Becquet propose une belle qualité de produits avec un bon rapport qualité-prix. Les tailles sont généralement impeccables et les clients apprécient la diversité des articles. Le site est facile à naviguer et les commandes satisfaisantes.
Avis vérifiéPas simple
9 juin 2021
Avis vérifiéEnvoi bien trop long......
9 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai été déçue car sur le catalogue que j'avais reçu , il était noté le lot de 2 coussins et je n'ai reçu que deux coussins au lieu de 4.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Martine, sachez que nous regrettons sincèrement cette situation. Cependant, dans le descriptif il est bien noté à l'unité. Bonne journée, Catherine.
9 juin 2021
Avis vérifiéJe suis très déçue des délais de livraison sur un produit que j'avais commandé et soi disant disponible, je l'ai reçu presque 2 mois après
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement votre déception concernant l'attente de votre commande. En effet, le solde de votre commande vous a été livré le 28/05 et nous tenons à nous excuser pour ce désagrément. Nous sommes conscients que nous devons améliorer la gestion de nos stocks en ligne. Des mesures correctives ont été apportées afin que ce genre de situation ne se reproduise. Comptant sur votre compréhension, Pauline.
9 juin 2021
Avis vérifiéSi les délais avait été respecté comme annonce lors de la commande j'aurai mis 5etoiles. Produits de bonne qualité.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous regrettons de vous avoir déçue sur le délai de livraison de votre commande. Nous prenons en compte vos remarques afin que nous puissions améliorer cet aspect. Toutefois, nous sommes ravis que la qualité des produits reçus vous plaise. Excellente journée, Pauline.
9 juin 2021
Avis vérifiéBien mais délais de livraison beaucoup trop long
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir déposé votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité des articles reçus. Nous continuons nos efforts afin de pouvoir améliorer nos délais de livraison. Bonne journée, Pauline.
9 juin 2021
Avis vérifiéCommande passée en mars et heureusement que je vous ai appelé car je crois que le dossier ne serai toujours pas résolu Communication parfaite pour la pub mais aucun mail pour mon dossier Je pensais avoir un geste commercial ou cadeau pour rattraper votre erreur
Réponse de becquet.fr
Bonjour Carole, nous vous remercions pour votre commande, cependant votre paiement n’en permettait pas la validation. Il s’agissait probablement d’une erreur sur l’un des chiffres enregistrés. Nous vous avions envoyé un mail le 25/05/2021 qui était resté sans réponse. Votre commande est régularisée. Belle journée, Catherine
Avis vérifiéSite agréable
9 juin 2021
Avis vérifiéc'est la première fois que la livraison ne se passe pas bien : livraison en deux fois , le cadeau prévu n'es pas arrivé malgré un avis de livraison. pas contente .
Réponse de becquet.fr
Bonjour Joséphine, je regrette cette situation et je vous prie de nous excuser pour cette attente. Une enquête a été ouverte auprès du transporteur. Bien à vous. Maxime
9 juin 2021
Avis vérifiéJe suis désolée mais mais je suis toujours en attente de livraison
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement votre insatisfaction et nous tenons à nous en excuser. Après vérification de votre dossier, je constate qu'une partie de votre commande vous a été livrée. Nous sommes en attente de livraison d'un élément concernant la parure restante. La taie d'oreiller sera disponible dans le courant du mois de Juin. Nous attendrons donc cet article pour vous expédier l'ensemble de la parure. Si vous souhaitez modifier votre commande, n'hésitez pas à revenir vers nous. Bonne journée, Pauline.
Avis vérifiéSté sérieusement. Délais corrects
9 juin 2021
Avis vérifiéIl est impossible d'avoir une réponse à mes questions et la conseillère par téléphone m'a donné de fuasses informations !!!!!
9 juin 2021
Avis vérifiéVos services sont à améliorer. Car pour avoir un catalogue demandé par téléphone 5 ou 6 fois avant ma commande, malgré la promesse chaque fois de votre hôtesse de l'envoi immédiat. Je l'ai reçu seulement dans le colis lors de votre 1er envoi partiel de ma commande. Merci d'en tenir compte.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Sachez que je remonte vos remarques auprès de mes responsables sur le fait que vous n'ayez pas reçu de catalogue. Je me permets donc de vous envoyer un nouveau catalogue à votre adresse. En espérant avoir répondu à votre demande, Pauline.
9 juin 2021
Avis vérifiéJUSTE DOMMAGE QUE LES COULEURS DU CATALOGUE SOIT UN PEU DIFFÉRENTES DES ARTICLES RECUS
9 juin 2021
Avis vérifiéce site est bien
Réponse de becquet.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Nous tenons à nous excuser pour ce délai d'attente. Vos remarques sont prises en compte afin de raccourcir nos délais de livraison. Bonne journée, Pauline.
9 juin 2021
Avis vérifiéLes produits sont conformes, seul désagrément le délai de réception : problème certainement dû au Covid, mais il serait bien de pouvoir consulter le délai de livraison que le délai initialement prévu n'est pas respecté
9 juin 2021
Avis vérifiéIls offres des articles de qualité et originaux.