Evaluations clients
Pour le sérieux dans l'envoi de commande, conforme aux délais indiqués
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annie, Merci d’avoir pris le temps de nous faire part de votre retour. Nous sommes ravis que la livraison ait été effectuée dans les délais annoncés. Bonne journée. Margot.
Les delais de livraison sont parfois très longs et nous ne sommes pas prévenus au moment de la commande
Avis du , suite à une expérience du par CECILE V.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Cecile, Merci de nous avoir fait part de votre ressenti. Nous regrettons sincèrement les délais de livraison prolongés et le manque d’information à ce sujet. Vos remarques seront bien transmises aux services concernés afin d'améliorer notre communication et notre efficacité logistique. Merci de votre compréhension. Bonne journée. Margot.
Livraison avec beaucoup de retard
Avis du , suite à une expérience du par WILLY D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Willy, Nous vous remercions pour votre retour. Becquet regrette le retard important rencontré lors de la livraison de votre commande. Nous comprenons votre déception et vous présentons nos excuses pour ce désagrément. Soyez assuré que nous travaillons activement à améliorer nos délais. Merci de votre compréhension. Bonne journée. Margot.
Textiles de quakité
Avis du , suite à une expérience du par ANETTE S.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Anette, Merci pour votre retour concernant la qualité de nos textiles. Nous sommes heureux que nos produits répondent à vos attentes. Bonne journée. Margot.
Joli colori bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par AGNES B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Agnes, Merci pour votre retour positif sur la qualité et le coloris. Margot.
parfait
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE K.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Florence, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous ! À très bientôt. Margot.
sans commentaire
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Joel, Merci pour votre retour. Excellente journée. Margot.
Délais de livraison trop long
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE V.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Viviane, Merci d’avoir partagé votre avis. Becquet regrette le délai de livraison plus long que prévu et vous présente ses excuses pour ce désagrément. Nous travaillons à optimiser nos délais pour mieux vous satisfaire. Merci de votre compréhension. Bonne journée. Margot.
Toujours de magnifiques produits.
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Claire, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes heureux d’apprendre que l’efficacité du produit vous satisfait pleinement. Bonne journée. Margot.
Je commande depuis des années mais cette fois ci très déçue de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Pascale, Merci pour votre fidélité et pour avoir partagé votre ressenti. Becquet regrette sincèrement que la qualité n’ait pas été au rendez-vous cette fois-ci. Vos remarques seront transmises aux équipes concernées pour nous permettre de nous améliorer. Nous espérons regagner votre confiance lors de vos prochaines commandes. Bonne journée. Margot.
Client fidèle depuis de nombreuses années, je suis toujours satisfaite de BECQUT
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CHRISTINE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christine, Merci infiniment pour votre fidélité et votre confiance renouvelée au fil des années. Nous sommes sincèrement heureux de vous compter parmi nos clientes les plus fidèles. À très bientôt. Margot.
Délai de livraison trop long par rapport à ce qui est indiqué la préparation a été super longue et pas d info ..j envoie un mail...et le colis arrive...délai trop long
Avis du , suite à une expérience du par JEROME A.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jerome, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Becquet regrette le délai prolongé entre votre commande et sa livraison, ainsi que le manque d’information pendant ce laps de temps. Vos remarques sont transmises aux services concernés pour améliorer notre communication et nos délais de traitement. Merci de votre compréhension. Bonne journée. Margot.
Service réactif
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Evelyne, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que notre service réponde à vos attentes. Bonne journée. Margot.
aucun commentaire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christiane, Merci d’avoir pris le temps de déposer votre avis. Chaque retour est important pour nous. Bonne journée. Margot.
Ensemble joli et de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sophie, Merci beaucoup pour votre retour positif. Nous sommes ravis que l’ensemble vous plaise tant par son esthétique que par sa qualité. Bonne journée. Margot.
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE P. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Laurence, Merci pour votre retour positif sur la qualité de nos produits. Bonne journée. Margot.
un produit NON livré. ce produit m a été FACTURE, alors qu’il n’était PAS DANS LE COLIS !! j'ai payé un produit non reçu !!! au téléphone, on m a simplement demandé d'écrire !! pour commander, le téléphone ok,mais pas pour prendre les réclamations ....
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Françoise, Becquet regrette cette situation et vous présente ses excuses. Votre remarque a bien été transmise au service concerné pour amélioration. Merci pour votre compréhension. Bonne journée. Margot.
Une galère de A à Z, service client inexistant.
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Stéphanie, Nous sommes sincèrement désolés de lire votre commentaire et vous présentons toutes nos excuses pour cette expérience décevante. Becquet regrette que le service n’ait pas été à la hauteur de vos attentes, et votre message sera transmis aux équipes concernées afin d’apporter les améliorations nécessaires. Nous espérons regagner votre confiance lors d’une prochaine commande. Bonne journée. Margot.
Très bon site beaux produits
Avis du , suite à une expérience du par REGINE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Régine, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site et nos produits. Bonne journée. Margot.
Le site est parfait ainsi que la livraison très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Martine, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site et la livraison, cela nous fait très plaisir. Bonne journée. Margot.
Réponse de MARTINE RSignalerJ’ai toujours été très satisfaite de la,qualité des produits Cordialement
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Martine, Merci pour votre fidélité et votre confiance envers la qualité de nos produits, cela nous touche beaucoup. Bonne journée. Margot.
Site très complet, nombreux articles personnalisables.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre retour positif sur la richesse de notre site et la personnalisation des articles. Bonne journée. Margot.
Je ne recommanderai plus chez vous: la préparation de la commande a été bien trop longue
Avis du , suite à une expérience du par SABINE K.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sabine, Becquet regrette sincèrement que la préparation de votre commande ait pris plus de temps que prévu et vous présente ses excuses. Vos remarques sont transmises au service concerné afin d’améliorer notre efficacité. Merci pour votre compréhension. Bonne journée. Margot.
Rien a dire site très bien fait
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sandrine, Merci pour votre retour, nous sommes ravis que notre site vous donne entière satisfaction. Bonne journée. Margot.
attente trop long pour la livraison
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Yolande, Becquet regrette ce délai d’attente prolongé et vous présente ses excuses. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos délais de livraison. Merci de votre compréhension. Bonne journée. Margot.
Facilité pour les commandes, parfait 👍.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMONDE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Raymonde, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que la commande se soit bien passée. Bonne journée. Margot.
Bons produits de bonne qualité.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christine, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que la commande se soit bien passée. Bonne journée. Margot.
Site très sérieux. Linge de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michele, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que la commande se soit bien passée. Bonne journée. Margot.
La qualité a nettement diminuée dommage mon dernier achat qui remonte à quelques années était plus beau en qualité
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL V.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Daniel, Becquet regrette que la qualité de votre dernier achat ne soit pas à la hauteur de vos souvenirs et vous présente ses excuses. Votre remarque sera transmise aux équipes concernées pour amélioration. Merci pour votre compréhension. Bonne journée. Margot.
Note gâchée par les soucis de livraison
Avis du , suite à une expérience du par ESTELLE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Estelle, Becquet regrette que les problèmes de livraison aient affecté votre satisfaction et vous présente ses excuses. Vos remarques sont transmises au service logistique pour amélioration. Bonne journée. Margot.
Pas de remarque particulière, délai raisonnable entre la commande et la livraison
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Lydie, Merci pour votre retour, nous sommes heureux que le délai de livraison vous ait convenu. Bonne journée. Margot.
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM B. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Claudie, Merci pour votre retour, nous sommes heureux que tout se soit bien passé. Bonne journée.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Virginie, Merci pour votre retour, nous sommes heureux que tout se soit bien passé. Bonne journée. Margot.
Les délais de livraison sont de plus en plus longs
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour, Becquet regrette que les délais de livraison se soient allongés et vous présente ses excuses. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer ce point. Merci de votre compréhension. Bonne journée. Margot.
lil y avait un défaut à l'un des peignoirs : les poches sont mal placées (pratiquement en bas du peignoir).
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annie, Becquet regrette ce défaut constaté sur votre peignoir et vous présente ses excuses. Vous pouvez retourner gratuitement l’article en point de retrait Colissimo selon nos conditions de retour disponibles sur notre site. Merci pour votre compréhension. Bonne journée. Margot.
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christine, Merci pour votre retour, nous sommes heureux que tout soit en ordre. Margot.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie, Merci pour votre retour, nous sommes heureux que tout se soit bien passé. Bonne journée. Margot.
Aucune difficulté rencontrée
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE R.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michele, Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Bonne journée. Margot.
suis cliente depuis de nombreuses années et toujours très satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par LOUISETTE G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Louisette, Merci pour votre fidélité au fil des années, cela nous touche sincèrement. Bonne journée. Margot.
Tout est parfait rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christine, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes heureux que tout soit parfait. Bonne journée. Margot.
J'ai payé ma commande avec une e-carte refusée par Becquet et non par ma banque que j'ai contacté depuis.Vous ne m'avez pas contacté pour me le dire, c'est moi qui aie dû vous appeler n'ayant pas de nouvelles ma commande pour savoir qu'il y avait un problème pour mon paiement. J'aurais pu attendre longtemps si je ne vous avez pas rappelés.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annick, Becquet regrette sincèrement ce manque d’information concernant votre paiement et vous présente toutes ses excuses pour ce désagrément. Votre remarque sera transmise aux services concernés afin d’améliorer notre suivi client. Merci pour votre retour. Bonne journée. Margot.
Très déçue du temps de livraison je le commanderai plus a becquet
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christelle, Becquet regrette que le délai de livraison n’ait pas répondu à vos attentes et vous présente ses excuses. Nous travaillons à améliorer nos délais pour mieux vous satisfaire. Merci pour votre compréhension. Bonne journée. Margot.
Expérience désastreuse... Des promesses (notamment concernant la livraison) non tenues et un service client nullissime qui ne résout pas les problèmes et ne comprends même pas les demandes. À fuir!!!!
Avis du , suite à une expérience du par JESSIE H.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jessie, Becquet regrette sincèrement votre insatisfaction et vous présente toutes ses excuses pour cette expérience décevante. Vos remarques sont transmises aux services concernés afin de corriger les points évoqués. Merci pour votre retour. Bonne journée. Margot.
Cliente depuis plusieurs années toujours satisfaite de la qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE A.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie Claude, Merci pour votre fidélité et votre confiance renouvelée au fil des années, cela nous touche sincèrement. Bonne journée. Margot.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Corinne, Merci pour votre retour, nous sommes heureux que le produit vous convienne. Bonne journée. Margot.
Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD J.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Bernard, Merci pour votre retour positif sur la qualité de nos produits. Margot.
Commande conforme et de qualité sauf le délai de livraison qui est super long
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Yvette, Becquet regrette que le délai de livraison ait été trop long malgré la qualité conforme de votre commande. Nous travaillons à améliorer ce point. Merci pour votre compréhension. Bonne journée. Margot
Choix des produits Rapport qualité prix bien
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Françoise, Merci pour votre retour, nous sommes heureux que tout se soit bien passé. Bonne journée.
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine, Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que le produit vous ait plu. Nous espérons vous satisfaire encore longtemps. À très bientôt. Margot.
J'ai mixé plusieurs parures et du coup j'ai longtemps hésité dans le choix des couleurs ! Mais je ne suis pas déçue ! En plus livraison nickel !
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE O.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Stephanie, Merci pour votre retour ! Votre mix de parures semble réussi, et ravie que tout vous ait plu ! Excellente journée. Céline.
En grande baisse au regard de ce que Béquet représentait il y a un certain temps. Grande déception
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie Merci pour votre retour. Nous regrettons votre déception et transmettons votre avis à notre équipe pour amélioration. Excellente journée. Céline.
Je suis toujours satisfaite de Becquetté. Commande facile, et le colis arrive dans le délai donné.
Avis du , suite à une expérience du par THERESE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Thérèse, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance ! Heureuse que votre expérience soit toujours positive. Excellente journée. Céline.
PARFAIT ! IMPECCABLE ! je RECOMMANDE !
Avis du , suite à une expérience du par EDITH R.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Edith, Un grand merci pour votre enthousiasme et votre recommandation ! Excellente journée. Céline.
Un problème avec la commande qui n’est pas pris en compte immédiatement …. Mais plusieurs semaines après ,,,, Il faut prévenir les clients de vos délais de prise en compte des commandes
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre retour. Nous regrettons ce délai et travaillons à améliorer la communication auprès de nos clients. Excellente journée. Céline.
Produit de grande qualité et conforme à mon attente mais les délais de livraison sont trop longs
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE A.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Maryvonne, Merci pour votre retour. Heureuse que le produit vous convienne, nous regrettons cependant les délais de livraison. Excellente journée. Céline.
article conforme à mon attente
Avis du , suite à une expérience du par THERESE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Thérèse, Merci pour votre retour ! Ravie que l’article vous convienne. Excellente journée. Céline.
Très satisfaite comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Gérard, Merci pour votre fidélité et votre confiance renouvelée ! Excellente journée. Céline.
Avant cela était de très bonnes qualités. Aujourd'hui, un peu déçue. Surtout cette fois-ci où MES DRAPS ONT DECOLLORE
Avis du , suite à une expérience du par REGINE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Régine, Merci pour votre retour. Nous regrettons cette déception et transmettons votre remarque à notre équipe qualité. Excellente journée. Céline.
J'ai commandé plusieurs fois chez Becquet et le délai de livraison me semble toujours très long. La qualité est toujours au rendez-vous, mais le délai me fait maintenant hésiter...
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAIRE R.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie-Claire, Merci pour votre fidélité et votre retour. Nous regrettons les délais et travaillons à les améliorer. Excellente journée. Céline.
Livraison beaucoup trop long, c’est pour ça que j’ai mis trois c’est toujours pareil, il faut attendre longtemps avant d’avoir notre commande
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Pascale, Merci pour votre retour. Nous regrettons ces délais et faisons notre possible pour les réduire. Excellente journée. Céline.
les couleurs ne corespondent pas .
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Lydie, Merci pour votre retour. Nous prenons note de votre remarque et la transmettons à notre service produit. Excellente journée. Céline.
Ras sur la qualité du produit. Toujours problème de transport
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE N.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Laurence, Merci pour votre retour. Heureuse que la qualité vous convienne, nous regrettons les soucis de transport. Excellente journée. Céline.
Facile
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Mathilde, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Réponse de MATHILDE BSignalerMerci
...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Laurence, Nous sommes désolés, mais votre commentaire semble difficile à comprendre. Nous vous invitons à partager votre avis sur notre marque pour que nous puissions mieux répondre à vos attentes. Excellente journée. Céline.
Ok 👍
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annie, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Commande bien exécutée
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Martine, Merci pour votre retour ! Heureuse que votre commande ait été bien exécutée. Excellente journée. Céline.
pas de souci tout a bien marché
Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Huguette, Merci pour votre message ! Ravie que tout se soit bien passé. Excellente journée. Céline.
2 retours et attente de la commande pas encore arrive depuis fin mai 2025
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Lydie, Nous vous confirmons la bonne réception de votre retour. Le traitement de votre échange est actuellement en cours et nous vous remercions pour votre compréhension. Excellente journée. Céline.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par MARIE Z.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
L'expédition a été très longue pour des produits annoncés "en stock" avec peu d'explications quand à la raison du délai. Un des produits est également arrivé abîmé (mais utilisable donc je l'ai conservé)
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Julie, Merci pour votre retour. Nous regrettons ce retard et le produit abîmé, et travaillons à améliorer notre service. Excellente journée. Céline.
Rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES F.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jean-Jacques, Merci pour votre retour. Excellente journée. Céline.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL D.
Qualité et service client très mediocres. Une très longue attente pour obtenir un bon de retour. Je ne commanderai plus chez Becquet
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE R.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Josiane, Merci pour votre retour. Votre avis est important pour nous, et nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer nos services. Excellente journée. Céline.
Produits conformes, de qualité et les promotions appréciables.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Brigitte, Merci beaucoup pour votre confiance ! Heureuse que nos produits et promotions vous plaisent. Excellente journée. Céline.
Parfait en tout point.
Avis du , suite à une expérience du par CECILE V.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Cecile, Merci pour votre confiance ! Heureuse que tout soit parfait. Excellente journée. Céline.
La qualité des tissus a beaucoup diminué au fil des années
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Françoise, Merci pour votre retour. Nous prenons note de votre remarque et la transmettons à notre service qualité. Excellente journée. Céline.
Pour l'ensemble de ma commande, parfait !
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS V. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Corinne, Un grand merci pour votre retour ! Heureuse que tout soit parfait. Excellente journée. Céline.
La livraison est un peu longue. J'ai l'impression que la qualité des produits s'est dégradée. Si les tapis de bain sont parfaits, les draps commandés sont décevants par rapport à ceux achetés il y deux ans, beaucoup plus difficiles à repasser et coton moins doux. Une des coutures latérales de la liquette était décousue. Donc en résumé, déception globale.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE R.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Francine, Merci pour votre retour sincère. Nous sommes navrés pour ces désagréments et transmettons vos remarques à notre service qualité. Excellente journée. Céline.
Très satisfaite de mon achat
Avis du , suite à une expérience du par MYLENE F.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Mylène, Merci beaucoup pour votre confiance ! Heureuse que votre achat vous satisfasse. Excellente journée. Céline.
la navigation sur le site pas de problèmes
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jeanne, Merci pour votre retour ! Heureuse que la navigation sur notre site vous convienne. Excellente journée. Céline.
Je suis cliente depuis des décennies et n'ai jamais été déçu par la qualité et le conseil quand j'ai besoin.
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE A.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Josiane, Merci infiniment pour votre fidélité et vos mots chaleureux, c’est très apprécié ! Excellente journée. Céline.
Article en général de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par ODILE P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Odile, Merci pour votre retour ! Heureuse que la qualité vous convienne. Excellente journée. Céline.
Je suis toujours satisfaite de votre site, choix des articles, diversité et prix compétitifs.
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Maryse, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance ! Heureuse que notre site vous convienne. Excellente journée. Céline.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE A.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Virginie, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.
Je commande sur becquet depuis plus de 40ans et je suis toujours aussi satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christiane, Un grand merci pour votre fidélité de plus de 40 ans ! Nous sommes ravis de votre satisfaction. Excellente journée. Céline.
1 article sur 3 de livrer et sans délai pour le reste de la commande
Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Delphine, Nous vous présentons nos excuses pour ce retard et souhaitons vous informer que les articles référencés 7973334 "DR.FRAICHEUR Hdc 260x240 multicolore" et 973467 "DR.FRAICHEUR Taie sac 63x63 multicolore" sont actuellement en rupture de stock. Soyez assurée que dès leur réception, nous vous les expédierons en toute priorité. Nous comptons sur votre compréhension et votre patience. Bonne journée. Céline.
Je ne recommanderai plus chez becquet
Avis du , suite à une expérience du par ALINE T.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Aline, Nous sommes navrés que votre expérience n’ait pas été à la hauteur. N’hésitez pas à contacter notre service client pour en discuter. Excellente journée. Céline.
Le produit est très bien mais la livraison beaucoup trop longue. J'ai dû relancer par téléphone pour qu'on s'occupe de ma commande...
Avis du , suite à une expérience du par ODILE V.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Odile, Merci pour votre retour. Nous regrettons le délai de livraison et travaillons à améliorer ce point. Excellente journée. Céline.
Navigation sur le site, vraiment très simple, beaucoup de choix, les articles sont trèsbeaux, et il y a dû choix
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annie, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Heureuse que la navigation et le choix vous plaisent. Excellente journée. Céline.
Qualité, sérieux de cette société me permet de le recommander
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Bernadette, Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation ! Excellente journée. Céline.
Un délai de traitement de la commande très long (> 15 jours), le produit ne correspondant pas à la commande, et un délai de remboursement également long !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christine, Merci pour votre retour. Nous sommes sincèrement désolés pour ces désagréments et transmettons votre avis à notre service concerné pour amélioration. Excellente journée. Céline.
livraison très longue...commande du 27 mai et livraison le 12 juin après relance de ma part
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE R.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Eliane, Merci pour votre retour. Nous regrettons le délai de livraison et travaillons à l’améliorer. Excellente journée. Céline.
Globalement les produits sont bons mais de gros problème de livraison
Avis du , suite à une expérience du par AMANDINE F.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Amandine, Merci pour votre retour. Nous regrettons les problèmes de livraison et travaillons à les améliorer. Excellente journée. Céline.
Article de qualité, conforme à la description
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Martine, Merci pour votre retour ! Heureuse que l’article corresponde à vos attentes. Excellente journée. Céline.
Complètement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par LOUISETTE H.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Louisette, Merci beaucoup pour votre confiance ! Heureuse que vous soyez complètement satisfaite. Excellente journée. Céline.
beau site et catalogue bien expliqué
Avis du , suite à une expérience du par AGNES L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Agnes, Merci beaucoup pour votre retour ! Ravie que le site et le catalogue vous plaisent. Excellente journée. Céline.
La qualité a un peu baissé mais ça reste tres bien . Certaines enseignes les font avec passe main, ce serait un grand plus pour l’enfilage et à ce prix la, ce ne serait pas du luxe
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE S.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Valerie, Merci pour votre retour constructif. Votre remarque sur le passe-main est transmise à notre service produit. Excellente journée. Céline.
Delai de livraison beaucoup trop long (1 mois), sans aucun mail d'explication ou d'excuse.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE T.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Véronique, Nous sommes désolés pour ce délai et l'absence d'information. Nous faisons notre possible pour améliorer la communication et les délais. Excellente journée. Céline.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Véronique, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Céline.
bonjour, je suis très satisfaite de ma commande de drap et des taies d oreiller, le tissus est très agréable , et surtout en saison de canicule actuellement,
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE G. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christine, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que le linge de lit vous apporte confort et fraîcheur en cette saison. Excellente journée. Céline.
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Claudine, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Bonne journée. Céline.