Avis clients de becquet.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 11462 avis obtenus sur les 12 derniers mois

148028 avis depuis le 21/04/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations becquet.fr

• Société

Becquet

• Description

Créateur en linge de maison, Becquet vous propose des collections exclusives de linge de lit, linge de bain, linge de table et d'accessoires déco. Qualité et choix.

• Adresse

Rue François Arago 59930 La Chapelle-D'armentières

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 4 / 5

J ai acheté des draps housse aussi Si les alèses vont bien au point de vu dimension Les draps sont un peu juste en taille.

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE G.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Annie, Merci pour votre retour concernant les draps housse et les alèses. Nous sommes ravis que les alèses vous conviennent, et nous prenons bonne note de votre remarque sur la taille des draps. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'échange, nous sommes là pour vous aider. Bonne journée! Nicole.

• 4 / 5

RAS quant au site, à la commande, à l'envoi edc

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE H.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Marie-France, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre site et votre commande a été positive. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Bonne journée! Nicole.

• 5 / 5

tres belle nappe, agreable a utiliser et à nettoyer

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE M.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Sandrine , Merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez votre nappe et qu'elle répond à vos attentes en termes d'utilisation et de nettoyage. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont précieux pour nous. Bonne journée! Nicole.

jamais déçue

Avis du , suite à une expérience du par JULES P. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Martine, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de votre expérience avec notre marque. Votre confiance nous motive à continuer d'offrir le meilleur. Bonne journée. Nicole.

• 3 / 5

La housse devrait être un peu + large au niveau des fermetures éclairs pour accepter une couverture sur le matelas soit 5 cm de plus par côté

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Philippe , Merci pour votre retour concernant la housse. Nous comprenons votre préoccupation au sujet des dimensions et apprécions votre suggestion. Nous ne manquerons pas de prendre en compte vos commentaires pour améliorer nos produits. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question ou besoin. Bonne journée! Nicole.

• 1 / 5

Vous pouvez me retire de la liste de vos clients.et je ne veux plus recevoir de catalogue

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Philippe, Nous regrettons d'apprendre que notre service ne répond pas à vos attentes. Nous respectons votre choix et avons pris note de votre demande de ne plus recevoir de catalogue. Un mail vous a été envoyé concernant votre demande. Bonne journée, Miel

Très bien service impeccable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Christine, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux et pour la note parfaite que vous nous avez attribuée ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Bonne journée! Ornella.

très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE F.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Pascale, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous satisfait pleinement. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Très bonne journée, Miel

• 5 / 5

tres tres contente depuis plusieurs annees

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE F.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Colette, Merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de nos produits depuis plusieurs années. Votre fidélité et votre confiance sont notre plus belle récompense. N’hésitez pas à revenir nous voir bientôt ! Très bonne journée, Miel

• 2 / 5

J'ai reçu une couette de la mauvaise couleur. J'ai fait une demande d'échange. A ce jour et après 2 mails, je n'ai toujours rien reçu, et aucune information concernant ma demande d échange

Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE E.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Roselyne , Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu une couette de la mauvaise couleur et que votre demande d'échange n'a pas encore été traitée. Un e‑mail vous sera transmis dans les plus brefs délais pour vous tenir informée de la suite réservée à votre demande. Bonne journée ! Nicole.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par NATH JOEL D.

Réponse de becquet.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif et votre note ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous souhaitez échanger davantage ou si vous avez des questions. Excellente journée, Miel

Bonne qualité mais chère

Avis du , suite à une expérience du par VIVIANE M.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Viviane, Nous vous remercions pour votre retour positif sur la qualité de nos produits. Chez becquet.fr, nous nous efforçons de proposer des articles qui allient esthétisme et durabilité. N’hésitez pas à partager vos impressions ou à poser des questions, nous sommes à votre écoute. Bonne journée, Miel

Toujours satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Nathalie, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfaite de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est un plaisir d'avoir des clients comme vous. À très bientôt pour une prochaine commande ! Bien cordialement, Miel

• 4 / 5

le site est très clair, précis ,facile de navigation.

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE P.

Réponse de becquet.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous trouvez notre site clair et facile à naviguer. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt. Excellente journée à vous. Ornella.

• 3 / 5

Commande pas encore entièrement livrée et pas de réponse à ma demande écrite pour connaître la fin de la livraison. Pas très sérieux tout cela !!!

Avis du , suite à une expérience du par LUCETTE S.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Lucette, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons votre frustration quant à la livraison incomplète et l'absence de réponse à votre demande. Votre satisfaction est essentielle pour nous, un mail vous a été envoyé concernant votre demande. Très bonne journée, Miel

Tout est parfait !

Avis du , suite à une expérience du par JOHANNA F.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Johanna, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes pleinement satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! Bonne journée! Nicole.

• 3 / 5

Un peu déçue par le coloris.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Martine , Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que le coloris ne correspond pas à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour échanger davantage afin de mieux répondre à vos besoins. Bonne journée! Nicole.

commande reçue rapidement

Avis du , suite à une expérience du par LAURETTE C.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Laurette, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été reçue rapidement. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Bonne journée! Ornella.

• 4 / 5

La navigation est relativement aisée. Les produits bien mis en valeur

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Annie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé la navigation aisée et que nos produits vous plaisent. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres suggestions ou questions. Bonne journée. Nicole.

Réponse de becquet.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! Nous sommes ravis que notre marque ait su répondre à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions, nous serons toujours là pour vous aider. Bonne journée! Ornella.

Toujours contente

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE H.

Réponse de becquet.fr

Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de nos produits et services ! Votre fidélité nous touche et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Excellente journée! Linda.

• 4 / 5

La livraison n'a pas été effectuée à l'endroit prévu.

Réponse de becquet.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que la livraison n’a pas été effectuée à l’endroit prévu. Votre expérience compte beaucoup pour nous et nous prenons note de votre commentaire afin d'améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter pour toute précision. Bonne journée! Ornella.

Réponse de becquet.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Cela nous fait très plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin de quoi que ce soit. Cordialement, Miel

• 2 / 5

J'ai fait une réclamation circonstanciée sur ma dernière commande et je n'ai toujours pas de retour

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE R. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Patricia, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas encore reçu de réponse concernant votre réclamation. Un e‑mail vous sera transmis dans les plus brefs délais pour vous tenir informée de la suite réservée à votre demande. Bonne Journée ! Nicole.

• 5 / 5

J’aime bien ce site et la qualité de produits est plutôt bonne, je commande régulièrement, dès que j’ai des besoins en literie.

Avis du , suite à une expérience du par HELENE K.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Helene, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes toujours là pour vous accompagner. Excellente journée, Miel

• 3 / 5

Article parfait. Bémol sur le délai de préparation et d’envoi par rapport aux concurrent…

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE F.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Corinne, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que l'article vous ait plu, mais nous regrettons que le délai de préparation et d'envoi n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'échange, nous sommes là pour vous aider. Excellente journée, Miel

• 3 / 5

Très satisfaisant pour la couette en ce qui concerne linge de lit (drap housse etc) le produit dessus difficile de l'enlever au nettoyage.?plus pas d'ouverture haut du drap housse pas pratique.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL Q.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Jean-Paul, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la couette et du linge de lit. Nous prenons en compte vos remarques concernant le nettoyage et l'ouverture du drap housse, et nous les ferons remonter à notre équipe. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ! Bonne journée, Miel

• 5 / 5

Comme toujours je suis très satisfaite recherche facile articles de bonnes qualités

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE R.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Evelyne, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos articles et de la facilité de navigation sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur. Bonne journée ! Nicole.

• 5 / 5

Il y a eu du retard, mais j'ai été régulièrement prévenue (l'article était en rupture) par mail

Avis du , suite à une expérience du par JOSSE EVE A.

Réponse de becquet.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été informé régulièrement concernant le retard de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons toujours de tenir nos clients informés. Très bonne journée, Miel

Un peu long

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT S. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons que le délai de traitement a pu sembler long et nous vous en sommes désolés. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires. Excellente journée, Miel

• 4 / 5

Très satisfaite du service.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN D. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif et votre confiance envers nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Très bonne journée, Miel

• 5 / 5

Tout va très bien - rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE J.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Claude, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout se passe bien pour vous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bonne Journée. Nicole.

toujours satisfaite ,rapport qualité, prix

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE G.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Eliane, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes toujours satisfaite de la qualité de nos produits et de leur rapport prix. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d’améliorer notre offre. Excellente journée, Miel

Il faut attendre 2 mois avant de recevoir son colis Je déconseille Becquet

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE M.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Isabelle, Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre déception concernant le délai de livraison. Nous comprenons parfaitement votre frustration et regrettons que cette expérience n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Il arrive malheureusement que certains articles connaissent un réapprovisionnement plus long que prévu. Sachez toutefois que nous faisons tout notre possible pour réduire ces délais et vous livrer dans les meilleures conditions. Nous espérons avoir l’occasion de regagner votre confiance lors d’une prochaine commande. Bonne journée, Miel

• 5 / 5

Correspond complètement à notre commande

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Réponse de becquet.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que votre commande correspond parfaitement à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Excellente journée! Linda.

• 5 / 5

Arrivé dans les délais impartis soit 12 jours entre la commande et la livraison.

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE G.

Réponse de becquet.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande a été livrée dans les délais impartis. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée, Miel

• 5 / 5

TB pas de problème, je passerai à nouveau des commandes.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS V.

Réponse de becquet.fr

Bonjour, Nous vous remercions vivement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre service a été satisfaisante. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines commandes, nous serons toujours là pour vous aider. Bonne journée! Ornella.

• 2 / 5

Commande passée en mars et livraison en juillet....

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Catherine, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre les difficultés que vous avez rencontrées concernant la livraison de votre commande. Votre satisfaction est importante pour nous, et nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d'assistance. Bonne journée, Miel

No comment

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D.

Réponse de becquet.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour ! Même un « No comment » avec une note parfaite nous fait plaisir. N’hésitez pas à partager vos impressions ou questions, nous sommes là pour échanger. Excellente journée! Linda.

• 5 / 5

Très bonne qualité de draps.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS I.

Réponse de becquet.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur la qualité de nos draps. Cela nous touche beaucoup et nous sommes ravis de savoir que vous en êtes satisfait. Votre confiance est très appréciée et nous espérons continuer à vous ravir avec nos produits. Bonne journée! Ornella.

Rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE B.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Brigitte, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Bonne journée, Miel

• 5 / 5

Navigation très fluide et rapide

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Monique, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site fluide et rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur becquet.fr. Bonne journée! Nicole.

• 5 / 5

commande pour faire un cadeau de naissance. Les parents du nouveau-né ont apprécié et moi aussi !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Christine, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre cadeau a fait plaisir aux parents et à vous-même. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. À très bientôt pour une prochaine commande ! Bonne journée, Miel

parfait

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Corinne, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre note parfaite ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée! Ornella.

• 4 / 5

Site très bien fait, belle qualité du produit

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE D.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Marie-Claude, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous. N'hésitez pas à partager vos expériences avec nous à l'avenir ! Bonne journée, Miel

• 5 / 5

Facile navigation sur le site

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE A.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Annie, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé la navigation sur notre site facile. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer votre expérience. Excellente journée, Miel

• 5 / 5

Navigation sur le site facile. J'ai trouvé exactement ce que je voulais et en suis très satisfaite.

Avis du , suite à une expérience du par MARLENE G.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Marlene, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé ce que vous cherchiez et que vous êtes satisfaite de votre expérience sur notre site. Votre avis nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Bonne journée! Ornella.

bien

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Bernard, Nous vous remercions pour votre retour positif et votre note de 4/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Bonne journée! Ornella.

• 5 / 5

Je suis satisfaite de mon achat, je recommanderai certainement en cas de besoin

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS S.

Réponse de becquet.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre achat. Votre confiance nous encourage à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs besoins. Excellente journée à vous! Ornella.

• 1 / 5

Les draps que j’ai acheté sont de très mauvaise qualité. Après un lavage une vraie friperie !!

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE O.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Nicole , Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que la qualité de nos draps ne répond pas à vos attentes. Votre expérience est importante pour nous et nous prenons vos commentaires très au sérieux. N’hésitez pas à nous contacter pour que nous puissions échanger à ce sujet et trouver une solution appropriée. Bonne journée! Nicole.

Réponse de NICOLE O

Bonjour, j’aimerais bien, dialoguer par téléphone. Merci !!

Tout à été conforme

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE T.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Brigitte, Merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que tout a été conforme à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. Miel

Très bien rien à redire

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Corinne, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous accompagner dans vos futurs achats. Bonne journée, Miel

satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE B.

Réponse de becquet.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Excellente journée! Ornella.

• 5 / 5

J'ai retourné ma commande . Decue par le coloris - Par contre Becquet m'a très vite remboursé -

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE T.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Marie Claude, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre remboursement a été effectué rapidement, même si le coloris ne vous a pas convenu. N'hésitez pas à consulter notre site pour découvrir d'autres options qui pourraient mieux correspondre à vos attentes. Bonne journée! Manon.

• 3 / 5

Bonjour. Je suis déçue par la couleur. Le vert ressemble plus à du bleu rien à voir avec le descriptif de l article.

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE D.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Maryse, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la couleur de l'article ne correspond pas à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer la présentation de nos produits. Un mail vous a été envoyé par rapport à votre situation. Très bonne journée, Miel

• 5 / 5

Mes commandes chez Becquet sont toujours satisfaisantes. Très bonne qualité de linge de maison

Avis du , suite à une expérience du par KERSTIN M.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Kerstin, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de la qualité de notre linge de maison. Votre confiance nous encourage à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Bonne journée ! Nicole.

• 3 / 5

La livraison a été faite en 2 fois à quelques jours de décalage alors que tous les articles apparaissaient comme disponibles lors de la commande. Par ailleurs, pendant une semaine sur mon compte bancaire sont apparus le montant de la commande totale (599€) ainsi que le montant de chaque livraison (186€ et 413€); ce qui signifie que l’avoir disponible sur mon compte a été impacté de 1200€ au lieu des 599€ prévus

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

Réponse de becquet.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments occasionnés par la livraison fractionnée et l’impact sur votre compte bancaire. Votre retour nous est précieux et nous permet d'améliorer nos services. Un mail vous a envoyé par rapport à votre situation. Bonne journée, Miel

• 4 / 5

les articles de la commande sont bien mais le colis est arrivé ouvert car l'emballage n'était pas suffisant. Heureusement tous les articles étaient intacts

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE E.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Joelle, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis que les articles de votre commande vous plaisent. Nous sommes également désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec l'emballage. Vos remarques sont précieuses et nous aideront à améliorer nos services. Bonne journée ! Nicole.

• 5 / 5

Envoi rapide et de bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

Réponse de becquet.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service et la qualité de nos produits. Vos remarques nous encouragent à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Bonne journée! Linda.

• 4 / 5

bien pour cette nouvelle commande. toujours en attente de ma commande de fin 2024,debut 2025

Avis du , suite à une expérience du par MARCELINE C.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Marceline, Merci pour votre retour positif concernant votre nouvelle commande. Nous prenons note de votre attente pour la commande de fin 2024, début 2025, et sommes là pour répondre à vos questions si besoin. N'hésitez pas à nous contacter ! Bonne journée ! Nicole.

Réponse de MARCELINE C

pouvez vous me donner des nouvelles pour la commande en attente, vous m'aviez demande un complément de paiement, j'ai répondu à votre appel, et je vous ai envoyé un chèque+ l'utilisation de mes points en complément du paiement. J'attends de vos nouvelles avant de recommander de nouveau. cordialement Marceline COLLIEZ

SATISFAISANT

Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE L.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Marie Claude, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec nous. Nous restons à votre écoute pour toute question ou suggestion future. Bonne journée ! Nicole

• 1 / 5

Délais de livraison on respectés

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE J.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Sylvie, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous invite à toujours nous améliorer. N'hésitez pas à nous contacter directement pour tout autre souci. Très bonne journée, Miel

navigation facile

Avis du , suite à une expérience du par MARIE ERIC D.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Marie Eric, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant la facilité de navigation sur notre site. Nous sommes ravis que votre expérience ait été agréable. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres remarques ou questions ! Excellente journée, Miel

Réponse de MARIE ERIC D

Bonjour J'adhère totalement au produit BECQUET mon regret c'est que je suis originaire des DOM( guageloupe) et becquet ne livre pas dans les DOM.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCOISE P.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Marie-Francoise, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note ! C’est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin, nous sommes là pour vous aider. Bonne journée, Miel

• 4 / 5

Envoi rapide, colis impeccable juste déçue que l'ensemble drap,, drap housse et taies d'oreillers n'aient pas la même teinte.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCE D.

Réponse de becquet.fr

Bonjour France, Merci pour votre retour et votre note. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu votre colis rapidement et en bon état. Nous comprenons votre déception concernant l'harmonisation des teintes et prenons vos remarques en considération pour améliorer nos produits. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre question. Excellente journée! Ornella.

• 5 / 5

CGR and choix d’articles de qualité

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE V.

Réponse de becquet.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos articles et notre offre. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour nous motive à continuer d'améliorer nos services. Bonne journée! Ornella.

Réception rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX G. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir prochainement sur becquet.fr. Bonne journée! Ornella.

• 3 / 5

Délai d'échange trop long : j'ai fait un retour le 23/7 pour un article que vous avez reçu le 25/7, à ce jour mon nouvel article est encore en préparation alors que j'ai reçu un message jeudi 14/8 m'indiquant déjà que celui-ci était en cours de préparation. Cela me paraît vraiment long

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Sylvie, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous comprenons que le délai d'échange puisse être frustrant et nous nous excusons pour ce désagrément. Soyez assuré que nous faisons le nécessaire pour améliorer ce point. Nous restons à votre disposition pour toutes autres demandes. Bonne journée, Miel

• 5 / 5

très bien, je recommande!

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Sylvie, Becquet vous remercie pour votre avis et votre confiance. Nous sommes ravis que votre expérience générale avec nos produits vous apporte satisfaction. Bonne journée Maroua

• 5 / 5

Beau panier un peu petit

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G.

Réponse de becquet.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos compliments concernant notre panier. Nous sommes ravis que son design vous plaise, bien que la taille ne soit pas à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils sur d'autres modèles qui pourraient mieux convenir à vos besoins. Excellente journée à vous! Ornella.

Réponse de MONIQUE G

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.

Réponse de becquet.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Excellente journée à vous! Ornella.

Très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE P.

Réponse de becquet.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer de vous offrir le meilleur. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion ! Excellente journée à vous! Ornella.

• 4 / 5

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET N.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Margaret, Becquet vous remercie pour votre retour positif. Nous sommes ravis que votre expérience avec nos produits vous apporte entière satisfaction. Bonne journée Maroua

De très bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par JOLLY P.

Réponse de becquet.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée! Ornella.

Tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S.

Réponse de becquet.fr

Bonjour et merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes entièrement satisfait de votre expérience avec nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bonne journée! Ornella.

• 5 / 5

Sérieux et produits de qualités

Avis du , suite à une expérience du par LAURE L.

Réponse de becquet.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits ainsi que notre sérieux. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Excellente journée à vous! Ornella.

bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par NADINE K.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Nadine, Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux de savoir que vous appréciez la qualité de nos produits. Bonne journée Maroua

rien à dire

Avis du , suite à une expérience du par MURIELLE L.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Murielle, Becquet vous remercie pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience générale avec nos produits se soit parfaitement déroulée. Bonne journée Maroua

• 5 / 5

J'achète tout mon linge de lit chez Becquet depuis plusieurs années, j'ai toujours été satisfaite de la très belle qualité des produits.

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE H.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Pascale, Merci pour votre fidélité et votre confiance depuis toutes ces années. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits réponde toujours à vos attentes. Bonne journée Maroua

• 5 / 5

Toujours des produits de qualité, qui durent dans le temps

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE N.

Réponse de becquet.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous offrir des articles qui vous accompagneront durablement. Excellente journée! Ornella.

• 5 / 5

Commlande respectée, qualité des parures de draps.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE H.

Réponse de becquet.fr

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos parures de draps. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Excellente journée! Ornella.

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.

Réponse de becquet.fr

Bonjour et merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer d'améliorer nos services. Excellente journée à vous. Ornella.

• 1 / 5

Commande arrivée incomplète donc refusée, puis de nouveau représentée incomplète donc de nouveau refusée. Depuis nous attendons des nouvelles de cette commande. Par contre Becquet a encaissé le paiement. Je pense porter plainte.

Avis du , suite à une expérience du par MARYLINE C.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Maryline, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre que votre expérience avec notre service n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant l'incomplétude de votre commande et nous souhaitons vous apporter toute l'aide nécessaire. De ce fait, un mail vous a été envoyé . Nous vous invitons à le consulter et à y répondre pour que nous puissions vous assister. Bonne journée! Ornella.

Réponse de MARYLINE C

Remboursement par chèque effectué, merci.

Site très bien

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P.

Réponse de becquet.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez notre site. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Excellente journée à vous! Ornella.

• 5 / 5

Des produits de très bonne qualité, nous ne sommes jamais déçu.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE M.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Marie‑France, Becquet vous remercie pour votre fidélité et votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits continue de vous satisfaire pleinement. Bonne journée Maroua

• 5 / 5

belle qualité et livraison rapide

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE V.

Réponse de becquet.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits ainsi que la rapidité de la livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée! Ornella.

Qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE G.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Mireille, Merci pour votre retour positif sur la qualité de nos produits. Cela nous fait vraiment plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de vos expériences avec Becquet. À très bientôt Maroua

• 3 / 5

On verra quand j'aurai tout reçu. Je n'ai aucune précision quant à la livraison du reste

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS B.

Réponse de becquet.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre attente concernant la livraison et nous faisons de notre mieux pour vous tenir informé. Un mail vous sera prochainement envoyé pour vous apporter une réponse. Bonne journée, Miel

• 3 / 5

Les taies d'oreiller sont de travers

Avis du , suite à une expérience du par ELISA Q.

Réponse de becquet.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que les taies d'oreiller ne répondent pas à vos attentes. Votre retour est précieux et un mail vous a été envoyé pour mieux comprendre votre expérience. Très bonne journée, Miel

Produit parfait

Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE R.

Réponse de becquet.fr

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre produit vous apporte satisfaction. Votre retour positif est une belle récompense pour nos efforts. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Excellente journée à vous! Ornella.

tres bien

Avis du , suite à une expérience du par ERICK P.

Réponse de becquet.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Bonne journée! Ornella.

• 5 / 5

Rien à dire satisfaite à tous points de vue, bravo .

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE T.

Réponse de becquet.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits et de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Bonne journée! Ornella.

Pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Claudine, Becquet vous remercie pour votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience générale avec nos produits se soit bien déroulée. Bonne journée Maroua

J'ai été très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R.

Réponse de becquet.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été très satisfaite de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Excellente journée à vous! Ornella.

Rien à signaler

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE B.

Réponse de becquet.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes ravis que votre expérience soit positive dans l'ensemble. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'assistance, nous sommes à votre écoute. Bonne journée! Ornella.

• 5 / 5

Livraison dans les délais annoncés Très bons produits

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Catherine, Becquet vous remercie pour votre retour. Nous sommes ravis que nos services et la qualité de nos produits répondent pleinement à vos attentes. Bonne journée Maroua

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE G.

Réponse de becquet.fr

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait(e) de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir le meilleur. Excellente journée à vous! Ornella.

• 4 / 5

Belle qualité de tissu et rideau bien occultant. J’ai profité d’une promotion et suis donc très satisfaite. J’ai du faire un ourlet et la couture à été très facile. Un peu déçue par la couleur, moins vive que sur la photo !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre avis détaillé ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos rideaux et que la promotion a été une belle opportunité pour vous. Concernant la couleur, nous prenons note de votre retour qui nous aide à améliorer notre communication. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres remarques. Bonne journée! Ornella.

• 5 / 5

Toujours satisfaite. Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE R.

Réponse de becquet.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite et que vous recommandez nos produits. Votre confiance est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin. Excellente journée à vous! Ornella.

Très satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par JOELLE B.

Réponse de becquet.fr

Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfaite de votre expérience avec notre marque. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Bonne journée! Ornella.