R. B.
Réponse de becquet.fr
Bonjour RAOUL, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
S. B.
9 déc. 2024
Avis vérifiéToujours pas livré.
Réponse de becquet.fr
Bonjour SERGE, Nous vous informons que votre commande n° 2411 1170 2870 du 11/11/2024 est indiquée comme livrée le 18/11/2024. Si ce n'est pas le cas, nous vous invitons à contacter notre service clientèle au 03 20 10 17 96 (appel non surtaxé) afin de faire le nécessaire. Excellente journée. Céline.
Réponse de S. B.
241119701689 : livrée quand ?
Philippe R.
9 déc. 2024
Avis vérifiéNavigation aisée sur le site, et passage de commande rapide.
Réponse de becquet.fr
Bonjour PHILIPPE, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la navigation et la commande se soient bien déroulées. À bientôt ! Excellente journée. Céline.
Sylviane B.
9 déc. 2024
Avis vérifiéarticles de bonne qualité j'ai commandé des serviettes je les attends
Réponse de becquet.fr
Bonjour SYLVIANE, Merci pour votre retour ! Nous espérons que les serviettes répondront également à vos attentes une fois reçues. Excellente journée. Céline.
Réponse de Sylviane B.
Je l'espère aussi
Michel P.
Réponse de becquet.fr
Bonjour MICHEL, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Francoise C.
9 déc. 2024
Avis vérifiéJamais déçue depuis des années tant pour la qualité des produits que les délais de livraison et les tarifs.
Réponse de becquet.fr
Bonjour FRANCOISE, Merci pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis de continuer à vous satisfaire depuis toutes ces années. Excellente journée. Céline.
Maria B.
Avis vérifiéFacile, livraison rapide
Réponse de becquet.fr
Bonjour MARIA, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été simple et rapide. Excellente journée. Céline.
Michele D.
Avis vérifiéTrès bien. La qualité est là. Merci
Réponse de becquet.fr
Bonjour MICHELE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Joelle M.
9 déc. 2024
Avis vérifiéSouci rideau mon conforme
Réponse de becquet.fr
Bonjour JOELLE, Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous tenons à vous informer que votre retour a bien été reçu, cependant, il n'a pas encore été traité par notre service de retour. Soyez rassurée, le nécessaire sera fait dans les meilleurs délais afin de vous donner satisfaction. Nous comptons sur votre compréhension et votre patience. Excellente journée. Céline.
Marie-Pierre P.
Réponse de becquet.fr
Bonjour MARIE-PIERRE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Nadine H.
9 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai renvoyé cette commande suite à une erreur de B ECQUET. J'ai commandé un alèse Imperméable et j'ai reçu un molleton !! Dont j('attends d'ailleurs toujours le rembouorsement. MERCI
Réponse de becquet.fr
Bonjour NADINE, Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour cette erreur. Nous confirmons la réception de votre retour et vous informons que le remboursement de 66,67 € sera effectué dans les meilleurs délais sur votre compte bancaire. Merci de votre patience et compréhension. Excellente journée. Céline.
Muriel M.
9 déc. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de la qualité des produits
Réponse de becquet.fr
Bonjour MURIEL, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité des produits vous satisfasse ! Excellente journée. Céline.
Anonymous T.
9 déc. 2024
Avis vérifiéCommande non livrée après un mois mais le 09/11 annoncée pour le 23/11 Démarche mensongère car contrairement à l'affichage le produit ne devait pas être en stock..... inadmissible car l'achat était prévu pour un cadeau d'anniversaire le 08/12 !
Réponse de becquet.fr
Bonjour TORLOTIN FRANÇOISE, Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Votre commande a bien été expédiée partiellement en raison d'une rupture de stock pour une partie des articles. Soyez assurée que la deuxième partie de votre commande a été expédiée le 03/12/2024 et devrait être livrée sous un délai de 5 jours ouvrés au point de retrait "TABAC CHAMPENOUX". Nous vous remercions de votre patience et comptons sur votre compréhension. Excellente journée. Céline.
Réponse de Anonymous T.
Merci pour votre réponse et les efforts consentis. Le colis a pu être retiré aujourd'hui donc à temps pour l'anniversaire de notre petit-fils.
Monique M.
Avis vérifiéras
Réponse de becquet.fr
Bonjour MONIQUE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
N. G.
9 déc. 2024
Avis vérifiéLinge de bonne qualité
Réponse de becquet.fr
Bonjour NAIMA, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité de notre linge vous satisfasse. Excellente journée. Céline.
Marie helene M.
9 déc. 2024
Avis vérifiéBelle qualité des produits
Réponse de becquet.fr
Bonjour MARIE HELENE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité des produits vous satisfasse. Excellente journée. Céline.
Nathalie L.
9 déc. 2024
Avis vérifiéFacilité de commande et délais respectés.
Réponse de becquet.fr
Bonjour NATHALIE, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux que la commande et la livraison se soient bien passées. Excellente journée. Céline.
Victoria N.
Avis vérifiétres bien
Réponse de becquet.fr
Bonjour VICTORIA, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Laurence B.
9 déc. 2024
Avis vérifiéfidèle à sa réputation, articles de très bonne qualité
Réponse de becquet.fr
Bonjour LAURENCE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits répondent à vos attentes et à notre réputation. Excellente journée. Céline.
Cecile M.
9 déc. 2024
Avis vérifiéDepuis des années cliente, jamais déçue
Réponse de becquet.fr
Bonjour CECILE, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance au fil des années. Nous sommes ravis de vous satisfaire ! Excellente journée. Céline.