Becquet propose une belle qualité de produits avec un bon rapport qualité-prix. Les tailles sont généralement impeccables et les clients apprécient la diversité des articles. Le site est facile à naviguer et les commandes satisfaisantes.
9 juin 2021
Avis vérifiéobligée de renvoyer a mes frais le colis car pas de point relais vers chez moi je suis remontée sur Bourg la reine 92340 et aucun point relais tous HS (selon votre standardiste que j ai appelé) je ne suis pas véhiculée donc je ne peux pas aller dans une autre commune
Réponse de becquet.fr
Bonjour Véronique, je suis confus de lire cela car votre seule commande chez becquet sur votre compte cliente a été annulée et donc non envoyée. Votre compte indique une adresse dans un département a plus de 800 km entre les deux codes postaux. Bonne journée. Maxime
9 juin 2021
Avis vérifiéDélais vraiment trop long 4 expéditions pour une commande.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous tenons à nous excuser pour ce délai d'attente. Cependant, votre commande vous a été livré en un colis. Je vous invite à nous préciser vos remarques afin que nous puissions nous améliorer. Bonne journée, Pauline.
9 juin 2021
Avis vérifiéProduits de belle facture. La qualité au rendez-vous !
Avis vérifiéproduits de qualité
Réponse de becquet.fr
Bonjour Raymonde, je suis ravi que vous soyez satisfaite de la qualité de nos produits et je regrette que vous n'ayez pas pu recevoir votre dernière commande du fait que les articles étaient épuisés. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bonne journée. Maxime
Avis vérifiéBon site
9 juin 2021
Avis vérifiéBeaux catalogues mais livraison interminable
Réponse de becquet.fr
Bonjour Patricia, nous comprenons votre déception. Avec la situation actuelle, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bonne journée, Catherine.
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience. ...publicités mensongères sur les cadeaux qui ne sont jamais disponibles. ....commande passée le 12 février et reçue fin mai....ou est l'erreur. ...je ne recommande pas ce vendeur et d'ailleurs je ne passerai plus de commandes du tout
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous tenons à nous excuser pour ce désagrément. Après vérification de votre dossier, je constate que le cadeau était prévu comme indiqué sur votre facture. Il s'agit certainement d'un oubli de notre part. Suite à votre réclamation, je viens de procéder à l'expédition du cadeau manquant. Bonne journée, pauline.
Avis vérifiéSans commentaire
9 juin 2021
Avis vérifiéservice en perte de vitesse on comprend vite que vous travaillez à flux tendu (sans stock) client depuis 1981 quelle déception de constater ce délitement
Réponse de becquet.fr
Bonjour Alain, je comprends votre déception. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Veuillez nous excuser pour cette attente. Bien à vous. Maxime
9 juin 2021
Avis vérifiétrès bon produits , bonne qualité
8 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai été déçue par un articles de torchons qui sont arrivés abîmés. Et vous auriez dû le voir en le mettant dans le paquet. C'était un défaut de tissage.
Avis vérifiéUn peu cher
8 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire, très pratique et commande livrée rapidement
8 juin 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix Je suis contente des articles Oreiller spécial position demi-assise est parfait Les nappes en toile cirée sont conformes à la description, elles ne sont pas épaisses donc pas faites pour durer trop longtemps Les plis disparaissent à la chaleur quand il fait très chaud ou en repassant sur l’envers délicatement La livraison a pris 18 jours, il ne faut pas être pressé
Avis vérifiéSuper
8 juin 2021
Avis vérifiéDes produits avec un bon rapport qualité prix
8 juin 2021
Avis vérifiéNous sommes satisfait de vos articles proposés
8 juin 2021
Avis vérifiéBien. Seul bémol la validation de l’adresse en deux étapes lors de la première connexion
Avis vérifiéCorrect