18 mai 2021
Avis vérifiéSatisfaisant malgré une livraison très échelonnée...
18 mai 2021
Avis vérifiéPas reçu les sous taies oreillers
Réponse de becquet.fr
Bonjour Dominique, nous sommes confus de lire votre déception et vous prions de nous excuser pour ce délai. Nous recevons les protections oreiller le 19/05/2021. Vous les recevrez sous quelques jours. Bonne journée, Catherine.
18 mai 2021
Avis vérifiélinge de bonne qualité mais livraison tardive
18 mai 2021
Avis vérifiéLa livraison des articles commandés est toujours beaucoup plus longue que celle annoncée lors de la commande. Et je ne parle pas du dernier article les rideaux.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Nicole, nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Catherine.
Avis vérifiéla qualité
Avis vérifiéresponsable
18 mai 2021
Avis vérifiéSur commande référence ci dessus 2 articles notés disponibles. Après différés et 2 mois pour dire supprimés Très déçue puisque les articles étaient prévus pour un anniversaire.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Jocelyne, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés. Bonne journée, Catherine.
18 mai 2021
Avis vérifiéJe trouve que la qualité des services c est détériorée
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis, nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Becquet regrette profondément cette situation. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Si vous n'êtes pas entièrement satisfaite, vous avez 21 jours pour décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne journée Cédric.
18 mai 2021
Avis vérifiéLes délais de réception du colis ne sont pas respectés (2eme fois) et le cadeau prévu arrive avec encore 3 semaine de plus par rapport à la commande; c'est insupportable !!!
Réponse de becquet.fr
Bonjour Christine, nous avons lu votre message avec attention et comprenons votre déception quant à votre commande. Nous sommes bien conscients que nous avons beaucoup de délais depuis quelques mois, qui pénalisent nos clients. Depuis le début de la pandémie, notre volume de commandes a fortement augmenté et nous peinons à augmenter notre production pour satisfaire les commandes. Notre direction met tout en œuvre pour régler nos soucis de stock dans toutes les gammes. Nous comptons sur votre compréhension. Catherine.
Avis vérifiéCorrect
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis, Nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle, notre objectif étant de répondre à vos attentes. Si vous n'êtes pas entièrement satisfaite, vous avez 21 jours pour décider de garder, d'échanger ou de vous faire rembourser tout article de la collection en cours. Le retour peut se faire via le relais le plus proche de chez vous. Ce service est gratuit. Bonne journée, Cédric.
18 mai 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu seulement une patie de ma commande, mais j'attends toujours le reste depuis des semaines. Je ne comprends pas que lorsqu'on commande, on ne nous dise pas qu'il n'y a pas de stock et qu'il va falloir attendre des mois pour recevoir les articles !!!
Réponse de becquet.fr
Bonjour Isabelle, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. La livraison de votre parure est prévue chez nous pour le 24/05/2021. Bonne journée, Catherine.
18 mai 2021
Avis vérifiédraps déteints lors du premier lavage
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous sommes confus de lire votre déception. Nous transmettons votre remarque à notre service qualité. Nous vous invitons, si vous le souhaitez, à nous retourner votre article gratuitement par l'intermédiaire du relais. Merci de joindre le bon de retour/échange et de coller l'étiquette de retour sur le colis. Bonne journée, Cédric
Avis vérifiéimpec
18 mai 2021
Avis vérifiéBien, parfois manque de cohérence entre catalogues et site
18 mai 2021
Avis vérifiéLES ARTICLES COMMANDER SUR VOTRE SITE QUI ON MIS 7 SEMAINES A VENIR A MON DOMICILE , PAS BIEN CAR VOUS LE LES AVEZ MEME PAS EN STOCK CELA EST NUL
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants. Et j'en suis navré. Becquet regrette cette situation et vous transmets ses sincères excuses. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. Toutefois votre demande d'annulation de votre commande est bien pris en compte et votre remboursement est bien effectué. Bonne journée, Cédric.
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès satisfait, notamment la partie livraison.
18 mai 2021
Avis vérifiéJoyeux et rapport qualité prix correct
Avis vérifiéBonne qualite