Becquet propose une belle qualité de produits avec un bon rapport qualité-prix. Les tailles sont généralement impeccables et les clients apprécient la diversité des articles. Le site est facile à naviguer et les commandes satisfaisantes.
9 juin 2021
Avis vérifiéCommande perdue et pour le remboursement il a fallu réclamer Aucun suivi des commandes !!!!
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Au vu du délai d'attente concernant votre commande, nous avons dû faire une enquête auprès du transporteur. Suite à la réponse qui nous a été apportée, un remboursement a été effectué. Bonne journée, pauline.
Avis vérifiéCorrect
Réponse de becquet.fr
Bonjour Jean, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée, Catherine.
9 juin 2021
Avis vérifiéProduits de qualité correcte, mais délais de livraison trop long, plus d'un mois pour la deuxième partie de la commande. A améliorer car d'autres sites sont plus réactifs.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Roger, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée, Catherine.
9 juin 2021
Avis vérifiéqualité impeccable, livraison correcte
Avis vérifiéBonne qualité
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon site. Jamais déçue
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité, conforme au descriptif
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès intéressant coté qualité prix
Avis vérifiédecue
Réponse de becquet.fr
Bonjour Stéphane, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée, Catherine.
9 juin 2021
Avis vérifiéintéressant pour le linge de maison mais qualité en baisse
Réponse de becquet.fr
Bonjour Marie, Je suis confus de lire votre déception et je vous prie de nous excuser. je vous invite à nous retourner votre article gratuitement via un point relais accompagné du bon de retour échange situé au dos de la facture. Bonne journée. Maxime
Avis vérifiéCommande livrée en 3 fois, TROP LONG
Réponse de becquet.fr
Bonjour Martine, nous regrettons de ne pas ’avoir pu servir cette commande comme vous l’auriez aimé. Nous prenons en compte vos remarques. Bien à vous. Maxime
9 juin 2021
Avis vérifiéJe recommande. Articles de qualité !
9 juin 2021
Avis vérifiéMa commande date du 4 avril 2021 et je n’ai toujours rien reçu à ce jour. Et on me demande de mettre un avis !!!!!! Et bien mon avis , c’est que je suis très insatisfaite .
Réponse de becquet.fr
Bonjour Marie Hélène, Nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier. Votre article est en rupture de stock jusqu'au 12 Juillet. Nous vous prions de nous excuser pour cette attente. Bien à vous. Maxime
9 juin 2021
Avis vérifiéDélai de livraison trop long, mauvais suivi.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Jean-Claude, je comprends votre mécontentement et je vous prie de nous en excuser. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Bonne journée. Maxime
9 juin 2021
Avis vérifiéCommande faite le 04/04 / dernière livraison 02/06 soit 2 mois pour 3 articles!!!!!! Il me semble que le transporteur colis privé est à revoir
Réponse de becquet.fr
Bonjour Sylvie, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée, Catherine.
Avis vérifiéMoyen
Réponse de becquet.fr
Bonjour Nicole, je comprends votre impatience concernant le lot de torchons restant à vous livrer. Celui ci est actuellement en rupture de stock jusqu'au 22 Juin. Une fois l'aval donné par le service qualité, nous vous l'enverrons. Veuillez nous excuser pour cette attente imposée. Bonne journée. Maxime
Merci beaucoup. Ce n'est pas très compliqué d'en informer vos clients. Bonne soirée Nicole Chevallier
9 juin 2021
Avis vérifiéService client inexistant. Aucune réactivité. Pas de réponse aux mails, aucune information sur le suivi des produits différés
Réponse de becquet.fr
Bonjour Dominique, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée, Catherine.
Vous vous moquez du monde. Le covid a bon dos. vous n'avez même pas pris le soin de m'informer sur les nouveaux délais, alors que je vous l'avais demandé par mail.
9 juin 2021
Avis vérifiéarticle soit disant disponible ...... toujours pas reçu 2 mois aprés ... ce sera donc notre derniere commande chez Becquet ....
Réponse de becquet.fr
Bonjour Helene, nous sommes confus de lire votre déception et vous prions de nous excuser. Nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Actuellement, nous avons beaucoup de difficultés à recevoir certains produits. C'est le cas de la nappe qui est disponible à partir du 15/06/2021. Nous faisons le maximum pour vous livrer au plus vite. Bonne journée, Catherine.
9 juin 2021
Avis vérifiéJe suis satisfaite de toutes mes commandes chez Becquet.