Becquet propose une belle qualité de produits avec un bon rapport qualité-prix. Les tailles sont généralement impeccables et les clients apprécient la diversité des articles. Le site est facile à naviguer et les commandes satisfaisantes.
9 juin 2021
Avis vérifiéBecquet est mon fournisseur de linge de qualité depuis plus de 30 ans.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonnes présentations des articles et facilité d'utilisation des références etc.... Beaucoup de couleurs et imprimés divers . Il y en a pour tous les goûts
9 juin 2021
Avis vérifiéEn repassant un drap housse, j'ai découvert un trou de 2 mm qui finira par s'agrandir.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée. Je vous propose de faire le retour de l'article défectueux gratuitement en relais. Dès réception, nous procéderons à un échange. Bonne journée, Pauline.
9 juin 2021
Avis vérifiéChaque commande que je fais met à peu près 4 mois à m'arriver, sans compter sur les réponses à mes réclamations téléphoniques ou mails dont les réponses sont absolument n'importe quoi!!!!!
Réponse de becquet.fr
Bonjour Jacqueline, à la lecture de votre commentaire je suis à la fois étonné et navré . Je constante que vos commandes sont livrées,suite à leurs validations, or vous indiquez ne pas pouvoir vous déplacer. De ce fait, une fois le colis retourné et envoyer de nouveau à votre domicile cela prends plus de temps. Bonne journée. Maxime
9 juin 2021
Avis vérifiéBons produits, mais livraison en Point Colis médiocre.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Xavier , je suis confus de lire les désagréments rencontrés avec la livraison de vos articles. Nous prenons en compte vos remarques et vous prions de nous en excuser. Bonne journée. Maxime
9 juin 2021
Avis vérifiéAucun soucis commande correcte arrivait dans les temps
Avis vérifiébelle marque
9 juin 2021
Avis vérifié10 jours pour être livré !!!
Réponse de becquet.fr
Bonjour Jérôme, je comprends votre ressenti cependant les délais en tarif normal ( indiqués dans nos conditions ) sont compris entre 10 à 15 jours hors week-end et jours fériés ) . Nous proposons des modes d’expédition plus rapide tels que les points relais ( sans supplément ) et le domicile express ( 2 € ) . Certains codes avantages vous offre la gratuité des frais de port et d'emballage. Nous prenons en compte vos remarques. Bonne journée. Maxime
Avis vérifiéQualité moyenne moins
Réponse de becquet.fr
Bonjour Nicole, je regrette de lire votre déception concernant ces articles. Je vous invite à nous les retourner gratuitement via un point relais accompagné du bon de retour/ échange situé au dos de la facture. Bien à vous. Maxime
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'y trouve ce que je recherche
Avis vérifiéQualité parfaite 👍
9 juin 2021
Avis vérifiéTissu aux coloris agréables
9 juin 2021
Avis vérifiéproduit correspondant à mes attentes. Livraison ok
9 juin 2021
Avis vérifiéProduits correspondant à ma commande, délai correct
Avis vérifiéSatisfait