Becquet propose une belle qualité de produits avec un bon rapport qualité-prix. Les tailles sont généralement impeccables et les clients apprécient la diversité des articles. Le site est facile à naviguer et les commandes satisfaisantes.
Avis vérifiéImpeccable
9 juin 2021
Avis vérifiédiversité des produits pas décue par la taille et les couleurs
9 juin 2021
Avis vérifiéSérieux en ce qui concerne les livraisons
Réponse de becquet.fr
Bonjour Françoise, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
Avis vérifiébien
Réponse de becquet.fr
Bonjour Edwige, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
Avis vérifiéDélai assez long
Réponse de becquet.fr
Bonjour Christian, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée, Catherine.
Avis vérifiétrès bonne qualité
9 juin 2021
Avis vérifiéArticles de très bonne qualité
9 juin 2021
Avis vérifiéPas de problème mais la livraison est quelquefois un peu longue
Avis vérifiéTres bien !
9 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai attendu 1 mois 1/2 la livraison de ma commande parce que les articles étaient en rupture de stock. Lors de la commande on ne ´ pas prévenue.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Christine, nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Catherine.
9 juin 2021
Avis vérifiéQualité ok, motifs et couleurs conformes. Petit bémol au niveau du service client : on lira de la création du compte (ma faute) mais pas de relance donc délai de traitement assez long.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement votre insatisfaction et nous tenons à nous en excuser. Vos remarques sont transmises afin que nous puissions nous améliorer. Excellente journée, Pauline.
9 juin 2021
Avis vérifiéProduits de qualité, articles originaux, toujours satisfaite
Avis vérifiépas très sérieux
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée. Le solde de votre commande vous parviendra à la fin du mois de Juillet. Merci pour votre patience, Pauline.
Avis vérifiéAgréable
Avis vérifiéNon cite
Réponse de becquet.fr
Bonjour Christiane, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée, Catherine.
Colis arrivé ce jour
Avis vérifiéTrès professionnel
9 juin 2021
Avis vérifiéLinge de qualité.
9 juin 2021
Avis vérifiéDu linge de maison de très bonne qualité Jamais déçu !!
9 juin 2021
Avis vérifiéLes produits sont d’une manière générale de bonne qualité , mais parfois le délai de livraison est assez long
Avis vérifié_____