Becquet propose une belle qualité de produits avec un bon rapport qualité-prix. Les tailles sont généralement impeccables et les clients apprécient la diversité des articles. Le site est facile à naviguer et les commandes satisfaisantes.
21 mai 2021
Avis vérifiéPas de nouvelles de ma commande je suis déçue
Réponse de becquet.fr
Bonjour Christiane, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée, Catherine.
Bonjour madame Je vous remercie de votre réponse et j espère recevoir ma commande prochainement Cordi
21 mai 2021
Avis vérifiéToujours pas reçu ma commande au bout de 10 semaines (7 prévu à l'origine)
Réponse de becquet.fr
Bonjour Maryse, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. La livraison est prévue pour le 02/06/2021. Votre colis sera expédié en priorité dès l'aval du service contrôle qualité. Bonne journée, Catherine.
21 mai 2021
Avis vérifiéTrès bien, mais pour une fois la livraison a été très longue.
Avis vérifiébien
21 mai 2021
Avis vérifiéPas de nouvelle de ma commande que je n'ai toujours pas reçu depuis le 02 mars 2021 un scandale
Réponse de becquet.fr
Bonjour Maryse, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée, Catherine.
Bonjour, La COVID n'a jamais empêché la communication vers un client alors arrêtez de tout lui mettre sur le dos et prévoyez donc un gros geste commercial, et un meilleur suivi client qui reste à ce jour lamentable. Cdt
Avis vérifiécomplètement nul
Réponse de becquet.fr
Bonjour Thérèse, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. La livraison est prévue chez nous pour le 01/06/2021. Bonne journée, Catherine.
Avis vérifiéTrès bon service
21 mai 2021
Avis vérifiéBien mais moyen pour le résultat des couleurs et épaisseur tissus
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir laissé votre avis. Sachez que ce n'est du tout l'image que nous souhaitons véhiculer. Votre satisfaction est primordiale pour nous et vos remarques vont nous permettre de nous améliorer. En espérant que vous ne tiendrez pas rigueur de cet incident, Pauline.
21 mai 2021
Avis vérifiéCliente depuis des années ! Je recommande vivement la qualité / prix et cette belle enseigne qui se renouvelle chaque année par des modèles originaux. Je suis une fan absolue ;)
20 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai demandé une livraison à domicile, après un mois d'attente j'ai décidé de la faire venir en point relais, ce qui a mis 4 jours.....alors pourquoi n'avoir jamais fait partir ma commande.....ou même pourquoi proposer la livraison à domicile si c'est compliqué pour Becquet !!!!
Réponse de becquet.fr
Bonjour Valérie, Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Un souci informatique est à l'origine du retard constaté et nous vous prions de nous en excuser. Belle journée. Maxime
20 mai 2021
Avis vérifiéIncontournable tant sur le linge de maison que sur la déco
Réponse de becquet.fr
Bonjour Audrey, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. Passez une bonne journée, Catherine.
20 mai 2021
Avis vérifiétrès bien , bons produits
Réponse de becquet.fr
Bonjour Patricia, Merci pour votre avis, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. Belle journée, Catherine.
20 mai 2021
Avis vérifiéMauvaise qualité et service
Réponse de becquet.fr
Bonjour Michel , à la lecture de votre commentaire, nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception. Vous avez la possibilité de nous retourner gratuitement le ou les articles présentant un souci. Bonne journée. Maxime
Merci mais nous l’avons recousu nous même après avoir pris une photo.
20 mai 2021
Avis vérifiéJ’ai téléphoné 4 fois pour réclamer et toujours rien.Du attendre 1 mois pour recevoir une couette, ma visite est arrivée et toujours pas de couette j’ai du aller en acheter une ailleurs . Je ne commanderais plus rien chez eux. Ils sont en rien à faire très déçue ???
Réponse de becquet.fr
Bonjour Laurette, je regrette cette situation et vous présente nos excuses pour cette attente cependant le transporteur nous indique que le colis a été livré le 14 Mai. Pour contester cela, je vous invite à nous l'indiquer par mail afin que nous puissions faire le nécessaire. Bine à vous. Maxime
Oui au bout d’un mois alors arrêté de prendre les clients pour des imbéciles et je ne vous commanderais plus rien . Attendre 1 mois pour cette livraison c pas permis ?
20 mai 2021
Avis vérifiéDélais de livraison importants, la commande a été préparé tardivement, peut-être à cause du contexte sanitaire. Sinon les produits sont conformes aux descriptifs.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Véronique, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée, Catherine.
20 mai 2021
Avis vérifiéTrès peu réactifs aux demandes d’informations sur le suivi de la commande ... délais de livraison non respectés
Réponse de becquet.fr
Bonjour Valérie, malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Du retard a été constaté suite à notre inventaire d'où la réception tardive de votre colis et j'en suis navré. Un bon d'achat vous sera offert pour nous excuser. Bonne journée. Maxime
Bonjour maxime Vous avez été sensible à mes remarques et je vous remercie Je n’ai malheureusement pas reçu votre bon Bonne journée Valerie
20 mai 2021
Avis vérifiéUn bemol concernant ma dernière commande. Les délais de livraison 1 mois entre la commande de produits disponibleset leurs livraisons! ! !
Réponse de becquet.fr
Bonjour Beatrice, nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Catherine.
Bonjour Madame, Je vous remercie de votre réponse. D Néanmoins ne serait-ce pas plus "correct" de l'annoncer dès la commande? Cela éviterait l'insatisfaction de votre clientèle et vous eviterait des commentaires désobligeants. Bien à vous.
20 mai 2021
Avis vérifiéDélais de livraison trop long.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Audrey, nous avons dû nous adapter à une nouvelle logistique d'où un délai plus long que d'habitude. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bonne journée, Catherine
Avis vérifiébonne présentation
Réponse de becquet.fr
Bonjour Pierrette, Ravie de lire votre satisfaction ! Excellente journée, Catherine.
20 mai 2021
Avis vérifiéPas de mauvaise surprise, les produits sont de très bonne qualité
Réponse de becquet.fr
Bonjour Delphine, Merci pour votre avis, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. A très bientôt, Catherine.