Évaluations clients
Commande respectée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Emmanuelle, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Excellente journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerBonjour Certes ma commande a été respectée mais le retour beaucoup moins. Le 27 décembre je vous ai retourné le colis et depuis aucune nouvelle. J’ Appelé deux fois et on me dis que le retour va être traité. Je suis vraiment très déçue. Je connaissais Becquet comme une société fiable mais j’en doute. Je ne suis pas sure de faire de nouveau appel à vous. Peut-être pourriez-vous me faire un geste commercial ? Dans l’attente de votre retour Emmanuelle Buron
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jeannine, Ravie de vous savoir satisfaite. Excellente journée, Catherine.
Commande rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Brigitte, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée, Catherine.
pratique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre commande. Au plaisir, Pauline.
Sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Brigitte, Ravie de lire votre satisfaction ! Excellente journée, Catherine.
Beau linge de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Bruno, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Bonne journée, Catherine.
Très bon site, j'y suis cliente depuis de très nombreuses années maintenant. J'y achète tout mon linge de maison qui est toujours très joli et de très bonne qualité. Je n'ai jamais eu de problème de livraison. De plus on peut régulièrement bénéficier de remises très intéressantes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nathalie, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée, Catherine.
le délai entre la commande et la livraison est très court .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Martine, Ravie de vous savoir satisfaite. Excellente journée, Catherine.
Une gamme importante de produits et de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous continuons nos efforts pour ne jamais vous décevoir. A bientôt, Pauline.
Commande passée le 6 décembre, livrée le 30 décembre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christine, Je suis navré pour cette attente et je vous prie de nous excuser. Ceci est dû à du retard constaté dans la préparations des colis. Concernant le retour de votre article, celui ci est gratuit via un point relais. Bien à vous. Maxime
Je montre les modèles nombreux aux motifs très actuels des parures de lit mais surtout je les choisis pour faire des cadeaux ce qui est là cas pour ma dernière commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Françoise, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. Bonne journée, Catherine.
Très contente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction reste notre priorité. Nous continuons nos efforts. Excellente journée, Pauline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Fabienne, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis 😊 Cela nous fait plaisir. Belle journée, Catherine.
bonne qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Valérie Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons :) En vous remerciant, Aline
De très beaux objets.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. Belle journée, Catherine.
Parfait qualité parfaite Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Votre satisfaction nous donne la force de continuer nos efforts. Excellente journée, Pauline.
produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Lydie, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Belle journée, Catherine.
Contente des produits par contre pas de la livraison d ailleurs toujours pas de réponse à mon e mail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Brigitte, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Un mail vous a été envoyé concernant notre transporteur. Excellente journée, Catherine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Lucette Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ Excellente journée, Aline
je ne recommande pas. Les pièces sont de bonne facture mais aucun suivi dans la poursuite de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Chantal, je suis navré de lire votre insatisfaction et je vous prie de nous excuser. Un mail est envoyé lorsque le colis est expédié afin que les clients puissent suivre l'acheminement du colis. Bonne journée. Maxime
très lisible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. C'est toujours agréable de lire votre satisfaction. A bientôt, Pauline.
Bonjour. A l'ouverture du colis comprenant la couette DODO, j'ai constaté très mécontente que la housse était déchirée et donc inutilisable pour stocker la couette pendant l'été. Il convient de revoir l'état des articles avant de les mettre dans le carton. Pour les autres articles, pas de problème. Cdt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message. Becquet regrette de n'avoir pu vous donner entière satisfaction. Nous prenons note de vos remarques et les transmettons auprès du service dédié. Notre but et de nous améliorer. Bien à vous, Valérie
Délai correct
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Maryvonne, Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous ! Excellente journée, Catherine.
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Valérie, Merci de partager votre expérience. Bonne journée, Catherine.
Vraiment très satisfait de notre achat et de la qualité des produits. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour votre commentaire. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuons nos efforts afin de pouvoir vous proposer le meilleur service. Excellente journée, Pauline.
Le site est clair, facile d utilisation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Votre satisfaction reste notre priorité. Excellente journée, Pauline.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre retour. A bientôt. Sabrina.
Très bonne qualité mais un peu cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michèle Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Belle journée ! Aline
La serviette bleu a déteint énormément, mauvaise qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marina, Je suis navré de lire les soucis rencontrés avec votre article. Je vous invite à nous retourner le produit gratuit via un point relais accompagné de l'étiquette de retour disponible dans votre colis ou via ce lien: https://www.mondialrelay.fr/envoi-de-colis/retourner-un-colis/creer-un-retour?brandId=BQBECQUE Il faudra joindre également le bon de retour échange / remboursement situé au dos de la facture. Bonne journée. Maxime
JE RECOMMANDE A TOUTES CE CATALOGUE BECQUET
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Evelyne, Je suis ravie de lire votre satisfaction 😊. Votre ressenti nous est très précieux. Au plaisir, Sabrina.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jocelyne, Merci de partager votre expérience. Bonne journée, Catherine.
Aucun
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Micheline, je suis navré pour les soucis rencontrés avec votre colis et nous vous prions de nous excuser. Le colis nous a bien été retourné et le remboursement a bien été effectué. Bonne journée. Maxime
linge de maison et déco agréable à parcourir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Véronique, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. Belle journée, Catherine.
Produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci de souligner la qualité de nos produits. C'est une valeur que nous défendons depuis plusieurs années. Nous continuons nos efforts pour ne jamais vous décevoir. A bientôt, Pauline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Chantal, Merci pour votre retour. A bientôt. Sabrina.
Tout est parfait, livraison, emballage et ma glace a beaucoup de succès
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Claudine, Merci pour votre retour. Je suis ravie de lire votre satisfaction! Au plaisir de vous servir prochainement. Sabrina.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Béatrice Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bien à vous, Aline
tres bien, conforme à mes attentes, bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Au plaisir, Pauline.
Très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis de lire que vous ayez apprécié la qualité des produits. Excellente journée, Pauline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Odile Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ Excellente journée, Aline
Très bien. Correspond bien à l'article décrit. je n'ai pas ouvert car c'est un cadeau0.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. Nous espérons avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée, Pauline.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci de nous avoir attribué cette superbe note. Votre compliment nous est précieux afin de pouvoir continuer nos efforts pour vous satisfaire. Excellente journée, Pauline.
J ai effectué une commande en novembre pour mes cadeaux de Noël, je viens de recevoir ce jour 10 janvier le dernier.2 cadeaux identiques avec 3 semaines de décalage en livraison . déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous comprenons votre mécontentement et vous présentons nos excuses. Je viens de vérifier votre dossier et vous invite à consulter votre messagerie. Je viens de vous apporter une réponse par mail. Bien à vous, Valérie
Site sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis de lire que nos efforts aient été appréciés. A bientôt, Pauline.
J'ai été extrêmement déçue par BECQUET car le délai de livraison a été extrêmement long
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Claudine, après vérification de votre dossier, suite à la perte de votre colis par notre transporteur, une nouvelle commande a été expédiée ce qui a effectivement retardé la livraison de votre colis et nous en sommes navrés . Nous vous remercions de votre compréhension et espérons que cela n'altérera en rien nos bonnes relations. Bonne journée, Blandine.
Réponse de A ASignalerJe comprends que la faute revient à Colis Privé. Lorsque j'ai téléphoné à client privé ceux-ci m ont répondu que le colis était retourné chez becquet. Je suis désolé c' était important que ce colis arrive pour Noel, et je vous demande donc de ne plus m'envoyer d email ni courrier
commande traitée avec lenteur et non livrée à temps ; en plus colis volé en cours de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Viviane, vous nous exprimez votre mécontentement concernant le déroulement de votre livraison.et nous le regrettons. Suite à la perte du colis par notre transporteur et à la réexpédition d'une autre commande , votre commande a donc subit effectivement du retard. Nous réitérons toute nos excuses pour les désagréments rencontrés et espérons que vous ne nous tiendrez pas rigueur de ce contretemps. Bien à vous, Blandine.
Sur le site OK mais non OK sur la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jacky Merci de nous faire partager votre expérience. Nous vous réitérons nos excuses pour le service apporté à votre commande. Sachez que vos remarques ont été prises en compte. Bonne journée, Aline
Bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Valérie, merci d'avoir partagé votre expérience . Bonne journée, Blandine.
Très bien, service impeccable et livraison nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de noter votre commande. Votre satisfaction est notre priorité. Nous continuons à mettre en place des mesures afin de nous améliorer au quotidien. A bientôt, Pauline.
Jamais eu de problème jusqu’a cette dernière commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Je vous propose d'en parler en privé via notre rubrique " Nous contacter" https://www.becquet.fr/becquet/contact.jsp Bien à vous, Valérie
A chaque achat je suis satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir déposé votre avis. Votre satisfaction reste notre priorité. Nous continuons nos efforts pour ne jamais vous décevoir. Bonne journée, Pauline.
grand choix de produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Françoise, Ravie de vous savoir satisfaite. A très bientôt. Sabrina.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Votre satisfaction nous fait énormément plaisir. A bientôt, Pauline.
J'avais demandé un catalogue des points fidélité que je n'ai jamais reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Je fais suite à notre échange téléphonique de ce jour. J'espère vous avoir donné satisfaction. Bien à vous. Valérie
EXCELLENT !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Corinne, Je suis ravie de lire votre satisfaction 😊. Au plaisir, Sabrina.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Arlene, Merci pour votre retour. A bientôt. Sabrina.
toujours impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sonia, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. Bonne journée. Sabrina.
Commande passée début novembre. Une partie livrée dans les temps l autre rupture livraison prévue 20 déc le 20 décembre on me dit sera livrée à partir fu 27 décembre. ( c etait un cadeau pour noel). Le 4 janvier pas de nouvelle de ma commande, j appelle on me dit livraison vers ke 31 janvier. J ai donc annulé cette partie. Pas satisfaite du tout. J avais déjà été mécontente il y a qq années et je ne commandais plus. J ai voulu essayer de nouveau, déçue encore une fois.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bons produits en règle générale. Le point négatif c'est les délais de livraisons beaucoup longs et mals évalués. Cadeau de Noël promis pour le 24 et arrivé le 28. Dommage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour isabelle Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Nous constatons actuellement du retard dans nos délais de livraison. Toutes les mesures sont prises pour y remédier. Bonne journée, Aline
Très satisfaite des produits et livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir déposé votre avis. Nous mettons énormément du notre pour pouvoir vous proposer le meilleur service. Cela nous tient à cœur de vous fournir des articles uniques et de qualité. Excellente journée, Pauline.
Retard de livraison promise pour Noël et arrivée après donc cadeau raté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci de partager votre expérience. A la lecture de votre commentaire, nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception. Nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Au nom de toute l'équipe, nous tenons à vous présenter nos plus profondes excuses. Becquet vous remercie de votre compréhension :) Bien à vous, Aline
Mauvais contact avec le conseiller qui je pense n'est pas à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Pierrette, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service client afin que cela ne se reproduise plus. Nous vous prions de nous excuser pour cet accueil . N'arrivant pas à vous joindre, nous vous invitons à nous contacter par mail afin d'évoquer votre demande. Bonne journée, Blandine.
parure belle et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir déposé votre avis. Lire votre satisfaction nous fait énormément plaisir. Il est primordial pour nous de vous proposer des articles uniques et de qualité. Bonne journée, Pauline.
Nul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, A la lecture de votre commentaire, nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception. N’arrivant pas à vous joindre par téléphone, je vous remercie de bien vouloir nous contacter en privé via notre rubrique " Nous contacter" https://www.becquet.fr/becquet/contact.jsp Nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Becquet vous remercie de votre compréhension et espère avoir le plaisir de vous lire prochainement. Aline
Très déçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes confus de lire votre déception. N’arrivant pas à vous joindre par téléphone, je vous remercie de bien vouloir me donner plus de précisions par mail via la rubrique " Nous contacter" https://www.becquet.fr/becquet/contact.jsp Notre but est de vous satisfaire ! Au plaisir de vous lire prochainement, Aline
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Helene Merci de nous avoir partagé votre expérience. A très vite ! Aline
Délais de livraison érronné Pas le bon article reçu Gestion des stocks désastreuse Service client inexistant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. N’arrivant pas à vous joindre par téléphone, afin de vous recontacter. je vous remercie de bien vouloir me donner vos disponibilités en privé via notre rubrique " Nous contacter" https://www.becquet.fr/becquet/contact.jsp Au plaisir de vous lire, Aline
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour marie laure Merci pour cette superbe note :) Passez une belle journée, Aline
améliore le service livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie, je regrette l'attente de livraison du boutis. En effet celui ci était en rupture de stock, ce qui a retardé sa livraison. Le colis était déclaré disponible à partir du 10. Nous proposons la livraison à domicile( avec ou sans supplément ). Concernant l’odeur du colis dû au point relais lui même, nous vous invitons à vous rapprocher de ce dernier. Toutefois, si vos articles sont abimés, vous pourrez, nous les retourner gratuitement afin de procéder à un échange. Bien à vous. Maxime
Réponse de A ASignalerMerci Mais lorsqu un produit est en rupture de stock, il serai préférable que la commande soit à nulee ou que nous ayons une date plus précise de la livraison afin de choisir si nous continuons ou si nous annulons Cordialement
Les rideaux occultants et thermiques sont parfaits, la couleur orangée parfaite. Le velours assure une ambiance chaleureuse. Délai de livraison un peu long cependant !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tous ces compliments nous vont droit au cœur. En ce qui concerne le délai de livraison, nous avons mis en place des mesures afin de pouvoir vous livrer au plus vite. Excellente journée, Pauline.
Dommage que beaucoup d'articles sont en différés, les livraisons sont parfois très longues
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nicole, Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Veuillez nous excuser pour cette attente. Bonne journée. Maxime
Réponse de A ASignalerBonjour Maxime, Je comprends que vous ayez des délais de fabrication mais bien souvent on voit les articles et différés avec des délais très longs, plus de stocks. Vous vous excusez mais à part ça les prix sont maintenus, pas de geste commercial, rien seulement des excuses ... Bonne journée, Nicole
nul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Suzanne, Je suis navré de lire votre déception. En effet, il reste un article à vous livrer qui est en rupture de stock jusqu'au 26 février. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bien à vous. Maxime
La commande a été si longue à arriver que ma carte de crédit a expiré et la moitié de cette commande a été annulée sans que j'aie été prévenue. Je dois maintenant repasser commande et repayer les frais d'emballage et de livraison. Un petit mail aurait été le bienvenu pour régler cette affaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
le délais d'attente est très long et le prélèvement ne se fait pas dans l'immédiat mais 15 jours après avoir effectuer la commande sans en être avertie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Coralie, je suis navré de lire votre insatisfaction. Comme indiqué dans nos conditions de paiement, le prélèvement s'effectue lors de la facturation du colis et donc son expédition. Bonne journée. Maxime
Les coussins ethniques sont superbes et font une entrée remarquable et remarquée...sur mon lit !! J'adore les couleurs et motifs. Je recommande 🔝🔝🔝
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marina, Merci de nous faire partager votre expérience. C'est grâce à vous que l'on s'améliore. N'hésitez pas à poster vos photos sur nos réseaux sociaux https://www.facebook.com/becquet.lingedemaison https://www.instagram.com/becquet_fr/?hl=fr 😉 Bien à vous, Sabrina.
10/10
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Martine, Merci pour cette superbe note. Belle journée, Catherine.
Je suis entièrement satisfaite des produits ainsi que de la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bien à vous, Catherine.
Déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Isabelle, Je suis navré de lire votre déception quant à la couleur de vos articles. Il se peut qu' il y ait une légère différence de teinte par rapport aux photos du à la luminosité. Vous pouvez nous retourner le ou les articles gratuitement via un point relais. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bonne journée. Maxime
commande reçue dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Blandine Merci pour cette superbe note :) Passez une belle journée, Catherine.
choix des produits, qualité en général satisfaisante et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés.Bonne journée, Catherine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Jo, Merci pour cette superbe note :) Passez une belle journée, Catherine.
très satisfait du produit acheté, du respect des délais de livraison et du service client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Kevin, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Excellente journée, Catherine.
Service après vente pour un retour de colis de très mauvaise qualité la première conseillère téléphonique n à rien volu écouter de ma demande elle répétait juste votre texte ... votre qualité de produit est excellente mais ça ne fait pas tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Aurélie, je comprends votre mécontentement et je vous prie de nous excuser. Croyez bien que cela ne reflète pas l'image que nous souhaitons véhiculer. Un e-mail vous a été envoyé suite à votre demande de reprise. Je vous réitère toutes nos excuses pour ces désagréments. Belle journée. Maxime
Conforme a mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monique, Ravie de vous savoir satisfaite. Belle journée, Catherine.
Site clair , bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Françoise, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Belle journée, Catherine.
Très déçue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christiane, je suis navré de lire votre déception et je vous prie de nous excuser. Il s'agit d'un cas isolé vu qu'on parle ici d'un écart de stock au niveau du fournisseur. Au vu du désagrément causé, nous avons mis en place une remise sur une prochaine commande. Je vous réitère toutes nos excuses. Bonne journée. Maxime
Rideaux arrivés froissés et une odeur nauséabonde pour 1 rideau avec un défaut de couleur et non droit..la magnifique couverture cadeau défaut de couture..résultat elle se decoud et ne sert pas. .déçue et comme nous n'avions plus dordinateur ni imprimante suite déménagement pour vous retourner le rideau sentant tres mauvais et surtout defaut de carnation couverture défectueuse et imprimer le bon de retour malgré mon appel resté sans réponse nous les avons jetés puisque impossible d'echanger comme aucune réponse apportée pour une ancienne collection achetée il y a 5 ans au beau tombé sentant très bon et toujours impeccables. Déçue du manquement de qualité et d'un rideau manquant à la baie vitrée!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sophie, je suis confus de lire les soucis rencontrés avec le rideau que vous avez commandés et je vous prie de nous excuser. Le retour aurait été possible même après les 21 jours légaux. Croyez bien que cela ne reflète pas l'image que nous souhaitons véhiculer. C'est pourquoi un geste commercial vous sera offert sous forme de remise. Bien à vous. Maxime
Réponse de A ASignalerBonjour Merci pour votre réponse je ne savais pas les delais et sans internet pas d'informations.Pour la remise si on peut lechanger contre un rideau je vous serais très reconnaissante. Et pour la couverture en cadeau est il possible d'en tenvoyer une car elle plaisait beaucoup à ma fille. Cordialement. Sophie DUCHON
Catalogue divers et varié, de belles choses
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Lise, Je suis ravie de lire votre satisfaction 😊. Votre ressenti nous est très précieux. Au plaisir, Sabrina.
Très bien et la livraison a été très vite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis 😊 Cela nous fait plaisir. Belle journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerBonne journée à vous aussi 😊
pratique et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Laure, votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Bonne journée, Catherine.
Linge de très bonne qualité très beau motif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sonia, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Bonne journée, Catherine.
Pas toujours en accord avec la photo !!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nicolas, je suis navré de lire votre déception quant à vos articles. Vous avez la possibilité de nous les retourner gratuitement via un point relais accompagné du bon de retour disponible dans votre colis ou via https://www.mondialrelay.fr/envoi-de-colis/retourner-un-colis/creer-un-retour?brandId=BQBECQUE Il faudra également joindre le bon d'échange / remboursement situé au dos de la facture. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bonne journée. Maxime
commande passée le 5.12.21, article disponible, mais pas de nouvelles, il a fallu que que téléphone le 14.12.21 car la commande n'était pas en préparation!, le 20.12.21 toujours pas de nouvelles, commande toujours pas en préparation alors que c'était un cadeau pour noël, il a fallu que je fasse un mail virulent pour que la situation se débloque
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Christine, je comprends votre mécontentement et je vous prie de nous excuser cependant vous avez opté pour la livraison au tarif standard qui est comprise entre 10 et 15 jours ( hors week-end et jours fériés ) à partir de l'enregistrement de votre commande. Les délais ont été respectés. Nous proposons des modes d’expédition plus rapide tels que les points relais ou à Domicile ( avec ou sans supplément ). Bonne journée. Maxime
De beaux articles mais quel dommage que les articles nous soient livrés dans des aussi mauvais états surtout lorsqu’il s’agit de les offrir en cadeau ensuite !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Mireille, je suis navré de lire les soucis rencontrés et je vous prie de nous excuser. Je vous propose de nous retourner gratuitement ces articles via un point relais en joignant l'étiquette de retour disponible dans votre colis ou en la créant via ce lien : https://www.mondialrelay.fr/envoi-de-colis/retourner-un-colis/creer-un-retour?brandId=BQBECQUE Il faudra également joindre le bon d'échange / remboursement situé au dos de la facture. Je vous réitère toutes nos excuses. Bonne journée. Maxime
Doit-on toujours donner son avis sur tout ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christel, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous vous invitons à nous donner votre avis en vue d'une amélioration continue. Bonne journée, Catherine.
Article reçu non conforme et service client inexistant…..,,,?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, je suis navré de lire votre déception et je vous prie de nous excuser. Comme indiqué dans notre réponse apportée par e-mail, nous vous proposons de nous retourner gratuitement le drap de bain via un point relais accompagné de l'étiquette de retour disponible dans votre colis ou via ce lien : https://www.mondialrelay.fr/envoi-de-colis/retourner-un-colis/creer-un-retour?brandId=BQBECQUE Il faudra également joindre le bon d'échange / remboursement situé au dos de la facture. Je vous réitère toutes nos excuses pour ces désagréments. Bonne journée. Maxime
commande passée le 05/12 (pour Noël) jamais reçue ! obligée d'appeler 4 fois le service clientèle pour avoir une nouvelle expédition et finalement rupture de stock...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sandrine, Je comprends votre déception et je vous prie de nous excuser. Le colis de base a été considéré comme perdu par le transporteur. Nous avons enregistré une nouvelle expédition cependant un de vos articles était épuisé. Bonne journée. Maxime
déçu d'un article
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Françoise, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
Satisfait du produit reçu bien que le délai de livraison n'ait pas été très rapide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Noelle, Merci de partager votre expérience. Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Excellente journée, Catherine.
Site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sandrine, Ravie de vous savoir satisfaite. A très bientôt. Sabrina.