Avis clients de becquet.fr

4.2 / 5

Calculé à partir de 11462 avis obtenus sur les 12 derniers mois

148028 avis depuis le 21/04/2018

Gestion des avis certifiée conforme à NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Informations becquet.fr

• Société

Becquet

• Description

Créateur en linge de maison, Becquet vous propose des collections exclusives de linge de lit, linge de bain, linge de table et d'accessoires déco. Qualité et choix.

• Adresse

Rue François Arago 59930 La Chapelle-D'armentières

• Website

• Catégorie

Vêtements & accessoires

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 3 / 5

Ma commande a été tres longue a arriver.... 5 semaines... Et commande arrivée vide !

Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE S.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Anne-Marie, Nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément concernant le retard et la réception de votre commande. D’après nos informations, une réexpédition a été effectuée. Nous espérons que celle-ci vous est bien parvenue et qu’elle vous apporte entière satisfaction. N’hésitez pas à revenir vers nous en cas de besoin, nous restons à votre écoute. Encore navrés pour l’attente, nous espérons que la nouvelle livraison répond à vos attentes. Bien à vous, Manon

• 5 / 5

Belle qualité d' éponge et graphisme Élégant !

Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE T.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Josette, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits et leur élégance vous plaisent. Bonne journée, Manon

• 5 / 5

Dommage ,je n'ai pas reçu le cadeau qui aurait dû être avec ma commande.N'étant plus commercialisé ( d'après votre mail suite à ma réclamation)un autre cadeau de remplacement aurait été apprécié (vu qu'à la commande l'envoi du cadeau était toujours mentionné)

Avis du , suite à une expérience du par JANINE D.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Janine , Nous sommes désolés que vous n’ayez pas reçu votre cadeau. Nous allons vous envoyer un mail très prochainement avec toutes les informations concernant l’envoi d’un cadeau de remplacement. Bonne journée! Océane.

Réponse de JANINE D

Bonjour Océane , Je vous remercie pour votre réactivité et vous souhaite une bonne fin de journée. Cordialement, Janine.

• 4 / 5

Bonjour, je ne peux vous répondre, je n'ai reçu qu'un traversin ! Le solde de la commande devrait arriver en septembre . Cordialement;

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE E.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Marie-Pierre, Merci d’avoir pris le temps de partager votre ressenti. Votre avis est précieux pour nous. Un e-mail vous sera adressé prochainement. Nous vous souhaitons, une belle journée! Océane.

• 5 / 5

Je suis satisfaite de la qualité des draps que j'ai commandés. Je profite des offres promotionnelles pour bénéficier des prix attractifs.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIA T.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Olivia , Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos draps et que vous profitez de nos offres promotionnelles. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée! Océane

• 5 / 5

Le délai de livraison est respecté. Les colis arrivent en bon état.

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS G.

Réponse de becquet.fr

Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que les délais de livraison aient été respectés et que vos colis arrivent en bon état. Bonne journée, Manon

Tout à fait satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE T.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Jean-Marie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes entièrement satisfait de votre achat. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site ! Manon

• 5 / 5

Cela fait qq années que je commande chez becquet car je suis satisfaite de leurs produits.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE Z.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Martine, Merci beaucoup pour votre fidélité ! Nous sommes ravis que nos produits continuent de vous satisfaire au fil des années. Bonne journée, Manon

Excellent rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par LYDIE L.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Lydie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre rapport qualité-prix vous convienne. Bonne journée, Manon

• 5 / 5

Livraison rapide, articles bien emballés. Quant à la qualité, je suis globalement satisfaite ;seulement un de mes cinq articles me déçoit un peu, il s'agit de la nappe de repassage qui manque d'épaisseur, de tenue... Habituée à Becquet depuis plus de quarante ans, ce fut une surprise.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE V.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Nicole, Merci beaucoup pour votre fidélité et pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que la livraison et l’emballage vous aient donné satisfaction. Nous prenons bien note de votre remarque concernant la nappe de repassage et comprenons votre déception. Soyez assurée que vos commentaires sont transmis à notre équipe qualité afin d’améliorer nos produits. Manon

• 2 / 5

Pas de possibilité d annuler la commande, SAV mauvais, delais tres long de livraison.

Avis du , suite à une expérience du par BOROCCO I.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Borocco, Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons votre frustration concernant les délais de livraison et le service client. Sachez que nous faisons notre maximum pour améliorer nos services et réduire les délais. En espérant regagner votre confiance, Manon

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par JENNIFER S.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Jennifer , Un grand merci pour votre avis élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir le meilleur service possible. Bonne journée! Océane

• 5 / 5

Site simple d'utilisation. Navigation fluide.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN R.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Christian, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la navigation sur notre site vous plaise. Bonne journée, Manon

• 3 / 5

Manque finfos sur ke produit manquant

Avis du , suite à une expérience du par LILIANE C.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Liliane, Merci pour votre retour. Nous venons de vous envoyer un mail afin de clarifier le produit manquant et trouver une solution rapidement. Bonne journée, Manon

• 4 / 5

Bon site pour le linge de maison

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE D.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Catherine, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre site vous donne satisfaction pour vos achats de linge de maison. Bonne journée, Manon

• 5 / 5

La navigation ne pose pas de problème partucilier, la livraison c'est déroulée dans la boîte aux lettre au lieu d'en point relais comme souhaité.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS T. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Brandariz, Merci beaucoup pour votre avis 5 étoiles ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site vous ait plu. Nous prenons note de votre remarque sur la livraison pour mieux vous satisfaire à l’avenir. Manon

• 5 / 5

qualité, draps au tissage très serré donc pas besoin de repasser si pas trop essoré

Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE B.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Danielle , Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez la qualité de nos draps et leur facilité d'entretien. Votre satisfaction est notre priorité, et vos remarques nous encouragent à continuer à vous offrir le meilleur. Bonne journée! Océane.

• 3 / 5

Il n'y a rien à dire sur la qualité des produits vendus, mais parcontre un mois et demi de délai entre la commande et la livraison c'est vraiment excessif.

Avis du , suite à une expérience du par FANARD SOPHIE F.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Sophie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous plaise. Nous nous excusons pour le délai et faisons notre possible pour vous livrer plus rapidement à l’avenir. Bonne journée, Manon

Bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE F.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Fabienne, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits. Bonne journée, Manon

• 3 / 5

Depuis le 15/07/25 je n’ai reçu qu’un seul article sur les 3 commandés….

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE W. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Un mail vous a été envoyé s'il vous plaît. En espérant regagner votre confiance, Manon

Housse de couette trouée

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Isabelle, Nous sommes désolés d’apprendre que votre housse de couette présente un défaut. Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions organiser un échange ou une solution adaptée rapidement. Bonne journée, Manon

Réponse de ISABELLE L

Bonjour, Ayant déjà lavé la housse de couette quand j’ai constaté 8 trous. Je l’ai jetée. Je pensais que je ne pouvais pas réclamer un échange puisque la housse de couette était passée à la machine. Cependant vous pouvez si vous le souhaitez m’en renvoyer une nouvelle dans le même modèle puisque j’ai le drap housse, la taie d’oreiller et de traversin, je serais ravie Cordialement

Satisfait de ma commande

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDETTE R.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Claudette , Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre note de 5 étoiles ! Cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfait de votre commande. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Bonne journée! Océane

• 5 / 5

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Avis du , suite à une expérience du par CORINE K.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Corinne, Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait et espérons vous revoir bientôt. Bonne journée, Manon

• 5 / 5

Toujours ravie de la qualité des produits

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Corinne, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits continue de vous satisfaire. Bonne journée, Manon

Linge toujours de qualité

Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE P.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Florence , Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos produits répondent à vos attentes en matière de qualité. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons continuer à vous surprendre avec nos collections. Bonne journée! Océane

• 4 / 5

beau linge, envoi parfois fractionné c'est gênant

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE C.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Sylvie, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre linge vous plaise et nous nous excusons pour l’envoi fractionné. Nous faisons notre possible pour améliorer ce point. Bonne journée, Manon

• 1 / 5

Pas satisfaite. J'ai porté réclamation sur le site et par téléphone 2 fois et je eu des informations diamétralement opposées. Au téléphone on m'a répondu que je pouvais renvoyer même les serviettes même si elles étaient personnalisées et que je pouvais recommander via le bon retour qui m'a été envoyé par mail, ce que j'ai fait. On m'a répondu ensuite par mail que ce n'était pas possible alors que j'avais déjà renvoyé le colis, le délai de réponse du site est beaucoup trop long. Par téléphone on m'a dit que du coup on allait me rembourser, mais le chèque ne représente même pas la moitié de ma commande sans compter les frais d'envoi Je ne recommande pas du tout cette entreprise

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE G.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Véronique, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre insatisfaction et les confusions rencontrées lors de vos échanges avec notre service client. Votre retour est précieux et nous l’avons noté pour améliorer notre communication. N'hésitez pas à nous contacter directement pour toute question ou pour clarifier votre situation. Bien à vous, Manon

Réponse de VERONIQUE G

Je vous est contacté par mail et téléphone. Vos promesses n'ont pas été tenues. Je n'ai pas reçu le remboursement

Assez simple

Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE B.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Francine, Merci pour votre retour ! Nous espérons que malgré sa simplicité, notre produit vous apporte satisfaction. Bonne journée, Manon

Réponse de FRANCINE B

Oui tout à fait

. ..

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Mireille, Merci beaucoup pour vos 5 étoiles ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Nous espérons continuer à vous faire plaisir lors de vos prochaines commandes. Manon

• 3 / 5

Conforme, qualité correcte sauf la couleur qui s'altère très rapidement avec l'eau pourtant très peu chlorée de la piscine.

Avis du , suite à une expérience du par JOEL U.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Joël, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que la qualité générale du produit vous convienne. Nous regrettons toutefois que la couleur s’altère rapidement et prenons bien note de votre remarque afin d’améliorer nos articles. Bonne journée, Manon

Conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE A.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Corinne, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que votre commande corresponde parfaitement à vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre site ! Manon

Correspond à mes besoins

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Claude, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que nos produits correspondent à vos besoins. Bonne journée, Manon

• 5 / 5

Qualité et choix, et offres promotionnelles

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Claude, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes et espérons continuer à vous satisfaire pleinement à chaque commande. Bonne journée, Manon

• 5 / 5

Large choix de produits pour tous les gouts et tous les budgets.

Avis du , suite à une expérience du par TAREK B.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Tarek, Merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que notre large choix de produits vous convienne et que vous puissiez y trouver des articles adaptés à tous les goûts et budgets. Au plaisir de vous accueillir à nouveau sur notre site ! Manon.

De la belle qualité !

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Catherine, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous ait pleinement satisfait et espérons continuer à vous offrir de belles expériences à chaque commande. Bonne journée, Manon

Rien

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Annie, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que votre expérience n’ait pas été entièrement satisfaisante et restons à votre disposition si vous souhaitez nous partager plus de détails afin que nous puissions nous améliorer. Bonne journée, Manon

• 4 / 5

Un peu déçue de la couleur qui ne correspondait pas vraiment à la photo

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Catherine, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés que la couleur ne corresponde pas parfaitement à la photo. Nous prenons vos remarques en compte pour améliorer nos visuels. Bonne journée, Manon

• 3 / 5

Commande reçue rapidement , bonne qualité; Juste un problème : le drap plat reçu n'a pas la taille commandée .Pas de chance je m'en suis rendu compte au moment de faire mon lit !!!!

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS T.

Réponse de becquet.fr

Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que vous soyez satisfait de la qualité de notre produit. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que la taille du drap plat ne correspond pas à votre commande. Si vous le souhaitez, vous avez également la possibilité de le retourner pour un échange. Nous restons à votre disposition, Manon

Satisfaite

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Christine, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec nous. Bonne journée, Manon

Toujours parfait.

Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Yvelise, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes toujours satisfait de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Bonne journée ! Nicole.

• 5 / 5

Très satisfaite concernant la livraison, Produit bien protégé. Le site est « clair ».

Avis du , suite à une expérience du par ROSIE M.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Rosie, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que la livraison et la protection de votre produit vous aient satisfait, ainsi que la clarté de notre site. Votre satisfaction est notre priorité ! Bonne journée, Manon

très facile de commander

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Sylvie, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la commande sur notre site vous ait paru simple et facile. Bonne journée, Manon

• 4 / 5

Satisfait pour les contacts et la navigation sur le site, mais le bas du pyjama (de très bonne qualité) est très étroit au niveau de la taille (je ne suis pas obèse ! ) au maximum de son ouverture, les fesses (musclées mais pas plus volumineuses que la normale) passent tout juste - au niveau de la taille, pas de problème, même s'il n'y a pas beaucoup de marge ! Il aurait fallu que je corresponde à une taille slim !!! Il aurait peut-être fallu prendre la taille L, mais je ne suis pas très grand non plus. Donc en partie satisfait seulement, j'aurais dû me douter que c'était "serré".

Avis du , suite à une expérience du par REMO T.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Remo, Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la qualité du produit et de la navigation sur notre site. Nous regrettons en revanche que la coupe du pyjama n’ait pas entièrement répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous permettra d’améliorer encore nos produits. Bonne journée, Manon

• 5 / 5

Produits de qualité parfois un peu ,voir même cher .Choix des couleurs qui n est pas présente dans commerce de proximité. Et attendre les offres afin d avoir des tarifs plus abordable. Par contre service après vente sérieux et professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Valérie, Merci pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que vous appréciez la qualité de nos produits, le choix des couleurs ainsi que notre service après-vente. Nous prenons également note de vos remarques concernant les tarifs et les offres, afin de continuer à améliorer votre expérience. Bonne journée, Manon

• 4 / 5

Je n'ai pas reçu le cadeau qui était annoncé dans l'offre : 606407 (sac banane + étole)

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Nicole, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas reçu le cadeau annoncé dans votre offre. Un e‑mail vous sera transmis dans les plus brefs délais pour vous tenir informée de la suite réservée à votre demande. Bonne journée ! Nicole.

• 5 / 5

J’ apprécie le choix et la qualité des produits. Le site est facile à consulter. Les délais de livraison sont tout à fait corrects.

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE H.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Mireille, Merci beaucoup pour votre retour positif ! 😊 Nous sommes ravis que nos produits, notre site et nos délais de livraison vous donnent satisfaction. Vos encouragements nous motivent à continuer de vous offrir le meilleur service possible. Bonne journée, Manon

• 5 / 5

bonjour, je suis satisfaite du produit la qualitè est là.

Avis du , suite à une expérience du par NADINE S.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Nadine, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité du produit vous donne satisfaction. Bonne journée, Manon

• 3 / 5

rapide pour une grosse partie de la commande

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE R.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Valerie , Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la rapidité de livraison pour une partie de votre commande. Nous restons à votre disposition pour toute question ou besoin d’échange. Bonne journée! Océane

• 5 / 5

les articles Becquet sont de bonne qualité et d'un bon rapport qualité/prix.

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Dominique, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la qualité de nos articles et leur rapport qualité/prix vous donnent satisfaction. Bonne journée, Manon

• 2 / 5

la qualité des coussins de chaise n'étaient pas bonne, certains points de matelassage absents

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Isabelle H, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que la qualité de nos coussins de chaise n'ait pas été à la hauteur de vos attentes, et nous comprenons votre déception. Votre retour est précieux pour nous et nous aidera à améliorer nos produits. Un mail vous a été envoyé. Bonne journée! Eric

• 4 / 5

Bonne qualité et bon délai d'expédition

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Maryse, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour votre confiance. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié la qualité de nos produits et le délai d'expédition. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bonne journée! Océane

• 5 / 5

Commande reçue rapidement articles au top merci

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE R.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Marie-Thérèse, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfaite et que les articles soient à la hauteur de vos attentes. Bonne journée, Manon

• 5 / 5

Bonjour, sur le site becquet, il y a un large choix, quand le produit est disponible, la livraison est assez rapide. Il y a également des réductions qui peuvent être avantageuses, car les prix de base sont élevés, mais de bonne qualité, bonne journée.

Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE B.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Véronique, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que notre choix de produits, la rapidité de livraison et la qualité vous donnent satisfaction. Vos remarques sur nos réductions sont également très appréciées. Bonne journée, Manon

• 5 / 5

Très contente de la qualité des draps et agréables !

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE S.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Lucie , Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos draps et de leur confort. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous motive à continuer de vous offrir le meilleur. Bonne journée! Océane

Toujours impeccable

Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Ghislaine , Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de notre service. Votre retour positif nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur. Bonne journée! Océane

très bien

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE J.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits et services. Votre retour est précieux et nous motive à continuer d’offrir le meilleur à nos clients. Bonne journée ! Nicole.

• 5 / 5

Commande facile livraison rapide produit soigneusement emballé

Avis du , suite à une expérience du par MARIE V.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Marie, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié la facilité de commande et la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur. Bonne journée ! Nicole.

Nombreux choix

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Françoise, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre large choix de produits vous convienne. Bonne journée, Manon

Conforme

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Martine, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que votre commande soit conforme à vos attentes. Bonne journée, Manon

• 1 / 5

fermeture glissière HS à la 1ère utilisation !

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Monique, Nous sommes vraiment désolés d’apprendre que la fermeture éclair de votre produit a rencontré un problème dès la première utilisation. 😔 Nous vous invitons à contacter notre service client afin que nous puissions vous proposer une solution rapide, que ce soit un échange ou un remboursement. Bonne journée, Manon

Réponse de becquet.fr

Bonjour Monique D, Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré un problème avec la fermeture glissière de votre article. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous comprenons à quel point cela peut être frustrant. Un mail vous a été envoyé pour résoudre ce souci. Bonne journée! Eric

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Sophie, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre expérience avec nous. Bonne journée, Manon

Confort Bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE A.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Catherine, Un grand merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous appréciez le confort de nos produits et leur rapport qualité-prix. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous retrouver bientôt sur notre site. Bonne journée ! Nicole.

• 3 / 5

je déplore le service concernant les points de fidélités il a été longtemps qu'on pouvait cumulé nos points de fidélités sur au moins 2 ans ce qui permettait d'avoir un chèque fidélité plus avantageux maintenant nous sommes limités dans le temps pourtant je commande souvent...Donc maintenant je commande moins avoir un chèque de fidélité de 5 Euro pour une commande de 70 E ça vaut vraiment pas le coup...Pour moi c'est de la vente forcée....

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE V.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Christine V, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons que la modification des conditions de fidélité puisse être décevante, et nous sommes désolés d'apprendre que cela impacte votre expérience d'achat. Vos retours sont précieux et nous les transmettons à nos équipes afin d'améliorer continuellement nos services. Un mail vous a été envoyé. Bonne journée! Eric

• 4 / 5

Bonne navigation sur le site, contenu du colis conforme aux attentes

Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE C.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Béatrice, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que la navigation sur notre site et le contenu de votre colis aient répondu à vos attentes. Bonne journée, Manon

• 5 / 5

Rarement déçue de la qualité Becquet

Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE V.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Anne-Marie, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux de savoir que la qualité de nos produits vous satisfait et que vous nous accordez votre confiance. Bonne journée, Manon

• 4 / 5

Site facile d'utilisation, livraison correcte

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Francoise, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre site vous a semblé facile d'utilisation et que la livraison a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres commentaires ou questions. Bonne journée ! Nicole.

• 5 / 5

La housse, bien extensible, s'est bien adaptée à la forme de mon fauteuil. Par rapport au guide des tailles, les dimensions de mon fauteuil se situaient plutôt dans le bas des fourchettes indiquées. Je suis entièrement satisfaire de mon achat. La housse semble de bonne qualité, la couleur est fidèle à la photo.

Avis du , suite à une expérience du par DANIELE G.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Daniele, Merci beaucoup pour votre retour détaillé. Nous sommes ravis que la housse corresponde parfaitement à votre fauteuil et que vous soyez entièrement satisfaite de votre achat. Vos commentaires sur la qualité et la couleur nous font très plaisir. Bonne journée, Manon

• 2 / 5

taie volant bien arrivée mais le reste de la commande en complément est reportée au mois de septembre.

Avis du , suite à une expérience du par DENISE C.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Denise C, Nous vous remercions pour votre retour et comprenons votre déception concernant le report de votre commande. Nous mettons tout en œuvre pour vous livrer rapidement. Un mail vous a été envoyé. Bonne journée! Eric

• 1 / 5

Livraison trop tardive et en plus je n ai pas encore tout reçu très déçu

Avis du , suite à une expérience du par CAROLE F.

Réponse de becquet.fr

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience de livraison n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est essentielle pour nous et nous comprenons votre déception. Un mail vous a été envoyé. Bonne journée! Eric

Article de qualité

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Corinne, Merci beaucoup pour votre retour positif sur la qualité de nos articles. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et espérons vous satisfaire à nouveau lors de vos futurs achats. N’hésitez pas à partager vos impressions, cela nous aide à nous améliorer. Bonne journée ! Nicole.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS D.

Réponse de becquet.fr

Bonjour , Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfaite de votre expérience avec nous. Bonne journée, Manon

• 2 / 5

Commande à la commande disponible .tres bien ,le 15 juillet sauf que l on est le 22 août non reçu pas dispo alors que j ai paye depuis le 15 juillet

Avis du , suite à une expérience du par MARIE JOSE B.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Marie Jose, Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande n'a pas été livrée dans les délais prévus. Nous comprenons votre frustration et vous remercions de votre patience. Un e‑mail vous sera transmis dans les plus brefs délais pour vous tenir informée de la suite réservée à votre demande. Bonne journée ! Nicole.

R.a.s.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Nicole, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé et que vous soyez satisfaite de votre expérience avec nous. Bonne journée, Manon

Site de confiance

Avis du , suite à une expérience du par ODILE B.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Odile, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous considériez notre site comme un site de confiance. Bonne journée, Manon

• 4 / 5

Facilité pour passer la commande. Rapide. Seul bémol pas facile de trouver le code promo qui nous est dû.

Avis du , suite à une expérience du par VALERIE E.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Valérie, Merci pour votre retour. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé la commande facile et rapide à effectuer. Nous prenons note de votre remarque concernant le code promo afin d’améliorer encore votre expérience. Bonne journée, Manon

• 5 / 5

Tout s'est très bien passé entre la recherche de produits, la commande et la livraison. RAS

Avis du , suite à une expérience du par AGNES L.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Agnès, Merci beaucoup pour votre retour. Nous sommes ravis que tout se soit bien passé, de la recherche des produits jusqu’à la livraison. Bonne journée, Manon

• 3 / 5

Satisfaite des articles commandés mais très déçue de ne pas avoir reçu mon cadeau le sac banane qui était pourtant notifié dans ma commande.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE D. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes ravis que vous soyez satisfaite des articles reçus. Nous comprenons votre déception concernant le sac banane et nous en sommes désolés. Un mail vous a été envoyé. Bonne journée! Eric

• 4 / 5

Choix de produits, bonne qualité en général. Livraison un peu longue.

Avis du , suite à une expérience du par NADIA P.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Nadia, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre choix de produits et leur qualité. Nous prenons également note de vos commentaires concernant la livraison et nous nous efforçons toujours d’améliorer notre service. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions ou besoins. Bonne journée! Nicole.

• 4 / 5

Satisfaite, avec 1 réserve pour certain produit 1 peu long en délai voir ma dernière commande.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIA D.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Sylvia, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de nos produits. Nous prenons également en compte votre remarque concernant les délais de livraison et ferons de notre mieux pour améliorer ce point. N'hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous. Bonne journée! Nicole.

• 4 / 5

Navigation facile sur le site. La livraison est assez rapide. Le motif principal du drap est différent du modèle du catalogue, dommage.

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Chantal, Merci pour votre retour positif sur la navigation sur notre site et la rapidité de nos livraisons. Nous sommes désolés d'apprendre que le motif de votre drap ne correspond pas à celui du catalogue. Votre avis est précieux et nous encourage à améliorer nos services. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou besoin d'échange. Bonne journée! Nicole.

Ras

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE V.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Claudine, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins, nous sommes toujours à votre écoute. Bonne journée ! Nicole.

• 5 / 5

Très belle qualité, tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par SERGE F.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Serge, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit ! Bonne journée! Nicole.

• 3 / 5

Délais trop long des articles. Certainement un manque de stock!

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE C.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Catherine, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous comprenons combien il peut être frustrant d'attendre des articles, et nous travaillons constamment à améliorer nos délais de livraison. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance. Bonne journée ! Nicole.

• 1 / 5

Commande reçue 2fois à quelques jours jours d’intervalle . Avant même de recevoir la 2ème j’ai appelé le service client . On m’a répondu qu’il fallait refuser et que je serai remboursée , par chèque à ma demande . Paraît -il envoyé le 10 juin , jamais reçu . Après X appels , j’ai envoyé un rib le 27 juillet , virement effectué le 29 juillet , Paraît-il . Toujours rien . On me demande maintenant un relevé de mon compte bancaire .

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Francoise, Nous sommes désolés d'apprendre les désagréments que vous avez rencontrés avec votre commande. Votre expérience n'est pas à la hauteur de nos standards et nous vous remercions de nous en faire part. Nous vous invitons à nous recontacter directement pour que nous puissions suivre votre demande de remboursement et résoudre cette situation au plus vite. Bonne journée ! Nicole.

Réponse de FRANCOISE B

Bonjour Nicole , Merci d'avoir pris connaissance de mon évaluation . J'espère que vous pourrez intervenir rapidement pour régler ce problème . ne suffit-il pas de contacter le service financier pour constater qu'il n'y a eu aucun débit concernant ce remboursement ? Vous pouvez m'appeler au 06 89 58 86 97 .Suis prête à faire un signalement à signal.conso.gouv . J'espère aussi que vous avez accès à tous les mails échangés ainsi qu'à mes 18 appels . Dans l'attente d'une réponse et surtout du virement . Françoise BRICE

• 4 / 5

Produit conforme à la commande

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Sylvie, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit a répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute nouvelle question ou besoin. Bonne journée! Nicole.

• 5 / 5

Je suis ravi de mon achat très belle couleur et qualité au top

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Isabelle , Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la couleur et de la qualité de votre achat. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée! Nicole.

• 5 / 5

Très bon produits et bon site.

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE F.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Nathalie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de votre expérience sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Bonne journée! Nicole.

• 5 / 5

On verra à l'usage mais elle correspond parfaitement à ce que je voulais

Avis du , suite à une expérience du par YVONNE G.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Yvonne, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que le produit correspond à vos attentes. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions lorsque vous l'aurez utilisé. Nous restons à votre écoute pour toute question ou commentaire. Bonne journée! Nicole.

• 5 / 5

Livraison rapide, conforme à ma commande, bonne qualité.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Martine , Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la rapidité de notre livraison et de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'améliorer nos services. Bonne journée! Nicole.

Produit de bonne qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE S.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Christelle , Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'exceller. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Bonne journée! Nicole.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par PASCALE C.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Pascale, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos produits. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons continuer à vous apporter entière satisfaction à l'avenir. Bonne journée! Nicole.

très bon produit

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE E.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Francoise, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre produit. Votre satisfaction est notre priorité et votre avis compte beaucoup pour nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins. Bonne journée! Nicole.

• 2 / 5

Une partie livré dans les temps. Une autre ou le délai d’approvisionnement annoncé pour début Août est finalement mi-septembre et début octobre. Pas de mail d'information, il faut aller sur son compte du site pour l'apprendre. Je passe donc de 2-3 semaines de délai à 2 mois et demi.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-JOSEPH T.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Marie-Joseph, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant le retard d'approvisionnement et le manque d'informations. Un e‑mail vous sera transmis dans les plus brefs délais pour vous tenir informée de la suite réservée à votre demande. Bonne journée ! Nicole.

• 5 / 5

Qualité et prix raisonnable. Suivi de commande impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE R.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Corinne et merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits et de notre suivi de commande. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. À bientôt sur notre site ! Bonne journée! Nicole.

• 3 / 5

J'aimais beaucoup Becquet mais force est de constater que la qualité diminue. Les produits sont de plus en plus petits (plus de maxi draps de bain par exemple) et les draps de lit plats sont souvent mal coupés. De plus certains produits commandés se sont avérés indisponibles après la commande. Vos stocks ne sont-ils pas à jour ? C'est triste !

Avis du , suite à une expérience du par ASTRID M. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Sarah, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous êtes déçu par la qualité de certains de nos produits et par nos disponibilités. Votre retour est précieux et nous allons le transmettre à notre équipe pour améliorer nos offres et nos stocks. Nous espérons vous satisfaire pleinement lors de votre prochaine commande. Bonne journée ! Nicole.

• 2 / 5

Produit non dispo et aucune nouvelle, aucune autre proposition Contact par le site web et aucune réponse Produit de qualité moyenne

Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Stéphane, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande ne s'est pas déroulée comme prévu et que vous n'avez pas obtenu de réponse à votre demande. Un e‑mail vous sera transmis dans les plus brefs délais pour vous tenir informée de la suite réservée à votre demande. Bonne journée! Nicole.

• 3 / 5

Pas satisfaite de l’article reçu

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE L.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Catherine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que l'article reçu ne vous a pas pleinement satisfaite. Votre retour est précieux pour nous et nous encourageons à échanger davantage afin de mieux comprendre votre expérience. Vous pouvez aussi contacter directement le 03 20 10 17 96 afin de vous proposer une meilleure solution. Bonne journée ! Nicole.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par ANNIE Z.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Annie, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de votre expérience avec notre marque. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou avez besoin d'aide dans le futur. Bonne journée! Nicole.

xxx

Avis du , suite à une expérience du par NOËL H. *

Réponse de becquet.fr

Bonjour Lise, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou suggestion. Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée! Nicole.

ras

Avis du , suite à une expérience du par EDWIGE R.

Réponse de becquet.fr

Bonjour Edwige , Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé satisfaction avec nos produits. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des suggestions, nous serons heureux d'échanger avec vous. Bonne journée! Nicole.