Becquet propose une belle qualité de produits avec un bon rapport qualité-prix. Les tailles sont généralement impeccables et les clients apprécient la diversité des articles. Le site est facile à naviguer et les commandes satisfaisantes.
22 juin 2021
Avis vérifiéService client incapable de gérer un changement d’adresse de livraison !
Réponse de becquet.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Il s'agit d'une commande que vous avez effectué directement sur notre site internet. Suite à votre demande, votre colis vous a bien été adressé à l'adresse souhaitée. En espérant que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident, Pauline.
Réponse à côté de la plaque qui ne reflète absolument pas la réalité. Désespérant !
Avis vérifiétrés bien
22 juin 2021
Avis vérifiéA ce jour je n'ai pas encore reçu ma commande en totaité
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. L'expédition du solde de votre commande est prévue pour le 23/06. Un mail vous sera envoyé lors de la disponibilité du colis au relais. Bonne journée, Pauline.
22 juin 2021
Avis vérifiédes produits de qualité et des cadeau utiles et pratiques
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Merci pour vos commentaires, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits et la qualité de nos services. Nous prenons note de vos remarques concernant les délais de livraison. Notre but est de nous améliorer et d'apporter la satisfaction à nos clients. Bien à vous. Valérie
22 juin 2021
Avis vérifiétoujours des produits de qualité
19 juin 2021
Avis vérifiéBon site, agréable à utiliser
Réponse de becquet.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Excellente journée, Pauline.
Réponse de becquet.fr
Votre commentaire nous fait énormément plaisir. Bonne journée, pauline.
19 juin 2021
Avis vérifiéJe n.ai toujours pas été livré. Très très déçue. Le montant de la commande est déjà retiré du compte. Au téléphone on me répond que c.est en rote
Réponse de becquet.fr
Bonjour Monique, je comprends votre déception quant à cette attente et j'en suis navré. Un de vos articles est en rupture de stock jusqu'au 19 Juillet ( ce qui bloque la commande ) . Le prélèvement de votre commande aura lieu au départ du colis de nos entrepôts. Belle journée. Maxime
Avis vérifiébien
Réponse de becquet.fr
Merci pour votre commentaire. Bonne journée, pauline.
19 juin 2021
Avis vérifiéNous y allions régulièrement pour faire des achats. Mais se sera la dernière fois. Entre le délai de livraison absolument pas respecté, le refus du remboursement alors que c'était dans notre droit...3 semaines au lieu de72 heures de livraison, et des réponses à nos interrogations vides de substances, plus jamais nous ne commanderons chez eux et nous passerons le message à tout notre entourage. Vraiment inadmissible de leur part.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Stéphane, Je suis navré pour les soucis rencontrés . Le mode d’expédition a été enregistré en mode normal et non rapide comme cela aurait du ( car il manquait les 2 € à votre règlement ) . C'est pourquoi , tout d'abord je vous présente nos excuses pour ces désagréments et je vous offre également 200 points fidélités que vous pourrait faire transformer en bons d'achats. Bien à vous. Maxime
Avis vérifiéexcellent service
Réponse de becquet.fr
Merci pour votre commentaire. Au plaisir, Pauline.
19 juin 2021
Avis vérifiéréponse insatisfaisante à ma requête J'ai commandé il y a plusieurs années et on a repris mon ancienne adresse alors que j'i créé un nouveau compte !! heureusement que c'était la même personne !
Réponse de becquet.fr
Bonjour Valérie, nous sommes navrés pour ce désagrément. Lors de l'enregistrement de votre commande, une livraison vers le point relais a été enregistré. Nous sommes navrés pour cette confusion. Bonne journée, Catherine.
19 juin 2021
Avis vérifiéConforme à la description.
Réponse de becquet.fr
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Bonne journée, Pauline.
19 juin 2021
Avis vérifiéGrande possibilité de choix Qualité très bien livraison rapide
Réponse de becquet.fr
Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits. Bonne journée, Pauline.
19 juin 2021
Avis vérifiéBien mais livraisons trop longues
Réponse de becquet.fr
Bonjour Françoise, je suis vraiment navré de lire votre déception. Nous proposons des modes de livraisons plus rapides tels que les points relais express ( sans supplément ) et le domicile express ( 2 € en supplément ) . Nous prenons en compte vos remarques. Bonne journée. Maxime
19 juin 2021
Avis vérifiéCommande très longue a expédié, articles disponibles mais j ai dût faire une réclamation afin que mon colis soit expédié. Il était en "cours de preparation" 10 jours ...
Réponse de becquet.fr
Bonjour Maryline, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée, Catherine.
Bonjour. Les produits étaient disponibles, quand Je vous ai envoyé le mail de réclamation j ai reçu mon colis dans les 48 heures, preuve qu'il y a eu un soucis de votre côté. Ce n est pas la première fois que cela arrive et l'excuse du covid est trop simple. Tout n est pas dut au covid ! Cordialement M Foury
19 juin 2021
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande et assez rapide.
Réponse de becquet.fr
Nous sommes ravis que votre commande ait été conforme à vos attentes. Au plaisir, Pauline.
19 juin 2021
Avis vérifiéIntéressant car souvent des codes de réduction. Bonne qualité des produits
Réponse de becquet.fr
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos services. A bientôt, Pauline.
19 juin 2021
Avis vérifiédéçue, non conforme à mon attente
Réponse de becquet.fr
Bonjour Francine, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
19 juin 2021
Avis vérifiéGamme de produits complète de bonne qualité
Réponse de becquet.fr
Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Bonne journée, pauline.