Becquet propose une belle qualité de produits avec un bon rapport qualité-prix. Les tailles sont généralement impeccables et les clients apprécient la diversité des articles. Le site est facile à naviguer et les commandes satisfaisantes.
Avis vérifiétres satisfaisant
15 juin 2021
Avis vérifiéCliente depuis de nombreuses années, j'apprécie ce site pour le choix, le prix, les réductions, le serieux.
Réponse de becquet.fr
Nous vous remercions pour votre fidélité. C'est un honneur de pouvoir répondre à vos attentes. Excellente journée, Pauline.
15 juin 2021
Avis vérifiéOn a commandé, après 1 mois et demi nous avons appris que le paiement a été refusé sans raison ni explication de la part de Becquet. Nous avons envoyé un mail pour demander la raison du refus de paiement, j'attends toujours la réponse !
Réponse de becquet.fr
Bonjour Monsieur, nous sommes sincèrement désolés de la situation rencontrée. En effet, votre commande est restée en attente de règlement. Il faut savoir que le paiement est effectué à l'expédition de votre colis. Nous avons pu donc le faire uniquement en date du 20/05/21. S'il s'agit d'une e-carte bleue, la durée de validité n'était plus exacte. Bonne journée, Pauline.
Je vous remercie pour cette réponse, même tardive je l'accepte. Je crois qu'en cas d'attente du produit à expédier un peu longue, il vaudrait mieux soit accepter le paiement immédiatement par e-carte bleue ou prévenir le client que le délai d'attente ne permettra pas d'honorer la commande ainsi tout le monde perdrait moins de temps. Bonne soirée
Avis vérifiéArticle toujours pas livré après 2mois malgré mes relances
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Après vérification de votre dossier, je constate qu'une première partie vous a été livrée. En revanche, nous sommes toujours en attente de la nappe. Celle-ci est disponible à partir du 21/06/21. Merci pour votre patience, Pauline.
15 juin 2021
Avis vérifiéTrés contente. Commande arrivée dans les délais. Retour facile . Echange également.
15 juin 2021
Avis vérifiéBon site web.
Réponse de becquet.fr
Merci pour votre avis. C'est un honneur de répondre à vos attentes. Au plaisir, Pauline.
15 juin 2021
Avis vérifiéBelle qualité comme d'habitude
Réponse de becquet.fr
Bonjour Noëlle, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Maxime
15 juin 2021
Avis vérifiéTabouret toujours pas reçu
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Après vérification, le tabouret est disponible à partir du 01/08. Nous faisons au mieux pour vous satisfaire. Nous espérons que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident, Pauline.
Avis vérifiéNégatif
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement votre insatisfaction. Je vous invite à nous préciser vos remarques afin que nous puissions nous améliorer. Excellente journée, Pauline.
Avis vérifiéBien fait, pratique
Réponse de becquet.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Lire votre satisfaction nous fait énormément plaisir. Bonne journée, Pauline.
15 juin 2021
Avis vérifiédéception sur la dernière commande
Réponse de becquet.fr
Bonjour Catherine, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
15 juin 2021
Avis vérifiéLinge de lit et maison de bonnes qualités et très jolis, cependant la livraison est très lente et en plusieurs fois, le service clients est parfois pas très coopératif ni agréable, des colis sont arrivés cassés ou mal fabriqué (miroir) et mon mode de paiement a été refusé et au final 2 cartes de paiement ont été débitées!
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés de vous avoir déçu sur votre commande. Après vérification de votre dossier, je constate un seul débit sur votre carte bancaire. Dans le cas contraire, je vous invite à nous faire parvenir la preuve des 2 débits. Pour nous en excuser, je viens de vous envoyer un mail. Excellente journée, Pauline.
15 juin 2021
Avis vérifiéCouleur des pompons délavé. Acheter en promotion heureusement mais déçu de la qualité
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Sachez que vous avez la possibilité de faire le retour gratuitement en relais. A réception, nous pourrons traiter votre demande. En espérant que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident, Pauline.
Si c'est pour attendre 2 mois non merci
15 juin 2021
Avis vérifiétraitement commande trop long, résultat le paiement par e.carte bleue ne passe pas; deux fois celà s'est produit, résultat j'ai annulé la commande pour laquelle vous me demandez mon avis !!!!!!!!!!!
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement votre insatisfaction et nous tenons à nous en excuser. Cependant, nous validons le paiement au moment de l'expédition de votre commande. Lorsque nous avons voulu passer le paiement le 04/05, votre e-carte bleue n'était plus d'actualité. Suite à votre demande, la commande a été annulée. Bonne journée, pauline.
15 juin 2021
Avis vérifiéproduit conforme aux attentes, mais délai de livraison extrêmement long
15 juin 2021
Avis vérifiéj'ai jusqu'à présent toujours été satisfaite des produits commandés depuis plusieurs années..............un petit bémol pour la dernière parure de lit commandée qui m'a un peu déçue
15 juin 2021
Avis vérifiéCommande toujours suivie et conforme
Avis vérifiérien a dire
Avis vérifiéBon site
Réponse de becquet.fr
Bonjour Georgette, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Bonne journée. Maxime
Si mes observations sont prises en considération je serai satisfaite.
Avis vérifiéTrès bon service