Évaluations clients
J'ai toujours commandé chez becquet et je n'ai jamais eu de problème
Jolis bibelots
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
facile d utilisation et respect des données
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bonne qualité mais délais de livraison très long alors que les produits sont fabriqués en France.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon choix d'articles de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Ma commande n'a pas été présentée à mon domicile comme demandé ! Déposée en point relai ,j'y passe 48h après pas de colis!!! Le transporteur me dis retourné chez Becquet. Réclamation, réexpédié, je l'ai reçu avec un mois de retard soit deux mois après ma commande. Pas satisfaite du tout, je pense que c'était ma dernière commande chez Becquet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Dominique, à la lecture de votre commentaire, nous sommes à la fois étonnés et désolés de l'apprendre. Ceci est un incident indépendant de becquet cependant nous ferons remonter cela à nos responsables. Bonne journée. Maxime
Beaucoup de choix Bonne qualité dans l’ensemble
Délai relativement long, 2 mois avant la livraison
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis satisfaite des articles reçus, mais il manque encore un article de ma commande .....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Cécile, Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Bel après-midi, Aline
J’ai du attendre tres longtemps avant de recevoir ma commande car les articles commandés n’étaient pas en stock. Le client n’est pas informé de ce fait! J’ai renvoyé la commande. Le retour a pris environs 3 semaines. Sur mon espace client, pas d’informations ni avoir mais j’ai reçu une demande du paiement intégral (j’avais opté pour un paiement en trois fois) avec une menace de me poursuivre en justice si je ne payais pas! J’ai appelé Becquet deux fois. Les personnes au bout du fil étaient très aimables mais j’attends toujours une communication de la part de Becquet et un remboursement de la somme que j’ai payée lorsque j’ai fait ma commande. C’est la première et la dernière fois que je commande chez Becquet. Le client reçoit beaucoup trop de pub et très peu d’information sur sa commande et son remboursement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés de la situation rencontrée. Après avoir consulté votre dossier, je constate que votre retour a bien été enregistré et le remboursement effectué depuis le 07/04/21. Pour un traitement plus rapide, sachez que vous avez d'autres façons de nous contacter comme les mails ou encore sur notre page Facebook. En espérant que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident, Pauline.
Compliqué
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Je vous propose d'en parler en privé via notre rubrique " Nous contacter" https://www.becquet.fr/becquet/contact.jsp Au plaisir de vous lire, Aline
délai de livraison de la housse couette 5 semaines, un peu long mais c'était pas urgent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon produit mais mauvaise compréhension au niveau du paiement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Votre satisfaction est notre priorité ! Vos suggestions sont utiles, elles nous permettront d’améliorer la qualité de nos services. En vous remerciant. Aline
déçu!!!!!!!!!!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, je comprends votre déception cependant lors d'un échange d'un article les réductions faites sur l'article à échanger sont bien pris en compte . Si le nouvel article est plus cher ( car différent ) il faudra dans ce cas régler la différence. Bonne journée. Maxime
Produits de qualité
Beaucoup de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles de qualité et commande complète
voir la suite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci de nous faire partager votre expérience. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. En vous souhaitant une bonne journée, Aline
J'ai passé commande le 4/02. Mon colis n'est toujours pas livré. Et malgré cela, depuis ce jour aucune nouvelles des services de Becquet. Je'ai pourtant ramené un mail, sans retour !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes confus de lire vos remarques et vous présentons nos excuses. Je viens de vous laisser un message sur votre répondeur téléphonique. Bien entendu, je reste à votre disposition. En vous remerciant, Aline
beaux modèles et bonne qualité
Efficacité et simplicité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Aucun respect pour les clients, après 2 mails de réclamations : AUCUNE REPONSE, J'ai téléphoné et eu 2 hotesses qui n'ont pas résolu mon problème et pour abréger la conversation, une m'a dit que l'on allait m'envoyer un mail pour ce problème et à ce jour toujours rien, donc j'en profite pour vous dire que je ne commanderai plus chez Becquet, vous pouvez supprimer MON COMPTE et ne plus m'envoyer de mails publicitaires ni courrier postal.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés de constater ces désagréments occasionnés lors de votre dernière commande. Afin que nous puissions faire le nécessaire, je vous invite à nous préciser votre demande en indiquant la référence concernée ainsi que le numéro de commande. Merci de votre compréhension, Pauline.
les articles reçus sont de très bonne qualité
Fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
D’habitude pas de problème mais cette fois je suis déçue du coloris qui ne correspond pas au catalogue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bonne qualité de linge
Assez bon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame Merci de nous avoir partagé votre expérience. Nous attentons le réapprovisionnement du porte-revues. Il vous sera livré prochainement. Par ailleurs, nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. C'est pourquoi, nous garantissons notre collection minimum 2 ans. Je vous propose de nous retourner l'article afin de l'échanger ou de vous faire rembourser. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne journée Aline
Commande effectuée le 04 février, à ce jour une partie seulement de la commande m'est parvenu. Je ne suis pas près de repasser une commande chez Becquet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier. En effet, nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. . Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. En vous remerciant, Aline
Je n'ai qu'une partie de ma commande. Sinon pour ce qui m'a été livré, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. Concernant l'article restant à vous livrer, nous vous présentons nos excuses pour le délai de réapprovisionnement. Nos acheteurs mettent tout en œuvre pour le réduire. Au plaisir de vous servir prochainement, Aline
Désolée j ai dû annuler ma commande suite à une attente trop longue. Quand on achète un produit soldé on s attend à ce que ce soit des stocks.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez Becquet. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Au plaisir de vous servir prochainement, Aline
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Articles de très bonne qualité, livraison fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie-Hélène, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée, Catherine.
Marque de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les produits béquet sont de très bon produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Il me manque 1 article, commande passée en février, nous sommes en avril et toujours pas de livraison en vue ?
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Yannick, nous regrettons cette situation et j'ai le plaisir de vous annoncer que votre article partira dans les lus brefs délais et que vous devriez le recevoir la semaine prochaine. Veuillez nous excuser pour cette attente. Bonne journée. Maxime
site tres pro
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Danielle, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis Cela nous fait plaisir. Passez une belle journée, Catherine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
laisse des traces après lavage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre message. Becquet regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. C'est pourquoi, nous garantissons notre collection minimum 2 ans. Je vous propose de nous retourner l'article afin de l'échanger ou de vous faire rembourser. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. A votre service ! Aline
tres bien
Très bonne qualité
confus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci pour votre avis. Sachez que vos remarques nous sont précieuses. Je les transmets dès à présent. Passez une belle journée, Aline
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
delais de livraison beaucoup trop longs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Françoise, à la lecture de votre commentaire, nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception. Nous proposons des modes de livraison plus rapide tels que les points relais ( sans supplément ) et le domicile express ( 2 € ) . Nous prenons en compte vos remarques afin d'améliorer nos services. Bonne journée. Maxime
des produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque d'informations tant sur la logistique que financière :envoi en 2 phases sans information préalable et retrait financier en 2 phases sans information préalable également.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée et nous tenons à nous en excuser. Après avoir consulté votre dossier, je constate que le montant de votre commande vous a été confirmé par mail. Ce montant total ne change pas. Dans votre situation, une partie de votre commande était en attente de livraison et ce paiement partiel a dû être effectué à l'expédition de ce colis. En espérant avoir répondu à votre demande, Pauline.
Cliente depuis des années pas envi de changer compte tenu de la qualité et du service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Josiane, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes toujours très heureux de la satisfaction de nos clients. Belle journée, Catherine.
Totalement satisfaite, produits de qualité à tarif raisonnable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
l'échange n'est plus possible AU MEME TARIF sur des produits en promotion, ce même si la commande est arrivée très tardivement le rajout ou l'échange d'un article en cours de commande (non livrée) n'est pas possible mais éviterait un retour Impossible d'avoir une REPONSE CLAIRE lors du contact par téléphone Lors d'un contact, la conversation a même été interrompue sans raison, l'interlocutrice semblait ne pas comprendre la demande ! Quantité des imprimés publicitaires accompagnant la commande !! Je ne commanderai plus sur BECQUET, dommage, produits originaux et de bonne qualité, mais le service ne suit pas !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les tapis commandés en motif galet ne sont pas conformes à la photo. Tapis très fins et sur lesquels le motif disparaît. Arnaque.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et nous regrettons sincèrement votre déception. Nous prenons en compte vos remarques et en faisons part à notre service qualité. Afin de pouvoir remonter cet incident, je vous invite à nous faire parvenir une photo de l'article par mail. Merci de votre compréhension, Pauline.
Réponse de A ASignalerBonjour, Quel est votre adresse mail? Il n'est pas possible de joindre des photos via votre formulaire en ligne pour vous contacter, un hasard probablement. Vu le nombre de personne mécontente sur ces articles je doute que vous ne soyez pas au courant. Elodie Lapeyre
linge de très belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Elisabeth, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Bonne journée, Catherine.
Un produit qui ne m'a pas convenus.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Article d'excellente qualité et conforme à la description
Facile de navigation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Magali , je regrette cette situation. Je vous propose de nous retourner gratuitement votre ou vos articles gratuitement via un point relais accompagné du bon de retour échange situé au dos de la facture. Bonne journée. Maxime
Réponse de A ASignalerBonjour, Je me suis présentée dans un point relais avec mon colis et le bon de retour dûment complété . Le colis m'a été refusé car il n'avait pas de code bar. Puis-je vous renvoyer (à mes frais) le colis par transporteur ? Cordialement
Site fiable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nicole, Merci pour cette superbe note. Belle journée, Catherine.
on a l'impression de dormir dans les champs, au printemps un peu de couleur fait du bien
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très déçu car toujours pas livré
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Je comprends votre déception. Nous vous présentons nos excuses pour le délai de réapprovisionnement. Nos acheteurs mettent tout en œuvre pour le réduire, Prenez soin de vous et de votre entourage, Aline
Depuis ma commande en février je n’ai toujours pas reçu une partie de ma commande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, je comprends votre impatience et au nom de toute l'équipe je tiens à m'en excuser. Nous avons des efforts à faire sur nos délais de livraison et nous sommes conscients que cela vous pénalise. Le solde de votre commande est disponible à partir du 13/05/21. Comptant sur votre compréhension et de votre patience, Pauline.
varié, gamme assez complète bien que tournant parfois un peu autour des mêmes motifs ( souvent floraux)
Produits de Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle qualité comme à chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
j attends toujours le meuble, ils ne préviennent pas! aucun mail! c est lorsque que je me suis connectée sur mon compte que j' ai appris que la livraison était différée de 6 semaines!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
site intéressant et varié mais prix un peu élevés donc j'achète essentiellement les produits en promo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Choix et simplicité d achat
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Chantal, nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que notre site vous donne entière satisfaction. Bien à vous, Catherine.
3 mois d'attente , ou presque, pour recevoir la majeure partie de ma commande : c'est très , très décevant.. Cordialement....malgré tout!!! J.P.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes confus de lire votre déception et nous en sommes sincèrement désolés. En effet, nous avons pu honorer qu'une partie de votre commande et nous le regrettons. En ce qui concerne la parure restante, la disponibilité est prévue le 06/05/21. Comptant sur votre compréhension et de votre patience, Pauline.
Mon avis est mitigé concernant Becquet. En effet, certains articles peuvent avoir des délais de livraison très très longs. Les livraisons prennent aussi beaucoup de temps. Entre l'envoie par Becquet et la prise en charge par le transporteur. Et il est très difficile d'avoir des explications de la part du service client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie-José, nous sommes confus de lire votre déception. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Nous comptons sur votre compréhension. Bien à vous, Catherine.
Réponse de A ASignalerBonjour Catherine, Merci pour votre réponse. Je comprends mieux la raison de ces retards. J'espère tout de même que la livraison annoncée depuis le 29 mars arrivera bientôt. Bien cordialement.
livraison conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
commande passée en janvier, payée, non livrée à ce jour. Nous sommes en avril !!!!!!!!
Toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Commande faite le 03/02/2021 bloquée pour attente de paiement alors qu'elle a été réglé par CB. Je reçois une partie de cette commande, puis le reste mais surprise ses articles me sont facturés et prélevés sur mon compte (sans que j'ai donné mon autorisation). Après appel aux service clients et un mail rien ne bouge. On me prend de haut, donc pas satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés de vous décevoir. Nous reconnaissons ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Suite à votre réclamation, notre service client est intervenu sur votre dossier. Bonne journée, Pauline.
Réponse de A ASignalerBonjour Madame Mon problème a été résolu avec le service client et je vous en remercie. Bonne journée.
Commande passée le 2 février toujours pas reçue!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
dommage de ne pas avoir plus de remise je voulais passer une nouvelle commande de tais oreiller mais trop cher
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Merci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez Becquet. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. A très bientôt, Aline
après un problème de disparition de la livraison ,la nouvelle expédition est bien arrivée Merci d'avoir réglé le problème
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le rendu n'est pas vraiment le même en réel que sur la photo. (couleur et imprimé)
service sans souci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La marchandise fournie n'est pas de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons sincèrement votre insatisfaction et nous tenons à nous en excuser. Suite à mon appel, je vous confirme vous avoir envoyé par mail les documents nécessaires pour le retour de votre colis. Sachez que vos remarques ont bien été remontées et le service concerné va pouvoir vérifier le produit auprès de notre fournisseur. Excellence journée, Pauline.
Réponse de A ASignalerBonjour, suite à nos différents échanges et au retour de la marchandise,je n'ai aucune nouvelle du remboursement. Pourriez vous me renseigner ? Merci, cordialement Liliane PEZET
très bien, pas de soucis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Becquet s'était mieux avant... Délai non respecté, livraison de mauvais articles, un m'enfoutiste total du client et j'en passe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée et nous tenons à nous en excuser. Nous reconnaissons que le traitement de votre commande n'ait pas été satisfaisant. Indépendamment de notre volonté, nous n'avons pu honorer la livraison de votre couette et un remboursement a été effectué. Pour nous excuser, je viens de vous envoyer un mail. Excellente journée, Pauline.
Réponse de A ASignalerBonjour Merci de votre retour. En attendant la personne que j'ai eu en ligne n'a pas pris au sérieux ma déception et est passée outre... car c'est un centre d'appel, nous n'avons plus du tout à faire aux "employés" becquet et c'est bien regrettable une telle considération du client. Bonne journée
trop compliqué avec eux lorsqu'il y a un souci sur une commande ! je n'ai pas eu satisfaction lors d'un retour commande. j'ai demandé un échange j'ai eu un remboursement et j'ai du repasser commande au final. il nous prenne vraiment pour des idiots , j'ai jamais eu la meme réponse et j'ai du appeler régulièrement. Je ne passerai plus de commande chez eux.
Délai de livraison long
satisfaite
tres bien
TRES BONNE QUALITE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
articles de tres bonne qualité
diversité des produits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien; rapidité , suivi des commandes , produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas déçu par les articles
TRES SATISFAITE
Bon produits
sérieux
A aller voir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Corinne, Ravi de lire votre satisfaction ! Belle journée, Catherine.
Je sais que becquet à du beau linge et de bonne qualité.. je pense que malgré tout ça n'est pas parfait..
Service parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas competent pour la vente en ligne !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Sachez que vos remarques sont transmises auprès du service concerné. Suite à votre retour, notre service est intervenu sur votre dossier pour faire le remboursement. Excellente journée, Pauline.
Réponse de A ASignalerBonjour , merci pour votre retour. Sachez également que le remboursement ne m'est pas parvenu en entier et j'ai du - encore - réclamer pour recevoir le solde (certes peu élevé). C'est inadmissible. Cordiales salutations
tout était conforme