Avis vérifiéBeaucoup de choix
24 avr. 2021
Avis vérifiéArticles conformes à mes attentes.
24 avr. 2021
Avis vérifiécouleur ne correspondent pas a celui catalogue
Réponse de becquet.fr
Bonjour Thérèse, Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Je vous propose de nous retourner l'article gratuitement via un point relais accompagné du bon de retour / échange situé au dos de la facture. Bien à vous. Maxime
Avis vérifiéTres confortable
24 avr. 2021
Avis vérifiéLes : Un large choix de linge de maison ( literie), bcp de styles différents, des modèles très attrayants, de belles couleurs et de beaux motifs. Les - : dernière commande reçue d’une qualité plus que moyenne. Drap housse avec des taches sur l’imprimé, qui ne partent pas au lavage, de grandes rayures blanches qui apparaissent sur les couleurs après le 1er lavage....etc Déçue par la qualité !!!
Réponse de becquet.fr
Bonjour Fabienne,à la lecture de votre commentaire, nous sommes à la fois étonnés et désolés de l'apprendre. Pour répondre au souci rencontré, j’ai le plaisir de vous adresser un nouveau drap housse dans les plus brefs délais. Veuillez nous excuser pour ce désagréments. Bonne journée. Maxime
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiéEfficace
24 avr. 2021
Avis vérifiéJe trouve ça un peu cher quand même Les chèques cadeaux ne sont pas hyper avantageux car non cumulable et sous conditions minimale de commande. Donc obligation de consommation. Un peu déçue a ce sujet
Avis vérifiéExpédition vraiment rapide. Emballage très soigné. Je recommande
24 avr. 2021
Avis vérifiéBien, couleurs conformes aux photos, livraison rapide.
24 avr. 2021
Avis vérifiéParure conforme à la photo et ai descriptif, très bel achat.
Avis vérifiéwdfvfrdvsxsxc
24 avr. 2021
Avis vérifiéLes dessins sur la couette sont tous décolorés
Réponse de becquet.fr
Bonjour Annie, à la lecture de votre commentaire, nous sommes à la fois étonnés et désolés de l'apprendre. Je vous invite à nous retourner la housse de couette gratuitement via un point relais afin que l'on puisse procéder à un échange. Bonne journée. Maxime
Avis vérifiéservice impeccable
24 avr. 2021
Avis vérifiéToujours aussi peu sérieux et fantaisiste dans les délais de livraison ! Toujours une bonne excuse pour expliquer ce problème !
Réponse de becquet.fr
Bonjour Michèle, je comprends votre déception et sachez que nous prenons en compte vos remarques. Le tarif normal est compris entre 10 et 15 jours ( hors week-end et jours fériés ) . Nous proposons des envois rapide tels que les points relais ( sans supplément ) et l'express à domicile ( 2 € supplémentaire ) . Bonne journée. Maxime
Merci mais je connais les différents types de livraison proposés ! Ce que je vous reproche c'est le manque de rigueur et de sérieux dans les délais ANNONCES et JAMAIS respectés !! Vérifiez vos mail que vous m'avez envoyés les 22, 26 et 27 février. Rien n'est plus éloquent. .
24 avr. 2021
Avis vérifiéRemboursement rapide si nécessaire et produits de qualité.
Avis vérifiétrès satisfaite