Évaluations clients
Conforme à ma commande Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Rose Marie,votre compliment nous est précieux. Merci ! Belle journée, Blandine.
Site sérieux à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Maud, nous vous remercions pour votre commentaire. Passez une agréable journée, Blandine.
Autour de moi les personnes me font des compliments sur les articles que j'ai pu commandé sur le site et sur les prochains que je vais recevoir. Je recommande donc ce site fortement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Charles, un grand merci pour votre recommandation. Becquet vous remercie de votre confiance et espère avoir le plaisir de vous servir prochainement. Belle journée, Blandine.
Bien dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Patrick, merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Bonne journée, Blandine.
commande arrivée en heure et en temps par rapport aux prévisions donnée lors de la commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Anne Marie, merci pour votre commentaire. Je suis vraiment ravie que vous appréciez nos services. Bonne journée, Blandine
Rien a dire bon site
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Cécile, merci de nous avoir partagé votre commentaire. Bonne journée, Blandine.
Couette arrivée dans les temps la couleur est comme indiquée et belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Anne Laure, merci pour votre commentaires, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos services ainsi que nos produits. Bien à vous, Blandine.
....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour cette superbe note :-) Au plaisir de vous servir prochainement, Aline
les produits sont toujours parfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Karine, merci pour votre commentaire. Nous sommes vraiment ravis que vous appréciez nos produits. Bonne journée, Blandine.
Bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour cette superbe note. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions à nous faire part. A bientôt, Pauline.
Linge de qualité Mais si je n avais pas regardé dans spam , la commande n aurait jamais été lancée car mail pour confirmer étant nouvelle cliente...j attendais en vain...j aurais aimé qu on me téléphone pour me prévenir...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christelle, nous sommes navrés pour ce désagrément. Cependant, Mondial Relay nous indique vous avoir envoyé un SMS pour vous prévenir de l'arrivée de votre colis en point relais. Excellente journée, Catherine.
J'attends le reliquat de ma dernière commande -
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Alex, nous vous invitons à contacter notre service clientèle afin de vous renseigner sur votre reliquat. Bien à vous ,Blandine.
Réponse de A ASignalerCulottes X6 - 2 blanches - 2 ro 8147452.02
On m'a toujours dit que la perfection n'existait pas c est pour ça que j'ai mis bien mais sinon rien à redire. Linge de lit parfait comme sur les photos.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Chaque jour, nous faisons de notre mieux pour atteindre la perfection et vous satisfaire pleinement. A bientôt, Pauline.
Prix élevés mais la qualité est bien là
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous essayons de proposer de temps à autre des codes avantages avec lesquels vous pouvez obtenir des remises supplémentaires. Nous espérons vous revoir prochainement, Pauline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Françoise, votre compliment nous est précieux. Merci ! Belle journée, Blandine
Toujours satisfaite. Pour moi, il n'y a rien à redire ! De plus, les opératrices sont d'une amabilité et compétence agréable. Merci à elles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci de partager votre avis. Voilà un message que nous partagerons à l'ensemble de notre équipe. Sachez que vous pouvez toujours compter sur nous si vous avez des questions. Au plaisir de vous revoir prochainement, Pauline.
Réponse de A ASignalerMerci à vous ! Cordialement Chris
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour cette superbe note. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Belle journée, pauline.
Superbe parure (j'ai pris le drap, la housse de couette et les taies) ... très joli sur le lit !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour ce retour positif. Nous sommes heureux de pouvoir répondre à vos attentes. Excellente journée, Pauline.
Réponse de A ASignalerMerci encore Cordialement Chris
Ravie de cet achat. Produit tout à fait conforme à mes attentes Super produit et très belle qualité. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour votre avis. C'est un honneur pour nous de pouvoir répondre à vos attentes. Votre satisfaction est une priorité. Belle journée, Pauline.
Qualité au rendez-vous donc le prix reste élevé, il faut saisir les promos ! Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Murielle, merci de nous faire partager votre ressenti et votre recommandation. Bien à vous, Blandine.
retour d'un article défectueux et pas de nouvelles !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Isabelle, votre avis a retenu toute notre attention. Je vous informe que nous n’avons pas réceptionné votre colis en retour. Afin d’effectuer des recherches, nous vous invitons à nous communiquer le numéro de retour que vous a transmis Mondial Relay par e-mail à l'adresse suivante : espritservice@web.becquet.fr. Nous restons en attente de votre retour. Bonne journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerBonjour, Je n'ai pas eu de n° de retour de la part de Mondial Relais
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Isabelle, nous avons bien reçu votre marchepied en date du 16/10/2021 et avons procédé à un nouvel envoi. Vous le recevrez sous quelques jours à votre point relais. Excellente journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerOK merci
Rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour votre commentaire. Votre bonheur et votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir prochainement, Pauline.
Pas bons articles livrés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nadia, nous sommes navrés pour ce désagrément. Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Nous transmettons votre mécontentement à nos responsables afin que cette situation ne se répète pas. Au nom de l'équipe Becquet, nous vous réitérons nos plus plates excuses. Bonne journée, Catherine.
moyen, qualité et prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Danielle, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner vos articles gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
Bien, je suis satisfaite de mes achats. J'attends juste des articles épuisés qui sont prévus en novembre. J'espère bien être livrée de ce complément. Sinon les serviettes de toilette sont bien épaisses, je recherchais cette qualité. Les couleurs du linge de lit que j'ai choisi sont conformes à la photo du catalogue en ligne. Il est vraisemblable que je repasserai commande avec confiance. Bravo à tous les intervenants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annie, un grand merci cet avis. Becquet vous remercie de votre confiance et espère avoir le plaisir de vous servir prochainement. Bien à vous. Blandine.
tout ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour votre avis. C'est agréable de voir que vous ayez apprécié nos services. Belle journée, Pauline.
Bon produit, belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerNous sommes ravis que vous ayez pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction reste notre priorité. Votre retour nous permet de savoir si ce que nous proposons vous plaît. A bientôt, Pauline.
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé ce que vous recherchiez. A bientôt, Pauline.
Le linge est de très bonnes qualité . Les colis arrivent rapidement . Je recommande ce cite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour tous ces compliments. Nous sommes ravis de pouvoir répondre à vos attentes. Belle journée, Pauline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour votre avis. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de pouvoir le constater. Au plaisir de vous revoir, Pauline.
J'aime pas la qualité et trop grand je veu un remboursement merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Lucette, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner vos articles gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
un choix assez large et intéressant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous essayons de proposer des articles qui puissent plaire à tous. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. A bientôt, Pauline.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. C'est un réel plaisir de d'avoir pu vous satisfaire. Belle journée, Pauline.
Délai de livraisons multiplés par 3 et suite a la réclamation que j’ai fait je me suis fait vertement éconduire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Françoise, nous comprenons votre déception, cependant avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Pour une livraison plus rapide, nous vous invitons à choisir le relais ou une livraison en express. Bonne journée, Catherine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerNous vous remercions pour cette superbe note. Votre avis reste une source de motivation pour nous. Cela nous permet de nous améliorer chaque jour. A bientôt, Pauline.
Commande de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits. Nous espérons vous servir encore longtemps, Pauline.
Produits conforme aux descriptifs De très bonne finition Satisfait de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerNous sommes ravis de lire votre satisfaction. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. Au plaisir de vous revoir prochainement, Pauline.
Très commerçant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour cette superbe note. Nous sommes ravis d'avoir fait votre bonheur. A bientôt, Pauline.
vous avez sur le site et dans vos catalogues le/les articles que j attends.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Françoise, je suis content que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez ! Au plaisir de vous lire, Blandine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir déposé votre avis. Nous sommes heureux d'avoir pu vous satisfaire. Belle journée, Pauline.
commande satisfaisante, conforme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerNous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Lire votre commentaire nous fait énormément plaisir. Belle journée, Pauline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour votre commentaire. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Nous espérons contribuer à votre bonheur encore longtemps, Pauline.
Le site est bien.On peut facilement sélectionner un article particulier et modifier sa commande ce qui me paraît très important.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Tous ces compliments nous font énormément plaisir. Nous espérons vous revoir prochainement, Pauline.
Beau catalogue. Beaucoup de choix. Très complet. Pas assez coloré.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous essayons de proposer des produits authentiques pour que chacun de nos clients puisse trouver son bonheur. En espérant vous servir encore longtemps, Pauline.
Commande reçue très rapidement!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour cette superbe note que vous nous attribuez. Voilà un message qui nous fait plaisir. Belle journée, Pauline.
Catalogue très fourni..de beaux articles à des prix raisonnables. Delai de livraison respecte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Ravis de lire que nos efforts et notre travail d'équipe aient été appréciés. Nous espérons vous revoir encore longtemps, Pauline.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Chantal, je suis ravie de lire votre satisfaction. Bien à vous, Blandine.
Site sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Toute l'équipe Becquet reste à votre disposition, si besoin. Excellente journée, Pauline.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerNous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Votre satisfaction reste une de nos priorité pour nous. Lire votre commentaire nous fait énormément plaisir. A bientôt, Pauline.
comme d'habitude je suis satisfaite . BELLE QUALITE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. Belle journée, Pauline.
bien présenté avec conseils notamment comment choisir dimensions des draps en fonction de votre lit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nadine, merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺. Bonne journée, Blandine.
Bien organisé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour , lire votre commentaire nous fait plaisir. Belle journée, Blandine.
Site agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir déposé votre avis. Désormais, vous savez que vous pouvez compter sur nous pour vous satisfaire. Au plaisir, Pauline.
Envoie rapide et pas déçue du produit parfait .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir déposé votre avis. La note que vous nous attribuez nous fait énormément plaisir. Chaque jour, nous faisons de notre mieux pour vous accorder un service irréprochable. A bientôt, Pauline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nos efforts ont été appréciés et nous en sommes ravis. En espérant vous revoir bientôt, Pauline.
Article conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous sommes ravis d'avoir contribuer à votre bonheur. Au plaisir de vous revoir, Pauline.
contente de ma commande , beaux coloris conformes au catalogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir posté votre avis. Nous sommes ravis de lire que votre commande ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir prochainement, Pauline.
tres bon service et produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bien à vous, Valérie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous ! bien à vous, Valérie
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir déposé votre avis. Tout s'est bien passé pour vous et nous en sommes ravis. Nous espérons vous revoir encore longtemps, Pauline.
QUALITÉ et MODERNITÉ
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour votre commentaire. Vos remarques nous font énormément plaisir. C'est agréable de voir que ce que l'on propose vous plaise. Au plaisir de vous revoir prochainement, Pauline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. A bientôt, Pauline.
rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Ravie de lire votre satisfaction! Bien à vous, Valérie
Becquet allie qualité et tradition. Je valide.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions pour votre retour. C'est grâce à vous que l'on s'améliore chaque jour. A bientôt, Pauline.
produit identique au produit présenté sur le site , service impeccable , respect des délais , comme toujours Becquet reste incontournable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Sachez que nous mettons tout en œuvre afin nos clients puissent avoir une représentation de nos produits la plus fidèle possible sur notre site internet. A bientôt, Pauline.
Super marchandises j'adore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir partagé votre commentaire. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. Belle journée, Pauline.
Articles de bonne qualite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Bien à vous, Valérie
Réponse de A ASignalerCommande reussie
Article conforme. Délai d'expédition correcte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir déposé votre avis. C'est un plaisir pour nous de vous satisfaire. Excellente journée, Pauline.
Très bien, de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerNous vous remercions pour votre commentaire. C'est un réel plaisir de pouvoir répondre à vos attentes. Notre priorité est votre satisfaction. A bientôt, Pauline.
très bon site, sérieux. bon rapport qualité prix, je recommande cette enseigne! ravie en tous points de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos (services produits…). Bien à vous, Valérie
Grand choix, bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerNous vous remercions pour votre commentaire. Vos avis est une source de motivation pour nous. Cela nous permet de voir ce qui est apprécié ou non. Belle journée, Pauline.
Xxxxxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerNous vous remercions de nous avoir attribué cette superbe note. Nous espérons vous servir encore longtemps, Pauline.
Rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes ravis que votre commande ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous servir prochainement, Pauline.
produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour votre avis. Nous sommes ravis que vous puissiez souligner la qualité de nos produits. C'est un aspect primordial que nous essayons de mettre en avant. Belle journée, Pauline.
Très bon rapport qualité /prix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Votre commentaire nous permet d'avoir un retour sur les produits que nous proposons. Il est donc important pour nous de continuer à vous satisfaire. Belle journée, Pauline.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci de nous avoir accordé cette superbe note. Sachez que vous pouvez compter sur nous si besoin. Belle journée, Pauline.
J’aime le linge de lit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié les articles reçus. Au plaisir de vous revoir prochainement, Pauline.
Réponse de A ASignalerPas reçu!
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Celle-ci fut positive et nous en sommes ravis. A bientôt, Pauline.
Facilité de commande et de livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Bernadette, merci de nous avoir partagé votre expérience. Bonne journée, Blandine.
Erreur sur mon adresse, attente très longue pour la livraison.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Laure, nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et vous prions d'accepter nos excuses. Bonne journée, Blandine.
Réponse de A ASignalerExcuses acceptées.
Pas d'accord d'etre livré UN MOIS la commande sur des promo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Véronique, nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Catherine.
Parfait, couverture douce, chaude, et trop belle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour tous ces compliments. Vos remarques nous font énormément plaisir. A bientôt, Pauline.
Les délais d envoi sont extrêmement long , les articles affichés disponibles sous 4/5 jours de livraison sont envoyés minimum 3 semaines après .... Le service communication donne tjrs des réponses automatiques et pour excuses on vous donne des points fidélités..... Moi je demande juste à recevoir mon colis dans les temps de livraison annoncés soit 4/5jours sinon il faut écrire livraison indéterminée.... Je ne recommanderai plus c est certain,sur plusieurs commandes ca à été identiques...jamais je n ai reçu une commande complète en temps annoncés, Terminé pour moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Véronique, nous sommes navrés pour cette confusion. Lors d'un livraison à Domicile en envoi normal, selon les conditions générales de vente et notre site. Il est bien précisez "Recevez votre colis chez vous dans un délai de 10 à 15 jours à compter de la date d'enregistrement de votre commande par BECQUET. À votre domicile, sur votre lieu de travail… ". Nous vous informons que votre commande est partie de chez nous le 13/09/2021 et vous l'avez reçu le 18/09/2021. Nous espérons que cela n'alternera en rien notre relation et vous remercions de votre compréhension. Bonne journée, Catherine.
Conforme à mes attentes je suis satisfaite de la qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerNous sommes ravis de pouvoir répondre à vos attentes. Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. A bientôt, Pauline.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monique, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.
Réponse de A ASignalerBonjour Les raisons de cette note son explicitées dans le commentaire de satisfaction envoyé par vos soins suite à ma commande Becquet.
satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Dominique, ravie de lire votre satisfaction! Excellente journée, Blandine.
Assez simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Alain, merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Passez une belle journée, Blandine.
très bien, belle qualité,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerNous sommes ravis de vous lire. Votre retour nous est précieux. Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Belle journée, Pauline.
vieux clients toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour votre fidélité. C'est un réel plaisir de vous satisfaire à chaque commande. C'est grâce à vous que l'on s'améliore. A bientôt, Pauline.
Dommage petit coack sur un article Attente de plus de un mois pour avoir une parure complète
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nadine, Becquet vous remercie pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous! Rassurez-vous! Votre remarque sera transmise aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. Bonne journée, Blandine.
Délais de livraison trop lents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christine, nous comprenons votre déception. Avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bonne journée, Catherine.
Linge de qualité, il y en a pour tous les goûts et très bon rapport qualité prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerNous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur. Nous faisons en sorte de vous proposer des articles qui puissent plaire à l'ensemble de notre clientèle. Au plaisir de vous revoir prochainement, Pauline.
conformes à mes attentes....les petits sont ravis !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour votre retour. C'est agréable de lire votre commentaire. Un plaisir de voir que nos efforts aient été appréciés. A bientôt, Pauline.
J'ai Commander Une housse de couette quatre coussins et deux traversin la housse de couette et un traversin ne sont pas de la même couleur que les autres alors que c'est une parure la couleur est vraiment très différente !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Pauline, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner vos articles gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour votre commentaire. C'est un plaisir d'avoir pu contribuer à votre bonheur. Belle journée, pauline.
Articles de bonne qualité. Bon rapport prix.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour tous ces compliments. Sachez que votre satisfaction reste notre priorité. Nous sommes ravis de pouvoir le constater. Belle journée, Pauline.
Site où l on trouve plein de chose
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de laisser votre avis. C'est un honneur pour nous de vous satisfaire. Belle journée, Pauline.
Articles conformes à ma commande. Suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci beaucoup d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Lire votre satisfaction nous fait énormément plaisir. Belle journée, Pauline.
Jolis produits et prix très intéressants.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerNous vous remercions pour votre avis. Tous ces compliments nous font énormément plaisir. A bientôt, Pauline.
Conforme à mon attente, toujours très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerNous vous remercions d'avoir déposé votre avis. C'est un honneur pour nous que vous puissiez souligner la qualité de nos produits. AU plaisir, Pauline.