Les clients apprécient la qualité des produits et la rapidité de livraison. Le site est facile à naviguer, et les articles correspondent bien aux descriptions. La satisfaction générale est élevée grâce à l'emballage soigné et aux promotions attractives.
21 mars 2023
Avis vérifiéCommende pas reçue dans les délais
Réponse de Becquet.fr
Bonjour Mauricette, Je suis sincèrement désolée d'apprendre que vous n'ayez pas reçu votre commande dans les délais. Sachez que votre remarque est utile, elle nous permet d’améliorer la qualité de nos services. Je reste à votre disposition et espère mieux vous satisfaire lors de vos prochaines demandes. Bien à vous. Saida
21 mars 2023
Avis vérifiécliente becquet depuis une dizaine d années, je suis toujours satisfaite
Réponse de Becquet.fr
Bonjour LAURENCE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
Avis vérifiésatisfaite
Réponse de Becquet.fr
Bonjour THERESE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de Becquet.fr
Bonjour LILIANE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
21 mars 2023
Avis vérifiéIl y avait seulement deux lots possibles pour cet article et vous avez envoyé le mauvais lot !
21 mars 2023
Avis vérifiéLes produits ne sont pas toujours de bonne qualité... exemple = housse de couette pur coton qui pers sa couleur à devenir presque blanche alors qu'elle est lavée à 60 degré.
Avis vérifiéSatisfaite
Réponse de Becquet.fr
Bonjour MARYLINE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
21 mars 2023
Avis vérifiéJe suis rarement déçue. En général la qualité est au rendez-vous.
Réponse de Becquet.fr
Bonjour SYLVIE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
21 mars 2023
Avis vérifiéPas encore utilsé.
21 mars 2023
Avis vérifiéBeau sac mais ne tient pas,se plie. Très jolie , bonne qualité
Réponse de Becquet.fr
Bonjour CHANTAL, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
21 mars 2023
Avis vérifiéLivraison dans les temps indiqués.Navigation sur le site agréable et simple.l'indication de la disponibilité des articles est très utile.
Réponse de Becquet.fr
Bonjour MYRIAM, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
21 mars 2023
Avis vérifiéTous ces points sont satisfaisants
Réponse de Becquet.fr
Bonjour ANNIE, Merci de nous avoir partagé votre ressenti. Chaque avis compte est important pour nous ! Belle journée. Abir.
21 mars 2023
Avis vérifiéje suis déçue par la couleur du drap ne correspondait pas a la couleur du catalogue
Réponse de Becquet.fr
Bonjour CHRISTINE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
Avis vérifiétres bonne commande
Réponse de Becquet.fr
Bonjour BOILEAU, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
21 mars 2023
Avis vérifiéNouvelle commande et jamais déçue
Réponse de Becquet.fr
Bonjour SYLVIE, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
21 mars 2023
Avis vérifiécorrespond bien au produit désiré : taille et qualité.
Réponse de Becquet.fr
Bonjour JOSETTE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. En vous souhaitant une bonne journée. Abir.
21 mars 2023
Avis vérifiéArticles satisfaisants de qualités
Réponse de Becquet.fr
Bonjour DOMINIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.
21 mars 2023
Avis vérifiéEn un mot : parfait
Réponse de Becquet.fr
Bonjour ANNY, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Abir.
Avis vérifiéDélai respecté Parfait
Réponse de Becquet.fr
Bonjour VERONIQUE, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Abir.