1 mai 2021
Avis vérifiéL'éventail des produits est vaste, il y en a pour tous les goûts. La qualité est bonne et les articles de décorations sont originaux. On se laisse tenter !!!!
Réponse de becquet.fr
Bonjour Claudine, Merci pour votre avis, nous sommes vraiment ravis que vous appréciez nos articles. Belle journée, Catherine.
1 mai 2021
Avis vérifiédélai de livraison et article défectueux
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés de la situation rencontrée. Suite à notre conversation téléphonique et à votre retour, je vous confirme avoir procédé à la réexpédition de votre article. En espérant avoir répondu à votre demande, Pauline.
Avis vérifiéProduits de qualite
Réponse de becquet.fr
Merci beaucoup d'avoir posté cet avis 😊 Cela nous fait plaisir. A votre disposition, Catherine.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Marie Thereze, Merci pour votre gentil retour, nous espérons vous servir encore longtemps. Au plaisir, Catherine.
Avis vérifiébien
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous continuons nos efforts afin de pouvoir vous satisfaire et atteindre l'excellence. Excellente journée, pauline.
Avis vérifiéTrès bien. Sérieux
Réponse de becquet.fr
Bonjour Dominique-Marie, Merci beaucoup d'avoir posté cet avis :) Cela nous fait plaisir. Excellente journée, Catherine.
1 mai 2021
Avis vérifiéTrès belle qualité. Beaucoup de choix pour tous les goûts.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Pascale, Merci pour votre avis, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits. Au plaisir de vous servir très prochainement, Catherine.
Avis vérifiéDécevant...
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement navrés de lire votre déception concernant la réception de votre commande. A l'instant, nous attendons toujours la livraison du métrage demandé et nous le regrettons. Aucune date n'est précisée pour le moment. Pour nous en excuser, je viens de vous envoyer un mail. Si vous souhaitez apporter des modifications sur votre commande, je vous invite à revenir vers nous. Comptant sur votre compréhension, Pauline.
30 avr. 2021
Avis vérifiéSite avec des articles de qualité, et qui propose des couettes en couleurs que je cherchais depuis longtemps. C'est un peu cher mais il y a régulièrement des avantages.
Réponse de becquet.fr
Merci de vous être exprimée sur votre franchise. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction. A bientôt, Pauline.
30 avr. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix des articles proposés. Site internet facile d utilisation.
Réponse de becquet.fr
Merci d'avoir déposé votre avis. Il est important pour nous de le savoir. Bonne journée, Pauline.
30 avr. 2021
Avis vérifiéproduit correspondant à la description
Réponse de becquet.fr
Merci pour votre retour. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Bonne journée, pauline.
30 avr. 2021
Avis vérifiétrès bien service impeccable soigneux et rapide je recommande
Réponse de becquet.fr
Nous sommes ravis que vous ayez appréciés nos services. Au plaisir, Pauline.
Réponse de becquet.fr
Nous sommes ravis que vous ayez appréciés nos services. Au plaisir, Pauline.
30 avr. 2021
Avis vérifiéCe site est varié
Réponse de becquet.fr
Merci de souligner la diversité de nos produits. Au plaisir, Pauline.
Réponse de becquet.fr
Merci de souligner la diversité de nos produits. Au plaisir, Pauline.
30 avr. 2021
Avis vérifiéarticles conformes à macommande
Réponse de becquet.fr
Bonjour Brigitte, Merci pour votre commentaire, nous sommes vraiment ravis que vous ayez appréciés nos produits.
Avis vérifiéparfait
Réponse de becquet.fr
Merci de nous avoir accordé cette superbe note :) Au plaisir, Pauline.
Réponse de becquet.fr
Merci de nous avoir accordé cette superbe note :) Au plaisir, Pauline.
30 avr. 2021
Avis vérifiéMoins performant qu'il y a quelques années et qualité moins bonne aussi
Réponse de becquet.fr
Bonjour Ghislaine, Merci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez Becquet. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Bonne journée. Maxime
30 avr. 2021
Avis vérifiébon rapport qualité prix
Réponse de becquet.fr
Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Excellente journée, Pauline.
Réponse de becquet.fr
Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Excellente journée, Pauline.
30 avr. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et article de qualité
Réponse de becquet.fr
Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Bonne journée, Pauline.
De rien Bon week-end Cordialement Mme Nathalie GOURCI
30 avr. 2021
Avis vérifiéChoix et qualité des produits
Réponse de becquet.fr
Merci d'avoir déposé votre avis. C'est un plaisir de pouvoir lire votre satisfaction. Bonne journée, Pauline.
Avis vérifiéRas
Réponse de becquet.fr
Nous sommes ravis de savoir que tout ce soit bien passé. Au plaisir de vous revoir prochainement, Pauline.
Réponse de becquet.fr
Afficher les commentaires Masquer les commentaires