Becquet propose une belle qualité de produits avec un bon rapport qualité-prix. Les tailles sont généralement impeccables et les clients apprécient la diversité des articles. Le site est facile à naviguer et les commandes satisfaisantes.
26 mai 2021
Avis vérifiéSite alléchant mais pas très pratique
Réponse de becquet.fr
Bonjour Elisabeth, nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Catherine.
26 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité, les couleurs sont très belles.
Avis vérifiéDélai trop long
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir partagé votre avis. Nous aurions aimé vous satisfaire davantage sur cette commande. Nous prenons en compte vos remarques avec plaisir. Cela nous permettra de nous améliorer sur nos prochaines commandes. Un article est actuellement en rupture de stock. Il sera de nouveau disponible à partir du 07/07/21. Nous espérons que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident, Pauline.
Bonjour Pauline le délai à déjà été rallongé' je devais recevoir la couette en Juin et maintenant vous me dites en Juillet. Oui je suis mécontente, je souhaiterai que vous fassiez un geste commercial. Je suis une cliente fidèle et j ai toujours été satisfaite. Donc si vous pouvez ne rien faire, annuler ma commande et remboursez moi Un chèque de remboursement Cordialement Mme Coutan
Réponse de becquet.fr
Bonjour Christine, Nous sommes confus de lire votre commentaire. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Notre but est de vous satisfaire, c’est pourquoi je vous ai appliqué un geste commercial sur votre commande. Bonne journée, Catherine.
Avis vérifiéMoyen
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement ne pas avoir pu vous satisfaire sur cette commande. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques afin que nous puissions voir les points que nous pourrons améliorer. Bonne journée, Pauline.
26 mai 2021
Avis vérifiéje ne donne pas d'avis sur cette cde qui traine depuis février!!!!
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous sommes confus de lire les désagréments occasionnés sur cette commande et avons pris connaissance de votre dossier. En effet, nous sommes de plus en plus impactés par l'utilisation d'une e-card à usage unique lors d'un paiement. Si la facturation ne se fait pas rapidement, la carte est expirée et de ce fait, le paiement est refusé par l'établissement bancaire. C'est pourquoi, nous vous proposons de choisir la livraison en 72h ou au relais car ces commandes sont prioritaires dans le traitement. Nous vous invitons à contacter nos conseillers au 03 20 10 17 96 (prix d'un appel local) du lundi au samedi de 8h à 20h. Belle journée, Catherine.
26 mai 2021
Avis vérifiéArticles pas toujours disponibles rapidement.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Monsieur, nous tenons à nous excuser pour l'attente concernant le solde de votre commande. En effet, la première partie a pu vous être livrée immédiatement. En revanche, les 2 valets pliables vous seront expédiés à partir du 19/06/21. Merci de votre patience, Pauline.
26 mai 2021
Avis vérifiéProduits de bonne qualité jamais déçue
Avis vérifiéDéçu
Réponse de becquet.fr
Bonjour Solange, Je suis ravie de vous avoir eu au téléphone et nous avons pris en compte vos remarques et les transmettons. Je vous souhaite une excellente journée, Catherine.
26 mai 2021
Avis vérifiéLes conseillés sont médiocres, par à l'écoute. Dommage
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Sachez que ce n'est pas l'image que nous souhaitons véhiculer. A la lecture de votre commentaire, nous sommes étonnés de la situation rencontrée. Ne souhaitant pas vous laisser sur une mauvaise expérience, un mail vous a été envoyé. Bonne journée, Pauline.
26 mai 2021
Avis vérifiéPar deux fois, difficulté pour avoir une livraison complète dans des délais raisonnables !
Réponse de becquet.fr
Bonjour Patrick, nous sommes confus de lire votre mécontentement et nous vous prions de nous en excuser. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bonne journée. Maxime
Avis vérifiésérieux
Avis vérifiéMoyennant
Réponse de becquet.fr
Bonjour Véronique, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Nous recevons votre parure le 10/06/2021. Bonne journée, Catherine.
22 mai 2021
Avis vérifiéTout à fait satisfaite
Réponse de becquet.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Bonne journée, Pauline.
22 mai 2021
Avis vérifiélivraison à domicile dans la boite aux lettres quand le volume le permet très pratique
Réponse de becquet.fr
Bonjour Laurence, Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. nous prenons en compte votre remarque. Belle journée, Catherine.
Avis vérifiéTrès decu
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement votre déception. Afin que nous puissions améliorer certains points, je vous invite à nous préciser vos remarques. Bonne journée, Pauline.
22 mai 2021
Avis vérifiéProduit conforme Reçu dans les delais
Réponse de becquet.fr
Bonjour Marie-Claude, Merci de nous avoir partagé votre ressenti vis-à-vis du produit. Passez une bonne journée, Catherine.
Avis vérifiéRAS
Réponse de becquet.fr
Merci pour votre commentaire. Excellente journée, Pauline.
Avis vérifiéMoyen.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Excellente journée, Catherine.
Bonjour, Malheureusement je ne pourrai pas retourner cet article car il est impossible de le démonter sans le casser, et j'avais déjà jeté le bon de retour car je faisais confiance à vos produits. Cordialement, Janet Doolaege
22 mai 2021
Avis vérifiéBonjour, Satisfaite des promotions. Qualité des serviettes est très safaisante. Merci !!
Réponse de becquet.fr
Bonjour Christelle, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. Excellente journée, Catherine.
Réponse de becquet.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires