Évaluations clients
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Becquet est un site sérieux, les produits vendus ne sont jamais décevants. J'achète depuis de nombreuses années maintenant. Je suis toujours aussi satisfaite.
bien, interressant
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le site est très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie-José, Merci de partager votre expérience. Excellente journée, Catherine.
Conforme à la commande , parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Myriam, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis 😊 Cela nous fait plaisir. Bonne journée, Catherine.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michele, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Bonne journée, Catherine.
Bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux linge de maison de bonne qualité et délai de livraison pas trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
les produits sont de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
plus de choix dans le passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Viviane, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Belle journée, Catherine.
Un produit manquant & 3 szmaine-1 mois pour recevoir une toile cirée mal coupée, pas droite, quand au plaid "cadeau' il est trop petit pour se couvrir entièrement !! Très déçue par rapport à leur réputation !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christine, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre toile gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Au nom de l'équipe, nous vous réitérons nos plus plates excuses. Bonne journée, Catherine.
Facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. Belle journée, Pauline.
Produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Site sérieux, offrant pas mal de choix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Evelyne, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Bonne journée, Catherine.
Très bonne qualité et tenue au lavage des articles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour d'expérience avec ce produit. Bien à vous, Valérie
parfait
convivial et précis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour votre commentaire. Votre expérience compte énormément pour nous afin de savoir ce qui a été apprécié. Belle journée, Pauline.
produits de bonne qualité
satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Votre expérience compte énormément pour nous. Elle nous permet de savoir ce qui a été apprécié. Belle journée, Pauline.
Pas de problème particulier cela fait plusieurs fois que je commande
Sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christiane, Merci de partager votre expérience. Bonne journée, Catherine.
Très satisfaite comme a chaque fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. Votre satisfaction reste notre priorité. Au plaisir, Pauline.
livraison impeccable commande bien décrite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Roselyne, Merci pour cette superbe note. Excellente journée, Catherine.
Tâche de rouille sur le drap plat. Je n'ai pas renvoyé car trop loin (Martinique) et pas envie de me prendre la tête ! Sinon je suis surprise de la qualité (épaisseur) du tissu. C'est passable. En cachant la tâche de rouille, ça fait jolie sur le lit. Je vais trouver une solution pour enlever cette tâche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Natacha, nous sommes navrés pour ce désagrément et vous prions de nous excuser. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Malheureusement, il se peut que nous ayons, quelques fois, des soucis. C'est pourquoi nous vous ajoutons des points fidélité sur votre compte client que vous pourrez transformer en bon d'achat (https://www.becquet.fr/becquet/livret-cadeaux.jsp?r=4). Bonne journée, Catherine.
CORRECT
TRES BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis 😊 Cela nous fait plaisir ! Bien à vous, Valérie
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis 😊 Cela nous fait plaisir Bien à vous, Valérie
Tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Lire votre commentaire nous fait énormément plaisir. Nous continuons nos efforts pour vous satisfaire. A bientôt, Pauline.
Marchandise de bonne qualité
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Compliqué pour avoir la marchandise mais elle est enfin chez moi. De beaux produits. Juste que j'ai pas eu de cadeau pour le problème rencontré concernant la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous regrettons votre déception. Je vous invite à consulter votre messagerie, je viens de vous apporter une réponse par mail. Bien à vous, Valérie
A considérer avec circonscription.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jeanine, nous sommes navrés pour cette confusion et vous prions de nous excuser. Cependant, lorsque vous choisissez une date pour que l'expédition de la commande se fasse plus tard. C'est la date d'expédition de celle-ci. Il faut ensuite l'acheminement de votre colis par notre transporteur. Nous restons à votre disposition pour toutes informations complémentaires. Bonne journée, Catherine.
j'aime cette parure de draps, c'est un achat en complément.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Patricia, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. Excellente journée, Catherine.
Site sérieux , impeccable
Site interressant, choix varié
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Claude, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.
Ma commande, passée depuis plus de huit semaines, n'est toujours pas livrée, avec aucune date annoncée !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses. Je viens de vérifier votre dossier et vous invite à consulter votre messagerie vocale. Je viens de vous déposer un message sur votre répondeur téléphonique. Bien à vous, Valérie
Disponibilités dès produits trop longues
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sophie, nous sommes navrés pour ce désagrément et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Je suis désolée de n’avoir pu servir cette commande comme vous l’auriez aimé et espérons que cet incident n'altère pas nos bonnes relations. Belle journée, Catherine.
Très bon catalogue de choix de literie !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Clair et facilité de navigation
A fuir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, Nous comprenons votre mécontentement. Je viens de vérifier votre dossier et constate que vous avez été contacté par nos services afin de solutionner votre insatisfaction. Nous regrettons votre refus aux propositions qui vous ont été faites mais sachez que vos remarques nous sont précieuses. Bien à vous, Aline
Réponse de A ASignalerIl est innaceptable d'envoyer un autre produit car pas de stock..on voit dans le bordereaux que les références ont bien été changées sciemment. Qui le dit que j'aurais été remboursé. Bref plus du tout confiance. Je fais beaucoup d'achats sur internet première fois que je vois un tel site...
Produits de qualité en général
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre retour d’expérience avec ce produit. Bonne journée, Catherine.
Beaucoup de choix et de la bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Hisler, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis 😊 Cela nous fait plaisir. Belle journée, Catherine.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine, Merci pour cette superbe note. Belle journée, Catherine.
Site fiable, tres réactif quand il y a un probleme, je le recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nicole, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Excellente journée, Catherine.
Cliente chez Becquet depuis de très nombreuses années je n'ai JAMAIS été déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. C'est toujours un plaisir de répondre à vos attentes. Nous continuons nos efforts pour vous satisfaire. Au plaisir, Pauline.
Déçue par la qualité du linge de maison reçu. Mode opératoire à revoir en ce qui concerne la modification du rdv pour la livraison des 2 matelas. Satisfaite par les matelas reçus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. C'est pourquoi, nous garantissons notre collection minimum 2 ans. Si vous constatez un défaut, n'hésitez pas à nous retourner vos articles via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Pensez à accompagner votre article du bon retour et d’utiliser l’étiquette-retour ;) Au plaisir de vous servir prochainement, Aline
Qualité de la serviette éponge n'est pas conforme à mes attentes. Très fine, paraît de très moyenne qualité et 2 gants de toilette bleu, tachés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Votre déception a retenu toute notre attention. Nous regrettons cette situation. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Je les transmets dès à présent auprès de nos acheteurs. En vous souhaitant une bonne journée, Aline
Correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Bernadette, Merci de partager votre expérience. Bonne journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerPas du tout satisfaite J ai renvoyé l article pour un échange de couleur en février . Plus du tout de nouvelles j'ai téléphoné début avril on m annonce que j'ai un avoir .Je ne sais pas pourquoi l'échange ne s'est pas fait et pourquoi je n'ai pas été informé .
À recommander…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Janine, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis 😊 Cela nous fait plaisir. Belle journée, Catherine.
Très bien, répond tout à fait à mon attente. Linge de bonne qualité. Après lavage les couleurs sont impeccables. Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Violette, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerBonjour Catherine, Merci pour votre retour. Oui, j'espère aussi continuer à faire des achats de linge de maison chez BECQUET. CDLT Violette
produit conforme à la commande
Site facile à utiliser.
Linge de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nicole, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Belle journée, Catherine.
Grand choix de linge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Bonne journée, Catherine.
Très accessible et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Mireille, Merci d’avoir pris le temps de déposer votre avis. Lire votre satisfaction nous fait énormément plaisir. Belle journée, Catherine.
Je suis ravie de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Valérie, Ravie de vous savoir satisfaite. Belle journée, Catherine.
Produits soldés conformes à la description livrés rapidement avec un joli plaid en cadeau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Yolaine, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Excellente journée, Catherine.
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Claire, Merci pour cette superbe note. Bonne journée, Catherine.
Délais de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Nous constatons actuellement du retard dans nos délais de livraison. Toutes les mesures sont prises pour y remédier. Bonne journée, Aline
bon produit de bonne qualite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Eliane, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Bonne journée, Catherine.
Très satisfaite. Cette fois j'ai été livrée dans des délais raisonnables.
bon achat de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Excellente journée, Catherine.
Très bons produits - Services rapides
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Regis, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée, Catherine.
Très bien je me sers chez Becquet depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée, Catherine.
le site est agréable à utiliser et interactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Guy, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir 😊 Belle journée, Catherine.
Pas reçu l'article commandé mais un autre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier. Nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants. Au nom de toute l'équipe, nous tenons à vous présenter nos plus profondes excuses. Par ailleurs, je vous remercie de de l'accueil que vous m'avez accordé lors de l'entretien téléphonique de ce jour. et je suis ravie d'avoir solutionné votre dossier :) Becquet vous remercie de votre confiance et espère avoir le plaisir de vous servir prochainement. En vous souhaitant une bonne journée, Aline
Promotion mise en avant mais produit pas disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Votre article n'est plus disponible. Je comprends votre déception et regrette cette situation. En effet, la couette a remporté un tel succès que notre stock est épuisé. Croyez bien que cela ne reflète pas l'image que nous souhaitons véhiculer et nous mettons tout en œuvre afin d'améliorer nos services. Par avance, nous vous remercions de votre compréhension :-) Passez une belle journée, Aline
bien, ça correspond à ma commande
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Carole, Merci pour cette superbe note. Belle journée, Catherine.
Simplicité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nathalie, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Belle journée, Catherine.
......
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jehan, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Bonne journée, Catherine.
tres satisfaite belle qualité et belle couleur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Renée, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Belle journée, Catherine.
Housse de couette arrivée avec couture manquente sur environ 20 cm, et finition du tissu laissant à désirer (pas de point point éviter qu’il ne s’effiloche) Renvoi des marchandises, reçues par becquet mais toujours pas de remboursement au bout de trois semaines malgré deux appels.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Monsieur Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses. Je viens de vérifier votre dossier. N'ayant pas réussi à vous joindre par téléphone, je vous invite à consulter votre messagerie. Je viens de vous apporter une réponse par mail. Bonne journée, Aline
Je dirai que Becquet c'est de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Ravi de lire votre satisfaction! Au plaisir de vous servir prochainement, Aline
Réponse de A ASignalerBonjour, Satisfaite moyennement!
RETOUR SAV SUR COLORIS BICOLOR NON CONFORME TOUJOURS PAS DE RETOUR A CE JOUR NI DE CONTACT PAR BEQUET
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Je fais suite à notre conversation téléphonique de ce jour. Je suis ravie d'avoir solutionner votre dossier et vous remercie de l'accueil que vous m'avez apporté :) Becquet espère avoir le plaisir de vous servir prochainement. Bien à vous, Aline
Réponse de A ASignalerMerci de votre réponse et réactivité suite à mon avis client ...
Becquet est un site très bien configuré. Ceci donne beaucoup d'aisance pour trouver les articles recherchés. Ce site est très agréable à parcourir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Elisabeth, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Belle journée, Catherine.
Impeccable,ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis 😊 Cela nous fait plaisir. Bonne journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerJ’apprecje de grand cœur le suivi des échanges,,bonne journée à vous
Jamais déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Maryse, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis 😊 Cela nous fait plaisir. Belle journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerMerci à vous Catherine ! J'ai toujours apprécié choisir et recevoir mes commandes. Bonne journée à vous.
J ai flashé sur je housse de coussin avec motif perroquet. Sauf que les perroquets sont très peu visible, je n ai qu un bout de tête au niveau des coutures...déception...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message. Becquet regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. C'est pourquoi, nous garantissons notre collection minimum 2 ans. Je vous propose de nous retourner l'article afin de l'échanger ou de vous faire rembourser. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bien à vous, Valérie
Réponse de A ASignalerBonsoir merxi pour votre réponse, il y a pas un délais pour le retour ? Je l ai mis à laver, je suppose que c est trop tard ? De plus je voulais le plaid cadeau de couleur marron imitation animal, mais j ai eu le gris effet mouton que j avais déjà eu lors d une précédente commande... seconde déception... Mais là c est peut être de ma faute... j ai peut être pas saisi le bon code ?
Fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Lire votre commentaire nous fait plaisir. Bien à vous, Valérie
J'ai été déçue par les couleurs. L'imprimé occupait trop de place comparé au rose que j'aurai préféré majoritaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message. Nous regrettons votre insatisfaction. Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer nos services. Bien à vous, Valérie
Articles de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Corinne, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Excellente journée, Catherine.
Livraison très rapide., un jour avant la date estimée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bien à vous, Valérie
9/10 (je ne mets jamais 10/10)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour cette superbe note ! Bien à vous, Valérie
Insatisfaite car c’était juste un échange de taille et on me l’a refusé. Il fallait que je paye le prix fort car vous ne vouliez plus appliquer la promo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses. Je viens de vérifier votre dossier et vous invite à consulter votre messagerie vocale. Je viens de vous apporter une réponse sur votre répondeur téléphonique. Bien à vous, Valérie
Réponse de A ASignalerBonsoir, merci pour votre retour. Vu que je n’arrivais pas à obtenir un échange j’ai demandé le remboursement du pyjashort. Comme c’était un cadeau je l’ai recommandé par principe. Mais je l’ai payé plus cher que la première fois mais un peu moins que le tarif normal. J’ai téléphoné une première fois suite à un mail dans lequel en me demandait le supplément la première opératrice m’a dit que pour elle c’était bon qu’il n’y avait rien à payer. Et que pour elle la commande est validée. Quelques jours plus un autre mail me disant qu’on ne pouvait pas valider ma commande car je n’avais pas payé le supplément. J’ai donc rappelé et c’est là qu’on m’a dit qu’il n’était pas possible de faire d’échange .... pas très commercial.. Voilà le récit de ma dernière expérience avec Becquet. Cordialement Murielle Fink
COMMANDE CONFORME
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir 😊 Bien à vous, Valérie
3 relances téléphoniques pour enfin recevoir le remboursement d’un article au bout d’un mois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses. Je viens de vérifier votre dossier et vous invite à consulter votre messagerie. Je viens de vous apporter une réponse par mail. Bien à vous, Valérie
Beaucoup de choix Des offres correctes à différents prix Un site agréable et bien documenté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Bien à vous, Valérie
Je recommande. Site de confiance et bonne qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Ravie de lire votre satisfaction ! Bien à vous, Valérie
Bon rapport qualité prix. Livraison dans les délais annoncés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours satisfaite de la qualité de vos produits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis 😊 Cela nous fait plaisir ! Bien à vous, Valérie
conforme à ce que j'attendais
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour madame, Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Bien à vous, Valérie
je commande tous mes draps chez becquet,ce serait bien qu il y ait encore plus d originalité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Votre remarque est transmise auprès de notre service achats. Bien à vous, Valérie
Sérieux et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, Ravie de lire votre satisfaction ! Bien à vous, Valérie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bien à vous, Valérie
très bon produit
Je recommande ce site a 100%