Becquet propose une belle qualité de produits avec un bon rapport qualité-prix. Les tailles sont généralement impeccables et les clients apprécient la diversité des articles. Le site est facile à naviguer et les commandes satisfaisantes.
26 mai 2021
Avis vérifiéQuelle déception, les housses de couette sont très mal coupées, les 2 épaisseurs n'ont pas la même dimension donc impossible de les plier, n'ont aucune allure sur le lit . Les coutures sont très mal faîtes.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Marie Andrée, Nous sommes confus de lire les soucis rencontrés avec vos articles. Vous avez la possibilité de nous les retourner gratuitement via un point relais accompagné du bon de retour / échange situé au dos de la facture. Bonne journée. Maxime
Avis vérifiéBONS PRODUITS
26 mai 2021
Avis vérifiéPORTANT TOUJOURS PAS RECU DEPUIS MA COMMANDE???
Réponse de becquet.fr
Bonjour Danielle, Je suis confus de lire cela et je vous prie de nous en excuser.En effet, le portant est en rupture de stock jusqu'au 3 Juin. Une fois reçu en stock et vérifier, nous vous l'enverrons ne priorité. Veuillez nous excuser pour la gêne occasionnée. Bonne journée. Maxime
26 mai 2021
Avis vérifiéToujours en attente du solde de la livraison avec 2 semaines de retard???
Réponse de becquet.fr
Bonjour Maryse, je comprends votre impatience et nous vous présentons nos excuses. L'article est actuellement en rupture de stock jusqu'au 3 Juin. Une fois contrôlé, nous vous l' expédierons en priorité . Bonne journée. Maxime
Avis vérifié3 mois de délai de livraison
Réponse de becquet.fr
Bonjour Daniel, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée, Catherine.
Avis vérifiéJ'ATTENDS UNE COMMANDE DEPUIS PLUS DE 2 MOIS TRES DECUE
Réponse de becquet.fr
Bonjour Nicole, je suis désolée de n’avoir pu servir cette commande comme vous l’auriez aimé. Des mesures correctives s'imposent et au vu du désagrément causé, nous avons mis en place une remise sur votre prochaine commande. Au nom de l'équipe Becquet, nous vous réitérons nos plus plates excuses. Belle journée, Catherine.
j'attends quand j'aurai ma commande on verra car je n'ai toujours pas une date fixe
Réponse de becquet.fr
Bonjour Nicole, nous sommes navrés pour ce délai. Nous recevons votre miroir le 03/06/2021. Votre colis sera expédié en priorité dès l'aval du service contrôle qualité. Bonne journée, Catherine.
26 mai 2021
Avis vérifiéfacile de passer commande
26 mai 2021
Avis vérifiéJe suis très mécontente. Je n'ai toujours pas reçu ma commande du 23/03/21. HDC DH 2 TAIES Commande N° 21032721098. Vous m'aviez annoncé du retard mais je n'ai pas de nouvelles.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Marie Christine, nous sommes confus de lire votre déception. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Un mail vous a été envoyé. Bonne journée, Catherine.
26 mai 2021
Avis vérifiéProduit de qualité, beaucoup de choix
26 mai 2021
Avis vérifiéBon choix, bonne qualité, mais délais de livraison parfois très longs
Avis vérifiélinge de qualité
Avis vérifiéDu choix ,tendance
Avis vérifiéAucune remarque négative
26 mai 2021
Avis vérifiéA part le délai de livraison...il manque encore une partie de ma commande, je sais qu'il y a la COVID mais ça commence à faire long...
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous tenons à nous excuser pour le délai d'attente de votre commande. Après avoir consulté votre dossier, je constate qu'une partie de votre commande vous a été livrée. En revanche, nous sommes actuellement en attente d'un article qui a connu un énorme succès. Le produit est disponible le 03/06/21. Un mail vous sera envoyé à l'expédition de votre colis. Bonne journée, pauline.
26 mai 2021
Avis vérifiéBeaucoup Beaucoup Beaucoup trop long et en plus Beaucoup Beaucoup Beaucoup de retard
Réponse de becquet.fr
Bonjour Marie Louise, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour nos délais de réapprovisionnement. Bonne journée, Catherine.
Avis vérifiéIl manque 1 article
Réponse de becquet.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour votre retour et nous regrettons sincèrement cette situation. Nous avons le plaisir de vous informer que le solde de votre commande est disponible. Un colis vous parviendra donc sous 10 à 15 jours à votre domicile. Bonne journée, Pauline.
Bonjour C'est long pour une commande passée le 22 mars...
26 mai 2021
Avis vérifiéBon rapport Qualité/prix Livraison trop fractionnée Surtout aucun suivi disponible sur le détail de la commande
26 mai 2021
Avis vérifiécomme à chaque fois que l'on commande il y a toujours du retard dans la réception
Réponse de becquet.fr
Bonjour Brigitte, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée, Catherine.
26 mai 2021
Avis vérifiéDu choix d'articles, des prix très intéressants surtout avec les promos comme réduction sur la commande et frais de port gratuit. Des produits de qualité. Délai de livraison à revoir d'où les 4 étoiles et pas 5.
26 mai 2021
Avis vérifiéLe délai de livraison a été extrêmement long....!!!
Réponse de becquet.fr
Bonjour Eric, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée, Catherine.