traitement de nos commandes. Nous faisons au mieux pour vous livrer au plus vite. Belle journée, Pauline.
Très satisfaite, beau linge de maison, belle couleur.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour GONOD, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
Commande et livraison sans problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour DUROUX, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Efficacité ponctualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour PROD HOMME, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Très beau produit et de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour PELAUDEIX, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
Délais de livraison très longs !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que nous faisons au mieux pour raccourcir ce délai. Belle journée, Pauline.
Un site d'un autre âge. De bons produits. Mais l'envoi massif de courrier, catalogues papier est une aberration. Les mails ca existe. Et surtout, impossible de ne plus recevoir ces courriers, à moins de supprimer totalement son compte et les données hébergées. Autant dire un parcours du combattant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Simon, Nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Votre demande concernant l'arrêt des catalogues a bien été prise en compte. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres demandes. Bien à vous, Pauline.
Très satisfaite, serviettes de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour PACTON, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
Très rarement déçue de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
linge de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour VANACKER, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
Juste déçue par le fait que ma commande est incomplète, aucune nouvelle de la suite et c etait pour noel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nathalie, Nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu honorer la totalité de votre commande. Sachez que le solde de votre commande vous sera expédié le 21/02/23. Bonne journée, Pauline.
Réponse de A ASignalerBonjour Nous voilà le 22 février et je n ai aucune nouvelle du restant de mon colis Cela devient très irritant et décevant Puis je avoir des nouvelles du restant de mon colis Cordialement N Helan
Belle serviettes, belle broderie. Je suis satisfaite de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour SEGURA, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
Délai de livraison un peu long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Solange, Nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu répondre totalement à vos attentes. Nous avons eu un retard sur la préparation de nos colis. Sachez que nous faisons au mieux pour raccourcir le délai de livraison. Nous espérons que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident. Belle journée, Pauline.
Très bien et bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour BETHRY, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
Facilité de navigation mais commande très longue à arriver
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Danielle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Vos remarques seront transmises au service concerné. Merci de votre patience, Pauline.
Erreur de taille sur un peignoir, depuis le 16/12/2022, pas de nouvelle sur le retour du bon produit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Simone, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Afin que nous puissions vérifier votre retour, merci de nous transmettre par mail le numéro de retour ainsi que la référence souhaitée en échange. Bien à vous, Pauline.
Déçue par la qualité du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Françoise, Merci d'avoir déposé votre avis. Nous regrettons de ne pas avoir pu vous satisfaire. Sachez que vous pouvez nous retourner votre article gratuitement en point relais. Belle journée, Pauline.
bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour DE SAINTE MAREVILLE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
Réponse de A ASignalerTemps de livraison proche de 0
Ok pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Claude, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres demandes. Belle journée, Pauline.
Service client tres desagreable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Laurence, Nous vous présentons toutes nos excuses pour la situation rencontrée. Nous ne manquerons pas d'en faire part au service concerné. Nous restons à votre disposition si vous avez d'autres demandes. Belle journée, Pauline.
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour CAULLIEZ, Merci pour cette superbe note :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour PILLE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour STEFFIN, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
Maison sérieuse,je commande en toute confiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour MACIA, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Commande le 3 expédié le 8 reçu le 15 trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jean Pierre, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Sachez que nous faisons au mieux pour vous livrer au plus vite. Bien à vous, Pauline.
Satisfaite du produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour MARTIN, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
Ravie par cette commande en tous points (produit, livraison etc…)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour BOURGEOIS, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour CHOCHOY, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour JANUS, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Delai de préparation de la commande et envoi vraiment trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Sachez que nous prenons en compte vos remarques. Belle journée, Pauline.
L'attente a été assez longue, et à la réception l'article s'est avéré incomplet. Déçue cette fois-ci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Nous vous proposons de nous retourner l'article afin de pouvoir vous en envoyer un autre. Belle journée, Pauline.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour MOSCARA, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Parfait!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour DUFEIL, Merci pour cette superbe note :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Une semaine de délai entre la commande et l’envoi, c’est trop long !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Emmanuelle, Nous sommes sincèrement désolés pour cette attente. Sachez que nos équipes font au mieux pour raccourcir ce délai de livraison. Nous espérons que cet incident n'altérera en rien nos bonnes relations. Belle journée, Pauline.
Tout est OK
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour CHOUQUET, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Dommage que l'un des produits très attendu ne soit plus disponible, alors qu'à la commande on pouvait penser qu'il le soit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous regrettons sincèrement de ne pas avoir pu honorer la totalité de votre commande. Pour rappel, un remboursement de la totalité de vos articles a été effectué le 13/12/22 et nous avons procédé à un nouveau débit le 13/12/22. Nous espérons que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident. Belle journée, Pauline.
Bon ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour BOYER, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci à vous :)
Très bien couleur chatoyante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour DIGONAL, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée.