Francoise T.
20 nov. 2024
Avis vérifiétoujours très satisfaite de Becquet
Réponse de becquet.fr
Bonjour FRANCOISE, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis de continuer à vous satisfaire. Excellente journée. Céline.
Jean christophe B.
Avis vérifiéMal organisé
Réponse de becquet.fr
Bonjour JEAN CHRISTOPHE, Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux et nous nous engageons à améliorer notre organisation. Excellente journée. Céline.
Réponse de Jean christophe B.
Vous êtes toujours désolé mais c'est le client qui paye vos erreurs et non vous
Brigitte C.
Avis vérifiéTrès satisfaite
Réponse de becquet.fr
Bonjour BRIGITTE, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande ! Excellente journée. Céline.
Carole L.
20 nov. 2024
Avis vérifiéDrap housse de bonne facture .Une étoile en moins pour la livraison trop longue
Réponse de becquet.fr
Bonjour CAROLE, Merci pour votre avis. Nous sommes ravis que le drap housse vous convienne. Nous nous excusons pour le délai de livraison et faisons de notre mieux pour l'améliorer. Excellente journée. Céline.
Karine L.
Avis vérifiéBof
Réponse de becquet.fr
Bonjour KARINE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Pierre-Jean D.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTrois mois pour me faire livrer une commande à tout de même 500 euros. Aucun excuse de la part du service commercial. On se dit français et on produit en Chine au final. Aucun intérêt , le mieux est d'aller chez lin des Vosges.
Réponse de becquet.fr
Bonjour PIERRE-JEAN, Nous sommes sincèrement désolés pour le retard important de votre commande. Celle-ci a été retardée en raison de la rupture de stock des articles commandés. Nous comprenons votre déception et nous vous prions de nous excuser pour cette situation. Excellente journée. Céline.
Laurence F.
Avis vérifiésuper
Réponse de becquet.fr
Bonjour LAURENCE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Réponse de Laurence F.
Merci à vous.
Florence B.
20 nov. 2024
Avis vérifiéDélais de livraison beaucoup plus long que prévu à la commande
Réponse de becquet.fr
Bonjour FLORENCE, Nous vous présentons nos excuses pour ce délai de livraison prolongé. Nous comprenons votre déception et mettons tout en œuvre pour améliorer nos délais. Bonne journée. Céline.
Marie-Josephe C.
Avis vérifiébien
Réponse de becquet.fr
Bonjour MARIE-JOSEPHE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Solange B.
20 nov. 2024
Avis vérifiéla commande a était bien respecté
Réponse de becquet.fr
Bonjour SOLANGE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Andree D.
20 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent service. Je recommande.
Réponse de becquet.fr
Bonjour ANDREE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Martine C.
20 nov. 2024
Avis vérifiéConforme à mes attentes
Réponse de becquet.fr
Bonjour MARTINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Martine P.
Avis vérifiéLivraison rapide
Annick R.
20 nov. 2024
Avis vérifiébonne qualité, correspond à la photo. livraison impeccable
Réponse de becquet.fr
Bonjour ANNICK, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit vous convienne et que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Excellente journée. Céline.
V. H.
20 nov. 2024
Avis vérifiéToujours en attente d'une partie de ma commande......alors que tous les articles étaient disponible !
Réponse de becquet.fr
Bonjour Véronique, Nous nous excusons tout d'abord pour ce retard et souhaitons vous informer que les articles "Linge de lit style graphique" et "Linge de lit pois et rayures" sont actuellement en rupture de stock. Soyez assurée que dès leur réception, nous nous chargerons de les expédier en toute priorité. Nous comptons sur votre compréhension et votre patience. Bonne journée. Céline.
Martine C.
Avis vérifiéentièrement satisfaite
Réponse de becquet.fr
Bonjour Martine, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Nous sommes contents que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! A très bientôt. Myriam.
Sandra L.
20 nov. 2024
Avis vérifiéIl y avait un trou sur le côté de l'une des housses de couette reçu que j'ai dû recoudre. Au prix où elle coûte j'ai été déçu
Réponse de becquet.fr
Bonjour SANDRA, Nous sommes désolés pour ce désagrément. Vous pouvez retourner la housse de couette gratuitement au point retrait Colissimo avec le bon inclus dans votre colis. Dès réception, nous ferons le nécessaire pour vous satisfaire. Excellente journée. Céline.
Joelle A.
20 nov. 2024
Avis vérifiéJe n’ai pas reçu les bons articles
Réponse de becquet.fr
Bonjour JOELLE, Nous vous présentons nos excuses pour cette erreur. Vous pouvez retourner les articles reçus gratuitement au point retrait Colissimo avec le bon inclus dans votre colis. Dès réception, nous ferons le nécessaire pour vous satisfaire. Excellente journée. Céline.
Réponse de Joelle A.
Ayant attendu 1mois ma commande je la garde et vous renvoyer 1 taie d’oreiller me prend plus de temps et d’énergie (voiture) que la valeur du produit
Michel B.
20 nov. 2024
Avis vérifiéDes articles de qualité et une livraison rapide
Réponse de becquet.fr
Bonjour MICHEL, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la qualité des articles et la rapidité de la livraison vous satisfassent. Excellente journée. Céline.
Sylvie D.
20 nov. 2024
Avis vérifiéRavie de mon achat , superbe parure de couette
Réponse de becquet.fr
Bonjour SYLVIE, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la parure de couette vous satisfasse. Excellente journée. Céline.