Avis clients de becquet.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 11459 avis obtenus sur les 12 derniers mois

148047 avis depuis le 21/04/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations becquet.fr

• Société

Becquet

• Description

Créateur en linge de maison, Becquet vous propose des collections exclusives de linge de lit, linge de bain, linge de table et d'accessoires déco. Qualité et choix.

• Adresse

Rue François Arago 59930 La Chapelle-D'armentières

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par DAYRA IRIS H.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Dayra Iris, Merci pour votre appréciation. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience sur notre site. À très bientôt, Margot

• 3 / 5

Le bouchon de la gourde isotherme est rouillé. Je vais devoir jeter la gourde.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Dominique, Nous vous remercions pour votre fidélité et prenons note de votre remarque concernant le bouchon de la gourde isotherme. Becquet regrette ce désagrément et un mail vous sera envoyé pour vous accompagner dans la résolution de ce souci. Bonne journée, Margot

• 5 / 5

Je connais Becquet depuis très longtemps, j'adore vos articles, la matière et tout le reste.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Brigitte, Merci pour votre fidélité et votre enthousiasme ! Cela nous fait très plaisir de savoir que vous appréciez nos articles depuis si longtemps. À très bientôt, Margot

• 5 / 5

Toujours contente de vos produits . Mais retour pour 2 produits et demander échange .

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Catherine, Merci pour votre fidélité et votre confiance renouvelée. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de la majorité de vos produits. Bonne journée, Margot

Réponse de CATHERINE R

Je compte sur vous pour mon retour échange . Merci

comme d'habitude enchantée

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL R.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Chantal, Merci pour votre fidélité et votre enthousiasme à chaque commande. Nous sommes ravis que votre expérience soit toujours aussi agréable. Bonne journée, Margot

• 4 / 5

Très bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par MARIE MARTINE C.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Marie-Martine, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que nos produits vous conviennent. À très bientôt, Margot

R A S

Avis du , suite à une expérience du par ROLAND S.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Roland, Merci pour votre évaluation 5 étoiles ! Nous sommes ravis que tout soit conforme à vos attentes. Bonne journée, Margot

• 5 / 5

Pas de soucis avec la livraison et la commande

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Christine, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre commande et la livraison se soient déroulées sans encombre. Bonne journée, Margot

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE A.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Nathalie, Merci pour votre message très positif. Nous sommes heureux que votre expérience avec Becquet soit parfaite. À très bientôt, Margot

• 5 / 5

Je suis satisfaite de cette commande. J'en profite pour vous signaler que je trouve que l'on reçoit beaucoup trop de papier, à l'époque où il faut faire des économies pour la planète !!!

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE M.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Marie-Claire, Merci pour votre message. Nous sommes heureux de savoir que cette commande vous a donné satisfaction. Bonne journée, Margot

• 5 / 5

Bonjour Tête de lit de bonne qualité et design..

Avis du , suite à une expérience du par HUGUETTE M.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Huguette, Merci pour votre retour positif sur la tête de lit. Nous sommes ravis que la qualité et le design vous plaisent. Bonne journée, Margot

• 5 / 5

lecture facile du site: nous sommes bien guidés

Avis du , suite à une expérience du par YVES B. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Danielle, Merci pour votre retour positif sur la facilité de navigation de notre site. Nous sommes heureux de savoir que vous vous sentez bien guidée lors de vos achats. Bonne journée, Margot

• 3 / 5

Délais de livraison trop longs. Le cadeau prévu suite à ma dernière commande (sac banane+foulard) n'est pas celui reçu (glacière +grand sac fleuri).

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Evelyne, Becquet regrette les délais de livraison rencontrés et vous informe qu’un mail vous sera adressé prochainement afin de vous proposer une solution adaptée. Bonne journée, Margot

Sans problème.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE T.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Christine, Merci pour votre retour positif concernant votre expérience avec Becquet. Nous sommes heureux que tout se soit bien passé. Bonne journée, Margot

Satisfait des produis proposés

Avis du , suite à une expérience du par JEANINE J.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Jeanine, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que nos produits répondent à vos attentes. À très bientôt, Margot

• 5 / 5

Service impeccable, commande, suivi et livraison !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre service, de la commande à la livraison. Nous sommes ravis que tout se soit déroulé impeccablement pour vous. Bonne journée, Margot

• 5 / 5

J'ai dû appeler le service commercial pour un soucis de paiement. J'ai été très bien reçue et la personne a réglé mon problème très rapidement. 3 jours après je recevais mes commandes. Les articles sont de bonne qualité. Je recommande +++

Avis du , suite à une expérience du par ALINE B.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Aline, Merci pour votre retour très positif sur notre service commercial. Nous sommes ravis que votre problème ait été résolu rapidement. Bonne journée, Margot

• 4 / 5

J'aimerais que le bon d'achat soit imputé sur l'article le plus coûteux et important

Réponse de becquet.fr

Bonjour Catherine, Merci pour votre suggestion concernant l’utilisation du bon d'achat. Nous prenons bonne note de votre remarque dans une volonté constante d’amélioration de nos services. Bonne journée, Margot

Très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE P.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Stéphanie, Merci pour votre retour très positif sur la qualité de nos produits. Nous sommes ravis que nos articles répondent à vos attentes. Bonne journée, Margot

• 2 / 5

En ce qui concerne les produits,rien a signaler , par contre le suivi client, je suis très déçu. J'ai passée 2 commandes avec paiement en 3 fois , j'ai retourné des articles de chaque commande, aucunes informations concernant les retours, aucunes informations à propos des remboursements. Il faut appeler, on ne tombe jamais sur la même personne, ils vous rassure, au bout du compte, je reste dans le flou totale. Des mails m'informe que je vais avoir un remboursement total et j'en reçois qui me disent le contraire. Au service client on me dit,vous allez être remboursé sous 5 jours . Je ne sais pas du tout ou j'en suis , plus jamais je ne choisirais cette option de paiement. J'ai demandé à avoir une nouvelle facture, on m'a dit non. J'ai demandé à tout régler le solde - mes retours, on m'a dit non . Je voulais recommander des articles, je ne le fais pas. J'attends de voir au niveau de ses remboursements .

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE M.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Béatrice, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre déception concernant le suivi de vos remboursements. Becquet regrette les désagréments rencontrés et vous informe qu’un mail vous sera prochainement adressé pour faire le point sur votre dossier. Bonne journée, Margot

Réponse de BEATRICE M

oui, on verra , a part rassurer c'est tout ce que je vous faites . Vous devez quand même me rembourser 96€29 au total

aaa

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Bertrand, Merci beaucoup pour votre excellente note et votre fidélité. Nous sommes ravis que nos produits répondent à vos attentes. Bonne journée, Margot

• 5 / 5

J'aime beaucoup les couleurs de ce pyjashort

Avis du , suite à une expérience du par ARIANE R.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Ariane, Merci pour votre message ! Nous sommes ravis que les couleurs de votre pyjashort vous plaisent autant. Bonne journée, Margot

• 2 / 5

Attente beaucoup trop longue pour la livraison

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE P.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Anne-Marie, Nous vous remercions pour votre retour. Becquet regrette que le délai de livraison ait été plus long que prévu et comprend votre attente. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer ce point afin de mieux vous satisfaire. Un mail vous sera adressé pour vous proposer une solution adaptée. Bonne journée, Margot

• 5 / 5

Site très agréable, facile pour trouver ce qu’on cherche. Et comme toujours de la qualité et un suivi de commande au top

Avis du , suite à une expérience du par CARINE M.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Carine, Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous appréciiez la qualité de nos produits et la facilité d’utilisation de notre site. À très vite, Margot

• 1 / 5

Je pensais que Becquet vendait de la qualité, or, je constate que ce n’est pas le cas puisque que j’ai reçu la housse de couette déchirée. Si le contrôle qualité avait été fait sérieusement, cela ne serait pas arrivé. Je suis très déçue et suis dans l’attente de votre retour à ce sujet.

Avis du , suite à une expérience du par ALINE V.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Aline, Nous regrettons sincèrement que la housse de couette vous soit parvenue endommagée. Becquet comprend votre déception et vous informe qu’un mail vous sera envoyé prochainement pour vous accompagner. Bonne journée, Margot

• 1 / 5

Achat d’un meuble 2 portes début juillet, au montage, nous constatons que le meuble est endommagé. J’appelle le service clients, j’envoie un mail avec les photos le 3 juillet, la réponse me parvient le 4 juillet, me proposant de renvoyer le meuble. Ce que je fais le 8 juillet en demandant le remboursement. 15 jours après, le remboursement n’est toujours pas effectif sur mon compte. J’appelle le service clients qui constate que Becquet a bien réceptionné le meuble et enclenche le remboursement (j’ai bien fait d’appeler !) et m’annonce un délai de 2 semaines. Le 4 août, je constate que le remboursement n’est toujours pas effectif. C’est quand même un peu long pour un achat effectué début juillet ! Becquet au service de ses clients, j’en doute ! 200 points fidélité me sont offerts mais ce que je souhaiterai avant tout c’est le virement de 144,84 € le prix du meuble et les 19€ de frais de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Brigitte, Becquet regrette les délais rencontrés concernant le traitement de votre retour. Nous comprenons votre impatience et souhaitons vous assurer qu’un mail vous sera envoyé prochainement afin de faire le point sur votre dossier. À très bientôt, Margot

Réponse de BRIGITTE P

Bonjour, J'ai bien reçu un mail de Becquet m'informant d'un prochain remboursment du mpontant du meuble. Ce remboursement n'inclut pas les frais de livraison de 19€ alors que le meuble abimé n'est pas de mon fait. Je demande donc le remboursement de 19€. Cordialement,

• 4 / 5

Le diamètre de la nappe circulaire est un peu trop petit. 150 cm pour une table de 120 cm

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Robert, Becquet regrette que la taille de la nappe ne réponde pas à vos attentes. Nous comprenons que le diamètre puisse être un critère important pour vous. Un e-mail vous sera adressé prochainement pour envisager une solution adaptée. Bonne journée, Margot

• 2 / 5

La couette n'était pas de la bonne couleur!!! je ne pouvais pas la renvoyer car besoin urgent pour une location!!! Prévue bleu orage elle est vert céladon!

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Sylvie, Nous sommes navrés d’apprendre que la couette reçue ne correspondait pas à la couleur commandée. Becquet regrette cette situation et comprend votre déception, d’autant plus dans le cadre d’un besoin urgent. Un message séparé vous sera envoyé afin de vous apporter plus de précisions. Bonne journée, Margot

• 3 / 5

Délais de livraison trop long Chronopost vraiment pas à la hauteur des attentes Changez de prestataire

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.

Réponse de becquet.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre mécontentement face au délai de livraison rencontré. Becquet regrette sincèrement que l’acheminement de votre commande n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre remarque concernant notre prestataire a bien été transmise à notre service logistique pour évaluation. Bonne journée, Margot

• 4 / 5

Site facile d’utilisation et produit recherché facilement trouvé. Livraison avec délai respecté et produit arrivé bien emballé et en bon état.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Sandrine, Merci pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes heureux que la navigation et la livraison aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est une belle récompense pour notre équipe. Bonne journée, Margot

• 5 / 5

Rien à dire la commande est parfaite

Avis du , suite à une expérience du par ELVIRE B.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Elvire, Merci beaucoup pour votre retour positif sur votre commande. Nous sommes ravis qu’elle ait été parfaite et à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Margot

• 5 / 5

Site facile d'utilisation, j'ai trouvé ce que je cherchais

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Sylvie, Merci pour votre retour positif sur la navigation de notre site. Nous sommes heureux que vous ayez facilement trouvé ce que vous cherchiez. Bonne journée, Margot

• 5 / 5

Site facile d'accès, avec des informations claires, produits conformes au catalogue en ligne.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Marie-Hélène, Merci pour votre message. Nous sommes ravis de savoir que vous trouvez notre site clair et pratique, et que les produits sont conformes à vos attentes. Bonne journée, Margot

• 5 / 5

je suis satisfaite de ma commande,de la qualité du linge et du prix...

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE B.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Viviane, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre fidélité. Nous sommes ravis de savoir que la qualité du linge et les prix proposés ont répondu à vos attentes. Bonne journée, Margot

• 4 / 5

J'ai déjà acheté des drap housse je trouve pour le prix il y a des petits trous qui se forment et ce n'est pas des mites donc à revoir pour la qualité dans le temps

Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE L. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Yvon, Merci d’avoir partagé votre avis. Nous prenons note de votre remarque concernant la qualité dans le temps et ne manquerons pas de la transmettre à notre service concerné. Bonne journée, Margot

• 5 / 5

Je suis contente de mes achats

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Nicole, Merci pour votre retour positif sur votre expérience d’achat. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de vos articles. Bonne journée, Margot

Satisfaisante de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par NADIA L.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Nadia, Merci pour votre retour globalement satisfaisant concernant votre commande. Nous sommes heureux de savoir que votre expérience avec Becquet vous convient. Bonne journée, Margot

Réponse de NADIA L

Erreur de saisie . Pouvez-vous mettre : Satisfaite de ma commande

simple et rapide

Avis du , suite à une expérience du par PASCALINE J.

Réponse de becquet.fr

Bonjour, Merci pour votre retour positif sur notre marque. Votre confiance nous fait plaisir. Bonne journée, Margot

Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GIL P.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Gil, Merci beaucoup pour votre recommandation. Nous sommes heureux que notre marque vous donne entière satisfaction. Bonne journée, Margot

• 5 / 5

Bons produits, bons rapports qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Michèle, Merci pour votre retour positif sur la qualité et le rapport qualité-prix de nos produits. Nous sommes ravis que notre offre réponde à vos attentes. Bonne journée, Margot

• 5 / 5

Articles conformes à la commande, bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Martine, Merci pour votre retour positif concernant la conformité et la qualité de vos articles. Nous sommes ravis que votre commande corresponde à vos attentes. Votre confiance nous est précieuse. Bonne journée, Margot

• 4 / 5

En comparaison à d'autres sites de vente en ligne, le délai de livraison reste plus long

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Pascal, Becquet regrette que les délais de livraison ne correspondent pas pleinement à vos attentes. Nous transmettons votre remarque à notre service logistique pour améliorer ce point. Merci pour votre compréhension. Bonne journée, Margot

• 5 / 5

Site sérieux. Plusieurs commandes de linge de lit passées depuis plusieurs années et toujours satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE N.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Nicole, Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance envers Becquet depuis plusieurs années. C’est un plaisir de savoir que nos articles de linge de lit continuent de vous satisfaire pleinement. Becquet vous remercie pour l’intérêt que vous portez à notre société et compte sur votre compréhension pour vous accompagner lors de vos prochains achats. Bonne journée, Margot

• 5 / 5

Toujours satisfaite de la qualité des articles. Beaucoup de choix. Des prix raisonnables.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE B.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Martine, Merci pour votre fidélité et pour ce retour global très positif. Nous sommes ravis que la qualité, le choix et les prix vous apportent satisfaction. Bonne journée, Margot

Site simple, d'utilisation.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE L.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Maryse, Merci pour votre commentaire concernant notre site. Nous sommes ravis qu’il vous semble simple et agréable à utiliser. Bonne journée, Margot

• 3 / 5

Commande désastreuse. Commande fin juin reçue fin juillet avec des messages sans réponse, des appels payants, des imprecisions, un soi-disant retour de colis sans avis, un colis réceptionné à la Poste jamais livré et pour finir une autre commande réceptionnée sans problème comme d'habitude. Très déçue par cette expérience qui démontre qu'il vaut mieux que tout se passe bien avec votre entreprise, votre suivi n'étant pas a la hauteur, votre relation commerciale non plus. Première fois déçue en tant d'années c'est tellement dommage.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Nelly, Nous regrettons sincèrement les complications rencontrées lors de votre dernière commande. Nous comprenons votre déception et vous présentons toutes nos excuses pour les désagréments liés aux délais et au suivi. Votre fidélité nous est précieuse, et nous sommes navrés que cette expérience n’ait pas été à la hauteur des précédentes. Soyez assurée que vos remarques ont été transmises aux services concernés afin d’améliorer notre qualité de service. Un mail vous sera envoyé très prochainement. Bonne journée, Margot

Tres bien

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Nathalie, Un grand merci pour votre message très positif. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre marque vous ait pleinement satisfaite. À très vite, Margot

J’ai reçu 2draps au lieu d’un drap et un protège matelas

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Catherine, Nous vous remercions pour votre message et regrettons sincèrement cette erreur dans le contenu de votre colis. Votre remarque a été transmise au service concerné pour vérification et correction. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Bonne journée, Margot

• 5 / 5

Jolis rideaux, arrivés bien emballés.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA J.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Patricia, Merci pour votre retour positif concernant la livraison et l’emballage de vos rideaux. Nous sommes heureux que tout soit arrivé en parfait état. Bonne journée, Margot

• 5 / 5

Bonne enseigne, je recommande vivement !

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA H.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Sylvia, Merci pour votre fidélité et votre recommandation enthousiaste ! Votre confiance nous touche beaucoup. Bonne journée, Margot

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Véronique, Merci pour votre retour positif sur notre marque. Nous sommes ravis que votre expérience soit satisfaisante. Bonne journée, Margot

• 5 / 5

site agréable et facile à naviguer

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Catherine, Merci pour votre retour sur notre site. Nous sommes ravis de savoir que la navigation vous semble agréable et intuitive. Votre confort d’utilisation est une priorité pour nous. Bonne journée, Margot

Linge de grande qualité

Avis du , suite à une expérience du par MURIEL C.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Muriel, Merci pour votre retour très positif sur la qualité de notre linge. Nous sommes heureux que nos produits répondent à vos attentes. Bonne journée, Margot

• 5 / 5

Toujours du beau linge de maison. De belles parures de couettes avec en plus un rabas ce qui est rare aujourd’hui.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Pascale, Merci pour votre retour élogieux sur notre linge de maison. Nous sommes heureux que nos parures de couette avec rabat vous plaisent et répondent à vos attentes. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre nos efforts. Bonne journée, Margot

Reçu en temps et heure

Avis du , suite à une expérience du par MARTIAL A.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Martial, Merci pour votre retour sur votre commande. Nous sommes ravis que vous l’ayez reçue dans les délais annoncés. Bonne journée, Margot

• 3 / 5

Une partie de la commande était en stock, mais elle est arrivée 3 semaines après le reste

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Monique, Nous vous remercions pour votre message et prenons bien en compte votre remarque sur le délai de livraison. Becquet regrette cette attente et comprend votre surprise, surtout lorsqu’une partie de la commande était disponible. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer la gestion des envois partiels. Bonne journée, Margot

• 5 / 5

Très bon produit livraison très rapide

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Brigitte, Merci pour votre commentaire enthousiaste ! Nous sommes ravis que la qualité du produit et la rapidité de livraison aient répondu à vos attentes. Bonne journée, Margot

Très satisfaite de tout

Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Magui, Merci pour votre message très positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfaite de votre expérience chez Becquet. Votre fidélité est notre plus belle récompense. Bonne journée, Margot

• 5 / 5

Très bonne maison, linge de lit et de bain impeccables

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Bertrand, Merci pour votre retour positif sur notre maison et la qualité de notre linge de lit et de bain. Nous sommes ravis que notre savoir-faire vous donne entière satisfaction. Bonne journée, Margot

Parfait, comme d'habitude

Réponse de becquet.fr

Bonjour Catherine, Merci pour votre fidélité et votre message enthousiaste. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de nos articles. Bonne journée, Margot

• 4 / 5

j'attends toujours le reste de ma commande

Réponse de becquet.fr

Bonjour Catherine, Nous avons bien pris note de votre attente concernant le reste de votre commande. Un e-mail vous sera prochainement envoyé pour vous informer des suites. Nous vous remercions pour votre patience. Bonne journée, Margot

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE R.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Francine, Merci pour votre retour positif sur notre enseigne. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience. Votre confiance nous est précieuse. Bonne journée, Margot

• 5 / 5

Produit disponible rapidement conforme à mes attentes

Avis du , suite à une expérience du par KATIA M.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Katia, Merci pour votre retour positif sur votre expérience. Nous sommes ravis que le produit ait été livré rapidement et conforme à vos attentes. Bonne journée, Margot

• 4 / 5

motif et couleur correspondants aux images

Avis du , suite à une expérience du par ODILE G.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Odile, Merci pour votre retour positif sur les motifs et couleurs des produits. Nous sommes ravis qu’ils correspondent parfaitement aux images présentées. Bonne journée, Margot

Dans l'ensemble correcte

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Véronique, Merci pour votre retour globalement positif. Nous sommes heureux que votre expérience ait été satisfaisante. Bonne journée, Margot

• 2 / 5

Couleur pas terrible par rapport à la description - et taie d'oreiller pas solide du tout !!!

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Catherine, Merci d’avoir partagé votre avis. Becquet regrette que la couleur et la qualité perçue de la taie d’oreiller n’aient pas répondu à vos attentes. Nous transmettons vos remarques à notre service qualité afin d’en tenir compte pour nos prochaines collections. Bonne journée, Margot

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Annie, Merci pour votre retour très positif sur notre marque. Nous sommes ravis que votre expérience avec Becquet soit parfaite. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Margot

• 5 / 5

RAS pour cette commande et cette livraison. Par-contre je suis fortement déçu que vous ne fassiez plus le produit LI.OUTDOOR H. cache 80*120 grchi réf 671319 qui est très très bien.

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE C.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Ghislaine, Becquet regrette sincèrement que le produit LI.OUTDOOR H. cache 80*120 réf 671319 ne soit plus disponible. Votre remarque est précieuse et a été transmise à notre service produit pour étude. Nous espérons pouvoir vous proposer prochainement des articles répondant à vos attentes. À très bientôt, Margot

Très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE O.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Angélique, Merci pour votre retour positif sur la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous font très plaisir. À très bientôt, Margot

• 3 / 5

La livraison n'a pas été trop longue Mais pour un retour une éternité Pour se faire rembourser un délai beaucoup trop long Même au téléphone on vous dit dans 72h et une semaine après toujours rien a voir la suite

Avis du , suite à une expérience du par SOIZIC T.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Soizic, Becquet regrette sincèrement les délais prolongés que vous avez rencontrés pour le traitement de votre retour et de votre remboursement. Nous comprenons votre insatisfaction face à cette attente, notamment après votre contact téléphonique. Un point sera fait avec notre service concerné afin d’améliorer nos délais. Merci pour votre retour, essentiel pour faire évoluer notre qualité de service. Bonne journée, Margot

• 5 / 5

Site sérieux et articles de qualité.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Brigitte, Merci beaucoup pour votre message qui souligne le sérieux de notre site et la qualité de nos articles. Votre reconnaissance est précieuse et nous motive à toujours faire mieux. Nous sommes ravis de vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Toute l’équipe vous remercie chaleureusement. Bonne journée, Margot

• 5 / 5

Tout est parfait : commande, livraison et qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Nathalie, Merci pour votre message si positif concernant votre expérience globale avec Becquet. Nous sommes ravis que la commande, la livraison et la qualité des produits aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt, Margot

• 5 / 5

Le site Becquet s'utilise facilement, présente un joli choix de linge.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE D.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Agnès, Merci pour votre appréciation de notre site. Nous sommes heureux qu’il soit agréable et facile à consulter pour vous. Votre retour nous motive à toujours améliorer votre expérience. À très bientôt, Margot

Site très serieux

Avis du , suite à une expérience du par DELPHINE L.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Delphine, Merci pour votre commentaire soulignant le sérieux de notre site. Nous sommes heureux que votre expérience avec Becquet soit à la hauteur de vos attentes. Votre confiance nous encourage à toujours faire mieux. Bonne journée, Margot

RAS

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE R.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Christine, Merci pour votre avis et votre note de 5 étoiles. Nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme vous l’espériez. Bonne journée, Margot

Je suis satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE L.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Christiane, Merci pour votre message exprimant votre satisfaction. Nous sommes ravis que Becquet réponde à vos attentes. Votre confiance nous est précieuse. Bonne journée, Margot

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE J.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Annie, Un grand merci pour votre message si positif ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été parfaite. Votre satisfaction est une belle récompense pour notre équipe. Nous espérons vous accompagner encore longtemps dans vos choix déco. À très bientôt, Margot

• 5 / 5

Très belle qualité, la couleur correspond bien à la photo.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Isabelle, Merci pour votre retour positif sur la qualité de nos produits ! Nous sommes heureux que la couleur soit conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Margot

************

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Claude, Nous vous remercions pour votre avis très positif concernant notre marque. Votre confiance et votre fidélité nous encouragent à maintenir un haut niveau de qualité. À très bientôt, Margot

rien a signaler

Avis du , suite à une expérience du par BETTINA N.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Bettina, Merci pour votre retour global sur votre expérience avec Becquet. Nous sommes heureux que tout se soit bien passé et que vous n’ayez rien à signaler. Votre confiance nous est précieuse. Au plaisir de vous satisfaire à nouveau. Bonne journée, Margot

Très joli motif.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Christine, Merci pour votre commentaire positif sur le motif du produit. Nous sommes ravis qu’il vous ait plu ! Chez Becquet, nous accordons une grande importance au design et aux finitions. Votre retour nous encourage à poursuivre dans cette direction. Bonne journée Margot

• 5 / 5

site becquet agréable à parcourir, beau linge de maison

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE C.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Lydie, Merci beaucoup pour votre appréciation de notre site Becquet. Nous sommes heureux qu’il soit agréable à parcourir et que notre linge de maison vous plaise. Votre retour positif nous encourage à continuer d’améliorer votre expérience. À très bientôt, Margot

Tout est OK pour nous Service livraison, produit , rapidité

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS C.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Mickaël, Merci pour votre retour globalement positif sur nos services. Nous sommes ravis que tout se soit déroulé comme vous le souhaitiez, de la commande à la livraison. Votre satisfaction est notre priorité chaque jour. Merci pour votre confiance. À très bientôt, Margot

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Jacqueline, Merci pour votre avis très encourageant. Nous sommes ravis que votre expérience avec Becquet vous ait pleinement satisfaite. Votre confiance nous est précieuse. Bonne journée, Margot

• 5 / 5

je connais becquet depuis longtemps toujours contente de mes achats

Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE T.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Géraldine, Merci pour votre fidélité et votre confiance renouvelée au fil des années. C’est un vrai plaisir de savoir que vous êtes toujours satisfaite de vos achats chez Becquet. Votre retour nous touche beaucoup. À très bientôt, Margot

J'adore ce magasin

Avis du , suite à une expérience du par DOURKAPARAMESWARI R.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Dourkaparameswari, Un grand merci pour votre message si positif ! Nous sommes ravis que vous aimiez notre univers et que la qualité de notre linge de lit ait su vous séduire. Votre fidélité est précieuse à nos yeux. Bonne journée, Margot

Ras

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE P.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Anne-Marie, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience se soit déroulée comme vous le souhaitiez. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site. Bonne journée, Margot

Satisfaite de la livraison

Avis du , suite à une expérience du par HELENE F.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Hélène, Nous vous remercions pour votre retour concernant la livraison. Nous sommes heureux qu’elle ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous. À très bientôt, Margot

• 2 / 5

Très déçue des produits becquet, je commande essentiellement mes parures de lit et dernièrement la qualité a drastiquement baissée alors que becquet était ma référence depuis plus de 10 ans.

Avis du , suite à une expérience du par KARINE D.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Karine, Becquet regrette sincèrement votre déception concernant la qualité de nos parures de lit. Nous comprenons d’autant plus votre réaction que vous nous faites confiance depuis plus de 10 ans. Votre remarque est transmise à notre service qualité afin qu’une attention particulière soit portée aux prochaines collections. Merci pour votre fidélité et pour ce retour précieux. Bonne journée, Margot

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE S.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Michèle, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre expérience avec Becquet soit satisfaisante dans l’ensemble. Votre confiance nous est précieuse. Bonne journée, Margot

très bien

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Brigitte, Merci pour votre retour positif sur notre marque. Nous sommes ravis que votre expérience avec Becquet soit très satisfaisante. Votre confiance nous encourage à poursuivre nos efforts. Bonne journée, Margot

• 5 / 5

Site agréable, livraison rapide, très satisfait des produits.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC L.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Jean-Luc, Merci pour votre message enthousiaste ! Nous sommes heureux d’apprendre que notre site, nos délais de livraison et nos produits vous ont apporté entière satisfaction. Votre retour est une belle récompense pour nos équipes. Bonne journée, Margot

tout parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Alain, Merci pour votre retour positif sur nos services. Nous sommes ravis que tout se soit bien déroulé pour vous. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Margot

• 4 / 5

Site agréable et facile à consulter

Avis du , suite à une expérience du par AGNES L.

• 4 / 5

Dommage que j'ai attendu plus de trois mois

Avis du , suite à une expérience du par NELLY G.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Nelly, Becquet regrette sincèrement le délai d’attente de plus de trois mois que vous avez subi. Nous comprenons votre déception et faisons tout notre possible pour améliorer nos délais. Merci pour votre patience. Bonne journée, Margot

• 4 / 5

Bonne qualité dans l ensemble

Avis du , suite à une expérience du par ALINE V.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Aline, Merci pour votre retour sur la qualité de nos articles. Nous sommes heureux de savoir que vous êtes globalement satisfaite de votre expérience. Votre confiance nous est précieuse. Bonne journée, Margot

• 1 / 5

Très déçu par ma commande que j’ai retournée pour partie. Les articles ont été livrés avec beaucoup de retard alors qu’ils étaient disponibles lors de la validation du Kanu et liés de la commande

Avis du , suite à une expérience du par ASTRIDE S.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Astride, Becquet regrette sincèrement votre déception concernant votre commande et les retards rencontrés. Nous comprenons votre mécontentement, surtout si les articles étaient annoncés disponibles au moment de la validation. Un e-mail va vous être adressé afin de trouver ensemble une solution adaptée à votre situation. Bonne journée, Margot

• 5 / 5

Comme indique ma note , rien a signaler tout est parfait .

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Annie, Merci pour votre message enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que tout a été parfait pour vous. Votre fidélité est précieuse pour nous. Bonne journée, Margot

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Sophie, Merci pour votre retour globalement parfait. Nous sommes ravis que votre expérience avec Becquet vous ait pleinement satisfaite. Votre confiance nous fait très plaisir. Bonne journée, Margot

• 5 / 5

Très contente du service fourni

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Biatri, Merci pour votre retour positif sur le service fourni. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec Becquet. Votre confiance nous est précieuse. À très bientôt, Margot