18 mai 2021
Avis vérifiébien pas toujours facile de chercher les références par rapport au catalogue
Avis vérifiébien
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéTrès bon site
18 mai 2021
Avis vérifiéCliente depuis plusieurs années. On commande des articles disponibles et on attend plusieurs semaines avant d être livré. Et lorsqu’on annonce que le colis est expédié, la réception de celui se fait plus d une semaine après. Les services de becquet étaient mieux il y a qq annees
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis, nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Becquet regrette cette situation et vous transmets ses sincères excuses. Sachez que cela ne reflète en aucun cas notre qualité de service mais nous ne manquerons pas d'en apporter les améliorations nécessaires. Bonne journée, Cédric.
Avis vérifiélivraison rapide
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Merci de partager votre expérience, nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Becquet regrette profondément cette situation. Nous sommes très rigoureux sur la qualité des produits que nous vous proposons. C'est pourquoi, nous garantissons notre collection minimum 2 ans. Je vous propose de nous retourner l'article afin de l'échanger ou de vous faire rembourser. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne journée, Cédric.
18 mai 2021
Avis vérifiéJe suis toujours satisfaite du linge de maison commandés chez Becquet. La qualité y est bien appréciable
18 mai 2021
Avis vérifiéJe n.ai pas été informée d’un retard de 2 mois pour ma commande que j’ai annulé de ce fait
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants. Et j'en suis navré. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Sachez que cela ne reflète en aucun cas notre qualité de service mais nous ne manquerons pas d'en apporter les améliorations nécessaires. Bonne journée, Cédric.
18 mai 2021
Avis vérifiéj'attends un remboursement de 54.02€ après un retour le 21/04/2021. Après avoir eu un de vos collaborateurs me confirmant le remboursement, je n'ai à ce jour rien reçu.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Becquet vous confirme que votre remboursement est bien traité dans nos service le 03 Mai 2021. Celui-ci a été recrédité sur votre carte bancaire qui a servi au règlement de votre commande. Le montant de votre remboursement s'élève à 52,19€. Bonne journée, Cédric.
18 mai 2021
Avis vérifiéExcellent qualité, prix, livraisons tout est parfait.
18 mai 2021
Avis vérifiéun temps important pour pouvoir trouver les articles il est egalement difficile de pouvoir bénéficier des avantages constamment proposés la livraison est de plus en plus longue
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis, nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Sachez que cela ne reflète en aucun cas notre qualité de service mais nous ne manquerons pas d'en apporter les améliorations nécessaires. Bonne journée, Cédric.
18 mai 2021
Avis vérifiéQualité service et sérieux
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès mauvais, toujours dans l'attente des article manquant qui devaient sois disant être livrés vers le 5-6 mai
Réponse de becquet.fr
Bonjour Laurence, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Nous recevons la parure le 02/06/2021. Bonne journée, Catherine.
Le covid a le dos large
18 mai 2021
Avis vérifiéCommande rapide reçue en bon état bien emballee
18 mai 2021
Avis vérifiéComplètement satisfaite de ma commande. Description de l'article très bien.
18 mai 2021
Avis vérifiéBelle toile cirée, dommage que le colis soit balancé par dessus le portail......
18 mai 2021
Avis vérifiéDélai de livraison d’un mois pour une housse de clic-clac... et livreur qui n’a pas pu livrer à mon adresse (alors que tous les autres y parviennent) donc j’ai reporté la livraison dans un relai colis...
Réponse de becquet.fr
Bonjour Charlotte, nous sommes confus de lire votre déception et vous prions de nous excuser. Nous ne manquerons pas d'en aviser l'équipe transport afin que cette situation ne se répète pas. Bonne journée, Catherine.
Avis vérifiéXxxxx
Réponse de becquet.fr
Bonjour Michele, nous vous remercions pour cette belle note :) Au plaisir chez becquet :) Bonne journée. Maxime
18 mai 2021
Avis vérifiéAu delà d'un choix restreint d'articles, le service après vente est pitoyable.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants. Et j'en suis navré. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. L'article restant à livrer est en attente de réapprovisionnement au 12 Mai. Votre commande est expédié ce jour de nos service et sera livré prochainement. Bonne journée, Cédric.