Evaluations clients
T B
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Joelle, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Commande complète conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Brigitte, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
c'est la qualité du textile qui me convient
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Anne-Marie, Merci pour votre retour ! Ravie d’apprendre que la qualité du textile vous convient. Excellente journée. Céline.
Très contente de ma commande. Je viens de vous recommander d'autres draps-housses
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL A.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Chantal, Merci pour votre retour et pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. Excellente journée. Céline.
Commande reçue dans les temps indiqués . Colis intacte
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Raymonde, Merci pour votre retour, ravie que la livraison se soit bien déroulée. Excellente journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Communication très difficile.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christine, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées et faisons notre possible pour améliorer notre communication. Excellente journée. Céline.
la nappe est de moins bonne qualité que celle commandée quelques années auparavant
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre fidélité et vos compliments, c’est un plaisir de vous satisfaire ! Excellente journée. Céline.
Ancienne cliente de Bescquet j'ai recommandé après quelques années et je suis déçue du produit. La couleur n'est pas fidèle à la photo et je trouve la matière très fine. Je ne retrouve pas la qualité que j'ai connue... Mauvais rapport qualité prix. J'ai gardé l'article parce que j'en avais besoin en urgence quand je l'ai reçu. Malheureusement je ne pense pas recommander.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas donné satisfaction. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer nos offres. Excellente journée. Céline.
:jjj
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Frederic, Nous sommes désolés, mais votre commentaire semble difficile à comprendre. Nous vous invitons à partager votre avis sur notre marque pour que nous puissions mieux répondre à vos attentes. Excellente journée. Céline.
Je n'ai rien à redire sur la commande et livraison mais sur le suivi des échanges. Aucune information sur la réception des produits retournés pour un échange, de la prise en compte de la demande d'échange.
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE R.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Fabienne, Merci pour votre retour. Nous nous excusons pour le manque de communication concernant le suivi des échanges. Nous faisons notre possible pour améliorer ce point. Excellente journée. Céline.
Réponse de FABIENNE RSignalerBonsoir c'est pour cela que j'avais répondu au questionnaire de satisfaction pour que ce point soit amélioré
Très facile d'accès sur le site. Photos donne une idée plus précise que le catalogue.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Anne Marie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la navigation sur le site et les photos vous aient aidé dans votre choix. Excellente journée. Céline.
probleme de livraison qui a disparu. il a falllu vous relancer deux fois pour qu'il y ait une suite donnée. tjs pas reglé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT CAROLE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Laurent Carole, Nous nous excusons sincèrement pour les désagréments liés à la livraison de votre colis. Suite à votre réclamation, une nouvelle expédition a été effectuée le 07/04/2025. Le colis est actuellement en cours de livraison au point retrait "Le Hangar" et vous devriez le recevoir sous peu. Nous vous remercions de votre patience et compréhension. Excellente journée. Céline.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Brigitte, Merci pour votre retour, ravi que tout soit impeccable ! Bonne journée. Céline.
Bon site, jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Anthony, Merci pour votre fidélité et vos compliments, c’est un plaisir de vous satisfaire ! Excellente journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE A.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Serge, Merci pour votre retour, ravi que vous soyez satisfait ! Excellente journée. Céline.
correct
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA G. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annie, Merci pour votre retour. Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois. Excellente journée. Céline.
Beau visuel de la parure commandée. Conforme à la photo sur le site/catalogue ;)
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Virginie, Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que la parure corresponde à vos attentes ! Excellente journée. Céline.
Le site est bien présenté. La livraison est assez rapide. Pour le matériel indisponible, j'ai demandé qu'il me soit livré à une date à laquelle j'étais disponible, le secrétaire a pris note sans difficulté.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE R.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie-Claude, Merci pour votre retour détaillé, nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Excellente journée. Céline.
Déçu au premier lavage, malgré des précautions, la housse de couette a déteint….
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE R.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annie, Nous sommes désolés pour ce problème de décoloration. Nous vous proposons de retourner la housse de couette gratuitement au point retrait Colissimo avec le bon inclus dans votre colis. Dès réception, nous ferons le nécessaire pour vous satisfaire. Excellente journée. Céline.
Réponse de ANNIE RSignalerBonjour, Merci de votre offre mais c’était un cadeau pour que j’ai fait à mon fils donc ce n’est pas facile pour moi de reprendre ce cadeau et de le renvoyer. En conclusion, Je ne donnerai pas suite à votre offre. Cordialement
Le site est clair et facile. La livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Carole, Merci pour votre retour positif, ravie que tout se soit bien passé ! Excellente journée. Céline.
Encaissement de la facture très rapide !! Tout le contraire de l'expédition.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jean-Luc, Merci pour votre retour. Nous nous excusons pour le délai d'expédition et faisons notre possible pour améliorer ce point. Excellente journée. Céline.
Conforme à mes attentes et délai respecté
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Brigitte, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que la commande ait répondu à vos attentes et que les délais aient été respectés. Excellente journée. Céline.
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE W.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Martine, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service impeccable et attentif. Votre recommandation est très appréciée et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou besoins. Bien à vous, Myriam
Produits français, de bonne qualité avec u bon rapport qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que nos produits vous satisfassent ! Excellente journée. Céline.
on commande des produits, ils apparaissent comme disponibles Quand on reçoit la commande, on découvre qu'un des produits sera livré plus tard ...mais quand ? on ne sait pas ...
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monique, Nous nous excusons pour la confusion. Nous vous confirmons que votre deuxième colis a été expédié le 01/04/2025 et livré le 05/04/2025. Merci de votre patience et compréhension. Bonne journée. Céline.
Enchantée par les produits commandés et le joli cadeau.
Avis du , suite à une expérience du par GERVAISE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Gervaise, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos produits et du cadeau. Excellente journée. Céline.
Trés Bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE A.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Maryvonne, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait du rapport qualité-prix. Excellente journée. Céline.
Buen
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monique, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Livraison un peu longue , bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par LYDIANE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Maryvonne, Merci pour votre retour. Nous prenons en compte vos remarques concernant la livraison et sommes heureux que la qualité du produit vous satisfasse. Excellente journée. Céline.
Très bonne société, très sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nathalie, Un grand merci pour votre retour positif qui nous encourage ! Excellente journée. Céline.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Elisabeth, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Ce premier achat sur le site de Becquet sera également le dernier : la livraison est passée de 3 semaines à 2 mois, avec à peine un mail de la part du service client pour "faire patienter" mais sans aucune explication concernant le délai ni aucune perspective de livraison. J'ai tenté d'annuler ma commande mais le service client a refusé, arguant que la commande serait expédiée 1 semaine après... Bref j'ai finalement reçu mes articles, housse de couette et taies d'oreiller, conformes au catalogue et très jolis, heureusement. J'aurais préféré être tenue informée du suivi de ma commande plutôt que d'être constamment relancée pour effectuer de nouveaux achats sur le site, à grand coup d'offres promotionnelles.
Avis du , suite à une expérience du par CORALINE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Coraline, Nous sommes sincèrement désolés pour l'expérience que vous avez vécue et pour le manque de communication concernant le délai de livraison. Nous comprenons votre frustration et prenons vos remarques en compte pour améliorer notre service. Excellente journée. Céline.
Super choix, super produit, très belle qualité
Avis du , suite à une expérience du par CECILE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Cecile, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre sélection et la qualité des produits vous plaisent. Excellente journée. Céline.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE-MATHIAS H.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Yvette-Mathias Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
délai de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Evelyne, Nous nous excusons pour le délai de livraison. Nous faisons notre possible pour améliorer ce point. Excellente journée. Céline.
J’apprends une fois la commande passée qu’elle n’est pas disponible et livrée 3 semaines après. En revanche j’ai été tenue informée régulièrement. J’espérais un coton de draps de lit plus doux et les motifs ne rendent pas comme sur le site. Je suis un peu déçue même si la qualité semble correctr
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sophie, Nous vous présentons nos excuses pour ce délai et la déception concernant les draps. Si vous le souhaitez, vous pouvez procéder à un retour gratuit pour échange ou remboursement. Excellente journée. Céline.
Contente de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Severine, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que notre sélection et la qualité des produits vous plaisent. Excellente journée. Céline.
navigation aisée sur le site, respect des promotions proposés, bonne qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL S.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Chantal, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'expérience sur notre site et la qualité des produits vous satisfassent. Excellente journée. Céline.
Grand choix de linge de maison et de lit ,ainsi que de couleur !!
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE H.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Anne-Marie, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux que notre sélection vous plaise. Excellente journée. Céline.
Aucun message informant d'un retard de livraison. Si je n'avais pas envoyé une réclamation au bout d'un mois, je n'aurai pas su que Becquet avait un peu d'approvisionnement et que j'allais encore devoir attendre ma commande. Aucune excuse ni aucun geste commercial.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN R. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Karine, Nous nous excusons sincèrement pour ce retard et l'absence de communication. Un courrier a été envoyé le 24/01/2025 pour vous informer de cette rupture de stock. Nous comprenons votre déception et faisons notre possible pour améliorer ce service. Excellente journée. Céline.
Je commande depuis des années chez Becquet et suis toujours aussi satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE R.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Beatrice, Merci pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis de continuer à vous satisfaire. Excellente journée. Céline.
J'ai reçu une housse de couette avec des tâches et j'ai adressé un mail avec photos à l'appui et on me demande de la réexpédier alors que j'ai déjà lavé le produit/ les taches n'ont évidemment pas disparu. Je n'ai pas envie de renvoyer le produit qui est inutilisable, je veux juste que lon me renvoie un nouveau SANS taches. Je suis une cliente fidèle (regarder la liste de mes précédents achats) mais si cette dernière expérience se termine mal pour moi, ce sera la dernière.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine, Nous sommes navrés pour ce désagrément. fin de vous satisfaire au mieux, nous vous proposons le retour de l’article à nos frais pour échange ou remboursement, selon votre préférence. Excellente journée. Céline.
Je ne comprends pas pourquoi chez becquet, les articles sont souvent indisponibles à la commande et il faut plus d'un mois pour le réapprovisionnement. De plus, cet article indisponible à l'achat était prévu pour fin janvier si je me souviens bien et je l'ai reçu un mois plus tard ! Très déçue. Je me souviens que ce n'était pas comme cela il y a quelques années. Je n'ose plus beaucoup commander. Salutations
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christiane, Nous comprenons votre déception et sommes sincèrement désolés pour ce délai. Vos remarques sont précieuses et transmises à notre service logistique pour amélioration. Excellente journée. Céline.
Bien, aucun problème à signaler.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie-Noël Merci pour votre retour ! Ravie que tout se soit bien passé. Excellente journée. Céline.
Super produit de grande qualité prix au top
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Joëlle, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que leur rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours positifs nous motivent à continuer d’améliorer nos offres. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Myriam
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Roland Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Réponse de ROLAND GSignalerMerci à vous aussi
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-MARTINE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie-Martine, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
bien
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annik, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
2 réclamations pour un remboursement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nicole, Nous vous présentons nos excuses pour la gêne occasionnée. Nous confirmons que le remboursement de 19,43€ a bien été effectué par chèque le 25/03/2025. Excellente journée. Céline.
Très facile
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE V.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Francoise, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
les produits sont toujours de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Corinne, Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance ! Excellente journée. Céline.
Produits de qualite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Christine, Merci pour votre retour ! Heureuse que la qualité soit au rendez-vous. Excellente journée. Céline.
Jolis plaids et de qualité .Les couleurs sont belles
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE R.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Francoise, Merci beaucoup pour votre retour ! Ravie que les plaids vous plaisent. Excellente journée. Céline.
Produit basic prix trop élevé pour son composant
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE T.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Pierre, Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas satisfait. Nous prenons en compte vos remarques pour améliorer notre offre. Excellente journée. Céline.
Réponse de PIERRE TSignalerMerci
Pour ce qui est de ma commande, rien à dire mais la livraison n'était pas correcte
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE V.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sandrine, Merci pour votre retour. Navrée pour le souci de livraison, nous restons à votre disposition. Excellente journée. Céline.
Bonjour Je suis très déçue, pour une commande en novembre, la livraison s'est faite fin février. A vous de juger, pouvez-vous m'expliquer le pourquoi.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Chantal, Nous vous présentons nos sincères excuses pour ce retard. Votre commande a été retardée en raison d'une rupture de stock des articles demandés. Excellente journée. Céline.
habituellement de bonne qualité, la serviette était mince et des fils pendaient
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Patrick, Nous sommes désolés que le produit ne corresponde pas à vos attentes. Vous pouvez le retourner gratuitement au point retrait Colissimo avec le bon inclus dans votre colis. Dès réception, nous ferons le nécessaire pour vous satisfaire. Excellente journée. Céline.
livraison rapide, produit conforme
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Séverine, Merci pour votre retour ! Ravis que vous soyez satisfaite. À bientôt ! Céline.
J'ai commandé 2 taies d'oreillers ! La qualité est toujours au rendez-vous ! La couleur et les motifs correspondent au catalogue !
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Fabienne, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. À bientôt ! Céline.
Bonne qualité des produits et pas mal de choix.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Gilles, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre sélection et la qualité de nos produits vous plaisent. À bientôt ! Céline.
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Stauder, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par ELISE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Elise Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Choix rapidité de l'expédition qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre retour positif ! Ravis que vous soyez satisfaite. À bientôt ! Céline.
conforme a nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNETTE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jeannette, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Entre la commande et la livraison tout a eté parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Christine, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. À bientôt ! Céline.
le délai concernant la housse couette est long
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monique, Nous vous présentons nos excuses pour ce retard. Les articles portant les références 540084 "DR.PASTILLES COTON Taie vol 63x63 rose" et 40096 "DR.PASTILLES COTON Hdc 240x220 rose" sont actuellement en rupture de stock, avec un réapprovisionnement prévu pour le 28/04/2025. Dès leur arrivée, ils vous seront expédiés en toute priorité. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Excellente journée. Céline.
J'ai retourné une taie d'oreiller pour un échange et il m'a été renvoyé exactement la même !!
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annie, Merci pour votre retour. Il semble que sur le bon de retour, vous ayez indiqué la même référence pour l’échange. C’est pourquoi vous avez reçu le même article. Pour un futur échange, assurez-vous de bien préciser la référence de l'article souhaité en échange. Excellente journée. Céline.
Réponse de ANNIE CSignalerBonjour, Je ne pouvais pas faire autrement car les deux taies d'oreiller (rayures noires et rayures grises) avaient la même référence, mais j'avais bien expliqué ce que je voulais par écrit sur le bon d'échange : J'avais commandé 4 taies d'oreiller, j'ai reçu 3 avec des rayures grises et 1 avec des rayures noires, je souhaitais donc échanger 1 avec des rayures grises contre une avec des rayures noires pour en avoir deux de chaque pour que ce soit plus harmonieux. Tampis !!! Annie CORBONNOIS
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marion, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Excellents produits - qualité irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sophie, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité vous ait séduite. Excellente journée. Céline.
Fidèle à la description
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Paulette, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre gîte ait répondu à vos attentes. Excellente journée. Céline.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Lydie, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
déçus du temps pour un retour d'un article pour échange avec nouvelle référence .Un mois après on m'envoie la même référence . Les bon retour ne sont pas pris en compte?
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Liliane, Nous sommes désolés pour cette erreur et le délai de traitement. Il semble que la nouvelle référence n’ait pas été prise en compte. Vous pouvez nous retourner l’article en précisant bien la référence souhaitée sur le bon de retour. N’hésitez pas à nous contacter pour toute assistance. Excellente journée. Céline.
avant les produits étaient de meilleur qualité
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Eliane, Nous sommes navrés que la qualité ne vous semble plus la même. Nous prenons en compte votre retour et restons attentifs à l’amélioration de nos produits. Excellente journée. Céline.
comme d'habitude le service après-vente ne me satisfait pas . J'ai posé une question dont la réponse n'est pas dans le descriptif de l'article j'attend encore la réponse depuis plus ou moins le 03/02
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie-Claire, Nous nous excusons sincèrement pour le retard de notre réponse et pour la gêne occasionnée. Votre question est importante pour nous, et nous ferons en sorte que cela ne se reproduise pas. Concernant votre demande, les trous de part et d'autre du haut de la housse de couette sont des fentes passe-main, qui facilitent l'enfilage de la couette. Excellente journée. Céline.
Commande facile sur le site,
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE V.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Daniele, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre commande se soit déroulée facilement. Excellente journée. Céline.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Vincent, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que la qualité vous satisfasse. Excellente journée. Céline.
Livraison deux mois après la commande et en 3 fois. Beaucouo trop long.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE O.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Liliane, Nous vous présentons nos excuses pour ce délai de livraison. Le retard est dû à une rupture de stock des articles commandés. Nous comprenons votre déception et mettons tout en œuvre pour éviter de tels incidents à l'avenir. Excellente journée. Céline.
Réponse de LILIANE OSignalerJe m'attendais à cette réponse "politique".
Navigation sur site : Très bien Choix proposé : Très bien Livraison : je n'ai pas trouvé mon point de livraison habituel et celui proposé au plus près et plutôt loin de mon domicile. Sans voiture c'est problématique. Ma commande : j'ai été déçue par une partie de ma commande et l'ai renvoyée mais l'autre est top ! Service Clients : Très réactif !
Avis du , suite à une expérience du par LAURE P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Laure, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que la navigation sur notre site, le choix proposé et notre service client aient répondu à vos attentes. Nous comprenons la gêne liée au point de livraison et prenons note de votre remarque pour améliorer nos services. Excellente journée. Céline.
satisfait pour cette commande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Francoise, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre commande. Excellente journée. Céline.
qualité des articles excellents couleurs très belles exactement l'image sur internet mais je mets moyen car on a commencé à me prélever alors que la commande n'a pas été livré en totalité mais en 2 fois !! donc je ne commanderai plus sur ce stie
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jeannine, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité et les couleurs des articles vous plaisent. Nous nous excusons pour l'incident concernant le prélèvement et la livraison partielle. Votre retour est précieux, et nous allons veiller à améliorer cette expérience. Excellente journée. Céline.
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Danielle, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite. Excellente journée. Céline.
Pas de suivi sur ma commande J ai du appeler plusieurs fois pour avoir des nouvelles
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sandrine, Nous nous excusons pour le manque de suivi sur votre commande. Nous comprenons votre frustration et travaillons à améliorer notre service de suivi. Excellente journée. Céline.
Livraison rapide et complète
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN H. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Arielle, Merci pour votre retour ! Heureux que la livraison ait été à la hauteur de vos attentes. Excellente journée. Céline.
Bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Chantal, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité vous convienne. Excellente journée. Céline.
Correspond à la description
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
commande facile
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Corinne, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Site clair, rapidité d'envoi si on paye le prix ( cher a mon sens ) evidemment
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre remarque concernant les frais, et nous faisons de notre mieux pour offrir un service rapide et de qualité. Excellente journée. Céline.
Site ergonomique, livraison rapide et soignée. Déçue d'un produit.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que le produit ne vous ait pas satisfait. Nous vous invitons à le retourner gratuitement au point retrait Colissimo avec le bon inclus dans votre colis. Dès réception, nous ferons le nécessaire pour vous satisfaire. Excellente journée. Céline.
Réponse de ISABELLE DSignalerJe le conserve malgré son défaut. Merci.
Très contente, produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Veronique, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le produit vous convienne. Excellente journée. Céline.
Grand choix bonne qualité des produits traitement des commandes rapide marque sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Martine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre choix, la qualité des produits et le traitement des commandes vous aient satisfait. Excellente journée. Céline.
Très facile pour l'installation
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que l'installation ait été facile pour vous. Excellente journée. Céline.
J ai attendu un mois pour recevoir ma commande
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jacqueline, Nous sommes vraiment désolés pour ce retard. Malheureusement, les articles que vous aviez commandés ont été en rupture de stock, ce qui a entraîné ce délai. Nous comprenons la déception et nous vous présentons nos excuses. Excellente journée. Céline.
déçu par la couleur (gris) alors que cela était plûtot vert ne correspondait pas à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par MARLENE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marlene, Merci pour votre retour. Votre avis est important pour nous, et nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer nos produits. Excellente journée. Céline.
Comme d habitude , très bien
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS J.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Mylène, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de continuer à vous satisfaire. Excellente journée. Céline.
couette synthétique , couleur ne correspond pas du tout c'est du vert à la place du bleu sur catalogue
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANGE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie-Ange, Nous sommes désolés que la couette ne réponde pas à vos attentes. Si vous souhaitez, vous pouvez la retourner gratuitement au point retrait Colissimo avec le bon inclus dans votre colis. Dès réception, nous ferons le nécessaire pour vous satisfaire. Excellente journée. Céline.
Super pratique
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Martine, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michel, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Site ergonomique, choix des produits, produits de qualité, rapidité et sérieux dans la livraison, rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par DELBROUQUE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Delbrouque, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre site et nos produits vous satisfassent. Excellente journée. Céline.
Navigation sur le site très intuitif, Livraison parfaite
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Vero, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la navigation sur notre site et la livraison aient répondu à vos attentes. Excellente journée. Céline.