12 mai 2021
Avis vérifiéBien mais procédure de traitement de commande trop longue
12 mai 2021
Avis vérifiéCommande non reçue, elle est « bloquée « car on me dit que je n’ai pas payé or j’ai été débité sur mon compte. J’appelle, on me dit que c’est à moi de prouver, ce que je fait et la commande a disparue » du site internet par contre je n’ai pas été remboursée. Je vais saisir une association de consommateurs car c’est du vol!!
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Je suis ravie de vous avoir eu au téléphone et d'avoir solutionné vos désagréments. En vous souhaitant une bonne journée, Catherine.
Avis vérifiéRapidité, efficacité, professionnalisme
12 mai 2021
Avis vérifiéCatalogue agréable à feuilleter
Avis vérifiétrès bien
12 mai 2021
Avis vérifiéProblème de communication après commande. Il a fallu poser des questions pour obtenir des informations sur le suivi de la commande, délai, date d'expédition prévue en particulier.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Jean, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour le rendre à nouveau disponible dans les meilleurs délais. Bonne journée, Catherine.
12 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon choix de linge de maison, très bon goût.
Avis vérifiéTrès bien.
12 mai 2021
Avis vérifiétrès bonne qualité le modèle est beau merci
Avis vérifiétres bien
Avis vérifiésans observation particuliere
Avis vérifiéBons produits. Description correcte
12 mai 2021
Avis vérifiéProduit cvonforme. Délais pour la préparation et livraison très longs....
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Vos suggestions sont utiles, elles nous permettront d’améliorer la qualité de nos services. Bonne journée, Cédric.
12 mai 2021
Avis vérifiéJe commande chez becquet depuis de nombreuses années sans problème,mais cette fois 15 jours pour recevoir ma commande alors que les produits étaient disponibles. 2 appels au service client avec des excuses fumeuses: un inventaire qui empêche la préparation de ma commande pendant 1 semaine....aucune compassion pour l attente, aucun geste commercial. Je ne reconnais plus becquet. C était peut être ma dernière commande.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants. Et j'en suis navré. Nous avons reçu un nombre de demandes plus important que prévu et les délais de fabrication dont nous sommes tributaires nous ont empêchés de recevoir à temps la marchandise. De plus, notre période d'inventaire annuelle, nous a fais prendre du retard sur l'envoi des commandes. Sachez que cela ne reflète en aucun cas notre qualité de service mais nous ne manquerons pas d'en apporter les améliorations nécessaires. Bonne journée, Cédric.
12 mai 2021
Avis vérifiéJ’attend une meilleure satisfaction avant d’en faire une éloge
Réponse de becquet.fr
Bonjour Virginie, nous sommes navrés pour ce délai de livraison. Votre colis a été perdu par notre transporteur et nous avons procédé à un nouvel envoi d'où le délai beaucoup plus long que d'habitude. Excellente journée, Catherine.
12 mai 2021
Avis vérifiéLinge de très belle qualité
12 mai 2021
Avis vérifiéC'est la 1ère fois que cela arrive !! Pas à retenir mais marquant, je reçois ma commande à domicile 4 semaines plus tard et quand j'ouvre le colis les articles ne correspondent pas à ma commande, ce sont ceux d'une autre cliente. Je tél au SAV qui me réexpédie une commande que j'avais déjà reçu en point relais 15 jours avant. J'ai du retél au SAV pour la réexpédition de la bonne commande.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'est pas été des plus satisfaisants. Et j'en suis navré. Nous vous informons que nos service ont bien traité votre demande. Sachez que cela ne reflète en aucun cas notre qualité de service mais nous ne manquerons pas d'en apporter les améliorations nécessaires. Bonne journée, Cédric.
12 mai 2021
Avis vérifiéBonne qualité des articles
12 mai 2021
Avis vérifiébien, un peu cher
12 mai 2021
Avis vérifiéBonjour pas reçu mon colis dans les temps
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Becquet regrette cette situation et vous transmets ses sincères excuses. Sachez que cela ne reflète en aucun cas notre qualité de service mais nous ne manquerons pas d'en apporter les améliorations nécessaires. Bonne journée, Cedric.