La marque est appréciée pour la facilité de commande et la rapidité de livraison. Les clients soulignent la qualité de certains articles et un bon rapport qualité-prix.
Réponse de Becquet.fr
Bonjour ROSELYNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
13 mars 2023
Avis vérifiéSite sérieux. Bonne qualité des produits. Rien à redire .
Réponse de Becquet.fr
Bonjour ALEXANDRA, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
13 mars 2023
Avis vérifiéLivraison longue produit un peu cher
Réponse de Becquet.fr
Bonjour Marie Christine, Merci pour votre avis. Chaque expérience compte pour nous ! Rassurez-vous ! Vos remarques seront bien transmises aux services dédiés toujours en vue d'une amélioration continue. C'est grâce à vous que l'on s'améliore chaque jour. :) Bien à vous. Myriam
Avis vérifiéEfficacité et sérieux
Réponse de Becquet.fr
Bonjour THERESE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
13 mars 2023
Avis vérifiéEntreprise reconnue mais pas si fiable
Avis vérifiébien
Réponse de Becquet.fr
Bonjour SYLVIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
13 mars 2023
Avis vérifiéPlein de choix et des prix très abordables.
Réponse de Becquet.fr
Bonjour DOMINIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
13 mars 2023
Avis vérifiéj'ai commandé sur le site becquet une couette calgary d'une mauvaise dimension, j'ai pu commander ensuite la même couette aux bonnes dimensions envoi rapide et commande bien reçu livraison au top et bien soigné à part le fait que le colis n'était pas scotché
Avis vérifiéToujours parfait !’
Réponse de Becquet.fr
Bonjour MARYLINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
13 mars 2023
Avis vérifiéCommande livrée conforme. Treès bonne qualité.
Réponse de Becquet.fr
Bonjour PIERRE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Avis vérifiéTres beau linge
Réponse de Becquet.fr
Bonjour EVELYNE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiéXxx
13 mars 2023
Avis vérifiéJai passé ma 1ere commande le 12 fevrier,lors de la validation de celle ci,cela m indiquait de confirmer via ma banque,chose que j ai faite,mais becquet me l a redemandait a plusieurs reprises,pour qu au final,je sois debité 2 fois de 91euros et occasionnant 2 commandes.jai recu 2 commandes le 23(au lieu des 5 jours ).jai telephoné,une dame mal aimable m a prit de haut en me disant que c etait ma faute. Une personne plus aimable m a ecrit par mail,en me donnant la demarche a effectuer,mais mon "doublon"a ete refusé le 23 et ne suis toujours pas remboursee,le suivi coli indique qu il est sur une plate forme en attente de livraison,suis vraiment decue
Avis vérifiéToujours aussi bien
Réponse de Becquet.fr
Bonjour DENISE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Avis vérifiéToujours impeccable
Réponse de Becquet.fr
Bonjour CATHERINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Réponse de Becquet.fr
Bonjour FRANCOISE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
13 mars 2023
Avis vérifiétout a été très bien
Réponse de Becquet.fr
Bonjour CHRISTINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
13 mars 2023
Avis vérifiéCommande complète et fidèle à mes attentes
Réponse de Becquet.fr
Bonjour CHRISTELLE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
13 mars 2023
Avis vérifiéErreur d'article de la part de Becquet J'attends toujours l'échange
Avis vérifiéQualité moindre