Anne A.
Avis vérifiébon site
Réponse de becquet.fr
Bonjour ANNE, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre site vous satisfasse. Excellente journée. Céline.
S. P.
20 nov. 2024
Avis vérifiéL’article commandé est décevant (trop petit)
Réponse de becquet.fr
Bonjour SYLVIE, Nous sommes désolés que les filets à linge ne vous aient pas satisfait. Vous pouvez les retourner gratuitement au point retrait Colissimo avec le bon inclus dans votre colis. Dès réception, le nécessaire sera fait pour vous donner satisfaction. Excellente journée. Céline.
Isabelle V.
Avis vérifiéras
Réponse de becquet.fr
Bonjour ISABELLE, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Betty M.
20 nov. 2024
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Betty, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam
Bernadette P.
Réponse de becquet.fr
Bonjour BERNADETTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Anna U.
20 nov. 2024
Avis vérifiéle site toujours nickel et les produits au top
Réponse de becquet.fr
Bonjour Anna, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam
N. S.
20 nov. 2024
Avis vérifiéArticle indisponible et date successive pour envoi dès dispo. Commande passée en août, nous sommes en novembre !!!
Réponse de becquet.fr
Bonjour NATHALIE, Je tiens tout d'abord à m'excuser pour ce retard et à vous informer que l'article portant la référence 460024 "STEPPER MARCHEPIED XL PLIANT" est actuellement en rupture de stock. Soyez rassurée dès son arrivée en stock, il vous sera expédié en priorité. Je vous remercie pour votre compréhension et votre patience. Bonne journée. Céline.
Dominique R.
20 nov. 2024
Avis vérifiéJ'ai été déçue par la qualité de mon linge de lit Linge de lit " tropical - BECQUET CRÉATION ". Le linge est rèche comme encore empesé même après un premier lavage.
Réponse de becquet.fr
Bonjour DOMINIQUE, Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Nous comprenons votre déception concernant la qualité du linge de lit. Vous pouvez le retourner gratuitement au point retrait Colissimo avec le bon inclus dans votre colis. Dès réception, nous ferons le nécessaire pour vous satisfaire. Excellente journée. Céline.
Nicole B.
20 nov. 2024
Avis vérifiéAucun problème, tout était parfait
Réponse de becquet.fr
Bonjour NICOLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Christel P.
20 nov. 2024
Avis vérifiéProduits de très bonne qualité
Réponse de becquet.fr
Bonjour CHRISTEL, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous satisfassent. Excellente journée. Céline.
Anonymous O.
20 nov. 2024
Avis vérifiéSite internet très attractif de bonne promotion continuer comme sa .
Réponse de becquet.fr
Bonjour ÉRIC, Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que notre site et nos promotions vous plaisent. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous satisfaire. Excellente journée. Céline.
Paulette G.
20 nov. 2024
Avis vérifiéFatiguée de recevoir des tonnes de réduction par messagerie ou par courrier. Je ne peux pas commander tous les jours. A quand des produits gratuits!!!!!!!
Réponse de becquet.fr
Bonjour PAULETTE, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre frustration concernant les offres reçues. Nous cherchons toujours à améliorer nos communications pour mieux répondre aux attentes de nos clients. Excellente journée. Céline.
Sandrine V.
20 nov. 2024
Avis vérifiéSatisfaite de ma commande et du délai de livraison.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Sandrine, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre disposition. Myriam.
A. P.
20 nov. 2024
Avis vérifiéFrais de préparation trop cher
Réponse de becquet.fr
Bonjour ARIE, Nous vous remercions pour votre retour. Nous comprenons votre remarque concernant les frais de préparation. Sachez que nous faisons de notre mieux pour offrir un service de qualité tout en maintenant des coûts raisonnables. Excellente journée. Céline.
Joelle M.
20 nov. 2024
Avis vérifiéUn article en différé, livraison prévu entre le 10 et 12 Novembre. Nous sommes le 16 et pas de nouvelle de cet article ????
Réponse de becquet.fr
Bonjour JOELLE, Nous vous présentons nos excuses pour ce retard. L'article portant la référence 521272 "LDN.HUGO Pyj. M vert jade" est actuellement en rupture de stock, avec un réapprovisionnement prévu pour le 03/12/2024. Dès son arrivée, il vous sera expédié en priorité. Nous vous remercions pour votre patience et compréhension. Excellente journée. Céline
Marie france L.
20 nov. 2024
Avis vérifiéCommande conforme au descriptif et livrée dans les délais
Réponse de becquet.fr
Bonjour MARIE FRANCE, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre commande vous ait donné satisfaction. Excellente journée. Céline.
Patricia H.
Avis vérifiéBon tissu
Réponse de becquet.fr
Bonjour PATRICIA, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Regine B.
20 nov. 2024
Avis vérifiéDes articles disponibles en commande mais que je reçois quelques semaines plus tard
Réponse de becquet.fr
Bonjour REGINE, Nous vous présentons nos excuses pour ce délai. Votre premier colis est indiqué livré le 02/11/2024. Le reste de votre commande, "Linge de lit tropical", est actuellement en rupture de stock, avec un réapprovisionnement prévu pour le 28/11/2024. Dès son arrivée, il vous sera expédié en priorité. Nous vous remercions pour votre patience et compréhension. Excellente journée. Céline.
Pierre B.
Avis vérifiéPERFECTION EN TOUS POINTS
Réponse de becquet.fr
Bonjour PIERRE, Merci beaucoup pour cette évaluation parfaite ! Nous sommes ravis de vous satisfaire à tous les niveaux. Excellente journée. Céline.
Patricia M.
20 nov. 2024
Avis vérifiéSite faisant preuve sérieux donnant satisfaction
Réponse de becquet.fr
Bonjour Patricia, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement, Myriam