Becquet ressort comme une marque simple à utiliser au quotidien, avec des commandes rapides, un site clair et une livraison généralement fluide. Les clients apprécient surtout la conformité des articles et la sensation d’avoir reçu un linge de lit qui correspond à leurs attentes.
Livraison
"Un grand mercii pour la commande, tout est arrivés en parfaite état et dans les temps, je suis plus que satisfaite 😁😁"
"Livraison rapide. Achat conforme et de bonne qualité"
"Toute la commande n’a pas été expédié"
Expérience digitale
"Site pratique à visiter"
"Très bien ,navigation claire et facile"
"Aucun souci rencontré depuis la commande sur le site jusqu'à la livraison."
Choix
"Grand choix et bonne qualité."
"Choix d'articles important et livraison rapide et ponctuelle."
"un tres grand choix, différents prix, a l'écoute, rapidité"
"Très satisfaite de mon achat J’ai eu besoin de contacter le service client qui a été très efficace à ma demande. Tout est parfait"
"Rapide et efficace"
"service efficace"
"Enseigne sérieuse avec des articles de qualité"
"Entreprise sérieuse, produits de qualité."
"Très bien, service impeccable."
"Très bien, service impeccable. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable"
"Très bien, service impeccable, soigneux"
15 avr. 2023
Avis vérifiéJe pense avoir trouvé mon nouveau dessus de lit. Pas facile... J'aurais aimé des couleurs un peu plus tranchées mais je vaix m'y faire
Réponse de Becquet.fr
Bonjour NADINE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
15 avr. 2023
Avis vérifiéToujours très contente des services et produits Becquet qui ne m’a jamais déçue
Réponse de Becquet.fr
Bonjour CLAUDINE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
15 avr. 2023
Avis vérifiéproduit toujours de bonne qualité
Réponse de Becquet.fr
Bonjour CHRISTIANE, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt. Abir.
15 avr. 2023
Avis vérifiéSite facile, clair, et logique
Réponse de Becquet.fr
Bonjour SOPHIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Réponse de Becquet.fr
Bonjour MARIE PAULE, Merci pour votre gentil retour. Excellente journée. Abir.
15 avr. 2023
Avis vérifiépanier chat un peu trop petit
Réponse de Becquet.fr
Bonjour Claudine, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous transmettons vos remarques immédiatement au service concerné en d'une amélioration continue. Excellente journée. Myriam
15 avr. 2023
Avis vérifiéLors de ma 1 ère Commande eh ai eu de gros problèmes de livraison et peu de soutien de l équipe SAV
Réponse de Becquet.fr
Bonjour Johnny, Je vous remercie de nous avoir fait part de votre ressenti. Sachez que je transmets vos remarques immédiatement au service concerné en vue d'une amélioration continue. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Bien à vous Saida
15 avr. 2023
Avis vérifiéTop le service et la qualité des produits merci
Réponse de Becquet.fr
Bonjour CHRISTEL, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
15 avr. 2023
Avis vérifiéChoix, qualité, prix.
Réponse de Becquet.fr
Bonjour MARYSE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiéRapide dans l'ensemble
Réponse de Becquet.fr
Bonjour Virginie, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Votre satisfaction est notre priorité. A votre service. Myriam
15 avr. 2023
Avis vérifiéProduits de qualité, promotions régulières, choix. Très contente de Becquet
Réponse de Becquet.fr
Bonjour LAËTITIA, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir :) . Nous espérons vous servir encore longtemps. A très bientôt. Abir.
15 avr. 2023
Avis vérifiéTrès belle qualité de l'éponge, couleur et broderie qui correspond exactement aux photos, un emballage soigné avec un envoi très rapide malgré une broderie personnalisée
Réponse de Becquet.fr
Bonjour SOPHIE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. A très bientôt. Abir.
15 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien comme d’habitude
Réponse de Becquet.fr
Bonjour CHRISTINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
15 avr. 2023
Avis vérifiéBonne qualité mais pas assez de points relais pour la livraison qui est un peu longue
15 avr. 2023
Avis vérifiéCommande conforme à mes attentes
Réponse de Becquet.fr
Bonjour CATHERINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Excellente journée. Abir.
15 avr. 2023
Avis vérifiéArticles de bonne qualité
Réponse de Becquet.fr
Bonjour LAETITIA, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Becquet.fr
Bonjour GAETANE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiéTrès satisfait
Réponse de Becquet.fr
Bonjour JOCELYNE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
15 avr. 2023
Avis vérifiéContente de ce produit
Réponse de Becquet.fr
Bonjour CHANTAL, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
Avis vérifiétrès bien.
Réponse de Becquet.fr
Bonjour KARINE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.