Becquet propose une belle qualité de produits avec un bon rapport qualité-prix. Les tailles sont généralement impeccables et les clients apprécient la diversité des articles. Le site est facile à naviguer et les commandes satisfaisantes.
16 juin 2021
Avis vérifiéFidèle à Becquet pour le choix, les beaux imprimés, la qualité.
Réponse de becquet.fr
Nous sommes ravis que vous puissiez souligner l'authenticité de nos produits. Au plaisir, Pauline.
16 juin 2021
Avis vérifiéTout ce que vous proposez est original et de qualité
Réponse de becquet.fr
Ravis de lire votre satisfaction. A bientôt, Pauline.
16 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix, pour tous les goûts
Réponse de becquet.fr
Merci pour tous ces compliments. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. Bonne journée, Pauline.
Avis vérifiécorrect
Réponse de becquet.fr
Bonjour Maryline, je suis navré de lire votre déception. En effet le cadeau prévu est épuisé , c'est pourquoi il a été remplacé par un cadeau de mème valeur . Bonne journée. Maxime
Avis vérifiérien à ajouter
Réponse de becquet.fr
Merci pour cet avis favorable. Au plaisir, Pauline.
16 juin 2021
Avis vérifiéDélais extrêmement longs. Personnes incompétentes au téléphone. Produits de qualité moyenne.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Bruno, Nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants. Et j'en suis navré. Les délais en tarif normal ont eu deux à trois jours de retard dû à la préparation des commandes et nous prions de nous en excuser. Un geste commercial vous sera offert compte tenu des désagréments rencontrés. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bonne journée. Maxime
Avis vérifiélinge de qualité
Réponse de becquet.fr
Merci de souligner la qualité de nos produits. Excellente journée, Pauline.
Avis vérifiéGlobalement bien
Réponse de becquet.fr
Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Au plaisir, Pauline.
16 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup d'attente, délai non respecté. Meuble abîmé. Très déçu au vue du prix.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Yolande, Je comprends votre déception et je vous prie de nous excuser pour cette attente. Je vous propose de nous retourner gratuitement le meuble via un point relais afin de demander un échange ou si cela est trop contraignant pour vous, je peux vous offrir un geste commercial pour une prochaine commande. N’hésitez pas à revenir vers nous par mail .Bonne journée. Maxime
16 juin 2021
Avis vérifiéSite clair et facile d'utilisation
Réponse de becquet.fr
Merci pour cette superbe note. C'est un honneur de lire votre satisfaction. Bonne journée, pauline.
Avis vérifiéRien à dire
Réponse de becquet.fr
Merci pour votre avis. Au plaisir de vous servir prochainement, Pauline.
16 juin 2021
Avis vérifiéConfiance, qualité, livraison ok
Réponse de becquet.fr
Nous vous remercions pour votre avis. C'est un honneur de répondre à vos attentes. Bonne journée, Pauline.
16 juin 2021
Avis vérifiéPas toujours du choix sur tous les modèles, modèles pas bien exposé et prix élevé
Réponse de becquet.fr
Bonjour Yannick, Merci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez becquet. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Bonne journée. Maxime
16 juin 2021
Avis vérifiéBeaucoup de choix Renouvellement régulier de la gamme
Réponse de becquet.fr
Merci pour cette superbe note. Excellente journée, pauline.
16 juin 2021
Avis vérifiéSatisfait de la commande
Réponse de becquet.fr
Lire votre satisfaction nous fait énormément plaisir. Bonne journée, pauline.
16 juin 2021
Avis vérifiéLe site est bien mais pour cette commande il nous a fallu 2 mois pour la recevoir...
Réponse de becquet.fr
Bonjour Cécile, Je vous remercie pour votre message et je suis navré pour cette attente. En effet, vous avez reçue un article et le reste est arrivé plus tard du fait de la rupture de stck des deux articles. Nous prenons en comptes vos remarques. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bonne journée. Maxime
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès déçue du site. Les informations concernant l envoi de commande ne sont pas précises, ils prélèvent deux semaines après la commande alors que cela devrait être fait le jour de la commande. Résultats commande bloquée. Payée livraison express 72h pour qu’elle mette dix jours à arrivée !! Je n ai jamais vu un site pareil je ne commanderais plus jamais
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Nous avons eu du retard sur l'expédition de nos commandes. Sachez que le paiement est uniquement effectué à partir de la préparation du colis. Je constate également une anomalie sur le règlement de votre commande. Celle-ci est donc en attente. Excellente journée, pauline.
15 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité,livraison assez rapide
Réponse de becquet.fr
Merci pour votre avis. Nous continuons nos efforts pour vous satisfaire. Au plaisir, Pauline.
15 juin 2021
Avis vérifiéLa parure est comme sur la photo et j'aime car elle va avec le style de la décoration de l'espace nuit.
Réponse de becquet.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Lire votre satisfaction nous fait énormément plaisir. Bonne journée, Pauline.
15 juin 2021
Avis vérifiéSatisfaite du produit et de la livraison
Réponse de becquet.fr
Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour votre commentaire, Pauline.