Avis clients de becquet.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 11462 avis obtenus sur les 12 derniers mois

148028 avis depuis le 21/04/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations becquet.fr

• Société

Becquet

• Description

Créateur en linge de maison, Becquet vous propose des collections exclusives de linge de lit, linge de bain, linge de table et d'accessoires déco. Qualité et choix.

• Adresse

Rue François Arago 59930 La Chapelle-D'armentières

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

Moyen

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE V.

Réponse de becquet.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous apprécions votre retour et regrettons que votre expérience n'ait pas été totalement satisfaisante. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions afin que nous puissions améliorer nos services. Bonne journée! Ornella.

• 3 / 5

Je suis assez déçue de la qualité de mes derniers achats (serviettes de bain et draps)

Avis du , suite à une expérience du par ANA CRISTINA C.

Réponse de becquet.fr

Bonjour ANA CRISTINA, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de vos derniers achats ne répond pas à vos attentes. Votre retour est précieux. Afin de trouver une solution adéquate, un mail vous a été envoyé . Nous vous invitons à le consulter et à y répondre pour que nous puissions vous assister au mieux. Bonne journée! Ornella.

• 4 / 5

déçue de mes tapis de sdb

Avis du , suite à une expérience du par EVE R.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Eve, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur nos tapis de salle de bain. Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes déçue et nous aimerions en savoir plus sur les aspects qui ne vous ont pas satisfait. N'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions échanger davantage sur votre expérience. Bonne journée! Ornella.

• 4 / 5

Tout va bien, voire très bien mais un bémol : je reçois trop de courriers avec offres.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Pierre, Merci pour votre retour positif sur la qualité de nos services et produits. Nous prenons également note de votre remarque concernant la fréquence de nos courriers et la transmettons à l’équipe concernée. Bonne journée Maroua

• 5 / 5

jusqu'ici rien à redire qu'il s'agisse de la qualité, l'emballage, la livraison, la rapidité.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.

Réponse de becquet.fr

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité, de l'emballage, de la livraison et de la rapidité de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. Bonne journée. Ornella.

• 3 / 5

J'ai renvoyé une partie de la commande, le 24 juillet ( soit 25 jours) et je n'ai pas eu de réponse !!!!!

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE B.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Anne Marie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant le délai de réponse suite à votre retour. Afin de trouver une solution adéquate, un mail vous a été envoyé . Nous vous invitons à le consulter et à y répondre pour que nous puissions vous assister au mieux. Bonne journée! Ornella.

Très bonne qualitée

Avis du , suite à une expérience du par GIANNA T.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Gianna, Becquet vous remercie pour votre avis. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits continue de répondre à vos attentes. Bonne journée Maroua

• 5 / 5

Trop de pub et de relance avec des promos, trop c'est trop, limite harcèlement

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Dominique , Merci pour votre retour. Nous comprenons que la fréquence des communications puisse être perçue comme excessive et nous sommes désolés que cela ait pu vous déranger. Votre ressenti est précieux pour nous et nous en tiendrons compte pour améliorer notre approche. Bonne journée! Ornella.

• 5 / 5

Toujours parfait et au top !

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Michèle, Merci pour votre fidélité et vos compliments. Nous sommes ravis de savoir que nos produits et services répondent toujours à vos attentes. Bonne journée Maroua

Choix varié

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS M.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Marlène, Becquet vous remercie pour votre avis. Nous sommes ravis que notre choix varié de produits réponde à vos attentes et vous apporte satisfaction. Bonne journée Maroua

• 3 / 5

une partie de ma commande est correcte (les2 draps housse) et de qualité. Par contre je suis déçue par le peignoir trop grand et trop long. J'ai retourné l'article le 052 août dernier et je n'en ai toujours pas reçu le remboursement.

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE C.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Liliane, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes heureux que les draps housse vous conviennent, mais nous comprenons votre déception concernant le peignoir et le remboursement. Afin de trouver une solution adéquate, un mail vous a été envoyé . Nous vous invitons à le consulter et à y répondre pour que nous puissions vous assister au mieux. Bonne journée! Ornella.

• 2 / 5

Je suis déçue. j'ai commandé le 13/07/25 du linge de lit qui était disponible lors de la commande, puis quelque temps après j'ai reçu un mail me disant que ce n'était plus en stock et que ça reviendrait en stock le 05/08/25. Cependant, aujourd'hui nous sommes le 18/08/25 et je n'ai rien reçu, ni eu aucunes nouvelles de mes 2 commandes restantes à livrer. Je me connecte et là je vois que les produits reviendront en stock le 19/09/25. Personne ne m'a prévenu ! ça finit par être long.

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE G.

Réponse de becquet.fr

Bonjour, Nous comprenons votre frustration face à ce délai et nous nous en excusons sincèrement. La situation avec nos stocks peut parfois être imprévisible, et nous faisons de notre mieux pour tenir nos clients informés. Merci pour votre compréhension. Bonne journée, Miel

Satisfaite de la qualité

Avis du , suite à une expérience du par FRANCETTE D.

Réponse de becquet.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Bonne journée! Ornella.

• 4 / 5

Dans l'ensemble tout se passe bien avec Becquet. Cette fois-ci je n'ai pas reçu le cadeau annoncé pour tout achat ? Je n'ai pas eu d'explications.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE B.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Evelyne, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que votre commande se soit bien déroulée, mais nous sommes désolés d'apprendre que le cadeau annoncé n'a pas été reçu. Afin de trouver une solution adéquate, un mail vous a été envoyé . Nous vous invitons à le consulter et à y répondre pour que nous puissions vous assister au mieux. Bonne journée! Ornella.

• 3 / 5

absence DES GANTS DE TOILETTE dans la commande .il a fallu que nous téléphonions pour rappel de ce manque d article.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ODILE S.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Marie-odile, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que des articles manquaient dans votre commande et que vous avez dû nous contacter à ce sujet. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre service. N'hésitez pas à nous solliciter pour toute autre question. Bonne journée! Ornella.

• 5 / 5

Belle qualité, prix promos régulièrement associés à des frais de livraison offert, voire un joli cadeau en prime... C'est intéressant

Avis du , suite à une expérience du par THERESE B.

Réponse de becquet.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits et nos offres. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée! Ornella

Ĺa qualité n'est plus

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE M.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Catherine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas été entièrement satisfait de la qualité de nos produits. Votre retour est précieux et nous encourageons un échange pour mieux comprendre vos attentes. Bonne journée! Ornella.

Bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C.

Réponse de becquet.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et pour avoir souligné la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de vous avoir satisfait. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bonne journée! Ornella

• 1 / 5

Bonjour, Décue , même très décue de la politique de vente de Becquet, son service après vente bin médiocre sans parler de sa communication soit mauvaise soit , dans mon cas, inexistante. J'ai commandé une fois une bonne commande et ne peut même pas terminer la panoplie de mon linge de lit qui n'est jamais réapprovisionner depuis des mois, mais cela vous n'en n'êtes pas informer sur la page de l'article. Pas de réponse aux interrogations pour connaitre les disponibilités, les possibilités, pas un contact.Pas plus de réponse en cas de relance. Des conseillers qui ont bien du mal a s'exprimer en Francais quand vous parvenez à les joindre ! Bref 1ere commande mais ce sera la dernière. Je prefere payer un peu plus cher ou la qualité ne sra pas forcément moins bonne voir e m^me meilleure, mais avoir un vrai et bon service après vente sérieux, une réelle communication en prenant soin de repondre aux clients et lui apporter une réelle solution. Au lieu de tout cela la poltique de fonctionnement de BECQUET est déplorable et la 1ere sur 1 point essentiel : le manque de considération et de respect pour le client. Je comprends tellement mieux le nombre d'avis négatifs si importants.Je vous salue bien I.L

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Isabelle, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous prenons en compte vos remarques. Nous travaillons continuellement pour améliorer notre service et nous espérons avoir l'occasion de mieux vous servir à l'avenir. Bonne journée, Miel

• 4 / 5

Très contente du tapis de bain mais je n’ai toujours pas reçu le reste de ma commande c’est bien dommage ! Délai trop long !

Avis du , suite à une expérience du par YVONNE T.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Yvonne, Becquet vous remercie pour votre avis et regrette le délai prolongé concernant la réception du reste de votre commande. Nous espérons que ce désagrément n’a pas trop impacté votre expérience et restons attentifs à vos retours pour améliorer nos services. Bien à vous, Maroua

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par VINCENTE P.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Vincente, Becquet vous remercie pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience avec nos produits ait été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt, Maroua

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Sandrine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour concernant votre expérience avec Becquet. C’est un vrai plaisir de lire que vous êtes satisfaite de nos services et de la qualité proposée. Votre fidélité et votre confiance nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur. À très bientôt, Maroua

Xxx

Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Valérie, Becquet vous remercie pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience avec nos produits vous apporte entière satisfaction. Votre retour positif nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur. À très bientôt, Maroua

• 5 / 5

Client depuis plusieurs années et jamais déçu

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Philippe, Becquet vous remercie pour votre avis et votre fidélité depuis plusieurs années. Nous sommes ravis que vos expériences passées avec nos produits aient toujours été satisfaisantes. Votre confiance nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur service. À très bientôt, Maroua

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JACKIE A.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Jackie, Becquet vous remercie pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience globale avec nos produits se soit parfaitement déroulée. Votre fidélité reste notre priorité. À très bientôt, Maroua

• 5 / 5

Cliente depuis des années jamais déçue par la qualité

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Claude, Un grand merci pour votre fidélité au fil des années et pour votre belle confiance. Nous sommes ravis de savoir que la qualité de nos articles continue de répondre à vos attentes. Votre message nous touche beaucoup et nous motive à poursuivre dans cette exigence de qualité. À très bientôt, Maroua

• 5 / 5

Très bonne qualité. Prix corrects et promotions très intéressantes

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE P.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Joëlle, Becquet vous remercie pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits ainsi que nos promotions vous apportent entière satisfaction. Votre fidélité nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service. À très bientôt, Maroua

Bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA T.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Patricia, Becquet vous remercie pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience avec nos services et produits ait été positive. Votre satisfaction est notre priorité et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. À très bientôt, Maroua

• 4 / 5

Livraison un peu longue et la poste à reporté la livraison sans motif

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT R.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Robert, Becquet vous remercie pour votre avis et regrette le délai de livraison et le report effectué par La Poste. Nous espérons que cela n’a pas trop impacté votre expérience et restons attentifs à vos retours pour continuer à vous offrir le meilleur service possible. Bien à vous, Maroua

Rendu très bien Bonne qualité Rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Sylvie, Becquet vous remercie pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que le rendu et la qualité de nos produits vous apportent entière satisfaction. Votre retour positif nous encourage à continuer à vous offrir des articles de qualité. À très bientôt, Maroua

• 1 / 5

Commande faite, réglée, payé un surplus pour livraison sous 5 jours, mais la réalité a été que la livraison s'est faite au bout d'un mois environ. Les réponses au téléphone ont été lamentables et non efficaces. Mail et courrier envoyés mais à ce jour il sont toujours sans réponse. La qualité des articles n'est plus ce qu'elle était.

Avis du , suite à une expérience du par HELENE S.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Helene, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est essentiel pour nous, et nous prenons note de vos remarques concernant la livraison et la qualité des articles. Afin de trouver une solution adéquate, un mail vous a été envoyé . Nous vous invitons à le consulter et à y répondre pour que nous puissions vous assister au mieux. Bonne journée! Ornella.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE H.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Arlette, Becquet vous remercie pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience avec nos services et produits soit parfaite. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt, Maroua

• 5 / 5

Parfait Toujours une très bonne qualité des produits sur Becquet Une livraison assez rapide et de facilité dans les boîtes relais Je suis complètement satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE Q.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Sylvie, Becquet vous remercie pour votre avis et votre fidélité. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et la rapidité de livraison continuent de vous satisfaire pleinement. Votre confiance nous touche et nous motive à poursuivre nos efforts pour vous offrir le meilleur. À très bientôt, Maroua

Réponse de SYLVIE Q

Je suis cliente chez Becquet depuis de nombreuses années environ plus de 20 ans et la qualité du linge est remarquable avec de beaux coloris qui ne s éffacent pas avec les lavages et les détergents que l on peut utiliser Je ne retrouve pas dans les autres enseignes cette qualité Bravo

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE C.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Pierre, Becquet vous remercie pour votre avis et pour votre confiance. Nous sommes ravis que vous soyez très satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous motive chaque jour. À très bientôt, Maroua

• 5 / 5

Très beau choix de parure de lit et de bonne promotion je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par MARILYNE S.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Marilyne, Becquet vous remercie pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que notre choix de parures de lit et nos promotions vous apportent entière satisfaction. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur. À très bientôt, Maroua

• 5 / 5

Produits de qualité et respect des délais de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Patricia, Becquet vous remercie pour votre avis et votre confiance. Nous sommes heureux que nos services et produits vous apportent satisfaction. Votre retour nous est précieux et nous encourage à poursuivre nos efforts. Bonne journée, Maroua

• 5 / 5

Correspond à ma commande. Très satisfaite de la couleur et ka matière

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE P.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Frédérique, Becquet vous remercie pour votre avis positif et pour votre confiance. Nous sommes ravis que votre commande ait pleinement répondu à vos attentes. Toute l’équipe est heureuse de savoir que votre expérience vous a donné satisfaction. Nous continuerons à vous proposer des articles qui allient qualité et plaisir. Bonne journée, Maroua

super

Avis du , suite à une expérience du par FERNANDE G.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Fernande, Becquet vous remercie pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience avec nos produits vous apporte satisfaction. Votre retour positif nous encourage à continuer à vous offrir des articles de qualité. Bonne journée, Maroua

• 1 / 5

Fortement déçue que cette erreur d'envoi ne soit toujours pas réglé l aucune réponse de Becquet à mes mails ,messages et appel téléphonique,,,

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Christine, Nous sommes navrés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec votre commande et que vous n'avez pas reçu de réponse à vos messages. Nous comprenons votre frustration et vous assurons que notre équipe est mobilisée pour résoudre cette situation. Afin de trouver une solution adéquate, un mail vous a été envoyé . Nous vous invitons à le consulter et à y répondre pour que nous puissions vous assister au mieux. Bonne journée! Ornella.

Tout était très bien

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE G.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Christelle, Becquet vous remercie pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience avec nos produits et services ait été entièrement satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. À très bientôt, Maroua

• 5 / 5

Linge de maison de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CATHERINE G.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Marie Catherine, Becquet vous remercie pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que la qualité de notre linge de maison réponde à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt, Maroua

• 5 / 5

Livraison rapide et dans les temps

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE V.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Mélanie, Becquet vous remercie pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et respectueuse des délais. Votre satisfaction est notre priorité et nous encourage à continuer à vous offrir un service de qualité. À très bientôt, Maroua

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE P.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Laurence, Becquet vous remercie pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience avec nos produits soit parfaite. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt, Maroua

Site très bien

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Lola, Becquet vous remercie pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site vous apporte entière satisfaction. Votre retour positif nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur service et des produits de qualité. À très bientôt, Maroua

• 2 / 5

Il manquait une serviette dans le paquet. Je n’ai jamais eu de retour du service client.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE O.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Marie, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre qu'il manquait une serviette dans votre commande et que vous n'avez pas reçu de retour de notre service client. Votre satisfaction est importante pour nous,un mail vous a été envoyé . Nous vous invitons à le consulter et à y répondre pour que nous puissions vous assister au mieux. Bonne journée! Ornella.

• 5 / 5

Très beau site. Linge de très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL K.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Chantal, Becquet vous remercie pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que la qualité de notre linge et votre expérience sur notre site vous apportent entière satisfaction. Votre fidélité nous touche et nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur. À très bientôt, Maroua

Jolie couleur belle matiere

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE F.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Evelyne, Becquet vous remercie pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que la couleur et la matière de nos produits vous plaisent. Votre satisfaction reste notre priorité et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. À très bientôt, Maroua

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE T.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Martine, Becquet vous remercie pour votre retour et pour cette belle note. Votre confiance nous fait très plaisir. Nous sommes heureux de savoir que votre expérience s’est bien déroulée. Bonne journée, Maroua

Parfait ! Livraison rapide, belle qualité

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Laure, Becquet vous remercie chaleureusement pour votre avis. Nous sommes ravis de savoir que la livraison et la qualité de nos produits vous ont apporté entière satisfaction. Votre retour positif nous encourage à continuer sur cette voie. À très bientôt, Maroua

• 3 / 5

Une partie de la commande délai 1 mois . Non précisé à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE R. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que l’attente pour une partie de votre commande puisse être frustrante et nous nous excusons pour toute gêne occasionnée. Afin de trouver une solution adéquate, un mail vous a été envoyé . Nous vous invitons à le consulter et à y répondre pour que nous puissions vous assister au mieux. Bonne journée à vous. Ornella.

Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE J.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Josiane, Becquet vous remercie pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que le rapport qualité-prix de nos produits vous apporte entière satisfaction. Votre fidélité nous touche et nous motive à continuer à vous offrir des articles de qualité. À très bientôt, Maroua

• 1 / 5

Drap housse reçu blanc au lieu du vert commandé, renvoyé, jamais remplacé!

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.

Réponse de becquet.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été conforme et que vous n'avez pas reçu le remplacement attendu. Votre expérience est importante pour nous. Afin de trouver une solution adéquate, un mail vous a été envoyé . Nous vous invitons à le consulter et à y répondre pour que nous puissions vous assister au mieux. Bonne journée! Ornella.

• 2 / 5

Ma dernière commande, est de mauvaise qualité et je suis très surprise de cela. Les cotés du grand drap ne sont pas égaux, il en résulte un très mauvais pliage.

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIQUE P.

Réponse de becquet.fr

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre dernière commande ne répond pas à vos attentes, en particulier concernant la qualité du drap et les finitions. Ce n’est absolument pas le niveau de qualité que nous souhaitons offrir à nos clients. Afin de trouver une solution adéquate, un mail vous a été envoyé . Nous vous invitons à le consulter et à y répondre pour que nous puissions vous assister au mieux. Bonne journée! Ornella.

• 5 / 5

Joli catalogue qui montre bien les couleurs. On peut donc sans problème associer des couleurs si souhaité

Avis du , suite à une expérience du par HELGA Z.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Helga, Becquet vous remercie pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que notre catalogue vous permette d’associer facilement les couleurs selon vos envies. Votre retour positif nous encourage à continuer à vous offrir des produits de qualité et des articles harmonieux. À très bientôt, Maroua

• 2 / 5

il faut parfois attendre 1 mois car pas de stock !!! on paie la commande globale mais comme les articles arrivent au compte goutte , il faut repayer par petits morceaux en fonction de l'arrivée des articles .... inadmissible .

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Veronique, Nous comprenons votre frustration concernant les délais de livraison et le fonctionnement des commandes. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre gestion des stocks et vous offrir une expérience plus fluide. Votre retour est précieux et nous aide à progresser. Afin de trouver une solution adéquate, un mail vous a été envoyé. Nous vous invitons à le consulter et à y répondre pour que nous puissions vous assister au mieux. Excellente journée! Ornella.

• 5 / 5

Très bien, promotions intéressantes et colis vite livré

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Françoise, Becquet vous remercie pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que nos promotions et la rapidité de livraison contribuent à votre satisfaction. Votre fidélité nous touche et nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur service possible. À très bientôt, Maroua

• 2 / 5

Manquait un article dans ma commande annoncé pour le 4/08 aujourd'hui 17/08 aucune nouvelle

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS P.

Réponse de becquet.fr

Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande est incomplète et que vous n'avez pas reçu d'informations à ce sujet. Nous comprenons votre frustration. Votre satisfaction est essentielle pour nous, un mail vous a été envoyé concernant votre demande. Nous vous invitons à le consulter et à y répondre afin que nous puissions traiter votre demande dans les meilleurs délais. Bonne journée! Ornella.

• 3 / 5

Service client à améliorer. Surtout l’amabilité des personnes au téléphone qui nous prennent de haut lorsqu’on veut des explications, surtout sur les points je viens de recevoir ce jour un nouveau catalogue et mes pointsont disparus, Pourquoi?

Avis du , suite à une expérience du par HERVE J.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Herve, Nous vous remercions d’avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre service client n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous prendrons en compte vos remarques pour améliorer nos échanges. Un mail vous sera prochainement envoyé pour vous apporter une solution adaptée. Bonne journée, Miel

• 3 / 5

pas de réponse aux mails pour une autre commande en cours.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons votre frustration concernant l'absence de réponse à vos mails et nous sommes désolés pour cette situation. Afin de trouver une solution adéquate, un nouveau mail vous a été adressé. Nous vous invitons à le consulter et à y répondre afin que nous puissions traiter votre demande dans les meilleurs délais. Excellente journée à vous! Ornella.

• 5 / 5

Recherche et commande facile délai respecté

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE G.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Pascale, Becquet vous remercie pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que la recherche et la commande sur notre site vous aient apporté satisfaction, ainsi que le respect des délais. Votre retour positif nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur service possible. À très bientôt, Maroua

• 1 / 5

j'ai annulé ma commande pat tel 08 surtaxé et par écrit, mais rien n'a été pris en compte donc c'est ma dernierre commande chez BECQUET

Avis du , suite à une expérience du par EWA S.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Ewa, Becquet regrette que votre demande d’annulation n’ait pas été prise en compte comme vous l’attendiez. Un mail séparé vous sera envoyé afin de clarifier votre dossier et de résoudre cette situation. Bien à vous, Maroua

T.bon site

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE C.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Evelyne, Becquet vous remercie pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site ait été très satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Maroua

commande conforme

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE V.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Laurence, Becquet vous remercie pour votre avis et votre confiance. Nous sommes heureux de savoir que votre commande a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est toujours notre priorité. À très bientôt, Maroua

Satisfaite de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE V.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Dominique, Becquet vous remercie pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que votre commande vous apporte entière satisfaction. Votre fidélité nous encourage à continuer à vous offrir des produits et services de qualité. À très bientôt, Maroua

• 5 / 5

comme toujours je suis contente de Becquet je n'ai jamais eu de souci avec eux, les articles sont OK

Avis du , suite à une expérience du par EMMA C.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Emma, Becquet vous remercie pour votre fidélité et pour ce bel avis. Nous sommes ravis de savoir que vos expériences avec nos articles se passent toujours aussi bien. Votre confiance est précieuse et nous tenons à la préserver. Bonne journée, Maroua

• 5 / 5

Livraison rapide et produit conforme à la commande.

Avis du , suite à une expérience du par BRUNO D.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Bruno, Becquet vous remercie pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que votre commande corresponde parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt, Maroua

• 5 / 5

J’ai des chambres d’hôtes et je change entièrement toute la literie presque tous les jours. La qualité de vos produits me convient parfaitement.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Corinne, Becquet vous remercie pour votre avis et votre fidélité. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits convienne parfaitement à vos chambres d’hôtes et à vos besoins quotidiens. Votre confiance est précieuse et nous encourage à continuer à vous offrir des articles de qualité. À très bientôt, Maroua

• 5 / 5

Bon site. Bonne qualités des produits achetés.

Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH C.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Elisabeth, Becquet vous remercie pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et votre expérience sur notre site vous apportent entière satisfaction. Votre retour positif nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur. À très bientôt, Maroua

• 4 / 5

Commande de trois articles en trois livraisons.......

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Christine, Becquet vous remercie pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience globale avec nos livraisons vous apporte satisfaction. Votre fidélité nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service possible. À très bientôt, Maroua

• 5 / 5

TB colis reçu rapidement avec les objets commandés eux même conformes à mes souhaits..

Avis du , suite à une expérience du par DENISE A.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Denise, Becquet vous remercie pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que votre colis ait été reçu rapidement et que vos articles correspondent parfaitement à vos souhaits. Votre satisfaction reste notre priorité et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service. À très bientôt, Maroua

Article conforme à l'attendu

Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Eric, Becquet vous remercie pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que cet article corresponde parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction reste notre priorité. À très bientôt, Maroua

dans la continuitee

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Chantal, Becquet vous remercie pour votre avis et votre fidélité. Nous sommes ravis que votre expérience continue avec nos produits vous apporte satisfaction. Votre confiance nous motive à continuer à vous offrir des articles de qualité. À très bientôt, Maroua

• 5 / 5

J'ai été très satisfaite de la qualité des articles et du délai de livraison

Avis du , suite à une expérience du par MICHELE P.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Michèle, Becquet vous remercie pour votre avis et pour votre fidélité. Nous sommes ravis que la qualité de nos articles et nos délais de livraison vous apportent entière satisfaction. Votre confiance, surtout après tant d’années, nous touche profondément. À très bientôt, Maroua

• 3 / 5

Delai de livraison plus long que prévu

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Christine, Merci pour votre retour. Nous comprenons que le délai de livraison longer que prévu puisse être frustrant et nous en sommes sincèrement désolés. Nous mettons tout en œuvre pour améliorer nos services, et vos commentaires nous aident dans cette démarche. Afin de trouver une solution adéquate, un mail vous a été envoyé . Nous vous invitons à le consulter et à y répondre pour que nous puissions vous assister au mieux. Bonne journée! Ornella.

Rien à reprocher

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE S.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Catherine, Becquet vous remercie pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience se soit bien déroulée et qu’aucun point ne vous ait déçue. C’est toujours un plaisir de savoir que nos clientes sont pleinement satisfaites. Bonne journée, Maroua

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Alain, Becquet vous remercie pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience avec nos produits ait été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt, Maroua

Toujours très bon textile

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Dominique, Becquet vous remercie pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que nos textiles continuent de vous apporter entière satisfaction. Votre fidélité est précieuse et nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir des produits de qualité. À très bientôt, Maroua

• 3 / 5

commande10 Juillet (parure complète) ..livraison partielle courant Juillet. Manque housse de couette. Sans nouvelle depuis Je viens de téléphoner (15/08/2025).....on m'indique que ce sera disponible courant Septembre, (peut être !!)

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Chantal, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration concernant la livraison incomplète de votre commande et le manque d’informations. Sachez que nous faisons de notre mieux pour fournir un service satisfaisant. N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez d’autres questions ou préoccupations. Bonne journée! Ornella.

• 5 / 5

Depuis plusieurs années je n’achète que du BECQUET et toujours très satisfaite. Bien sûr j’attends les offres ce qui me permet de profiter d’une très bonne qualité des produits ; je n’ai jamais été déçue.

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE V.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Brigitte, Becquet vous remercie pour votre fidélité et pour ce bel avis. Nous sommes ravis que nos produits continuent de vous satisfaire depuis toutes ces années et que vous puissiez profiter de nos offres pour bénéficier de la meilleure qualité. Votre confiance nous touche profondément et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. À très bientôt, Maroua

Jamais décevant. Belle qualité

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE G.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Brigitte, Becquet vous remercie pour votre avis et votre fidélité. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits continue de vous satisfaire. Votre confiance nous touche et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. À très bientôt, Maroua

• 2 / 5

Certains produits très bien, d'autres très décevants...

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE A.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Brigitte, Becquet regrette que certains produits n’aient pas pleinement répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous permet d’améliorer la qualité de nos articles. Un mail séparé vous sera envoyé afin de recueillir plus de détails et trouver la meilleure solution possible. Bien à vous, Maroua

• 5 / 5

Toujours très bonne qualité des articles J utilise encore des draps acheté en 200187

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE T.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Béatrice, Becquet vous remercie pour votre avis et votre fidélité depuis de nombreuses années. Nous sommes ravis que la qualité de nos articles vous apporte entière satisfaction. Votre confiance nous touche et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service et des produits de qualité. À très bientôt, Maroua

• 5 / 5

Quand j'ai besoin de textiles pour équiper mon intérieur, je fais toujours confiance à Becquet. Grand choix, qualité au rendez-vous, aucune mauvaise surprise depuis ces nombreuses années.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE M.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Nathalie, Becquet vous remercie pour votre fidélité et pour ce bel avis. Nous sommes ravis de savoir que nos produits et notre service répondent toujours à vos attentes depuis toutes ces années. Votre confiance est précieuse et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. À très bientôt, Maroua

• 5 / 5

Produits correspondants à mes attentes, bon rapport qualité/prix.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Patricia, Becquet vous remercie pour votre avis et se réjouit de savoir que nos produits répondent à vos attentes tout en offrant un bon rapport qualité/prix. À très vite, Maroua

bien

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-FRANCE C.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Marie France, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis que nos produits vous conviennent. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serions heureux de vous accompagner à nouveau dans vos prochaines commandes. Cordialement. Myriam

• 5 / 5

Linge de bonne qualité Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE C.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Laurence, Becquet vous remercie pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que la qualité de notre linge vous apporte entière satisfaction. Votre recommandation nous touche et nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur. À très bientôt, Maroua

• 5 / 5

Très contente lors de cette commande la rapidité de la livraison comparée a la fois d avant ou j avais attendu 3 semaines

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Martine, Becquet vous remercie pour votre avis et votre fidélité. Nous sommes ravis que la rapidité de cette commande vous ait pleinement satisfaite comparée à votre précédente expérience. Votre satisfaction reste notre priorité et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service. À très bientôt, Maroua

• 5 / 5

Produits de qualité Très bon rapport qualité-prix pendant les soldes

Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Marie, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et le rapport qualité-prix en période de soldes aient répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très vite, Maroua

• 4 / 5

Rien à dire tout va bien

Avis du , suite à une expérience du par GERARD H.

Réponse de becquet.fr

Bonjour, Becquet vous remercie pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience avec nos services se soit parfaitement déroulée. Votre satisfaction reste notre priorité et nous motive à continuer à vous offrir le meilleur. À très bientôt, Maroua

Delai respecte

Avis du , suite à une expérience du par NADINE C.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Nadine, Nous vous remercions pour votre retour positif concernant le respect des délais de livraison. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous sommes heureux d’avoir répondu à vos attentes. À très bientôt, Maroua

Ras

Avis du , suite à une expérience du par BEA A.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Béa, Becquet vous remercie pour votre avis et votre fidélité. Nous sommes ravis que votre expérience globale avec nos produits vous apporte satisfaction. Votre confiance nous encourage à continuer à vous offrir des articles de qualité. À très bientôt, Maroua

• 5 / 5

Très beaux produits de qualité.Les cadeaux de bonne facture, très jolis et pratiques.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE G.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Christiane, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour très positif. Nous sommes heureux de savoir que la qualité de nos produits ainsi que les cadeaux vous plaisent. Votre satisfaction nous encourage à poursuivre dans cette voie. À très bientôt, Maroua

Réponse de CHRISTIANE G

De rien, quand c'est bien faut le dire :) Au plaisir de découvrir les prochains articles et cadeaux. Merci de votre retour.

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Satisfaction et qualité des produits au rendez-vous des clients

Avis du , suite à une expérience du par NADINE L.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Nadine, Un grand merci pour votre retour positif. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous apporte satisfaction et soit au rendez-vous de vos attentes. Votre fidélité nous touche beaucoup. À très bientôt, Maroua

RAS

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE J.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Sophie, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience soit positive et que vous soyez satisfait de nos produits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement. Myriam

9/10

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Nicole, Becquet vous remercie pour votre avis et cette excellente note de 9/10. Votre satisfaction est notre priorité. À très bientôt, Maroua

• 5 / 5

navigation sur le site très bien

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE B.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Jacqueline, Becquet vous remercie pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que la navigation sur notre site vous apporte entière satisfaction. Votre retour positif nous motive à continuer à vous offrir le meilleur service. À très bientôt, Maroua

satisfaite de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Dominique, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis de savoir que votre commande vous apporte entière satisfaction. Votre fidélité est précieuse pour Becquet. À très vite, Maroua

• 3 / 5

les articles commandés sont souvent indisponibles dans le temps

Avis du , suite à une expérience du par DENISE L.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Denise, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons que l'indisponibilité de certains articles puisse être frustrante et nous travaillons constamment à améliorer notre gestion des stocks. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'assistance. Cordialement. Myriam

• 5 / 5

Comme je n'ai rien à reprocher c'est parfait

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Alain, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'assistance ou pour toute autre question. Cordialement. Myriam

• 5 / 5

Lors de ma commande et la réception de mon colis tout à était bien.

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE B.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Monique, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes heureux de savoir que votre commande et la réception de votre colis se sont déroulées dans les meilleures conditions. Votre satisfaction est notre priorité. À très vite, Maroua