Avis clients de becquet.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 11587 avis obtenus sur les 12 derniers mois

146233 avis depuis le 21/04/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations becquet.fr

• Société

Becquet

• Description

Créateur en linge de maison, Becquet vous propose des collections exclusives de linge de lit, linge de bain, linge de table et d'accessoires déco. Qualité et choix.

• Adresse

Rue François Arago 59930 La Chapelle-D'armentières

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

très bien

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Danielle, Merci pour cette superbe note. Ravis de vous savoir satisfait . A votre service.

Entièrement satisfaite pour moi

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE L. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Danielle, Merci pour ce retour, nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service.

Livraison dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par AUDREY M. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Claudette, Merci pour cette superbe note. Ravis de lire votre satisfaction! Au plaisir de vous servir prochainement.

• 4 / 5

Commande reçue rapidement et satisfaite du futon en velours

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE V. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Christine, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié notre produit. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée.

• 5 / 5

commande conforme et très rapide

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame AGNES, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis  :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.

• 5 / 5

La commande s'est bien passée.

Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame GEORGETTE, Merci pour votre gentil retour. Bonne journée.

• 4 / 5

Très bonne qualité des produits. Prise de commande rapide. Dommage, délai avant expédition trop trop long . Entre la date de commande et la date d'expédition, le temps est trop important. A croire qu'il fabrique à partir de la commande

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée

• 5 / 5

le site est très bien, un grand choix d'articles.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame PATRICIA, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis  :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.

• 3 / 5

Expédition trop lente on était habitué à beaucoup mieux

Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Chantal, Le délai de livraison de votre commande vous parait long, Toutefois, après vérification de votre dossier, il s'avère que celui-ci a été respecté. En effet, votre commande vous est bien parvenue sous 10 à 15 jours ouvrables (hors Week end et jours fériés) comme indiqué sur nos documents. Pour une livraison plus rapide, je vous conseille la livraison au relais de votre choix sous 5 jours ouvrables sans frais supplémentaires. Bonne journée, Blandine.

• 5 / 5

Tres bons produits et conformes de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame NICOLE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.

• 4 / 5

Erreur dans la commande plaid livré en gris alors que commandé en ocre

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE T. *

RAS

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT D. *

• 3 / 5

Les erreurs de commande sont de plus en plus fréquentes. Bien dommage !

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Sara, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service concerné. Belle journée, Catherine.

• 5 / 5

Produit conforme à la demande, livraison rapide. Parfait, je recommande.

Avis du , suite à une expérience du par SABINE B. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Monsieur PASCAL, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Bonne journée.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE T. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame MONIQUE, Merci pour votre gentil retour. Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.

la matière des 2 parures est de trés bonne qualité et les coloris sont super

Avis du , suite à une expérience du par MARC S. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame VERONIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis  :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.

• 4 / 5

Articles conformes et un bon rapport qualité/prix. Seul bémol : un délai d'envoi très long malgré une réclamation : presque 15 jours

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE V. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame CHRISTINE, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée.

délais beaucoup trop long

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Paul, nous sommes navrés pour ce délai et vous prions de nous excuser. Cependant, vous choisissez l'envoi normal, qui est le délai le plus long chez nous. Si vous souhaitez votre commande plus rapidement, nous vous invitons à choisir l'envoi vers un point relais ou en express. Bonne journée, Catherine.

Très belle qualité...

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT T. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Monsieur MICHEL, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis  :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.

• 5 / 5

marchandise correspond à ma commande, délais pas trop longs

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ S. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame MAGGY, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée.

• 4 / 5

Je commande depuis des années mais la qualité sur certains articles est moins bonne qu avant

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE F. *

• 5 / 5

Bonne qualité et expédié dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE N. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame DANIELE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis  :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.

• 4 / 5

Articles très bien mais expédition longue par rapport à d'autres sites

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE H. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame MARIE-FRANCE, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée.

tres bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD V. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Monsieur ANTOINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis  :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.

• 1 / 5

ne tient absolument pas compte de notre demande tarifaire

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Jean Pierre, nous sommes confus de lire votre commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.

Réponse de Valérie B

Bonjour, suis très surpris de votre étonnement...merci de contacter vos services...visiblement vous avez de sérieux problèmes de communication. Pour vous guider je vous donne une référence Client 722034114260 et regarder mon échange du 18/11/22... Bien à Vous

Beaucoup de qualité . Commande toujours prise en compte rapidement

Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR B. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame HUGUETTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis  :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.

• 5 / 5

Commande facile et livraison conforme

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE B. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame GINETTE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.

Tjrs parfait

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR L. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame SOPHIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis  :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL M. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Françoise, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.

service client pas aimable

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC L. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Jacques, nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour le traitement infligé au téléphone, soyez assurés que nous ferons remonter votre mécontentement à nos responsables. Bonne journée, Catherine.

• 5 / 5

Le service client est excellent: si une livraison est retardée pour cause de rupture de stock, on est prévenu autant de fois que nécessaire, le service client est aimable, très à l'écoute et efficace, de petits gestes commerciaux sont faits en cas d'erreur de la part de Becquet, la qualité du linge de lit que je commande est bonne. Très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU P. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame LINDA, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.

• 5 / 5

Très bien qualité prix parfait

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE M. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame M HELENE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis  :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.

satisfaite de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame JEANINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis  :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.

• 5 / 5

Produit de qualité livré en temps voulu

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame MARTINE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.

tres bon site.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX G. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame CHRISTINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis  :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.

Délais beaucoup trop longs

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Jean Bernard, nous sommes navrés pour ce délai et vous prions de nous excuser. Cependant, vous choisissez l'envoi normal, qui est le délai le plus long chez nous. Si vous souhaitez votre commande plus rapidement, nous vous invitons à choisir l'envoi vers un point relais ou en express. Bonne journée, Catherine.

Réponse de Édouard G

Bonjour et merci pour votre réponse. Même si en envoi normal il est stipuler le site de mémoire sous 8 jours et pas 3 semaines.

Réponse de Édouard G

Produits de qualité,

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame CORINNE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Bonne journée.

• 5 / 5

Mes commandes via votre site se passent toujours très bien.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame EVELYNE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Bonne journée.

• 2 / 5

Ma commande n’a pas été livrée dans les délais prévus.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame, nous sommes navrés pour ce délai et vous prions de nous excuser. Nous avons un peu de retard dans la préparation de nos commandes. Je vous renouvelle toutes nos excuses. Bonnes journée, Catherine.

nickel

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame CELINE, Merci pour votre gentil retour. Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.

• 3 / 5

Cliente depuis des années..... je suis un peu déçue de la qualité du produit

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE H. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Brigitte, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Excellente journée, Catherine.

• 3 / 5

Livraison un peu lente. La livraison devrait être gratuite lorsque l'on dépense ce montant, d'autant plus qu'il ne s'agit pas d'une livraison à domicile en plus !

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE M. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Hannah, vos remarques seront transmises au service concerné. Toutefois, vous pouvez bénéficiez de la livraison gratuite vers votre domicile selon votre code avantage ou sur notre site en lien suivant : https://www.becquet.fr/codes-promos. Bonne journée, Catherine.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame CLAUDIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.

• 5 / 5

Ça été plus bien dans l'ensemble .

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE P. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Monsieur JOHN, Merci pour votre gentil retour. Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.

• 5 / 5

rapport qualité prix très bien

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame MARYSE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis  :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.

Parfait.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Bernadette, Merci pour cette superbe note ! Votre satisfaction est notre priorité. A votre service.

Parfait comme d'habitude

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE N. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame BRIGITTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis  :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.

• 4 / 5

Avec les pourcentages les articles sont très intéressants et le linge de maison et de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE D. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame CATHY, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.

Tres belle finition

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame BEATRICE, Merci pour votre gentil retour. Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.

• 5 / 5

Satisfaite du traitement rapide de la commande.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN C. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Brigitte, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. A votre service.

• 2 / 5

livraison pas à la bonne adresse, articles de qualité vraiment moyenne ( parure de coton aussi fin qu'une paire de rideaux alors que les prix ont doublés

Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC R. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Geneviève, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Excellente journée, Catherine.

Réponse de Éric R

A quoi bon retourner des articles pour recevoir la même qualité ? vu le prix des articles c'est honteux

Cde conforme

Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE B. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame SYLVIE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

Très satifaite

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Christiane, Merci pour cette superbe note. Nous sommes heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Becquet vous remercie de votre confiance et espère avoir le plaisir de vous servir prochainement.

• 4 / 5

Un produit n’a pas été livré pour rupture. Dommage d’apprendre cela après la commande.

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *

Avis du , suite à une expérience du par PAUL A. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame NADINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Chantal, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.

• 2 / 5

Très déçue par le livreur colis privé, puis par les articles ENFIN reçus !

Avis du , suite à une expérience du par ALIX L. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Linda, nous sommes navrés pour ce désagrément. Croyez bien que nous en sommes navrés et que nous ne manquerons pas d'en aviser l'équipe transport. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Excellente journée, Catherine.

• 1 / 5

J'ai renvoyé l'article et toujours pas d'avoir

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE P. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Stéphanie, nous avons bien réceptionné votre article le 24/11/2022 en retour et un avoir est disponible sur votre compte client. Bonne journée, Catherine.

• 3 / 5

Bonne livraison mais qualité moindre sur certains articles ci-dessous

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Francine, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Excellente journée, Catherine.

• 1 / 5

Cela fait 2 fois que je coche la case paiement en 3 fois et que l'on me débité la somme en une fois la fois précédente j'ai cru à une erreur de ma part donc la dernière commande j'ai bien vérifié et ce n'était pas de ma faute ce qui fait que vous m'avez perdu comme cliente.. Je vous ai d'ailleurs bloqué

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Yolande, nous sommes navrés pour cette confusion et vous prions de nous excuser. Pour votre dernière commande, vous n'avez pas sélectionné le paiement en trois par carte bancaire, vous pouvez le voir sur votre confirmation de commande. Pour la précédente, le paiement en trois n'a pas pu être pris en compte car vous devez avoir 99€ d'achat pour pouvoir en bénéficier. Bonne journée, Catherine.

ras

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE R. *

• 5 / 5

Commande conforme à mes attentes. Qualité au rendez vous.

Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE R. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée

• 5 / 5

commande conforme au catalogue, livraison reçue dans les délais, colis bien emballé

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE R. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame MONIQUE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.

• 5 / 5

Navigation facile sur le net ainsi que pour les articles

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED L. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame MARIE FRANCE, Merci pour votre gentil retour. Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.

• 5 / 5

Les articles commandés rorrespondent à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE P. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame ISABELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis  :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.

COMMANDE BIEN REÇU

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE G. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame COLETTE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.

• 4 / 5

bonjour la commande est bien arrivée

Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH D. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Francine, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. A votre disposition.

• 5 / 5

Rapport qualité/prix très correct, grâce aux offres

Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE R. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Monsieur DANIEL, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis  :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame FRANCOISE, Merci pour votre gentil retour. Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.

• 5 / 5

Conforme à la description, très beaux coloris, coton de très belle qualité, a voir dans le temps.

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE M. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame BEATRICE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis  :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame VIRGINIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.

• 4 / 5

Quasi parfait sauf le délai de livraison très long

Avis du , suite à une expérience du par ANNE L. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame ANNA, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée.

• 3 / 5

lors du paiement est apparu une remise qui était une arnaque de remises pour nous obliger à donner nos coordonnées bancaires , sinon le produit acheté conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE B. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Yvette, nous sommes confus de lire votre message. Nous vous invitons à nous envoyer un mail à l'adresse suivante : espritservice@web.becquet.fr afin de nous indiquer plus de précision concernant cette remise. Bonne journée, Catherine.

Ras. Site clair. Livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame ANNIE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Bonne journée.

• 5 / 5

Très bien Conforme à ma demande.

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE F. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame CLAUDE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis  :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame PASCALINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.

• 5 / 5

Bien mais délais parfois un peu longs.bonne qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH P. *

parfait

Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Nicole, Lire votre commentaire nous fait plaisir. A votre service.

• 3 / 5

Déçue par l'oreiller "Médium" très très mou, qui servira de coussin ....mou !!!

Avis du , suite à une expérience du par JULIE B. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Dominique, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Excellente journée, Catherine.

Réponse de Julie B

Merci, mais je n'ai pas conservé l'emballage, il servira comme je l'ai dit , de coussin ....je serai avertie pour la prochaine fois. Bonne fin de journée

• 4 / 5

Delai de livraison trop long

Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *

• 5 / 5

Commande facile sur site, articles conformes, livraison rapide .

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE L. *

• 5 / 5

Fidèle cliente depuis de nombreuses années, de bons produits à des tarifs aventageux Que tout soit au maximum fabriqués en France

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *

LIVRAISON RAPIDE

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE A. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame NATHALIE, Merci pour votre gentil retour. Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.

• 5 / 5

Satisfaite de la livraison et du suivi colis

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS M. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame ANNE MARIE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Bonne journée.

bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE B. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame MURIEL, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Bonne journée.

• 2 / 5

Commande non livrée dans les délais, j'ai payé plus cher pour l'avoir plus vite,je l'ai eu plus de 15 jours après. J'ai toujours 2 article manquant(oreillers) Vraiment déçu Cadeau prévu n'était pas dans le colis

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Nadège, nous sommes navrés pour ce délai et vous prions de nous excuser. Cependant, pour cette commande vous n'avez pas opté pour la livraison plus rapide avec supplément. Vous avez choisi l'envoi normal. La livraison se fait sous 15 à 20 jours. Bonne journée, Catherine.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT G. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Yolande, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. A votre disposition.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC M. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame LILIANE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis  :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.

• 2 / 5

Première expérience déçue, j'ai fait une deuxième commande, déçue du délais de livraison et la coupe des articles.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE T. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Pascal, Merci d'avoir partagé votre ressenti. Vos remarques nous sont très précieuses et nous permettent de nous améliorer, A bientôt.

Top

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame MARTINE, Merci pour votre gentil retour. Bonne journée.

• 5 / 5

Satin de coton geniale comme matière

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *

service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame MARTINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis  :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ O. *

Toujours super chouette

Avis du , suite à une expérience du par JEANNE H. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Isabelle, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Nous sommes contents que vous ayez trouvé ce que vous cherchiez ! A votre service.

• 1 / 5

J’ai averti Becquet sur la non livraison de mon colis 2 fois au téléphone et une fois par tchat et à ce jour toujours rien,je suis très mécontente

Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN P. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Jacqueline, nous sommes navrés pour ce désagrément, Mondial Relay, nous indique vous avoir donné votre colis le 23/11/2022. Bonne journée, Catherine.

BIEN

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE J. *

• 4 / 5

navigation facile, commande aisée, réception de la marchandise comme prévu, néanmoins marchandise sans surprise.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE R. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame LAURETTE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Bonne journée.

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Madame MARTINE, Merci pour votre gentil retour. Bonne journée.

• 5 / 5

Je suis satisfaite de ce site

Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *