Becquet propose une belle qualité de produits avec un bon rapport qualité-prix. Les tailles sont généralement impeccables et les clients apprécient la diversité des articles. Le site est facile à naviguer et les commandes satisfaisantes.
11 juin 2021
Avis vérifiéQualité des produits dans l'ensemble, choix
Réponse de becquet.fr
Bonjour Christiane, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. Bonne journée, Catherine.
11 juin 2021
Avis vérifiéDélai de livraison trop long
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et regrettons la situation rencontrée. Votre commande a été expédiée sous 2 colis. Vous avez été informée du retard de l'expédition du solde de votre commande sur votre facture. Vos remarques sont transmises au service concerné afin d'apporter une amélioration. En espérant que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident, Pauline.
Avis vérifiéImpeccable
Réponse de becquet.fr
Bonjour Claudine, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Excellente journée, Catherine.
Avis vérifiéDELAIS DE LIVRAISON DE CERTAINS ARTICLES INAXEPTABLES
Réponse de becquet.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous regrettons sincèrement votre déception concernant le délai de livraison de votre commande. A cette période, nous avons eu du retard sur le réapprovisionnement de certains articles. Votre commande vous est donc parvenue sous plusieurs colis. Bonne journée, Pauline.
11 juin 2021
Avis vérifiébof bof, pas pour la qualité du linge, mais pour l'attention accordée aux clients...
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous prenons en compte vos remarques afin de pouvoir apporter des améliorations. Pour nous excuser de ce désagrément, je viens de vous envoyer un mail. Excellente journée, Pauline.
Et bonjour Pauline ! Comme d'habitude, beaucoup d'annonces, mais peu d'effets... je n'ai pas reçu ce fameux mail que vous venez de m'envoyer... Cordialement,
Avis vérifié6/10
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Nous prenons conscience que nos délais de livraison peuvent pénaliser nos clients. Notre direction travaille dessus afin de pouvoir y remédier. Excellente journée, Pauline.
11 juin 2021
Avis vérifiéplutôt satisfaite mais que d'une partie des produits
Réponse de becquet.fr
Bonjour Marie, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner vos articles gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
11 juin 2021
Avis vérifiéTrop de retard dans les livraisons
Réponse de becquet.fr
Bonjour Bernard, Nous comprenons votre déception. Avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bonne journée, Catherine
11 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai attendu ma commande un mois et demi, sans avoir été mise au courant.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés de vous avoir déçue concernant cette commande. Nous étions en attente de livraison de l'article commandé. Un mail vous a été envoyé à ce sujet pour vous avertir du retard de livraison. En espérant que vous ne resterez pas sur cette mauvaise expérience, Pauline.
Avis vérifiéchoix et qualité
10 juin 2021
Avis vérifiéGrand choix d'articles divers.
10 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site les produits sont de qualité
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéAssez simple
10 juin 2021
Avis vérifiéRas, tout s'est très bien passé
Avis vérifiéNote 10
10 juin 2021
Avis vérifiéComme d'habitude avec Becquet... pas de surprise sur la qualité des produits.
10 juin 2021
Avis vérifiéBons produits et traitement facile de la commande
Avis vérifiéToujours aussi satisfaite
Avis vérifiéDiversité des produits