Becquet propose une belle qualité de produits avec un bon rapport qualité-prix. Les tailles sont généralement impeccables et les clients apprécient la diversité des articles. Le site est facile à naviguer et les commandes satisfaisantes.
9 juin 2021
Avis vérifiéProduit de qualité, conforme à mes attentes
9 juin 2021
Avis vérifiéLa livraison retardée sans pouvoir changer le point relais
Réponse de becquet.fr
Bonjour Josiane, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée, Catherine.
oui d'accord pour la disponibilité mais pourquoi quand l'article est encore en entreprise ne peut on pas changer le lieu du point relais ? ce serait une avancée intéressante merci d'y réfléchir
Avis vérifiétrès belle enseigne
9 juin 2021
Avis vérifiéj'ai eu un petit problème sur ma commande mais j'ai reçu une réponse rapide pour m'aider donc bravo
9 juin 2021
Avis vérifiéQualité plutôt au rdv. Livraison ne tient pas compte de la demande du client. Quand on appelle car souci de livraison, l'information pour gérer le souci erronée. De moins en moins satisfaite. Actuellement toujours une commande dans la "nature"....
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de nos produits. Nous vous prions de nous excuser pour cette attente. Après vérification, votre colis a été déposé au relais depuis le 04/06/21. Un mail vous a été envoyé pour vous avertir de l'adresse de livraison. Excellente journée, pauline.
Bonjour, Merci pour votre réponse. Je n'ai toujours pas reçu de mail ou de sms pour me dire où je peux récupérer ma commande et quand? Merci de me donner le nom du relais où le colis a été déposé et depuis quand. Dans l'attente de votre réponse, Bien cordialement, Annie Lory
Réponse de becquet.fr
Bonjour Annie, Votre colis est disponible au point relais suivant : CENTRE BEAUTE JULIA LAURIE S, 1 ALL DES CENTAUREES, 38240 MEYLAN. Bonne réception, Catherine.
9 juin 2021
Avis vérifiésurmatelas génial on a l'impression de dormir sur un nuage
Avis vérifiéBon
9 juin 2021
Avis vérifiéTres bien, commande reçue dans le délai annoncé
9 juin 2021
Avis vérifiéjamais deçu de mes commandes
9 juin 2021
Avis vérifiéles prix sont élevés . parfois je voudrais commander mais je renonce par rapport aux prix
Réponse de becquet.fr
Bonjour Marie Pierre, nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle. Notre objectif étant de répondre à vos attentes, nous transmettons votre remarque au service concerné. Bonne journée, Catherine.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès belle qualité de tissu, conforme au catalogue, très joli rendu chic.
9 juin 2021
Avis vérifiéComme sur la photo très jolie
9 juin 2021
Avis vérifiéUn bon rapport qualité/prix.
9 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfait de la qualité des produits commandés.
9 juin 2021
Avis vérifiéBonjour, j aime beaucoup les articles proposés pour ses nouveautés et leur qualité.
9 juin 2021
Avis vérifiéArticles de qualité, correspondant à mes attentes
9 juin 2021
Avis vérifiéBons produits de bonne qualité
Réponse de becquet.fr
Bonjour Fabienne, nous sommes confus de lire votre déception. Nous sommes navrés pour ce délai. Nous vous dédommageons les frais d'express. Bonne journée, Catherine.