Avis clients de becquet.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 12517 avis obtenus sur les 12 derniers mois

144809 avis depuis le 21/04/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations becquet.fr

• Société

Becquet

• Description

Créateur en linge de maison, Becquet vous propose des collections exclusives de linge de lit, linge de bain, linge de table et d'accessoires déco. Qualité et choix.

• Adresse

Rue François Arago 59930 La Chapelle-D'armentières

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Très bon suivi

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE P.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Marie-Claude, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre suivi vous ait satisfait. Excellente journée. Céline.

Livraison assez rapide

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID K.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Astrid, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la livraison rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre expérience ou besoin. Myriam

Très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par JULIE C.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Julie, Merci pour votre avis ! Heureuse que la qualité vous convienne pleinement. Excellente journée. Céline.

Commande tres agréable

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE B.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Claude, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée. Excellente journée. Céline.

• 4 / 5

commande facile sur le site.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE M.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Christelle, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande sur notre site s’est déroulée facilement. Votre retour est précieux pour nous et nous encourage à continuer d’améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour partager d’autres expériences ou suggestions. Myriam

• 4 / 5

Jamais déçu par ka qualité.

Avis du , suite à une expérience du par CARINNE C.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Colpin, Merci pour votre fidélité ! Heureuse que la qualité soit toujours au rendez-vous. Excellente journée. Céline.

• 3 / 5

J'ai commandé un meuble et des ranges chaussures en plastique fin. Si le meuble était bien protégé par un carton épais, les ranges chaussures en plastique eux étaient dans un sac plastique avec le meuble et évidemment comme ils sont fragiles, ils sont arrivés complètement cassés.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE R.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Sylviane, Nous sommes désolés d'apprendre que les range-chaussures sont arrivés cassés. Nous vous prions de bien vouloir envoyer votre demande, accompagnée de photos de l'article, à l'adresse "espritservice@web.becquet.fr" pour que nous puissions résoudre ce problème dans les plus brefs délais. Merci pour votre compréhension. Excellente journée. Céline.

Site fluide et facile

Avis du , suite à une expérience du par CHARLINE L.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Charline, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la navigation sur notre site soit simple et fluide pour vous. Excellente journée. Céline.

• 5 / 5

Toujours autant satisfaite de mes commandes chez Becquet. Linge de lit de qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE H.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Maryline, Merci pour votre fidélité et votre retour positif ! Heureuse que notre linge de lit continue de vous satisfaire. Excellente journée. Céline.

PRIX LIVRAISON RÉDUCTION QUALITÉ DES ARTICLES CADEAUX PROPOSÉS EXCELLENTS

Avis du , suite à une expérience du par MARIA JULIA B.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Marie Julia, Un grand merci pour votre retour positif sur l’ensemble de nos services et produits ! Excellente journée. Céline.

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Nathalie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous. Excellente journée. Céline.

Site très bien expliqué

Avis du , suite à une expérience du par CHENTOUF A.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Ann, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre site clair et bien expliqué. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion ! Myriam

Très bien. ..

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Corinne, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

• 4 / 5

J'étais satisfaite de mes dernières commandes, cela faisait un moment que je n'avais plus fait de commande chez vous

Avis du , suite à une expérience du par GAELLE P.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Gaelle, Merci pour votre fidélité retrouvée ! Ravie de savoir que vos dernières commandes vous ont satisfaite. Excellente journée. Céline.

produit de mauvaise qualité

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE G.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Maryse, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que le produit ne vous satisfasse pas. Vous pouvez le retourner gratuitement au point retrait Colissimo avec le bon inclus dans votre colis. Dès réception, nous ferons le nécessaire pour vous satisfaire. Excellente journée. Céline.

Réponse de MARYSE G

Je l'ai déjà utilisée aussi je ne peux vous la retourner. Merci

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Patricia, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE H.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Monique, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.

Très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE F.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Annie, Merci beaucoup pour votre retour ! Ravie que la qualité soit au rendez-vous. Excellente journée. Céline.

Tout très bien

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Claudine, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que tout vous convienne. Excellente journée. Céline.

• 3 / 5

commande 26/02/2025 la 1er partie livrée rapidement. Pour la 2eme partie j'attends encore la livraison 13/04/2025

Avis du , suite à une expérience du par SYLVAINE P.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Sylvaine, Merci pour votre message. Nous nous excusons pour le retard de la deuxième partie de votre commande. Les articles étaient en rupture de stock, mais soyez assurée qu'ils ont bien été expédiés aujourd'hui, le 14/04/2025. Vous recevrez votre colis dans un délai de 5 jours ouvrés, à l’adresse du point relais "BUREAU DE POSTE GUERANDE". Excellente journée. Céline.

très bel effet ,beau rendu

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Martine, Merci pour votre avis ! Ravie que le rendu vous plaise autant. Excellente journée. Céline.

Néant

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Christelle, Merci pour votre retour. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions lors d’une prochaine commande ! Excellente journée. Céline.

• 3 / 5

Je suis déçue par la qualité du protège matelas, il n'est pas épais

Avis du , suite à une expérience du par ANGELE F.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Angele, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que le protège-matelas ne réponde pas à vos attentes. Si vous le souhaitez, vous pouvez le retourner gratuitement au point retrait Colissimo avec le bon inclus dans votre colis. Dès réception, nous ferons le nécessaire pour vous satisfaire. Excellente journée. Céline.

• 2 / 5

Sur l’article pyjama une jambe est plus courte que l’autre Article renvoyé

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Catherine, Merci pour votre retour. Votre avis est important pour nous, et nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer nos produits. Excellente journée. Céline.

tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE G.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Catherine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que tout s'est bien passé pour vous. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit à l'avenir. Myriam

très bien bon site

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Beatrice, Merci pour votre retour ! Ravie que notre site vous plaise. Excellente journée. Céline.

• 4 / 5

La livraison s'est bien améliorée . Beaucoup moins de retard . C'est plus rapide . Continuez dans cette optique !

Avis du , suite à une expérience du par THERESE P.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Therese, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous constatiez une amélioration, et nous allons continuer dans ce sens. Excellente journée. Céline.

satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE V.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Arlette, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite. Excellente journée. Céline.

• 3 / 5

Livraison retardée sans explications, prélèvement effectué puis remboursé puis de nouveau prélevé toujours sans explications

Avis du , suite à une expérience du par DANY M.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Dany, Merci pour votre retour. Nous nous excusons pour les désagréments causés. La commande a été retardée car l'article était en rupture de stock. Concernant le règlement, un seul prélèvement a été effectué le 04/03/2025 de 111,94€ lors de la préparation du colis. Nous vous remercions de votre compréhension. Excellente journée. Céline.

Produit conformes Cordialement

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Nathalie, Merci d'avoir partagé votre expérience avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits vous ont satisfait. Votre retour, bien que succinct, est précieux et nous inspire à continuer à améliorer nos offres. N’hésitez pas à nous faire part de vos impressions à l’avenir, chaque avis compte pour nous ! Myriam

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT O. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Lucile, Merci pour votre retour ! Ravie de vous savoir satisfaite. Excellente journée. Céline.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE D.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Michele, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.

• 4 / 5

Navigation simple et aisée.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE S.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Marie Christine, Merci pour votre retour ! Heureuse que la navigation sur notre site soit facile pour vous. Excellente journée. Céline.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Monique, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

• 4 / 5

Pas de soucis particulier si ce n'est que la lampe canne annoncée en cadeau n' était pas jointe à ma commande de draps et n'a jamais été réceptionnée sans aucune explication

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE L.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Veronique, Merci pour votre message. Effectivement, le cadeau n’avait pas été sélectionné lors de la commande, ce qui explique son absence. Nous avons procédé à son envoi aujourd’hui — j’espère qu’il vous plaira ! Excellente journée. Céline.

Réponse de VERONIQUE L

Merci de votre réactivité ; il me semblait que le fait de valider le code lors de la commande déclenchait automatiquement l'envoi du cadeau. Au temps pour moi. Cordialement V.Lecat

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très bonn rapport qualité - prix

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PAULE S.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Marie Paule, Merci pour votre retour ! Ravie que le rapport qualité-prix vous convienne. Excellente journée. Céline.

• 5 / 5

Très bon produit, prix intéressant après des réductions très régulièrements.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE R.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Nadine, Merci pour votre retour ! Ravie que le produit et les réductions régulières vous conviennent. Excellente journée. Céline.

• 5 / 5

Je recommande Becquet, je n'est pas été déçu depuis que je commande.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE B.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Marie-Claire, Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance ! Nous sommes ravis de vous satisfaire à chaque commande. Excellente journée. Céline.

tout ok

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Dominique, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

• 5 / 5

Cela fait des années que je commande chez Becquet, et toujours au top !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Anne, Merci beaucoup pour votre fidélité ! Ravie que vous soyez toujours satisfaite de vos commandes chez Becquet. Excellente journée. Céline.

• 5 / 5

Vite reçu très satisfaisant.... merci

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Dominique, Merci à vous pour ce retour ! Heureuse que vous soyez satisfaite de votre commande. Excellente journée. Céline.

• 5 / 5

Colis correspondant à la commande

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE C.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Maryse, Merci pour votre retour ! Heureuse que le colis corresponde à votre commande. Excellente journée. Céline.

Toujours satisfaite des produits Becquet

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE G.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Anne Marie, Merci beaucoup pour votre fidélité ! Ravie que vous soyez toujours satisfaite des produits Becquet. Excellente journée. Céline.

tres satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE D.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Anne-Marie, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite. Excellente journée. Céline.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Francoise, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

Facilité pour commander

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE D.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Laurence, Merci pour votre retour ! Heureuse que la commande ait été facile pour vous. Excellente journée. Céline.

STISFAITE

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE V.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Claire, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux de vous savoir satisfaite. Excellente journée. Céline.

• 5 / 5

Je suis satisfaite de la qualité des draps

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE E.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Anne-Marie, Merci pour votre retour ! Ravie que la qualité des draps vous satisfasse. Excellente journée. Céline.

• 4 / 5

Produit de qualité mais un peu de délais dans ma commande. Par contre, ce délais nous a bien été communiqué

Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Guillaume, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité vous convienne et vous remercions pour votre compréhension concernant le délai. Excellente journée. Céline.

• 5 / 5

La recherche sur le site est aisée, pas mal de promotions intéressantes, pour aboutir à une belle commande.

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE D.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Joelle, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur sur notre site. Excellente journée. Céline.

• 3 / 5

Nous avions commandé un ensemble complet pour une parure de lit qui apparaissait disponible sur le site. Nous avons réceptionné qu'une petite partie des articles, le restant étant finalement épuisé. Donc, nous avons dû renvoyer ces articles reçus car commande incomplète qui ne nous servait à rien.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Patricia, Nous nous excusons pour cet incident. Nous comprenons votre déception et faisons le nécessaire pour éviter ce genre de situation à l'avenir. Excellente journée. Céline.

• 2 / 5

Je n'ai pas reçu ma lampe en cadeau

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Pascale, Tout d'abord, nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Lors de la passation de votre commande, il semble que vous ayez omis de sélectionner le bon code avantage, ce qui explique pourquoi vous n'avez pas reçu le cadeau. Nous comptons sur votre compréhension. Excellente journée. Céline.

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Corinne, Merci beaucoup pour votre retour ! Ravie que vous soyez satisfaite de votre commande. Excellente journée. Céline.

• 1 / 5

Livraison très longue. Qualité du tissu pas au rendez vous

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE Z.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Veronique, Merci pour votre retour. Nous nous excusons pour le délai de livraison et sommes désolés que la qualité du tissu ne corresponde pas à vos attentes. Excellente journée. Céline.

• 5 / 5

la clarté et la simplicité du site permettent de passer très rapidement une commande. les deux taies oubliées de commander lors d'une précédente commande ont été livrées dans les délais et sont à notre convenance. livraison en point relais (PTT).

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE J.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Brigitte, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été simple et satisfaisante. Excellente journée. Céline.

• 5 / 5

Recherche facile sur le site, livraison rapide.

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Antoine, Merci pour votre retour ! Heureuse que votre expérience ait été simple et rapide. Excellente journée. Céline.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NADINE P.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Nadine, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

• 5 / 5

Navigation sur le site aisée

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE K.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Sylvie, Merci pour votre retour ! Ravie que la navigation sur notre site ait été facile pour vous. Excellente journée. Céline.

Tbien

Avis du , suite à une expérience du par ALIX B. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Agnes, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

• 3 / 5

Un seul problème : filet chaussures très bien. Les 2 autres filets n'ont pas de fermeture .... assez embêtant quand même !

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE P.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Marie Francoise, Merci pour votre retour. Nous nous excusons pour ce détail concernant les filets sans fermeture et prenons en compte votre remarque pour améliorer nos produits. Excellente journée. Céline.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANNETTE P.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Annette, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

• 5 / 5

Article.joli et rapidute de livraison

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ROSE G.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Marie Rose, Merci beaucoup ! Ravie que l’article vous plaise et que la livraison ait été rapide. Excellente journée. Céline.

• 3 / 5

Navigation facile, livraison conforme au point relais

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Claudine, Merci pour votre retour ! Heureuse que la navigation et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Excellente journée. Céline.

Trop long à rembourser

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Catherine, Merci pour votre retour. Nous nous excusons pour le délai de remboursement et faisons de notre mieux pour l'améliorer. Excellente journée. Céline.

• 5 / 5

Très satisfaite de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par JANINE S.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Janine, Merci beaucoup pour votre retour ! Ravie que votre commande vous ait satisfaite. Excellente journée. Céline.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Chantal, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.

• 5 / 5

Livraison rapide suivi de commande très bien

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE B.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Claudette, Merci pour votre retour ! Ravie que la livraison et le suivi aient été à la hauteur de vos attentes. Excellente journée. Céline.

Beaux produits

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Brigitte, Merci beaucoup pour votre retour ! Heureuse que les produits vous plaisent. Excellente journée. Céline.

Produits de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE D.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Francoise, Merci pour votre retour ! Heureuse que la qualité des produits vous convienne. Excellente journée. Céline.

Moyen au niveau qualité

Avis du , suite à une expérience du par AGNES P.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Agnes, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que la qualité ne soit pas à la hauteur de vos attentes. Votre avis est important pour nous, et nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer nos produits. Excellente journée. Céline.

• 5 / 5

C’est le seul site sur lequel j’ai trouvé des draps housses en 120 cm de large avec un choix de couleurs interessant.. Les draps de dessus sont coordonnés ainsi que les taies . Un bel ensemble de très bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE D.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Evelyne, Merci beaucoup pour votre retour ! Heureuse que notre sélection vous ait plu et que la qualité soit à la hauteur de vos attentes. Excellente journée. Céline.

Livraison en 2 fois 1 colis ?? Bon emballage

Avis du , suite à une expérience du par LINA B.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Lina, Merci pour votre message. Il arrive que certaines commandes soient expédiées en plusieurs colis. Ravie que l'emballage vous ait convenu ! Excellente journée. Céline.

• 5 / 5

Parfait, très bien !! Que dire de ➕️ ??

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE S. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Catherine, Merci pour votre retour enthousiaste ! Ravie que tout soit parfait pour vous. Excellente journée. Céline.

• 5 / 5

Livraison rapide et produits de qualité

Avis du , suite à une expérience du par EMILIE P.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Emile, Merci pour votre retour ! Ravie que la livraison et la qualité soient à la hauteur de vos attentes. Excellente journée. Céline.

Tres bien bon service

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Nicole, Merci pour votre retour ! Ravie que notre service vous donne entière satisfaction. Excellente journée. Céline.

• 5 / 5

Très bonne enseigne de vente par correspondance

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE O.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Marie France, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis de vous satisfaire. Excellente journée. Céline.

• 1 / 5

Produit défectueux

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE T.

Réponse de becquet.fr

BonjourAnnie, Nous sommes vraiment désolés pour ce désagrément. Vous pouvez retourner l'article gratuitement au point retrait Colissimo avec le bon inclus dans votre colis. Dès réception, nous ferons le nécessaire pour vous satisfaire. Excellente journée. Céline.

Pas Davis

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Michel, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.

• 3 / 5

dernière commande reçue en deux fois alors que chaque article commandé apparaissait en stock. C'est désagréable et la livraison a été trop longue.

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Michelle, Nous vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Votre commande a été expédiée en deux colis en raison de la rupture de stock de certains articles. Nous comprenons que cela ait pu être frustrant et nous faisons notre possible pour éviter ces situations à l'avenir. Excellente journée. Céline.

• 5 / 5

Très heureuse de mes achats. Livraison conforme. Le linge est de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MORGANE C.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Morgane, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de vos achats et de la qualité du linge. Excellente journée. Céline.

bien

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE M.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Laurence, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

• 5 / 5

Société sérieuse qui vend des produits de très bonnes qualités. Depuis plus de 30 ans et jamais déçue : 10/10

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Mireille, Un grand merci pour votre fidélité et votre excellent retour ! Nous sommes ravis de vous satisfaire depuis tant d'années. Excellente journée. Céline.

• 5 / 5

Très joli et pratiquée porte savon. La parure de lit est magnifique. Le tissage du drap est spécial mais agréable au touché. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Michelle, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la parure de lit et le porte-savon. Votre recommandation nous touche beaucoup. Excellente journée. Céline.

bien !

Avis du , suite à une expérience du par GINETTE M.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Ginette, Merci pour votre retour positif ! Excellente journée. Céline.

• 2 / 5

Satisfaite de ma première livraison, la seconde reste à venir. Depuis plus d’un mois, malgré ma relance, je suis toujours dans l’attente.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Chantal, Nous vous présentons nos excuses pour ce retard. L'article portant la référence 575266 "TO.BERRY Torchons 65x70 Multicolore L6" est actuellement en rupture de stock. Dès son arrivée, il vous sera expédié en toute priorité. Nous vous remercions pour votre patience et compréhension. Excellente journée. Céline.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ELZBIETA B.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Elzbieta, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.

• 5 / 5

Navigation facile, on trouve ce que l'on cherche rapidement

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Chaterine, Merci pour votre retour, heureux que la navigation sur notre site soit à la hauteur de vos attentes ! Excellente journée. Céline.

Conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Christine, Merci pour votre retour, content que tout soit conforme à votre commande ! Excellente journée. Céline.

Bon produit

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE B.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Eliane, Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que le produit vous convienne ! Excellente journée. Céline.

• 3 / 5

je connais Becquet depuis de nombreuses années ; les derniers articles achetés ne sont pas à la hauteur de mes attentes et j'en suis désolée

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Michèle, Nous sommes désolés que les articles ne vous conviennent pas. Vous pouvez les retourner gratuitement au point retrait Colissimo avec le bon inclus dans votre colis. Dès réception, nous ferons le nécessaire pour vous satisfaire. Excellente journée. Céline.

Linge de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Christine, Merci pour votre retour, ravie que la qualité vous plaise ! Excellente journée. Céline.

• 5 / 5

Cjuste un petit retard.onforme à mes attentes.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE LOUISE S.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Marie Louise, Merci pour votre retour. Nous nous excusons pour le retard et sommes ravis que le produit réponde à vos attentes ! Excellente journée. Céline.

• 5 / 5

Tous les articles de ma commande m'ont donné satisfaction. Aucune mauvaise surprise.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Chantal, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que tout vous ait satisfait ! Excellente journée. Céline.

• 2 / 5

Etant donné que je ne donne jamais mon N° de CB par téléphone et que je paie par carte e-CB j'ai dû envoyer un chèque pour honorer ma deuxième livraison, ce qui est très regrettable

Avis du , suite à une expérience du par YVETTE C.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Yvette, Nous comprenons votre frustration et nous excusons pour cet inconvénient. Nous travaillons à améliorer nos options de paiement. Excellente journée. Céline.

Conforme à ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Monique, Merci pour votre retour, ravi que tout soit conforme à vos attentes ! Excellente journée. Céline.

• 5 / 5

beaucoup de choix facile a passer commande

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE H.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Francoise, Merci pour votre retour, heureux que vous ayez trouvé facilement votre bonheur parmi notre large choix ! Excellente journée. Céline.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Christine, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Patricia, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.

Arrivée en bon etat Marchandise conforme aux souhaits Excellent

Avis du , suite à une expérience du par AMERICA E.

Réponse de becquet.fr

Bonjour America, Merci beaucoup pour votre retour positif, cela fait toujours plaisir ! Excellente journée. Céline.

Toujours de qualité

Avis du , suite à une expérience du par KATIA B.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Katia, Un grand merci pour votre fidélité et votre confiance ! Excellente journée. Céline.