Evaluations clients
Tout très bien sauf la livraison via colissimo
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que la livraison via Colissimo n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Excellente journée. Céline.
Je suis très satisfaite du service Becquet.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sandrine, Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que le service vous ait satisfait ! Excellente journée. Céline.
J'attends toujours la lampe cannage qui devait être jointe au colis grâce au code avantage 601013. J'ai appelé les 10 et 20 mars 2025, j'attends toujours ce qui m'a été promis.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-CLAUDE R.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Anne-Claude, Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément et vous informons que lors de la passation de votre commande, vous avez omis de sélectionner le bon code avantage, ce qui explique pourquoi vous n'avez pas reçu le cadeau. Nous comptons sur votre compréhension. Excellente journée. Céline.
Réponse de ANNE-CLAUDE RSignalerBonjour, je souhaite par la présente vous faire parvenir la copie d'écran de ma commande, merci de m'indiquer comment vous l'adresser, ce n'est pas possible par ce biais (sur celui-ci vous verriez que le code avantage 601013 qui impliquait l'envoi de la lampe cannage a bien été coché). A vous lire.
Pas satisfait sur la partir drap.
Avis du , suite à une expérience du par ESTHEL B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Esthel, Nous sommes désolés que le drap ne vous convienne pas. Vous pouvez le retourner gratuitement au point retrait Colissimo avec le bon inclus dans votre colis. Dès réception, nous ferons le nécessaire pour vous satisfaire. Excellente journée. Céline.
Ma commande qui était notée disponible en ligne au moment de commander est livrée en 3 fois car tous les articles ne sont finalement pas disponibles
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Delphine, Nous sommes désolés pour ce désagrément. Nous travaillons à améliorer la gestion des stocks pour éviter ce type de situation à l'avenir. Excellente journée. Céline.
Large choix de linge de maison à des prix raisonnables. Je suis très satisfaite de mes récents achats.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE T.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvette, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre choix et nos prix vous aient satisfaite. Excellente journée. Céline.
La livraison s'est bien passée avec un délai de livraison correct
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Beatrice, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison ait été rapide et conforme. Excellente journée. Céline.
produits de qualité, service rapide
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Pierre, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité des produits et la rapidité du service vous aient satisfait. Excellente journée. Céline.
correspond bien aux choix du catalogue et reçu dans le délai annoncé bien
Avis du , suite à une expérience du par SYLVETTE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvette, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que le produit corresponde à vos attentes et que la livraison ait été à la hauteur. Excellente journée. Céline.
Brosse pas efficace
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nicole, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que la brosse ne vous ait pas satisfait et prenons en compte votre remarque. Excellente journée. Céline.
Les publicités sont mensongères, mais les produits de qualité ! Dommage d'utiliser ces promos qui ne sont pas tenues. Les cadeaux ( sac banane et foulard) ne sont pas joints dans le colis alors même qu'ils figurent dans le bon de livraison. Impossible de le récupérer malgré mes démarches. Et le pire est que j'ai reçu par mail la publicité pour le même cadeau depuis alors même qu'il semble ne pas exister !!!!
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Dominique, Nous vous présentons nos sincères excuses pour ce désagrément. Malheureusement, le sac banane et le foulard ne sont plus disponibles. Nous comprenons votre déception et faisons de notre mieux pour éviter ce genre de situation à l'avenir. Excellente journée. Céline.
ras
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jean Claude, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Tout est correct même si Becquet n'est plus comme acant
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michelle, Merci pour votre retour ! Nous prenons en compte vos remarques et espérons continuer à vous satisfaire. Excellente journée. Céline.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par GISLHAINE F.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Gislhaine, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité vous donne entière satisfaction. Excellente journée. Céline.
contente de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-GEORGE S.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie-George, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
La note aurait été encore plus élevée si la livraison avait été correcte
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Daniel, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour le problème de livraison et ferons de notre mieux pour améliorer ce point à l'avenir. Excellente journée. Céline.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARYLENE F.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marylene, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Souvent des délais très longs dans la réception de la commande. J’ai commandé des rideaux le 2 mars, reçu une partie 3 semaines après… Sauf qu’il y a 4 pompons censés être couleur crème en accord avec les rideaux mais un des 4 est blanc! Je n’ai pas mis les pompons et n’ai pas renvoyé. J’en ai assez d’attendre! L’autre partie de la commande n’est pas arrivée. Chaque fois que je commande, c’est pareil, je crois que je vais arrêter. La qualité n’est pas mal mais le prix est élevé.
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Helene, Nous nous excusons sincèrement pour les désagréments causés par les délais de livraison et les erreurs sur votre commande. Si l'article ne vous convient pas, vous pouvez le retourner gratuitement au point retrait Colissimo avec le bon inclus dans votre colis. Dès réception, nous ferons le nécessaire pour vous satisfaire. Concernant la deuxième partie de votre commande, elle a bien été préparée et sera expédiée le 09/04/2025, pour une livraison à domicile sous un délai de 10 à 15 jours ouvrés. Excellente journée. Céline.
Réponse de HELENE CSignalerLe problème est que j’ai la jambe dans le plâtre et ne peux me déplacer, donc j’abandonne. Je suis surprise tout de même du manque de rigueur dans la préparation des commandes. On voit facilement qu’il y a une couleur de pompon différente des autres mais ça n’interpelle personne,.
Très bonne qualité des produits...
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jocelyne, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité des produits vous ait satisfait. Excellente journée. Céline.
Service clients aux abonnés absents. Incompréhension, à croire qu’ils ont délocalisé dans des régions qui ne parlent pas français. Une honte!!
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Emmanuel, Nous sommes sincèrement désolés pour cette mauvaise expérience avec notre service client. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous allons faire le nécessaire pour améliorer la communication. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin. Excellente journée. Céline.
Une commande de debut mars indiquee disponible et livrable le 12 mai. Je rêve.. je pense annuler ma commande . Faut pas abuser. Déjà le prix + et le délai ++
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Patrick, Nous nous excusons sincèrement pour ce retard. La commande est effectivement retardée en raison de la rupture de stock du linge de lit à rayures verticales et horizontales. Le réapprovisionnement est prévu pour le 05/05/2025. Soyez rassurée, dès son arrivée en stock, nous l’expédierons en priorité. Excellente journée. Céline.
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Dominique, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous conviennent. Excellente journée. Céline.
Conforme à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par AGNES C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Agnes, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande ait répondu à vos attentes. Excellente journée. Céline.
Produits conformes à ce qui était annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par KARINE G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Karine, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que les produits aient correspondu à vos attentes. Excellente journée. Céline.
bien
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Chantal, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Très bonne occasion d’achat.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Anne-marie, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé une bonne occasion d'achat. Excellente journée. Céline.
Soi disant rafraîchissante...
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Chantal, Nous sommes désolés que la sous-taie ne réponde pas à vos attentes. Vous pouvez la retourner gratuitement au point retrait Colissimo avec le bon inclus dans votre colis. Dès réception, nous ferons le nécessaire pour vous satisfaire. Excellente journée. Céline.
Livraison rapide et produits emballés avec soin
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Chantal, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que la livraison et l'emballage vous aient satisfait. Excellente journée. Céline.
Navigation sur le site facile
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la navigation sur notre site ait été facile pour vous. Excellente journée. Céline.
Bonjour, une partie de ma commande devait être disponible le 26 mars, je l'attends toujours et aucune nouvelle. Très très moyen.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Pierre, Nous vous présentons nos excuses pour ce retard. L'article portant la référence 790718 "DR.CARAMEL Dh 140x190x28 gris" est actuellement en rupture de stock, avec un réapprovisionnement prévu pour le 16/05/2025. Dès son arrivée, il vous sera expédié en toute priorité. Nous vous remercions pour votre patience et compréhension. Excellente journée. Céline.
Réponse de PIERRE SSignalerBonjour Céline. Merci pour votre réponse mais ce serais tellement plus "rassurant" de nous en informer avant. Cordialement, Pierre SAUVAIGO
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Très satisfaite de façon générale ; un seul bémol cette fois-ci : commande passée mi décembre, reçue en deux fois. Une partie en décembre, le reste en mars.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE A.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre retour. Nous nous excusons pour le délai de livraison et faisons notre possible pour éviter ce genre de situation à l'avenir. Excellente journée. Céline.
Achat réalisé grâce à une belle promotion et une livraison gratuite. Tout était correct.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE S.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Stephanie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que l'offre et la livraison vous aient satisfait. À très bientôt ! Céline.
Réponse de STEPHANIE SSignalerBonjour Céline,merci pour ce message de suivi. Peut-être à très bientôt 🙂 Stéphanie
Belle qualité.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE R.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Viviane, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Très bien . L’article correspond à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par REGINE G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Regine, Merci pour votre retour, ravi que l’article corresponde à vos attentes ! Excellente journée. Céline.
Une baisse de qualité est à noter
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE A. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michele, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité ne correspond pas à vos attentes. Nous prenons vos remarques en compte pour améliorer nos produits. Excellente journée. Céline.
très bon site
Avis du , suite à une expérience du par REGINE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Regine, Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site, c’est très apprécié ! Excellente journée. Céline.
Cadeau non reçu bien que son code était bien stipulé sur le bon de livraison
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE SOPHIE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christophe Sophie, Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Lors de la passation de votre commande en ligne, vous avez omis de sélectionner votre cadeau, ce qui explique pourquoi vous ne l'avez pas reçu. Nous avons donc pris soin de l'envoyer aujourd'hui. Nous espérons qu'il vous plaira ! Nous vous souhaitons une excellente journée. Céline.
Réponse de CHRISTOPHE SOPHIE MSignalerBonsoir Je vous remercie pour ce geste. J’avais bien saisi le code avantage car en plus du cadeau le port été gratuit. C’était le 601530, plaid fausse fourrure + port gratuit. Cordialement
Pas contente renvoyé cette commande depuis 3 semaines toujours aucun signe de remboursement? Pourquoi ?
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Valerie, Nous nous excusons pour ce délai. Le remboursement de 35,97€ a bien été effectué le 27/03/2025 sur votre compte. Nous vous remercions de votre patience et restons à votre disposition. Excellente journée. Céline.
très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE H.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Pascale, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
LARGE CHOIX
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE N.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Mireille, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michelle, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
bien !!!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE W.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Helene, Nous vous remercions pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. Votre avis nous encourage à continuer d'améliorer notre service, car chaque opinion compte. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous, nous sommes toujours à l'écoute. Myriam
Rarement déçue
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Myriam, Merci pour votre retour, nous sommes ravis de vous satisfaire à chaque commande ! Excellente journée. Céline.
bonne qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET R.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Margaret, Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que la qualité des produits vous satisfasse ! Excellente journée. Céline.
Aucun problème pour la navigation sur le site livraison sans problème pour l’article en stock mais déception pour l’article différé puisque llors de la réception du colis la date de livraison des articles différés est encore repoussée il serait plus normal de nous donner une date réelle
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monique, Merci pour votre retour. Nous nous excusons pour l'absence de date précise concernant l'article différé et ferons de notre mieux pour améliorer la communication à ce sujet. Excellente journée. Céline.
Problème de livraison + défaut sur une couette
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Micheline, Nous sommes désolés pour le problème de livraison et le défaut sur la couette. Nous vous invitons à la retourner gratuitement au point retrait Colissimo avec le bon inclus dans votre colis. Dès réception, nous ferons le nécessaire pour vous satisfaire. Excellente journée. Céline.
Beaucoup de choix et bonne qualité et coupe de tissus
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que le choix, la qualité et la coupe des tissus vous satisfassent ! Excellente journée. Céline.
Très belle parure agréable pour dormir
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Pascale, Merci pour votre retour, ravi que la parure vous plaise et vous apporte confort ! Excellente journée. Céline.
Profondément déçue par un échange. J'ai fait une erreur lors d'une commande, j'ai commandé des taies d'oreiller rectangulaires alors que je voulais des taies carrées. J'ai renvoyé les taies, mais le service client m'a réclamé un complément de paiement car ma commande initiale bénéficiait d'une réduction. Je ne comprends pas ce procédé, car il s'agissait d'un échange et non d'une nouvelle commande. J'ai du m'acquitter de la somme réclamée pour déclencher l'envoi des taies carrées. Cette pratique, que je qualifie de "non-commerciale", alors que je suis cliente depuis de nombreuses années, va m'amener à ne plus rien commander à BECQUET et changer de marque de linge de maison.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Laurence, Nous sommes sincèrement désolés pour la confusion et la déception causée par cette situation. Nous comprenons votre frustration et prenons vos remarques en compte pour améliorer nos pratiques. Nous espérons que vous reconsidérerez votre décision à l'avenir. Excellente journée. Céline.
Toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christiane, Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis de vous satisfaire ! Excellente journée. Céline.
Belle qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE J.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Francoise, Merci pour votre retour, ravi que la qualité des produits vous satisfasse ! Excellente journée. Céline.
Je suis satisfaite de ma dernière commande. Un seul bémol : la couleur est différente entre le catalogue et la réalité
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michel, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés pour la différence de couleur et prenons en compte vos remarques pour améliorer nos visuels. Excellente journée. Céline.
4 mois de délai au lieu de quelques jouts , je ne suis pas pret de refaire une commande , et en plus sans geste commercial . je ne vous salut pas
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARC M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jean Marc, Nous nous excusons pour ce délai de livraison exceptionnel. Votre insatisfaction est compréhensible, et nous prenons note de vos remarques pour améliorer notre service. Nous espérons pouvoir vous satisfaire à l'avenir. Excellente journée. Céline.
Réponse de JEAN MARC MSignalerBonjour, vous n'aurais pas à me satisfaire , car je ne commanderait plus chez becquet, notre commande été pour Noêl et jai reçu ma commande en dèbut Mars.
Commande satisfaisante
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre retour, ravi que votre commande vous ait satisfait ! Excellente journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
un de mes draps comportaient des petits trous et donc un peu déçue
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Francoise, Tout d'abord, nous tenons à nous excuser pour les désagréments rencontrés. Pour résoudre cette situation, merci de nous faire parvenir une photo de l'article concerné à l'adresse e-mail suivante : espritservice@web.becquet.fr, en précisant le numéro de commande dans l'objet du message. Nous restons à votre disposition pour toute assistance supplémentaire. Excellente journée. Céline.
Réponse de FRANCOISE BSignalerJe n'ai plus bien entendu l'emballage. Par contre j'essaie de vous envoyer une photo.Mais cà ne passe pas dans votre message. Comptant sur votre diligence. Respectueusement.
Très agréable à regarder
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE N.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie-Helene, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que le produit vous plaise. Excellente journée. Céline.
Très bon site
Avis du , suite à une expérience du par RACHEL B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Rachel, Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site, c’est très apprécié ! Excellente journée. Céline.
Livraison rapide et conforme à ma commande
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Francoise, Merci pour votre retour, ravi que la livraison ait été rapide et conforme à votre commande ! Excellente journée. Céline.
bons produits , livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christiane, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que nos produits et la livraison aient répondu à vos attentes. Excellente journée. Céline.
Bonne qualité des produits, par contre j'ai fait un retour. L'article a été réceptionné chez vous le 17 mars et 3 semaines après toujours pas de remboursement...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christelle, Nous nous excusons pour ce délai. Le remboursement de 15,41€ a bien été effectué par chèque le 31/03/2025. Nous vous remercions pour votre patience. Excellente journée. Céline.
Article conforme
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Brigitte, Merci pour votre retour positif ! Ravie que l'article vous convienne. Excellente journée. Céline.
commande non conforme à la photographie. Le "blanc" est gris
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michel, Merci pour votre retour. Votre avis est important pour nous, et nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer nos produits. Excellente journée. Céline.
Très bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Regine, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Conforme à la description.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Huguette, Merci pour votre retour, ravi que le produit soit conforme à la description ! Excellente journée. Céline.
Achet reçu dans les délais et conforme à la commande.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE F.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Anne Marie, Merci pour votre retour, ravi que votre commande soit arrivée dans les délais et conforme à vos attentes ! Excellente journée. Céline.
Commande conforme et livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par GROSSO A.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Grosso, Merci pour votre retour, ravi que la commande soit conforme et que la livraison ait été rapide ! Excellente journée. Céline.
Produits de bonne qualité à des prix très compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Beatrice, Merci pour votre retour, ravi que la qualité et les prix de nos produits vous conviennent ! Excellente journée. Céline.
Bonjour, J’ai trouvé 2 nappes sur 3 extrêmement fines et du coup très froissées lorsqu’elles sortent de la machine à laver, et je galère un peu pour les repasser. La 3e nappe que j’ai reçu était vraiment plus jolie sur le site que quand je l’ai reçu. (Le fond était blanc sur le site et en réalité le fond était beige). Je cherchais plutôt un fond blanc pour mettre mes assiettes roses et violettes…. Je verrais avec le temps la qualité ….
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Audrey, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d'apprendre que les nappes ne correspondent pas à vos attentes. Si vous le souhaitez, vous pouvez les retourner gratuitement au point retrait Colissimo avec le bon inclus dans votre colis. Dès réception, nous ferons le nécessaire pour vous satisfaire. Excellente journée. Céline.
Bon rapport qualité-prix
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie, Merci pour votre retour, nous sommes heureux que le rapport qualité-prix vous convienne ! Excellente journée. Céline.
La qualité des produits Becquet n'est plus à démontrer. Très satisfaite de mes commandes depuis des années.
Avis du , suite à une expérience du par REGINE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Regine Merci beaucoup pour votre fidélité et votre retour positif ! Nous sommes ravis de continuer à vous satisfaire au fil des années. Excellente journée. Céline.
Parlons des produits proposés : si les prix sont relativement corrects, la qualité des tissus ou de la finition n'est plus ce qu'elle était. J'ai eu, dans les quatre dernières années des surprises quant aux boucles de gants de toilette, par exemple, qui n'était cousues correctement qu'à une extrémité. J'ai du défaire la couture intérieure des six gants et ré-introduire les deux extrémités de la boucle afin de les recoudre. Des draps qui s'usent prématurément ( six mois avant que la trame ne cède et que la drap apparaisse comme usé de nombreuses années ). Les gros fils de décor d'un boutis qui se rompent un peu partout (j'ai racheté du fil de broderie et repassé sur nombre des fils). Et là, on touche le fond du problème de la qualité ... comme l'impression que ce sont des tissus recyclés (le vrai coton dure beaucoup d'années). Pour info j'ai acheté un drap house en coton certifié, bonnet de 27 cm, dans un commerce local et depuis un an pas de trace d'usure. Autre remarque, je n'ai jamais trouvé de housse de couette qui soit imprimée de fleurs et/ou motifs sur des fonds sombres. Le blanc et autres pastels ne sont plus d'époque. Ce que je dis n'est pas méchant, mais autour de moi, j'ai eu nombre de réflexion similaires : cela fait "vieillot", passé de mode. Quand j’essaie de choisir pour un de mes enfants : heu non papa, laisse, ça ne fait rien. Édifiant. Et pourtant, j'ai des serviettes Becquet qui datent de plus de dix ans et aucun soucis, alors quel est le problème actuel pour la qualité ?
Avis du , suite à une expérience du par RODOLPHE S.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Rodolphe, Nous vous remercions pour votre retour détaillé. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité des produits ne vous a pas donné entière satisfaction. Vos remarques sont précieuses et nous les prenons en compte pour améliorer nos produits. N’hésitez pas à nous contacter pour toute réclamation ou retour. Excellente journée. Céline.
Réponse de RODOLPHE SSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre réponse rapide, je ne m'y attendais pas. Ne vous inquiétez pas pour ces fils qui cassent, j'en ai pris mon parti et je sais comment résoudre le problème avec du fil de broderie. J'ai 67 ans et l'expérience de couture qui va avec. Je vous propose de ne pas publier mes avis car en fait ils ne vous étaient destinés qu’en privé et je ne m'était pas préoccupé de cet aspect "public". Sachez que je vous garde ma confiance et que ferais d'autres achats.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE K. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marlyse, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Assez satisfait dans l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME D. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Maryline, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait dans l'ensemble ! Excellente journée. Céline.
Honnette. Parfait . Q'on puisse payer en cheque car je ne paye rien par ordinateur.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE ANGE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Ange, Merci pour votre retour ! Nous comprenons votre préférence pour le paiement par chèque et vous remercions de nous avoir fait part de cette remarque. Excellente journée. Céline.
Réponse de MARIE ANGE BSignalermerci a vous bonne journee
choix sur le site, tant pour la qualité que pour le prix
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE L. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Martine, Merci pour votre retour, nous sommes heureux que notre offre vous convienne ! Excellente journée. Céline.
Réception de la commande a été très longue : enviro 1 mois
Avis du , suite à une expérience du par HELENE G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Helene, Merci pour votre retour. Nous nous excusons pour le délai de livraison et faisons notre possible pour améliorer ce point à l'avenir. Excellente journée. Céline.
Réponse de HELENE GSignalerMerci
mauvaise qualité, taie oreiller avec rayure, coloris ne correspondant pas au images du site, appel pour modifier point relais livraison 12 h après commande : trop tard, mais livraison 10 jours plus tard. Accueil téléphonique déplorable. Dernière commande en ce qui le concerne. Becquet peut faire des offres alléchantes vu la qualité.........
Avis du , suite à une expérience du par LUCY B. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Patricia, Nous sommes désolés d'apprendre votre déception concernant la qualité du produit et les difficultés rencontrées avec la livraison. Nous prenons vos remarques très au sérieux et nous excusons pour l'inconvénient. Nous restons à votre disposition pour toute solution, notamment pour un retour si nécessaire. Excellente journée. Céline.
Réponse de Lucy BSignalerRien à dire, j'oublie votre société définitivement.
Très beau tapis, bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre retour, ravi que le tapis vous plaise et que sa qualité vous convienne ! Excellente journée. Céline.
Très bien, service impeccable, rien à redire !
Avis du , suite à une expérience du par JEANJACQUES L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jean-Jacques, Merci beaucoup pour votre retour positif, ravi que tout se soit bien passé ! Excellente journée. Céline.
Site convivial, facile d'accès
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Mireille, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que notre site vous convienne ! Excellente journée. Céline.
Facilité et rapidité de livraison.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Patricia, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et facile ! Excellente journée. Céline.
monque de rapidité
Avis du , suite à une expérience du par GORAN J.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Goran, Nous nous excusons pour ce délai. Nous faisons de notre mieux pour améliorer la rapidité de nos services. Excellente journée. Céline.
GROS PROBLEME DE QUALITE
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Genevieve, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème de qualité. Votre avis est important pour nous, et nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer nos produits. Excellente journée. Céline.
Les draps sont parfaits
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Florence, Merci pour votre retour, ravi que les draps vous conviennent parfaitement ! Excellente journée. Céline.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE H.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Florence, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
RAS, tout est parfait, complètement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Mireille, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que tout soit parfait et que vous soyez complètement satisfaite ! Excellente journée. Céline.
Couleur marron
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Eliane, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Impeccable
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Frederic, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Bonne qualité Bonne taille
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christine Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Délais de livraison très long sur un produit commandé qui était en stock au moment de la commande
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Denis, Merci pour votre retour. Nous nous excusons pour le délai de livraison et faisons notre possible pour améliorer ce point. Excellente journée. Céline.
très bons produits
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Chantal, Merci pour votre retour, ravi que nos produits vous satisfassent ! Excellente journée. Céline.
Bon produit mais cher
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE S.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Danielle, Merci pour votre retour. Nous prenons en compte votre remarque concernant le prix. Excellente journée. Céline.
Démarche nécessaire pour récupérer mon compte alors que je n'avais pas commandé depuis 20 ans. Courtoisie effective de l'interlocuteur.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Veronique, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la courtoisie de notre interlocuteur ait répondu à vos attentes. Excellente journée. Céline.
Difficile de faire comparatif entre les produits
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE D. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Brigitte, Merci pour votre retour. Nous prenons en compte votre remarque et cherchons des solutions pour faciliter les comparatifs entre nos produits. Excellente journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jeannine, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Belle qualité, choix et prix corrects
Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annette, Merci pour votre retour, nous sommes heureux que la qualité, le choix et le prix vous conviennent ! Excellente journée. Céline.
Articles que j'ai déjà commandés qui m'ont donnés satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre fidélité et votre confiance, c’est toujours un plaisir ! Excellente journée. Céline.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annie, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.