Evaluations clients
Toujours de très bons produits de qualité... je n'achète maintenant que chez vous les produits liés a la literie car j'en suis satisfaite . Vous proposez tjs des réductions qui permettent d'avoir un très bon rapport qualité/prix.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Emmanuelle, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits de literie et de nos offres. Votre confiance nous est précieuse et nous avons hâte de continuer à vous apporter entière satisfaction. Cordialement. Myriam
Déçue pour la première fois avec Becquet, suite à un problème de livraison retournée, sans avoir reçu la commande
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Evelyne, Nous regrettons sincèrement les désagréments rencontrés avec la livraison et le retour de votre commande. Becquet vous présente ses excuses pour cette situation. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension. Cordialement, Maroua
Pas de soucis lors de ma commande
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE V.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Florence, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes heureux que votre commande se soit déroulée sans encombre. Bonne journée, Margot
Délai de livraison trop long de nos jours
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie, Nous regrettons le délai de livraison et comprenons votre remarque. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer ce point. Cordialement, Maroua
Toujours satisfaite des produits de très belle qualité a un prix raisonnable ainsi que de jolis motifs sur les articles proposés
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Françoise, Nous vous remercions pour votre fidélité et sommes heureux que la qualité, le prix et les motifs de nos articles répondent à vos attentes. Bonne journée, Margot
j ai passé commande sans probleme au bout de deux semaines sans nouvelle de ma commande je m'informe et on me dit que je ne serai pas livré avant fin aout !!!! et puis j ai reçu ma commande qq semaine apres ! on informe de rien, ce que je regrette il faut le découvrir par soi même.
Avis du , suite à une expérience du par LACROIX F.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Lacroix, Nous vous présentons nos excuses pour le manque d’informations concernant le suivi de votre commande. Nous comprenons parfaitement votre frustration et transmettons votre remarque à notre service logistique afin d’améliorer notre communication. Cordialement, Maroua
Ideal
Avis du , suite à une expérience du par DANIELKE R.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Danielle, Nous sommes heureux que notre offre vous semble idéale. Becquet vous remercie pour votre confiance. Bonne journée, Margot
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Agnès, Nous sommes ravis que tout soit parfait pour vous. Becquet vous remercie chaleureusement pour votre confiance. Bonne journée, Margot
Très bien !
Avis du , suite à une expérience du par LAURIANE G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Lauriane, Nous vous remercions pour votre retour très positif concernant notre marque. Nous sommes ravis que la parure vous plaise autant. C’est un plaisir de vous satisfaire. Becquet compte sur votre fidélité. Maroua À très bientôt !
ras
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Viviane, Nous vous remercions pour votre confiance et sommes heureux que votre expérience avec Becquet soit à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, Margot
R.A.S.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Brigitte, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions, nous sommes là pour vous aider ! Cordialement. Myriam
Très satisfaite de ma commande Rapidité ds ma recherche
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christine, Nous sommes ravis que votre commande vous ait pleinement satisfaite et que votre recherche ait été rapide. Becquet vous remercie pour votre confiance. Bonne journée, Margot
Déçue de n’avoir toujours pas reçu le reste de ma commande !!
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Stéphanie, Nous avons bien pris note de votre attente concernant le reste de votre commande. Becquet regrette ce délai et vous remercie pour votre patience. Un mail sera envoyé dans les plus brefs délais. Cordialement, Maroua
site facile à consulter, article identique à la photo
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant la facilité de navigation sur notre site ainsi que la conformité des articles à leurs photos. Bonne journée, Margot
Tout s'est très bien passé : commande à partir des codes présents sur les magazines reçus.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE A.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Frédérique, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis que votre expérience de commande ait été satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir de vous accueillir parmi nos clients. Cordialement. Myriam
Bon produit
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Chantal, Nous vous remercions pour votre avis positif et sommes heureux que nos produits vous apportent satisfaction. Bonne journée, Margot
Très satisfaite !!
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions pour votre retour très positif et sommes heureux que nos produits répondent pleinement à vos attentes. Bonne journée, Margot
Jusqu'à aujourd'hui, j'étais très contente de mes commandes mais la couture du drap housse que vous m'avez envoyé est mal cousu. Si je coupe tous les fils qui pendent, toute la couture disparaitra. Dommage, car l'ensemble est très joli dans un beau tissu.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE R.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Brigitte, Nous sommes sincèrement désolés pour le défaut constaté sur votre drap-housse et comprenons votre déception. Un mail va vous être adressé afin de vous apporter une solution adaptée. Cordialement, Maroua
un article trop petit
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Maryvonne, Becquet regrette que la taille reçue ne corresponde pas à vos attentes. Nous prenons en compte votre retour afin d’améliorer la précision de nos descriptions. Bonne journée, Margot
pas satisfaite du pyjama femme (pantalon très mal taillé et en plus une jambe plus longue que l'autre.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE V.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michèle, Becquet regrette que la coupe du pyjama femme ne vous ait pas satisfaite et comprend votre déception concernant la taille inégale. Nous vous remercions pour votre retour qui nous aide à améliorer nos articles. À très bientôt, Margot
Bonne qualité, très bonne remise sur le prix. Merci
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions pour votre retour positif sur la qualité et la remise accordée. Votre satisfaction nous encourage à maintenir nos efforts. Au plaisir de vous retrouver bientôt sur notre site. Bonne journée, Margot
RAS comme d’habitude
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jocelyne, Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance renouvelée envers nos collections. Votre satisfaction reste notre plus belle récompense. À très vite, Margot
Beau linge de maison. Très cher. Belle décoration. Très chère. Je commande quand j'ai un code de réduction.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie, Nous sommes heureux que notre linge de maison et la décoration vous plaisent. Becquet prend note de votre remarque sur les prix et travaille à offrir le meilleur rapport qualité. Merci pour votre confiance. Bonne journée, Margot
Commande livrée en totalité, rapidement. Produits de qualité
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Yolande, Nous sommes heureux que votre commande ait été livrée rapidement et complète. Becquet vous remercie pour votre confiance. Bonne journée, Margot
j'ai retourné les draps car ce n'étaient pas ceux que j'avais commandés. Au bout de 2 semaines j'ai su qu'ils étaient arrivés suite à ma question par mail. J'avais mis le bon d'échange à l'intérieur et maintenant Becquet me demande quels articles je veux à la place! Pas sérieux du tout! On se moque de moi!
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie-Christine, Becquet regrette le désagrément lié à la gestion de votre retour et comprend votre mécontentement. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre suivi et mieux vous satisfaire. Un email vous sera envoyé pour vous proposer une solution adaptée. Merci pour votre patience et votre compréhension. Bonne journée, Margot
Commande conforme
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christine, Nous sommes ravis que votre commande vous convienne parfaitement. Becquet vous remercie pour votre confiance. Bonne journée, Margot
bon produit cimme je cherchais
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Gérard, Nous sommes ravis que notre produit corresponde parfaitement à votre recherche. Becquet vous remercie pour votre confiance. Bonne journée, Margot
Produit conforme à la description couleur conforme
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Robert, Nous sommes ravis que le produit et sa couleur soient conformes à vos attentes. Becquet vous remercie pour votre confiance. Bonne journée, Margot
très bonne qualité de vos produits
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE A.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jocelyne, Nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis que la qualité de nos produits vous apporte entière satisfaction. Bonne journée, Margot
Cette note globale est moyenne à cause de la qualité du produit.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA A.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvia, Becquet regrette que la qualité du produit n’ait pas entièrement répondu à vos attentes. Nous comprenons votre déception et vous remercions pour votre retour. Bonne journée, Margot
très bon site , choix des marchandises, choix de expédition, facilité de retour, prix corrects , facilité de navigation.
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Véronique, Nous vous remercions pour votre retour très positif concernant notre site, le choix des produits, les options d’expédition ainsi que la facilité de retour. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux que la navigation vous ait plu. À très bientôt sur notre site. Bonne journée, Margot
Articles conformes à l’annonce.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Brigitte, Nous sommes ravis que les articles soient conformes à vos attentes. Becquet vous remercie pour votre confiance. Bonne journée, Margot
rien à redire sur la commande et la livraison toujours nickel
Avis du , suite à une expérience du par ANNA U.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Anna, Merci pour votre retour positif concernant votre commande et la livraison. Nous sommes ravis que tout se soit déroulé parfaitement. Bonne journée, Margot
Produit de bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Michel, Merci pour votre retour positif sur la qualité de nos produits. Nous sommes ravis qu'ils soient à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, Margot
Bonne navigation sur le site
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marina, Merci pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes ravis que la navigation ait été fluide et agréable pour vous. Bonne journée, Margot
Très satisfait dans l'ensemble.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jacqueline, Merci pour votre message enthousiaste concernant votre expérience globale. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfaite. Bonne journée, Margot
Déçu par le service client. Après avoir vu que je me suis trompée j'ai envoyé les mails y compris le formulaire de rétractation -pas eu de retour. Lendemain j'ai contacté le service client pour annuler ma commande. La personne au téléphone m'a bien confirmé que l'annulation a été effectué mais ne pouvait pas m'envoyer de mail. La commande a été expédié au mauvais endroit. J'ai fini par retourné la commande et j'ai vu que le retour a été effectué le 01/08. On est le 5/08 je ne suis toujours pas remboursée ni même tenue informée pour le délai. Donc je déconseille fortement car en cas d'erreur, il n'y a personne pour aider puisque les articles ont été vendus et le montant encaissé donc on s'en fiche si le client s'est trompé ou non
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE G. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine, Nous regrettons sincèrement les difficultés que vous avez rencontrées avec votre commande et le suivi de votre retour. Becquet comprend votre frustration et vous présente ses excuses pour ce manque de communication. Sachez que nous faisons le nécessaire pour traiter votre remboursement dans les plus brefs délais. En parallèle, nous travaillons à améliorer notre service client afin d’éviter ce genre de situation. Becquet vous remercie pour votre patience et compte sur votre compréhension. Bonne journée, Margot
Réponse de Victoire GSignalerBonjour Margot, merci de votre retour mais j'attends toujours le remboursement. Pouvez vous faire nécessaire ? En espérant pouvoir changer d'avis sur le service client. Cordialement
Déçue pour la couleur c'était écrit bleu mais pour moi c'était vert je ne l'ai pas renvoyé car personnalisé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie-Hélène, Becquet regrette que la couleur reçue ne corresponde pas à votre attente, malgré la personnalisation. Nous comprenons votre déception face à cette différence. Merci pour votre compréhension. Bonne journée, Margot
Qualité et choix des produits
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE N.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Martine, Merci pour votre retour positif sur la qualité et le choix de nos produits. Nous sommes heureux de savoir que notre sélection vous satisfait. Bonne journée, Margot
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monique, Merci pour votre retour positif sur notre marque. Nous sommes heureux que nos produits vous conviennent. Bonne journée, Margot
Très satisfaite, les articles sont conformes à la description, bonne qualité, beaux coloris.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE S.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nathalie, Merci pour ce retour très positif sur nos articles. Nous sommes ravis que la qualité et les coloris vous plaisent ! Bonne journée, Margot
Articles bien agreables
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE M. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Martine, Merci pour votre retour positif sur la qualité de nos articles. Nous sommes ravis qu’ils vous plaisent. Bonne journée, Margot
Réponse de Marianne MSignalerMerci
Site pratique
Avis du , suite à une expérience du par YOLANDE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Yolande, Merci pour votre retour positif sur la praticité de notre site. Nous sommes heureux que votre expérience en ligne soit agréable. Bonne journée, Margot
Navigation OK, livraison OK, produits KO
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Patricia, Nous sommes heureux que la navigation et la livraison vous aient donné satisfaction. Becquet prend note de votre remarque concernant les produits. Bonne journée, Margot
Cliente depuis de nombreuses années, toujours aussi sagsfaite
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Monique, Merci pour votre fidélité et votre confiance renouvelée au fil des années. Nous sommes heureux de continuer à vous satisfaire. Bonne journé
rien a signaler
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Camille, Merci d’avoir partagé votre avis positif sur nos services. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience s’est déroulée sans accroc. Bonne journée, Margot
Globalement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Dominique, Merci pour votre retour sur notre site. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes globalement satisfaite de votre expérience. Bonne journée, Margot
Choix et qualité
Avis du , suite à une expérience du par ANNE A.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Anne, Merci pour votre fidélité et pour avoir partagé votre avis positif sur notre sélection et la qualité de nos produits. Nous sommes ravis que nos articles répondent à vos attentes. Bonne journée, Margot
j'attends toujours le reste de ma commande et les cadeaux gratuits que je n'ai pas eu
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Laurence, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre attente concernant le reste de votre commande ainsi que les cadeaux gratuits. Becquet regrette ce délai et vous assure que nous mettons tout en œuvre pour vous livrer dans les meilleurs délais. Bonne journée, Margot
Réponse de LAURENCE PSignalermerci Margot
Articles reçus toujours conforme aux coloris du catalogue.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE F.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Brigitte, Nous vous remercions pour votre fidélité et votre retour positif. Nous sommes heureux de savoir que les articles reçus correspondent aux coloris présentés dans notre catalogue. Bonne journée, Margot
Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE T.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Murielle, Merci pour votre retour enthousiaste. Nous sommes ravis que tout soit parfait à vos yeux ! Bonne journée, Margot
Bon rapport qualité /prix
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nicole, Merci pour votre retour positif sur le rapport qualité/prix de nos produits. Nous sommes ravis que nos offres répondent à vos attentes. Bonne journée, Margot
Je suis très satisfaite tout à fait conforme aux images, J’ai apprécie la qualité du tissu les finitions et la qualité de l’envoi arrivée en parfait état très bien enveloppés dans du papier de soie je recommande vraiment cette marque que j’utilise pour la première fois
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE H.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Danielle, Un grand merci pour ce magnifique retour sur notre marque. C’est un vrai bonheur de savoir que votre première expérience avec nous vous a pleinement satisfaite, de la qualité des produits jusqu’au soin apporté à l’envoi ! Bonne journée, Margot
Site relativement simple à utiliser
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Brigitte, Merci pour votre retour sur notre site. Nous sommes ravis que sa navigation vous paraisse simple et agréable. Bonne journée, Margot
Impossibilité d’utiliser d’emblée mon bon de réduction , nécessité d’envoyer un mail auquel personne ne répond ou de téléphoner avec des tarifs exorbitants , une fois récupéré, malgré la soi disant facilité notifiée sur le site , impossible à utiliser donc renvoi d’un nouveau message auquel personne ne répond encore une fois, j’ai donc perdu mon bon d’achat et vous avez perdu une cliente , je ne commanderai plus sur votre site
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sandrine, Nous prenons bonne note de vos difficultés rencontrées avec l’utilisation de votre bon de réduction et comprenons votre déception. Becquet regrette sincèrement ce désagrément et vous assure que votre message sera transmis aux équipes concernées afin d’améliorer ce service. Un mail vous sera envoyé prochainement pour vous tenir informée de la situation. Nous vous remercions pour votre fidélité passée et espérons vous satisfaire pleinement à l’avenir. Bien cordialement, Margot
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Geneviève, Merci pour votre avis positif sur notre site. Nous sommes ravis que votre expérience vous ait apporté satisfaction. Bonne journée, Margot
Ne respecte pas les délais donnés lors de la passation de la commande, ne communique pas sur le nouveau délai. aucune communication
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine, Becquet regrette le non-respect des délais et le manque de communication. Nous travaillons à améliorer cela pour mieux vous satisfaire. Merci pour votre patience et votre confiance. Bonne journée, Margot
les articles sont de très bonne qualité, prix attractifs, promo intéressantes, large choix de produits, livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christiane, Merci beaucoup pour votre avis très complet et positif sur notre marque. Nous sommes ravis que notre offre, prix et service répondent à vos attentes. Bonne journée, Margot
Depuis ma dernière commande, je ne comprends pas pourquoi je vos news me parviennent en mode Spam, alors qu'auparavant je les recevais dans ma boite de réception.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Pierre, Merci pour votre retour concernant la réception de nos newsletters. Nous vous invitons à vérifier votre dossier spam et à ajouter notre adresse à votre liste de contacts pour éviter ce désagrément. Bonne journée, Margot
Je suis satisfaite de mon achat.
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Viviane, Merci pour votre retour positif sur votre achat. Nous sommes heureux que votre expérience vous apporte satisfaction. Bonne journée, Margot
Jolie tête de lit, prix soldé très intéressant, livraison rapide.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Anne-Marie, Merci pour votre retour sur notre site. Nous sommes ravis de savoir que la livraison a été rapide et que vous avez profité d’un bon prix soldé ! Bonne journée, Margot
Plutot satisfait. Un peu de longueur dans les échanges et remboursements.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions pour votre retour globalement positif et prenons note de votre remarque concernant la durée des échanges et remboursements. Becquet travaille continuellement à améliorer ces services afin de mieux vous satisfaire. Bonne journée, Margot
J'ai appelé le service clients pour les informer que je n'avais pas reçu certains articles, j'ai envoyé le document bon de retour par courrier postal et à ce jour 5 août 2025 je n'ai obtenu aucune réponse.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christelle, Nous prenons bonne note de votre message concernant le suivi de votre retour d’articles non reçus. Becquet regrette sincèrement ce délai de réponse et comprend votre attente légitime. Dans un premier temps, nous vous invitons à vérifier auprès de votre service postal la bonne réception de votre courrier. En revanche, nous allons relancer notre service client afin d’accélérer le traitement de votre dossier. Becquet vous remercie pour votre patience et compte sur votre compréhension pour ce contretemps. Bonne journée, Margot
De beaux produits mais la qualité n'est plus la même
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE S.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Caroline, Merci d’avoir partagé votre ressenti. Nous sommes heureux que nos produits vous plaisent et prenons bien note de votre remarque concernant la qualité. À très vite, Margot
Bien sur le site et les articles livrés dommage pour l'article non livré à la date prévue. J'espère que cette fois on va m'aviser du dépôt du colis à la poste
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS M. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Janick, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant notre site et les articles déjà livrés. Nous comprenons votre attente pour le reste de votre commande et vous assurons que nous mettons tout en œuvre pour vous informer dès le dépôt du colis à la poste. Votre confiance nous est précieuse. Bonne journée, Margot
agréable , facile
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDE J.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Fernande, Merci pour votre retour globalement positif. Nous sommes ravis que nos produits soient faciles et agréables à utiliser ! Bonne journée, Margot
Déçu service client
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie-France, Becquet regrette que notre service client n’ait pas répondu à vos attentes. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer la qualité de notre suivi. Merci pour votre compréhension. Bonne journée, Margot
Rien à dire livraison parfaite en étant toujours prévenu de la date de livraison
Avis du , suite à une expérience du par AGNES V.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Agnès, Merci pour votre retour positif concernant la livraison et notre suivi. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre service. Bonne journée, Margot
Bonne qualité et remises intéressante, surtout quand il y a en plus les frais de port gratuits
Avis du , suite à une expérience du par HELENE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Hélène, Merci pour votre retour positif sur la qualité de nos produits et les remises proposées. Nous sommes heureux que vous profitiez également des frais de port offerts. Bonne journée, Margot
Excellente qualité de ce drap housse en lin
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Vincent, Merci pour votre message très positif. Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de notre drap-housse en lin a su répondre à vos attentes. À très bientôt, Margot
rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Philippe, Merci pour votre avis ! Nous sommes heureux de savoir que tout s’est bien passé. Bonne journée, Margot
Cliente depuis plusieurs décennies et toujours ravie de la prestation : rapidité de livraison, qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par NOELLE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Noëlle, Merci pour votre fidélité depuis plusieurs décennies. Nous sommes heureux de vous offrir un service rapide et des produits de qualité. Bonne journée, Margot
Commande toujours conforme à la description. Pas de surprise
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Viviane, Merci pour votre fidélité et votre confiance. Nous sommes heureux que vos commandes soient toujours conformes à vos attentes. Bonne journée, Margot
Avis du , suite à une expérience du par ODILE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Odile, Merci pour votre avis enthousiaste. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site vous a pleinement satisfaite. À très bientôt, Margot
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Martine, Merci pour ce retour très positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bonne journée, Margot
Choix facilité et qualité des produits
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Thierry, Merci pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez la diversité de nos articles et leur qualité. À très bientôt, Margot
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE H.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nicole, Un grand merci pour votre retour positif sur la qualité de nos articles. Nous sommes heureux que vous soyez satisfaite de votre expérience avec Becquet. À très bientôt, Margot
Depuis 1984 je suis fidèle à becquet très bons produits Tous les ans je commande mes draps et serviettes de toilette
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité exceptionnelle depuis 1984. Votre confiance est une véritable source de motivation pour toute l’équipe Becquet. Bonne journée, Margot
J’aime bien le site,clair et agréable
Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Viviane, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que vous appréciez la clarté et l’ergonomie de notre site. Bonne journée, Margot
Livraison complète et rapide.
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE G. *
Réponse de becquet.frSignalerBonjour France, Merci pour votre message positif ! Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et conforme à vos attentes. Bonne journée, Margot
Livraison rapide
Avis du , suite à une expérience du par JACKY G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jacky, Merci pour votre retour positif sur la rapidité de livraison. Nous sommes ravis que votre expérience soit satisfaisante. Bonne journée, Margot
Qualité moyenne des produits
Avis du , suite à une expérience du par ELIZABETH P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Elizabeth, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis avec nous. Becquet regrette que certains produits n’aient pas entièrement répondu à vos attentes. Votre ressenti est important, et nous transmettons vos remarques à nos équipes pour améliorer la qualité. Nous espérons que vos prochaines expériences avec Becquet seront plus satisfaisantes. Bonne journée, Margot
il est facile de commander sur le site et nous recevons notre commande rapidement
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Laurent, Merci pour votre message. Nous sommes ravis que la navigation sur notre site et la rapidité de livraison vous aient satisfait. À très bientôt, Margot
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que tout se soit bien passé. Bonne journée, Margot
délai très long. je n'ai tjrs pas la totalité de la commande pas de nouvelles des tapis de bain manquants depuis le 28 juin !
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS L.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie-Andrée, Nous vous remercions pour votre retour concernant la housse de couette et sommes heureux qu’elle vous convienne. Bonne journée, Margot
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Nathalie, Merci pour votre message ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été très satisfaisante. Bonne journée, Margot
recherche sur le site pas toujours très clair
Avis du , suite à une expérience du par EVELINE P.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Eveline, Merci pour votre retour. Nous prenons bonne note de votre remarque concernant la navigation sur notre site afin d’améliorer son clarté. À très bientôt, Margot
Dimensions respectées et bonne confection.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Isabelle, Merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que les dimensions et la confection correspondent parfaitement à vos attentes. Bonne journée, Margot
Pour les achats sur internet , il est Parfois difficile d’évaluer la qualité des produits achetés mais très rarement déçus : on peut faire confiance
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-HELENE B.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie-Hélène, Merci pour votre confiance renouvelée malgré les achats en ligne. Nous sommes heureux de savoir que nos produits répondent généralement à vos attentes. Bonne journée, Margot
draps sympas qui paraissent de bonne qualite
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE F.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Annie, Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que nos draps vous plaisent et que la qualité soit au rendez-vous. Bonne journée, Margot
Cela fait des années que je suis cliente chez Becquet et je toujours satisfaite de la qualité du linge de lit et de toilette. Je commande parfois des rideaux… Je profite des promotions très attractives.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Sylvie, Merci pour votre fidélité au fil des années. Nous sommes heureux que la qualité de notre linge et nos promotions vous donnent entière satisfaction. Bonne journée, Margot
De bon produit de qualité
Avis du , suite à une expérience du par MARIE LINE A.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Marie-Line, Merci pour votre avis positif sur la qualité de nos produits. Nous sommes heureux que nos articles vous apportent satisfaction. Bonne journée, Margot
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE R.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Florence, Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que votre expérience avec Becquet soit satisfaisante. Bonne journée, Margot
Commande livrée très rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christine, Merci pour votre fidélité et votre retour positif. Nous sommes ravis que la qualité soit toujours au rendez-vous ! Bonne journée, Margot
Tout s'est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Laurence, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux d’apprendre que tout s’est bien passé avec votre commande. À très bientôt, Margot
bien
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE S.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Evelyne, Merci pour votre retour. Nous prenons en compte votre remarque concernant la taille et la délicatesse du produit, cela nous aide à améliorer constamment la qualité de nos articles. À très bientôt, Margot
Un peu chère mais de qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christine, Merci pour votre retour ! Nous comprenons votre remarque sur les prix, et sommes ravis que la qualité ait été au rendez-vous. Bonne journée, Margot
La parure de draps commander est de très bonne qualité. Les couleurs sont magnifique. La livraison a été rapide, bref je ne peux que recommander !! 😉
Avis du , suite à une expérience du par ELODIE T.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Élodie, Merci pour votre retour très positif. Nous sommes ravis que la qualité et les couleurs de la parure vous plaisent. Bonne journée, Margot
Très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par CHRYSTELE H.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Chrystele, Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux que la qualité de nos produits vous donne entière satisfaction. Bonne journée, Margot
Très satisfait pour mon achat , livraison gratuite très rapide en point relais
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de becquet.frSignalerBonjour Christian, Merci pour votre retour très positif ! Nous sommes ravis que la livraison en point relais ait été rapide et satisfaisante. Bonne journée, Margot