Becquet propose une belle qualité de produits avec un bon rapport qualité-prix. Les tailles sont généralement impeccables et les clients apprécient la diversité des articles. Le site est facile à naviguer et les commandes satisfaisantes.
22 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne qualité des produits. Expédition rapide.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Martin, Ravie de lire votre satisfaction ! Belle journée, Catherine.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Martin, Ravie de lire votre satisfaction ! Belle journée, Catherine.
22 mai 2021
Avis vérifiéLes tissus sont toujours de belle qualité
Réponse de becquet.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. Bonne journée, Pauline.
22 mai 2021
Avis vérifiéDommage de ne pas avoir la commande complète j ai perdu du temps
Réponse de becquet.fr
Bonjour Liliane, au nom de toute l'équipe, je tiens à m'excuser de la situation rencontrée. Nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Actuellement, nous avons beaucoup de difficultés à recevoir certains produits. C'est le cas de vos articles. Nous vous réitérons nos plus plates excuses. Bonne journée, Catherine.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Brigitte, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Vous nous indiquez avoir fait le retour, nous vous invitons à nous préciser par mail à l'adresse suivante : espritservice@web.becquet.fr, si vous souhaitez un échange ou un remboursement. Excellente journée, Catherine.
Bonjour Comme indiqué sur mon bon de retour, je souhaite un échange dans la couleur bleue taille 38/40. Merci Cordialement Brigitte Forget
Réponse de becquet.fr
Bonjour Brigitte, je viens d'enregistrer une nouvelle commande avec le peignoir Bleu orage en 38/40. vous le recevrez sous quelques jours à votre domicile. Bonne journée, Catherine.
22 mai 2021
Avis vérifiéles draps sont très jolis !
Réponse de becquet.fr
Nous sommes ravis que vous ayez trouvé ce que vous recherchiez. Au plaisir, Pauline.
22 mai 2021
Avis vérifiétrès long pas d'infos
Réponse de becquet.fr
Bonjour Monsieur, nous tenons à nous excuser pour ce délai d'attente. Sachez que nos équipes se mobilisent afin de pouvoir remédier au retard que nous avons cumulé ces derniers temps. En espérant que cet incident n'altérera en rien nos bonnes relations, Pauline.
Avis vérifiéService rapide.
Réponse de becquet.fr
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services. Bonne journée, Pauline.
22 mai 2021
Avis vérifiérien à dire si rapide
Réponse de becquet.fr
Merci pour votre avis. Bonne journée, Pauline.
Réponse de becquet.fr
Merci pour votre avis. Bonne journée, Pauline.
22 mai 2021
Avis vérifiéTres bon site. Le linge de lit est.de.qualité
Réponse de becquet.fr
Merci pour cet avis favorable. Excellente journée, Pauline.
22 mai 2021
Avis vérifiéLe site est très bien fait. Cette fois, c'est le délai de livraison qui a été particulièerment long.
Avis vérifiéSatisfaisant
Réponse de becquet.fr
Merci d'avoir pris le temps de nous écrire. C'est un honneur de vous satisfaire. Bonne journée, Pauline.
Réponse de becquet.fr
Merci de prendre du temps pour vos clients
22 mai 2021
Avis vérifiélors de ma dernière commande minable
Réponse de becquet.fr
Bonjour Marie, Sachez que nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception. Nous regrettons sincèrement cette situation mais sachez que cela ne reflète pas l'image que nous souhaitons véhiculer. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons si vous le souhaitez à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Nous faisons part de votre mécontentement au service concerné pour l'adresse erronée afin que cette situation ne se répète pas. Au nom de l'équipe Becquet, nous vous réitérons nos plus plates excuses. Bonne journée, Catherine.
22 mai 2021
Avis vérifiéSite de qualité et d'idées
Réponse de becquet.fr
Merci pour votre avis. Excellente journée, Pauline.
22 mai 2021
Avis vérifiéproduits de qualité égale depuis des années
Réponse de becquet.fr
Merci de votre fidélité. Ravis de lire votre satisfaction. Bonne journée, Pauline.
22 mai 2021
Avis vérifiéDéçue , j’ai fais une grande commande qui est restée bloquée pendant plusieurs jours sans avoir été prévenue. J’ai dû écrire un mail pour savoir ce qu’il se passait ! Et on me demande mon adresse de facturation alors que j’avais déjà créée un compte. Bref ça a pris du retard. De plus , j’ai commandé des ensemble MARIO; qui étaient marques disponible et quand je reçois tous mes colis, je ne reçois pas l’ensemble MARIO car pas dispo alors qu’on peut le commander sur le site, à ne RIEN comprendre . 1ère et dernière chez BECQUET !!
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisant. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Merci de votre compréhension, Pauline.
22 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfaite. Tres bonne qualite
Avis vérifiéProduit de qualité
22 mai 2021
Avis vérifiéle linge de couleur jaune laisse des peluches partout dans la salle de bain
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement de vous avoir déçu concernant le linge de bain. Je n'hésite pas à faire remonter vos remarques auprès de notre service qualité. Le produit va être vérifié par nos services. Sachez que vous avez la possibilité de faire le retour de vos articles gratuitement en relais. Excellente journée, Pauline.
Avis vérifié...
Réponse de becquet.fr
Merci pour cette superbe note. Bonne journée, Pauline.
Réponse de becquet.fr
Merci pour cette superbe note. Bonne journée, Pauline.
22 mai 2021
Avis vérifiéSuperbes baigneuses .