Évaluations clients
Commande vite reçue. Bien emballée. Le site Becquet permet une navigation facile et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nathalie, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt sur Becquet.fr.
Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Patricia, Merci pour ce retour, nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Ravis de lire votre satisfaction. A votre service.
Très satisfaite des services Becquet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Solange, Merci pour cette superbe note. Nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos services. Votre satisfaction est notre priorité. A très bientôt.
Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame MICHELE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Un peu déçue par la qualité du peignoir à capuche. Fils déjà tirés et pas très épais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Anne, Nous sommes sincèrement désolés de la situation rencontrée. Sachez que vous avez la possibilité de nous retourner les articles en question gratuitement en point relais. Nous espérons que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident.
Articles de qualité et livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monique, Merci pour cette superbe note! Nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. A votre service.
Délais respectés - RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame CLAUDIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Navigation aisée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marguerite, Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Ravis de lire votre satisfaction. A très vite sur becquet.fr!
Super offre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame REEM, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Toujours contente du service Becquet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Noëlle, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis!Cela nous fait plaisir ! Ravis de lire votre satisfaction! Becquet vous remercie de votre confiance et espère avoir le plaisir de vous servir prochainement.
Tapis plié en quatre dans le colis. Cela fait des marques, qui ne disparaissent pas entièrement, même après lavage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Martine, Nous transmettons votre remarque à nous service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner vos articles gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Blandine
Toujours un plaisir de consulter le site Becquet. Livraison conforme et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Patricia, Merci pour vos commentaires, nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié notre service. Ravis de lire votre satisfaction! A très bientôt sur Becquet.fr!
ai commandé une parure de lit et un drap housse, je n'ai reçu que le drap housse ! avec l'info que le reste de ma commande n'arriverait que le 29 decembre prochain. J'ai téléphoné car je pensais faire de cette commande un cadeau pour Noël. La personne que m'a répondu m'a avancé la livraison au 19 décembre; j'espère recevoir ma commande dans ces délais. Je trouve fort de café qu'on me rallonge le délai SANS M'EN INFORMER à l'avance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour , Becquet regrette que vous n'ayez pas été tenu au courant de cet écart de stock et nous vous présentons toutes nos excuses. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et sommes pleinement conscients de la déception que vous pouvez ressentir. Nous vous informons que la taie et la housse de couette sera disponible le 19/12. et vous sera livré dans les meilleurs délais dès sa réception. Merci pour votre patience et votre compréhension. Bonne journée, Blandine.
Réponse de A ASignalerBonjour, je vous remercie de ces informations, cependant dois-je comprendre que mon colis sera chez moi le 19/12 ou bien plus tard donc dans quel delais ? Merci de votre réponse car si je n'ai pas le colis le 21 je serai dans l'obligation d'annuler. Cordialement P. DEBAERE Cordialement
site sérieux je commande en toute confiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame FLORENCE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michelle, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service.
J’aime bien vos produits qui dans l’ensemble sont de qualité. La recherche sur le site est facile . Par contre ,les envois papier avec toutes ces réductions, ces chèques etc n’ont aucun sens🙁 Faites plutôt des prix plus bas sans cadeaux , sans chèques réductions ou livraison offerte… Pour ma dernière commande , j’ai testé tous les différents codes afin de trouver ce qui était le plus avantageux pour moi!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Peignoir trop court en longueur, bonne qualité cependant Nappe ras bien DRAP erreur de dimension de la part de Becquet!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Patrick, Nous vous informons que certains articles ne peuvent faire l’objet d’un retour : les articles personnalisés ou métrage en font partis. Nous vous invitons à contacter notre service clientèle au 03.20.10.17.96 ( appel non surtaxé ) afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bien à vous , Blandine.
Article mal coupé déformé h
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Blandine, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous regrettons sincèrement de lire la situation rencontrée. Sachez que vous pouvez nous retourner l'article gratuitement en point relais. Belle journée, Blandine .
Rien a redire , tout est parfait comme d'habitude .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame MARYSE, Merci pour votre gentil retour. Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.
Délai très long alors que quand j'ai fait la commande tout était disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jean Jacques, Nous comprenons votre déception et vous présentons nos excuses pour le retard d'expédition de votre commande. Nous sommes conscients que nos délais de réapprovisionnement ne sont pas à la hauteur de vos attentes et travaillons continuellement pour nous améliorer. Chaque expérience compte pour nous et nous fait avancer chaque jour. Nous espérons que cet incident n’entachera pas la confiance que vous nous portez. Bonne journée, Blandine.
Réponse de A ASignalerLol
pas de problème particulier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame ODILE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Déception contenu livraison qui ne correspond pas exactement à la commande: sac offert ne correspond pas à celui figurant sur bon de commande. Tromperie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nadine, vous nous indiquez avoir reçu un cadeau de remplacement qui ne vous satisfait pas, Becquet regrette cette situation .Chaque mois, Becquet propose une offre promotionnelle à nos clients ou à des personnes susceptibles de le devenir. A cette offre, est joint un bon de commande sur lequel figurent des cadeaux. Ces derniers seront joints à votre colis lors du traitement de votre commande jusqu'à épuisement des stocks et peuvent être substitués par un cadeau de valeur équivalente, comme nous l'indiquons sur nos documents. Bien à vous, Blandine.
Produits de qualité, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame NATHALIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Bonne qualité, promotions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame LAURENCE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Réponse de A ASignalerMais de rien vos produits sont de très bonne qualité et vous avez du choix.
Réponse de becquet.frSignalerMerci beaucoup :)
entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame EVELYNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Christine, Merci pour cette superbe note. Merci pour ce retour,nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Belle journée.
tout est de la qualité , beau linge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame MARYLINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Bonne qualité chaude
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame MAGALIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Josette, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. A votre disposition.
Délais un peu long
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes confus de lire votre déception .Les avis de nos clients nous sont précieux, cela permet aux consommateurs visitant notre site de s’y référer pour faire leurs choix et d’améliorer la qualité de nos produits de nos services si besoin. C’est pourquoi je vous invite à déposer un nouvel avis en précisant vos remarques ou vos suggestions. Je vous remercie de votre compréhension. Blandine
Sérieux et conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame LAURE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Produits de qualité et belles finitions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Nous sommes contents que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez ! Au plaisir de vous servir prochainement.
Les serviettes de bain et gant très bien , un peu déçu par la trousse grise la forme ne ressemble pas vraiment à la photo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout est de tres bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Rose, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons . Ravis de lire votre satisfaction. Belle journée.
Manque de disponobilité de certains articles, l'année dernière mes cadeaux commandés pour Noël, ne sont jamais arrivés, j'ai dû annulé en mars...pas contente du tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, nous sommes navrés de ce désagrément et vous prions de nous excuser pour nos délais de réapprovisionnement. Sachez que nos acheteurs mettent tout en œuvre pour le réduire . Bien à vous , Blandine.
Produits conformes à la commande . Remise intéressante .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Viviane, Merci pour cette superbe note. Merci pour ce retour, nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. A votre disposition.
Satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour , Merci beaucoup d'avoir posté cet avis! Cela nous fait plaisir ! Ravis de lire votre satisfaction! A votre disposition.
Au moment où je commande mes articles sont dispo livraison sous 5 jours le lendemain j ai un message m'informant de l indisponibilité d' au moins un de mes articles au final j ai reçu la totalité de mes articles pratiquement 2mois après 😡 je n apprécie pas du tout ce proceder de dire que les articles sont dispo alors qu'il y a rupture de stock !! Je ne commendrai plus chez eux et je ne le recommande a personne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Laurent , Nous sommes confus que vous n'ayez pas été tenu informé de ce retard de livraison. Pourtant, en date du 30/09 et 26/10 , une information vous précisant que nous étions dans l'attente d'un réapprovisionnement vous a été transmise. Ces mails ont peut-être été redirigés dans vos spams ou indésirables. Croyez bien que nous sommes navrés de ce délai et que nous ne manquerons pas d'en aviser le service concerné. Becquet vous présente ses excuses et vous remercie de votre compréhension. Blandine
Facile et bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur JACQUES, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
entreprise serieuse .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Ève, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons . Votre satisfaction est notre priorité. A votre service.
Les délais annoncés ont été respectés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjours Christine, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Chaque expérience compte pour nous! En vous remerciant.
Réponse de A ASignalerBonjour, J'ai reçu depuis cette enquête le tapis d'entrée qui est parfait:(couleur, épaisseur, qualité. Merci !
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame CHRISTINE, Merci beaucoup pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Site facile d’utilisatio.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame MONIQUE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame CHRISTINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Lorsque le colis est arrivé, il comportait 6 mouchoirs hommes et 6 mouchoirs femmes alors que la commande portait sur 12 mouchoirs hommes. J'en ai informé votre contact par téléphone, qui m'a indiqué que je devais renvoyer uniquement les mouchoirs femmes. J'ai procédé au renvoi, via Mondial Relay, le lundi 14 novembre. Prise en charge 96111279. Je n'ai toujours pas reçu les 6 mouchoirs hommes manquant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Georges , nous sommes navrés d'apprendre que vous n’avez pas réceptionné vos mouchoirs . Sachez que le nécessaire a été effectué sur votre dossier afin que ceux-ci vous parviennent rapidement .Nous réitérons toutes nos excuses pour ce retard de traitement et espérons que cet incident n’entachera pas la confiance que vous nous portez. Bonne journée, Blandine.
Tout très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Cathy, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Becquet vous remercie de votre confiance et espère avoir le plaisir de vous servir prochainement.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame GAELLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Facile à trouver sur le site correspond à la description
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Elyane, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Au plaisir de vous servir prochainement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame CATHERINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Jamais déçu par le linge de lit..mais là c'est des peignoirs pour offrir donc je verrai ce que l on me dira après utilisation.. Très bonne cliente je suis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site convivial où l'on peut trouver tout ce qu'il faut en linge de maison. Gamme large et grands choix de coloris et de matière.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Nous sommes contents que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez ! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ A votre disposition.
Une grande partie de la commande a été renvoyée. Je n’ai Aucune nouvelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Agnes, Votre retour a bien été enregistré sur le site Mondial relay. Toutefois, nous ne l'avons pas encore reçu physiquement. Afin d'éviter de vous faire patienter davantage, nous vous invitons à nous communiquer les références retournées ainsi que votre choix : échange, avoir ou remboursement en contactant notre service clientèle au 03.20.10.17.96 ( appel non surtaxé ) . Bien à vous , Blandine
Navigation sur le site plutôt agréable, beaucoup de choix, prix divers et réductions supplémentaires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Bertrand, Merci pour vos commentaires, nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos service. Ravis de vous savoir satisfait . Au plaisir de vous servir prochainement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame DANIELLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Ok pour tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christiane, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ A votre service.
pour la première fois , délai de prise en charge et de préparation de la commande un peu longuet, (le jour férié du 1er novembre n'expliquant pas tout)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Gisèle, Nous comprenons votre déception, nous avons eu du retard dans la préparation de nos commandes et vous prions de nous excuser pour ce désagrément. Nous espérons que lors de votre prochain envoi, le délai sera davantage à votre convenance.
Réponse de A ASignalerMerci pour votre réponse, comme je l'ai écrit c'est la première fois que je connais ce désagrément. S'il n'avait s'agîssait que de moi ce n'était pas un gros soucis, mais cette couverture était destinée à mon fils qui n'en possédait pas, un peu ennuyeux lorsque le froid arrive. À ce jour il est satisfait de sa couverture, c'est le plus important. Merci
rien a dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Françoise, Merci pour cette superbe note ! Chaque expérience compte pour nous! A votre disposition.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
une fois inscrit nous sommes harcelés de mails promotionnels!!! trop intrusif ce qui m'oblige à vous mettre en indésirable et de demander le désabonnement !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour , nous sommes navrés de ce désagrément. Nou vous invitons à cliquer sur ce lien afin de vous désabonner . https://www.becquet.fr/desabonnement-newsletter-confirmation. bonne journée , Blandine.
mon colis me satisfait j'espère que il en sera de meme pour la personne concernée puisque c'est un cadeau de noel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame EVELYNE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Très déçu par Becquet pour la raison suivante : Votre banque refuse apparemment les paiements par e-CB (2 fois déjà); c'est le seul site internet où j'effectue des achats qui refuse ce type de paiement ! et me contraint à envoyer un chèque. Dommage car la qualité du linge est là !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Charles, Nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés. En effet, nous sommes de plus en plus impactés par l'utilisation d'une e-card à usage unique lors d'un paiement. Si la facturation ne se fait pas rapidement la carte est expirée et de ce fait, le paiement est refusé par l'établissement bancaire. C'est pourquoi, nous vous proposons de choisir la livraison « en 72h » ou au « relais » car ces commandes sont prioritaires dans le traitement. Au nom de l'équipe, nous vous réitérons nos plus plates excuses. Bonne journée, Blandine
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame CATHERINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Cela fait la deuxième fois que je suis décue : les draps quand je les reçois, la couleur ne correspond pas du tout à celle décrite sur les photos pour moi, parme c'est un violet tendre et bien ce que je reçois c'est plutôt "marronnasse" et vraiment moche, à mon goût.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Votre article vous a déçu, nous en sommes sincèrement désolés. Croyez bien que nous mettons tout en œuvre pour que la représentation de nos produits soit la plus fidèle possible sur notre site. Vous avez la possibilité de nous retourner votre article gratuitement par le point relais. N’hésitez pas à nous fournir des photos afin que nous puissions remonter l'information au service dédié car c'est grâce à vous que l'on s'améliore chaque jour. Nous restons bien entendu disponibles pour toutes autres questions. Blandine
très jolie création, j'aime beaucoup les couleurs, les motifs, et le coordonné entre la housse de couette (le motif est sur fond noir), le drap qui est sur fond jaune les taies d'oreillers etc. super !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Véronique, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Nous sommes contents que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez ! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ A votre disposition.
Pour une fois entre la commande et la livraison cela était très rapide pas d'article livré en décalage ou en rupture. Le linge de lit est très joli et de bonne qualité comme d'habitude, conforme à mon attente.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame DOMINIQUE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.
Délais trop long pour un échange d'articles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Stéphanie, nous sommes navrés de ce délai et vous prions de nous excuser. Après avoir consulté votre dossier, je constate que vous nous avons bien réceptionné votre retour et qu'une commande échange a été enregistrée sous votre dossier . Nous vous en souhaitons bonne réception .Nous espérons que cet incident n’entachera pas la confiance que vous nous portez. Bonne journée , Blandine
Bons produits bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame ANNICK, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annick, Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Ravis de vous savoir satisfait . A votre disposition.
Réponse de A ASignalerPouvez-vous, s'il vous plaît, ne plus envoyer de catalogue par courrier postal, car il va direct poubelle, je préfère consulter votre catalogue et commander sur internet. Merci
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame ANNICK, Je vous confirme que j'ai bien pris en compte votre demande et je vous remercie d’avoir pris le temps de nous écrire pour nous donner vos impressions concernant nos produits. Bonne journée.
Très déçu pour la première fois
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame NATHALIE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.
bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame ISABELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
La commande reçue est conforme aux descriptifs du catalogue,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame REGINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai renvoyé le Protect-Home table en demandant le remboursement : l’article est trop petit .La table mesure 1,20m de diamètre et le Protect-Housse est censé mesurer 1,25 cm hors il est impossible de le mettre sur la table J’ATTENDS TOUJOURS LE REMBOURSEMENT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaite des délais et service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame DECHAUMES, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Robert, Merci pour vos commentaires, nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos services. Ravis de lire votre satisfaction. A votre service.
Bonne housse de couette tissus conforme à la description, Ravis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur ALAIN, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Réponse de A ASignalerOkay, Merci pour votre retour, Bonne journée également.
Réponse de becquet.frSignalerBonne journée :)
Commande aisée, livraison rapide et article conforme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame ELISABETH, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame ARLETTE, Merci pour votre gentil retour. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame JOELLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Très bonne qualité appréciée lors de cette commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame PAULETTE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Bonne journée.
linge de qualité, très agréable.Livraison rapide, c 'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame VERONIQUE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michel, Merci pour cette superbe note. Ravis de lire votre satisfaction! Au plaisir de vous servir prochainement.
Commande conforme, produits de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Nous sommes contents que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez ! Votre satisfaction est notre priorité. A votre service.
Service impeccable et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame MARYVONN, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Bon site, jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je retrouve plus la qualité becquet
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame JACQUES, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée
Site fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame BRIGITTE, Merci pour votre gentil retour. Bonne journée.
pas de souci cde facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame MARTINE, Merci pour votre gentil retour. Bonne journée.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame MARIE CLAUDE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Bonne journée.
Je pensais commander un molleton pour mon matelas et j’ai reçu une alèse… L’explication sur le catalogue n’était pas claire. C’est le seul produit qui me semblait être un molleton. Donc vous n’en vendez pas . Dommage,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
satisfaite de la qualité des articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame MARTINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
La qualité des produits est très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame LAURENT, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Bonne journée.
Suis satisfaite de ma commande. Le site est assez clair dans l’ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame MURIEL, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Satisfaite, correspond bien au descriptif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je n'ai pas reçu toute ma commande ,drap de bain avec prénom