Evaluations clients
Commande respectée RAS
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame GHISLAINE, Merci pour votre gentil retour. Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.
Toujours satisfait de la simplicité du site b csuet.
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur FRANCK, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.
Réponse de Camille LSignalerMerci pour la réponse rapide. Bonne journée Franck
Réponse de becquet.frSignalerMerci beaucoup. A très bientôt.
Mécontente
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE V. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.
Réponse de Auguste VSignalerProduit arrivé déchiré demande d échange très long et ce jour on me dit plus en stock dispo à partir du 26 décembre, je ne ferais pas de pub pour Becquet
Rapidité de livraison et très bon travail !
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL C. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée
C'est la qualité du produit qui fait baisser la note
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jocelyne, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Excellente journée, Catherine.
Réponse de Élisabeth BSignalerNon ils sont cloués au mur je ne défaits rien
Très satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame CORINNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Très joli produit, commande effectuée pour deux autres
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE V. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame VIVIANE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.
Produits toujours de qualité mais délais longs
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME L. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame JOSETTE, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée.
site très agréable a consulter ,offre très intéressante
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame GAELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Satisfaite RAS
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Corinne, Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Ravis de lire votre satisfaction! Bonne journée.
Linge conforme, couleur conforme, broderie très jolie sur linge de toilette Très satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame MONIQUE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame FRANCOISE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
J'ai trouvé tout de suite ce que je cherchais soit du linge de lit en percale avec des couleurs modernes.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR D. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Claudine, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons . Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺. Bonne journée.
Navigation facile. Articles livrés rapidement Satisfaite de mes achats
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Isabelle, Merci pour ce retour, nous sommes sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. A votre service.
Excellente qualité. Choix multiples.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH V. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine, Merci pour cette superbe note . Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée.
super
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK D. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame CLAUDINE, Merci pour votre gentil retour. A très bientôt.
Pb livraison
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE P. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, au nom de toute l’équipe, je tiens à m’excuser de la situation rencontrée. Nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Actuellement, nous avons beaucoup de difficultés à recevoir certains produits. C’est le cas de porte savon qui est disponible à partir du 06/01/2023. Nous faisons le maximum pour vous livrer au plus vite. Bonne journée, Catherine.
Pratique, choix
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame GISELE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Très déçu. 3 semaines a arrivé, couleurs qui correspond pas à la photo.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE C. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, nous sommes navrés pour ce délai et vous prions de nous excuser. Cependant, vous choisissez l'envoi normal, qui est le délai le plus long chez nous. Si vous souhaitez votre commande plus rapidement, nous vous invitons à choisir l'envoi vers un point relais ou en express. Bonne journée, Catherine.
Les produits sont bien présentés sur le site, la commande facile, et la livraison en relais aussi.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Denis, Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Ravis de lire votre satisfaction! Au plaisir de vous lire.
Retour de commande pour un échange très mauvais j attend toujours ma nouvelle commande. Les livraisons sont toujours trop longues.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christine, nous sommes navrés pour ce délai et vous prions de nous excuser. Nous avons réceptionné votre retour en date du 10/11 et avons procédé à un nouvel envoi le 24/11. Vous le recevrez sous quelques jours. Bonne journée, Catherine.
Entièrement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE D. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame JOSIANE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.
délai de livraison sur cette commande un peu long
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée
Les articles sont conformes à la description
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Blandine, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis des produits. Vous savez à présent que vous pouvez compter sur nous ☺ Bonne journée.
Je suis entièrement satisfaite de mes articles
Avis du , suite à une expérience du par PAUL P. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine, Merci pour vos commentaires, nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos produits. A votre disposition.
Produit très bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B. *
Très jolie trousse. Jolie matière. Très jolie broderie
Avis du , suite à une expérience du par INÈS W. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame MARGAUX, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Bonne journée.
Les produits sont de qualité et durable. L'envoi est rapide, y compris quand on personnalisé. Néanmoins Becquet harcèle de mail et de prospectus et c'est détestable. On peux se désabonner des mails mais les courriers polluants impossible. C'est vraiment insupportable. J'ai hésité à passer commande une deuxième fois, juste pour ça!
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE B. *
RAS, correct.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour David, Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! nous espérons vous servir encore longtemps. A votre disposition.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE G. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour CEDRIC, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
très bien Je n'ai rien à dire.J'ai toujours été satisfaite de vos articles
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT H. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame MARIE PIERRE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.
Réponse de Robert HSignalerJe n'en doute pas
Réponse de becquet.frSignalerMerci beaucoup.
je pense que cela vient de moi, et je ne suis pas fait pour ce genre de produit
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE L. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Aline, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Excellente journée, Catherine.
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE B. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame ANNE MARIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
bien satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Les parures de lit sont sympa en imprimes mais le coton est raide et se frippe beaucoup au séchage machine. Le prix est trop élevé pour la médiocre qualite
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE P. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Brigitte, nous vous conseillons de faire tremper vos articles durant une nuit dans l'eau froide (sans ajout de lessive), puis de les laver en machine à 40° avec peu de lessive. Cette précaution permet d'évacuer les apprêts (qui risquent de fixer les taches), les pigments résiduels, et de minimiser le rétrécissement de votre linge. Bonne journée, Catherine.
Réponse de Danielle PSignalerMerci bien, je n'avais pas penser à l'appret, effectivement. Cependant Je préfère tout de même le percal, plus cher mais extraordinairement facile d'entretien
Livraison parfois tardive mais Articles de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame VERONIQUE, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée.
reçu très rapidement satisfait de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *
Parfait dans les délais
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame CATHERINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Problème dans la livraison et du temps pour récupérer le colis.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christine, Merci d'avoir partagé votre ressenti. Vos remarques nous sont très précieuses et nous permettent de nous améliorer, A bientôt, Sabrina.
Navigation très facile Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Patricia, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis ! Cela nous fait plaisir ! Au plaisir de vous revoir très prochainement.
JE N AI RIEN A DIRE SUR LA QUALITE QUI PARAIT CONFORME MAIS LA PHOTO NETAIT PAS EXPLICITE ET JE N AI PASLE DECOR DU DRAP TEL QUE JE L'IMAGINAIS. DOMMAGE
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS L. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michele, Merci pour votre retour. Au plaisir.
Alors que ma commande fait état de disponibilité immédiate la livraison est différée début janvier 2013.Surprenant!!!?
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marian, nous sommes navrés pour ce désagrément et vous prions de nous excuser. En raison de la situation actuelle, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Je suis désolée de n’avoir pu servir cette commande comme vous l’auriez aimé et espérons que cet incident n'altère pas nos bonnes relations. Bonne journée, Catherine.
Qualité Fiabilité
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT M. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame CAROLINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Très long pour juste m'informer de la réception de ma commande : 1 semaine ! Il manque 1 petite partie alors qu'à la commande le produit était noté comme disponible
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Anne, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti. En effet, nous vous présentons nos excuses pour ce délai. Bonne journée.
Très belle qualité j’en ai acheté une il y a quelques années elle est impeccable
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame YVETTE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.
Parfaite
Avis du , suite à une expérience du par LUC K. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour CECILE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Dommage que Becquet ne fasse pas de linge fantaisie pour les lits de 180x200 qui sont de plus en plus fréquents chez vos clients
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL F. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame FRANCOISE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Délai de livraison extrêmement long , plus de 15 jours, lamentable,
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michelle, nous sommes navrés pour ce délai et vous prions de nous excuser. Cependant, vous choisissez l'envoi normal, qui est le délai le plus long chez nous. Si vous souhaitez votre commande plus rapidement, nous vous invitons à choisir l'envoi vers un point relais ou en express. Bonne journée, Catherine.
Recu dans les temps, mais dans 2 colis séparés, à un jour d'intervalle
Avis du , suite à une expérience du par DAVID F. *
Becquet a bien changé. Très déçue des services proposés. Commande passée le 09 Octobre, reçue fin Octobre, alors que tous les articles étaient disponibles. Soit disant un dossier incomplet, que j'avais pourtant complété plusieurs fois sur le site !!!! Commande bloquée pendant plus de 3 semaines, sans aucune intervention de leur part pour des explications. Je ne repasserais pas commande.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS G. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christelle, nous vous présentons nos excuses pour le retard d'expédition de votre commande. Lorsqu'il s'agit d'une première commande avec un montant supérieur à 100€, celle-ci passe systématiquement par un contrôle supplémentaire. Un mail vous avez été envoyé le 10/10/2022 qui est resté sans réponse. Bonne journée, Catherine.
Très satisfaite des articles commandés et du suivi jusqu'à la livraison
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT P. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame NADIA, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Bonne journée.
qualité moyenne des articles
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE G. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur, nous sommes confus de lire votre déception et vous présentons nos excuses. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange, de coller l'étiquette de retour sur le colis et de nous indiquer si vous souhaitez l'échange ou le remboursement. Excellente journée, Catherine.
il me manquait des informations à la commande voir autres commentaires
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Elisabeth, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous mettre un commentaire. Nous vous invitons à nous indiquer les raisons de votre note afin de faire le nécessaire sur votre dossier. Bonne journée, Catherine.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ROGER H. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame MICHELE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sébastien, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis! Cela nous fait plaisir! A votre disposition.
qualité et rapidité
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame SYLVIA, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.
Je n ai pas encore réceptionné la commande concernant le protège canapé et fauteuil. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE C. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Alain, Nous vous prions de nous excuser de cette situation. Après vérification, nous avons eu le retour de votre second colis et un avoir a été créé. Nous vous invitons à nous contacter par mail ou par téléphone afin de nous préciser si vous souhaitez une réexpédition, un avoir ou un remboursement. Merci de votre patience, Pauline.
Réponse de Danielle CSignalerBonjour, hier j'ai appelé une conseillère becquet, je demande la réexpédition de ma commande concernant un protège canapé et un protège fauteuil. Ces colis vous ont été réexpédiés, car je n'ai pas eu de courriel de confirmation et sur le suivi commande celle-ci n'est pas passée en état "livré". Dommage. Merci de faire le nécessaire.Cordialement
sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE L. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame SUZANNE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Réponse de Anastasie LSignalerbonne qualité depuis des années - pas de raison de s'en priver !!
Réponse de becquet.frSignalerMerci beaucoup.
En un mot : parfait
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH P. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame ROSELINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Facile par internet.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame JOELLE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur SEBASTIEN, Merci pour votre gentil retour. Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.
Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD V. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame VANESSA, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame ANNEMARIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
commande pas recu plusieur mail aucune reponse aucune volonte de becquet de s avoir ce qu il se passe
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame, Nous sommes sincèrement désolés de la situation rencontrée. Après vérification, votre colis est déclaré livré depuis le 07/11/22 à votre domicile. A ce jour, une enquête est effectuée auprès de notre transporteur. Merci de votre patience, Pauline.
Déçue par les taies d’oreiller qui sont trop grandes et ne ressemblent à rien
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC B. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marianne, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre déception. Si ces produits ne correspondent pas à vos attentes, vous pouvez nous les retourner gratuitement en point relais. Bien à vous, Pauline.
J'ai trouvé facilement ce que je cherchais sur votre site. J'ai été livrée rapidement et je suis entièrement satisfaite de l 'article commandé.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame JOSETTE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.
Petit souci de finition sur une serviette fil qui dépassait rien de grave sinon j'aurais fait un retour
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE F. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marguerite, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous regrettons sincèrement la situation rencontrée. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres demandes. Bien à vous, Pauline.
Délais de livraison Qualité de l'article
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE T. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame ANNIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
La parure en flanelle est toute douce, agréable pour passer une nuit bien au chaud. Couleur conforme, je recommande le produit
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA V. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame BEATRICE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame PATRICIA, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Malgré le grammage de l'éponge, un peu déçue de la qualité. Comme beaucoup d'industiels la fabrication n'est pas française.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Accès au site facile. Livraison rapide. Qualité conforme. Broderies personnalisées sympas. Des difficultés pour avoir les couleurs souhaitées qui n'étaient pas toutes disponibles pour tous les articles.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Martine, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez apprécié nos services et nos produits. Au plaisir de vous servir prochainement .
Je profite des promos pour commander et aussi un code pour livraison gratuite, 2 commandes par an...
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES L. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame MARIE-CLAIRE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Claire, Merci pour votre retour. Chaque expérience compte pour nous! Au plaisir de vous servir prochainement .
Facilité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame JOSIANE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Délai de livraison trop long pour des articles indiqués disponibles à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame LAURENCE, Merci d'avoir déposé votre avis. Sachez que notre équipe logistique met tout en œuvre pour que les délais indiqués selon le mode de livraison choisi soient respectés. Bonne journée.
cliente depuis très longtemps toujours satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
Commande conforme, livraison délai une semaine environ
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame ISABELLE, Merci pour votre gentil retour. Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.
Ravie de cette commande chez becquet. Tout les produit sont de qualités.
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES T. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame PATRICIA, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.
Commande facile mais , délais de livraison beaucoup trop long , et peu d 'information sur la livraison .
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE L. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Claude, Nous sommes sincèrement désolés pour ce délai d'attente. Nos équipes font au mieux pour rattraper ce retard. Merci de votre compréhension et de votre patience. Bien à vous, Pauline.
Un peu déçue par la qualité de ma commande (2 nappes aspect froissé).
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE R. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Nous regrettons sincèrement de lire votre déception et nous vous prions de nous en excuser. Sachez que vous avez toujours la possibilité de nous retourner vos articles gratuitement en point relais. Bien à vous, pauline.
tresbien
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame SYLVIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée.
Site internet facile d utisation livraison rapide car articles disponibles draps de qualité Je recommande !!!
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ G. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame CHRISTELLE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Bonne journée.
RECU UNE PARTIE DE MA COMMANDE ATTEND LE RETE
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX N. *
Au top!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame CHRISTINE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Bonne journée.
Satisfaction des produits
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame CHANTAL, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Tres Bien
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame CHRISTIAN, Merci pour votre gentil retour. Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.
Commande jamais reçue malgré plusieurs réclamations
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT M. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Geneviève, Nous sommes sincèrement désolés de la situation rencontrée. Notre transporteur indique avoir livré le 04/11/22 dans votre boîte aux lettres. Si vous contestez cette livraison, n'hésitez pas à revenir vers nous par mail ou par téléphone. Belle journée, Pauline.
je recommande
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN D. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame MARIE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Bonne journée.
jamais deçue
Avis du , suite à une expérience du par ALICE P. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame CHRISTINA, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Bonne journée.
Réponse de Alice PSignalerbonjour cela fait des année que j’achète chez vous et franchement rien à dire, tout est de très bonne qualité et très jolie bonne journée
Réponse de becquet.frSignalerMerci beaucoup madame CHRISTINA pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée.
Conforme
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE F. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame FLORENCE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.
Bonjour. Sur le site produit disponible, et un definitive, 2 mois de retard. Ce n'est pas la première fois.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Dany, Nous sommes sincèrement désolés de ne pas avoir pu vous satisfaire. Sachez que nous avons actuellement du retard et que nous faisons au mieux pour vous livrer à temps. Nous espérons que cela n'altérera en rien nos bonnes relations. Bien à vous, Pauline.
Chaque fois que je commande c’est parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame LILIANE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Bonne journée.
conforme aux attentes
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME B. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Madame ANDREE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Bonne journée.
globalement satisfait mais très déçu de cette dernière commande
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Claudine, Nous sommes sincèrement désolés de lire la situation rencontrée. Suite aux retours de vos articles, une réexpédition a été enregistrée. Votre colis vous parviendra sous 15 jours à votre domicile. Merci de votre patience, Pauline.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monsieur LEGAT HERVÉ, Merci pour votre gentil retour. Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt.
parfait, commande conforme et arrivée dans le délai annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE G. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci pour cette superbe note. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Excellente journée, Pauline.
Les produits sont de très bonne qualité, fidèle au site rien a dire.
Avis du , suite à une expérience du par ÉRIC D. *
Commande reçue dans les délais, conforme à ma demande.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE F. *
Réponse de becquet.frSignalerMerci d'avoir pris le temps de nous écrire. Bonne journée, pauline.
Réponse de Pierre FSignalerMerci.
Afficher les commentaires Masquer les commentaires