Regine B.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès belle couverture avec toutes les qualités
Réponse de becquet.fr
Bonjour REGINE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que la couverture vous soit satisfaite. Excellente journée. Céline.
Marta L.
8 nov. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et bien
Réponse de becquet.fr
Bonjour MARTA, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Marie C.
8 nov. 2024
Avis vérifiéLes produits sont de bonnes qualités et variées. Le site est très bien conçu et facile à utiliser.
Réponse de becquet.fr
Bonjour MARIE, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de la qualité de nos produits et de l'expérience sur notre site. Excellente journée. Céline.
Catherine G.
7 nov. 2024
Avis vérifiécommande facile à faire les dimensions sont bien expliquées bonne documentation
Réponse de becquet.fr
Bonjour CATHERINE, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la commande ait été facile à passer et que nos informations vous ont été utiles. Excellente journée. Céline.
Odile T.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de becquet.fr
Bonjour ODILE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Denis C.
7 nov. 2024
Avis vérifiéProduits de bonne qualité, livrés dans les délais.
Réponse de becquet.fr
Bonjour DENIS, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que nos produits et délais de livraison répondent à vos attentes. Excellente journée. Céline.
Colette F.
6 nov. 2024
Avis vérifiéIl y a plusieurs annees que je commande a becquet et je s toujours tres tres contente ce sont de tres belles choses et de qualite exceptionelles ..je le recommande
Réponse de becquet.fr
Bonjour COLETTE, Nous vous remercions pour votre fidélité et sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de la qualité de nos produits. Votre recommandation nous touche beaucoup ! Excellente journée. Céline.
Réponse de Colette F.
bsr...j estime que lorsque quand ont est tres contente il faut le dire
Anonymous G.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Véronique, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam
Isabelle B.
Réponse de becquet.fr
Bonjour ISABELLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Martine R.
6 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis cliente chez Becquet de puis qq années, je n'ai pas de reproches à faire, sauf qu'avec le temps les prix ne cessent d'augmenter
Réponse de becquet.fr
Bonjour MARTINE, Merci pour votre fidélité et votre retour. Nous comprenons votre remarque sur les prix et faisons notre possible pour vous proposer des produits de qualité à des tarifs compétitifs. Excellente journée. Céline.
Martine M.
6 nov. 2024
Avis vérifiéLa livraison par la poste a été catastrophique, erreur de destination. La naviguation sur la site relativement aisée, et néanmoins moyennement satisfaite du produit reçu.
Réponse de becquet.fr
Bonjour MARTINE, Nous vous présentons nos excuses pour les problèmes de livraison que vous avez rencontrés. Nous sommes également désolés d'apprendre que le produit ne vous satisfait pas entièrement. Votre retour est important pour nous, et nous ferons de notre mieux pour nous améliorer. Excellente journée. Céline.
Paulette P.
6 nov. 2024
Avis vérifiéPas antidérapant mauvaise qualité et très très cher
Réponse de becquet.fr
Bonjour PAULETTE, Nous vous présentons nos excuses pour votre insatisfaction concernant la qualité et le prix du produit. Nous prenons note de vos remarques et vous proposons de le retourner si vous le souhaitez. Excellente journée. Céline.
Maryvonne R.
Avis vérifiéRas
Bonjour Maryvonne, Merci pour votre retour. Excellente journée. Myriam
Matthieu G.
Avis vérifiéExcellente préstation
Réponse de becquet.fr
Bonjour MATTHIEU, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
Florence K.
6 nov. 2024
Avis vérifiéA ce jour, nous n'avons jamais été déçu des produits achetés chez vous
Réponse de becquet.fr
Bonjour Florence, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam
Corinne T.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix
Réponse de becquet.fr
Bonjour Corinne, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Ravis de lire votre satisfaction. A votre disposition. Myriam
L. M.
6 nov. 2024
Avis vérifiéRideaux très beau Qui sont déjà posé qui rendent bien dans la piece Bonne qualité
Réponse de becquet.fr
Bonjour LORE, Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que les rideaux s'intègrent parfaitement dans votre pièce et que vous appréciez leur qualité. Excellente journée. Céline.
Sylvie G.
6 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon site. Produits de bonne qualité.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Sylvie, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement, Myriam
N. D.
Avis vérifiéSIMPLE
Réponse de becquet.fr
Bonjour NATACHA, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Martine C.
Avis vérifiétrès bien merci
Réponse de becquet.fr
Bonjour Martine, Merci pour cette superbe note! Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous! Au plaisir de vous servir prochainement . A très bientôt! Myriam