Évaluations clients
Rien à dire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Délai de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas toujours serviable suivant l’interlocuteur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée
Toujours satisfaite de mes achats. Navigation facile sur le site, articles bien détaillés et globalement, respect des délais de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame DOMINIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Bonne qualité apparement à verifier dans le temps. Le linge est très épais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Interface de commande simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame CHANTAL, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Article de qualité mais pb de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame FRANCOISE, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée.
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame DOMINIQUE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Très beau linge. Je recommande sur tous points
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Produits conformes livrés en temps voulu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame CAROLINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Service rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame FRANCINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Le délai de livraison n’a pas été respecté
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Claudine, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Votre satisfaction est notre priorité. A votre disposition.
Rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine, Merci pour cette superbe note. Votre satisfaction est notre priorité. En vous remerciant.
Toujours bien, linge de qualité, je recommande...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annie, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Nous sommes contents que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez ! Becquet vous remercie de votre confiance et espère avoir le plaisir de vous servir prochainement.
Navigation facile sur le site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Corinne, Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Au plaisir de vous servir prochainement.
Moyen les couleurs ne sont pas très belles
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. A votre disposition.
Les opératrices sont très aimables et répondent parfaitement aux questions posées
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame ALINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
trés bien. la livraison a été assez rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame ELSIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Les marchandises sont arrivées en très bon état !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christiane, Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ En vous remerciant.
bonne impression quant à l'article et la livraison;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Elisabeth, Merci pour vos commentaires, nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits et services. Becquet vous remercie de votre confiance et espère avoir le plaisir de vous servir prochainement. A votre disposition.
Livraison à améliorer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Livraison rapide, délai respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame CATHERINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Colis arrivé rapidement produits de qualité et la broderie est bien réalisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame MARIE-CLAIRE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
okok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame CHRISTIANE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
C'est très bien pour égayer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits proposés sont beaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Maryse, Merci pour vos commentaires, nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service.
La livraison a été correcte mais il manque encore un article qui devrait arriver 3 semaines après.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il est possible que le contenu de mon colis et sa livraison méritent une 5ème étoile... Mais je ne puis l'affirmer dès à présent puisque tous les articles concernés par cette commande (torchons, lampe, couette) sont destinés à un cadeau pour Noël.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande passée sur site (très bien fait et clair !). Par contre très long délai de traitement, commande incomplète et soldée plus d'un mois après !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La qualité n est plus la même
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. Cependant, si vous n'êtes pas entièrement satisfaite, vous avez toujours la possibilité d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. N'hésitez pas à nous retourner votre article via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bien à vous, Blandine.
Becquet est fidèle dans ses propositions de produits toujours intéressants et de qualité je recommande surtout les produits pour le lit ( draps rideaux……)ainsi que les produits pour le bain.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie, Merci pour ce retour, nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Ravis de vous savoir satisfait! A votre service!
produits conformes aux propositions - prix souvent attractifs et objets de déco. sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Eliane, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis ! Cela nous fait plaisir ! Chaque expérience compte pour nous! A votre disposition.
Tout a été parfait de la commande à la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame SYLVIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Livraison rapide, très beaux produits, jamais déçue !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame PASCALE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.
Pour la livraison je suis insatisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits et délais de livraison respectés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame BRIGITTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nicole, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis! Cela nous fait plaisir ! Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous servir prochainement.
Réponse de A ASignalerBonjour, merci pour votre retour. cordialement
Toujours bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame ARMELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
navigation facile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Véronique, Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Au plaisir de vous servir prochainement
Très moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Robert, sachez que si un article ne correspond pas totalement à votre attente, vous avez la possibilité de nous le retourner gratuitement via un relais afin d'en demander le remboursement, un avoir ou un échange. Bien à vous, Blandine
Livraison dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Claudette, Merci pour cette superbe note. Ravis de lire votre satisfaction! Au plaisir de vous servir prochainement.
J'ai sélectionné une dimension de house de couette et j'ai reçu une autre dimension. Et j'ai commandé un drap et housse de couette en flanelle et j'ai reçu du tissus simple mais pas en flanelle 🙁
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Suzanne, nous sommes navrés d'apprendre qu'une erreur a été commise lors de l'expédition de votre commande et vous adressons nos plus sincères excuses. Afin de procéder à un échange, nous vous invitons à nous retourner les articles concernés via un relais proche de votre domicile accompagné de la copie de votre facture, du bon de retour/échange. Merci de ne pas oublier de coller l’étiquette sur votre colis. Nous vous remercions de votre compréhension et espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de ce contretemps. Belle journée, Blandine
Votre site n’est pas exactement adapté aux tablettesb
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
durée de livraison très long, il m'a fallu attendre un mios entre la commande et sa réception
Produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Muriel, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis !Cela nous fait plaisir! Ravis de lire votre satisfaction! A votre disposition.
Parfait, merci de vos bons soins. 👍🏻Je recommande ! ☺️
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour ce retour, nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Becquet vous remercie de votre confiance et espère avoir le plaisir de vous servir prochainement.
Réponse de A ASignalerMerci sincèrement.
Réponse de becquet.frSignalerMerci à vous. A très bientôt
Très bien, rapport qualité prix ok, très beau coloris
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Laurent, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Nous sommes contents que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez ! A votre service.
Entièrement satisfaite pour moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Danielle, Merci pour ce retour, nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Danielle, Merci pour cette superbe note. Ravis de vous savoir satisfait . A votre service.
Bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Gisèle, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée.
Qualité moyenne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Frederic, sachez que si un article ne correspond pas totalement à votre attente, vous avez la possibilité de nous le retourner gratuitement via un relais afin d'en demander le remboursement, un avoir ou un échange. Bien à vous, Blandine
Dans l’ensemble tout était bien,facilité sur le net pour commander et livraison assez rapide jesuissatisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame EVELYNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Réponse de A ASignalerMetci
Réponse de becquet.frSignalerMerci à vous. A très bientôt.
délai de livraison trop long. Prix entre le catalogue et commande sur internet différent. Cadeau prévu sur le catalogue absent (plaid réversible, imprimé végétal)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, le site est très accessible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame SOPHIE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.
je n'ai toujours pas recu mon colis et j'attends toujours les infos de becquet
rien de spécial à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame MARTINE, Merci pour votre gentil retour. Bonne journée.
Très beaux articles.et de très belle qualité..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame AIMEE FRANCE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Bonne journée.
la commande fut aisée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame JOCELYNE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Expédition trop lente on était habitué à beaucoup mieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Chantal, Le délai de livraison de votre commande vous parait long, Toutefois, après vérification de votre dossier, il s'avère que celui-ci a été respecté. En effet, votre commande vous est bien parvenue sous 10 à 15 jours ouvrables (hors Week end et jours fériés) comme indiqué sur nos documents. Pour une livraison plus rapide, je vous conseille la livraison au relais de votre choix sous 5 jours ouvrables sans frais supplémentaires. Bonne journée, Blandine.
le site est très bien, un grand choix d'articles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame PATRICIA, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Très bonne qualité des produits. Prise de commande rapide. Dommage, délai avant expédition trop trop long . Entre la date de commande et la date d'expédition, le temps est trop important. A croire qu'il fabrique à partir de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La commande s'est bien passée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame GEORGETTE, Merci pour votre gentil retour. Bonne journée.
commande conforme et très rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame AGNES, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Commande reçue rapidement et satisfaite du futon en velours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christine, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié notre produit. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée.
Très belle qualité...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur MICHEL, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
délais beaucoup trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Paul, nous sommes navrés pour ce délai et vous prions de nous excuser. Cependant, vous choisissez l'envoi normal, qui est le délai le plus long chez nous. Si vous souhaitez votre commande plus rapidement, nous vous invitons à choisir l'envoi vers un point relais ou en express. Bonne journée, Catherine.
Articles conformes et un bon rapport qualité/prix. Seul bémol : un délai d'envoi très long malgré une réclamation : presque 15 jours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame CHRISTINE, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée.
la matière des 2 parures est de trés bonne qualité et les coloris sont super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame VERONIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame MONIQUE, Merci pour votre gentil retour. Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.
Produit conforme à la demande, livraison rapide. Parfait, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur PASCAL, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Bonne journée.
Les erreurs de commande sont de plus en plus fréquentes. Bien dommage !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sara, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service concerné. Belle journée, Catherine.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Erreur dans la commande plaid livré en gris alors que commandé en ocre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tres bons produits et conformes de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame NICOLE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.
Délais beaucoup trop longs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jean Bernard, nous sommes navrés pour ce délai et vous prions de nous excuser. Cependant, vous choisissez l'envoi normal, qui est le délai le plus long chez nous. Si vous souhaitez votre commande plus rapidement, nous vous invitons à choisir l'envoi vers un point relais ou en express. Bonne journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerBonjour et merci pour votre réponse. Même si en envoi normal il est stipuler le site de mémoire sous 8 jours et pas 3 semaines.
tres bon site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame CHRISTINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Produit de qualité livré en temps voulu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame MARTINE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.
satisfaite de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame JEANINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Très bien qualité prix parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame M HELENE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Le service client est excellent: si une livraison est retardée pour cause de rupture de stock, on est prévenu autant de fois que nécessaire, le service client est aimable, très à l'écoute et efficace, de petits gestes commerciaux sont faits en cas d'erreur de la part de Becquet, la qualité du linge de lit que je commande est bonne. Très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame LINDA, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.
service client pas aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jacques, nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour le traitement infligé au téléphone, soyez assurés que nous ferons remonter votre mécontentement à nos responsables. Bonne journée, Catherine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Françoise, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.
Tjrs parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame SOPHIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Commande facile et livraison conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame GINETTE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.
Beaucoup de qualité . Commande toujours prise en compte rapidement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame HUGUETTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
ne tient absolument pas compte de notre demande tarifaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jean Pierre, nous sommes confus de lire votre commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerBonjour, suis très surpris de votre étonnement...merci de contacter vos services...visiblement vous avez de sérieux problèmes de communication. Pour vous guider je vous donne une référence Client 722034114260 et regarder mon échange du 18/11/22... Bien à Vous
tres bon produit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur ANTOINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Articles très bien mais expédition longue par rapport à d'autres sites
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame MARIE-FRANCE, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée.
Bonne qualité et expédié dans les temps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame DANIELE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Je commande depuis des années mais la qualité sur certains articles est moins bonne qu avant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
marchandise correspond à ma commande, délais pas trop longs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame MAGGY, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée.
Très satifaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christiane, Merci pour cette superbe note. Nous sommes heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Becquet vous remercie de votre confiance et espère avoir le plaisir de vous servir prochainement.
RAS
Cde conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame SYLVIE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.
livraison pas à la bonne adresse, articles de qualité vraiment moyenne ( parure de coton aussi fin qu'une paire de rideaux alors que les prix ont doublés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Geneviève, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Excellente journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerA quoi bon retourner des articles pour recevoir la même qualité ? vu le prix des articles c'est honteux
Satisfaite du traitement rapide de la commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Brigitte, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. A votre service.
Tres belle finition
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame BEATRICE, Merci pour votre gentil retour. Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.
Avec les pourcentages les articles sont très intéressants et le linge de maison et de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame CATHY, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.