4 mai 2021
Avis vérifiéréception de la commande un peu longue.
4 mai 2021
Avis vérifiéBeaux produits mais souvent vendus à des prix prohibitifs. Les meubles sont bien souvent de piètre qualité et en provenance de pays asiatiques (ceci explique cela).
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire et de nous faire part de vos remarques. Votre avis nous est utile et nous aidera à améliorer les points que vous venez relever. Toutefois, si vous restez insatisfaite vis à vis de certains produits, je vous invite à nous les retourner gratuitement en relais. Bonne journée, pauline.
Avis vérifiéBeaucoup de choix
Avis vérifiétrès bonne qualité
1 mai 2021
Avis vérifiéLe rideau devait être bleu clair mais il est assez vert en faite.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir laissé votre avis. Sachez que vos remarques comptent beaucoup pour nous afin de nous améliorer. Ayant eu le retour de votre commande, je viens de procéder au remboursement. Bonne journée, Pauline.
Avis vérifiétrès bien
Réponse de becquet.fr
Bonjour Françoise, Ravie de vous savoir satisfait. Bonne journée, Catherine.
1 mai 2021
Avis vérifiéJe n ai pour l instant jamais eu de problème avec becquet
Réponse de becquet.fr
Bonjour Danièle, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Belle journée. Maxime
1 mai 2021
Avis vérifiéBon choix d'articles, de bonne qualité
Réponse de becquet.fr
Bonjour Florence, Votre avis nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité de nos articles que nous vous proposons. Excellente journée, Catherine.
1 mai 2021
Avis vérifiéCorrect un peu long en envoi
Réponse de becquet.fr
Bonjour Myriam, nous regrettons cette attente et vous prions de nous excuser. En raison de la situation liée au COVID-19, la disponibilité de certains de nos produits a été lourdement impactée. Nous en sommes désolés et travaillons continuellement pour réduire nos délais. Bonne journée, Catherine.
1 mai 2021
Avis vérifiéOufff maintenant les prises de commandes sur le site fonctionnent er bien, heureusement car leur standard est moins compétent avec des conseillères peu qualifiées et peu commerciales ce qui m'avait fait capituler plusieurs fois.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Marie Jeanne, nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses pour le comportement de nos conseillers, soyez assurés que nous ferons remonter votre remarque à nos responsables. Nous sommes sensibles aux réactions de notre clientèle et faisons tout pour les satisfaire. Bonne journée, Catherine.
Merci mais maintenant je passerai directement sur votre site. Il m'a été impossible et rejeté d'avoir un responsable lors d'une commande téléphonique.
Avis vérifiéSite agréable
Bonjour Annick, Lire votre commentaire nous fait plaisir. Bonne journée. Maxime
Avis vérifiétres bien
Réponse de becquet.fr
Bonjour Chantal, Ravie de lire votre satisfaction ! Excellente journée, Catherine.
1 mai 2021
Avis vérifiéTrès bon service très bonne qualité
Réponse de becquet.fr
Bonjour Michelle, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Bonne journée. Maxime
1 mai 2021
Avis vérifié5* c'est pas mal non ?
Réponse de becquet.fr
Bonjour Fabienne, Merci pour cette superbe note ! Becquet vous remercie de votre confiance et espère avoir le plaisir de vous servir prochainement. Passez une belle journée, Catherine
1 mai 2021
Avis vérifiéOn peut commender en toute confiance
Réponse de becquet.fr
Bonjour Thérèse, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Excellente journée, Catherine.
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Georges, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis 😉 Cela nous fait plaisir. Bonne journée, Catherine.
1 mai 2021
Avis vérifiéDélai livraison objet déco trop long
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions pour votre avis et nous regrettons de ne pas avoir pu vous satisfaire pleinement. Nous prenons en compte vos remarques afin de pouvoir nous améliorer. L'expédition de la statuette est prévue le 16/06/21 et nous tenons à nous en excuser. Bonne journée, Pauline.
1 mai 2021
Avis vérifiéDélai respecté, grand choix
Réponse de becquet.fr
Bonjour Claude, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureuse d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Au plaisir de vous servir prochainement, Catherine.
Pas de problème tant que la qualité est au rendez-vous. Cordialement
Pas de problème tant que la qualité est au rendez-vous. Cordialement
Avis vérifiébelle qualite suivie
Réponse de becquet.fr
Bonjour Françoise, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. Bonne journée. Maxime