22 avr. 2021
Avis vérifiéUn bon site sérieux.
22 avr. 2021
Avis vérifiéProduits d'excellente qualité. Par contre, manque un article une housse de couette qui devait m'être livrée 1ère quinzaine d'avril, aucune information à ce jour !!!
Réponse de becquet.fr
Bonjour Brigitte, Nous remercions pour ce gentil retour. Je suis navré pour les deux articles qui restent à vous livrer. Nous les attendons en stocks pour le 24 mai. Un bon vous sera offert pour nous excuser. Belle journée. Maxime
Bon ben dans cette attente... Bonne soirée
22 avr. 2021
Avis vérifiéDommage que les couleurs de la photo ne soient pas les mêmes qu'en vrai...
Réponse de becquet.fr
Bonjour Pauline, Merci de vous être exprimée avec franchise suite à votre expérience chez Becquet. Votre témoignage nous est utile et nous aidera à nous améliorer. Vous avez la possibilité de nous retourner votre article gratuitement via un point relais. Bonne journée. Maxime
22 avr. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Chrystelle, Merci pour ce retour, je suis sincèrement heureux d’apprendre que notre travail et nos efforts pour vous satisfaire ont été appréciés. Belle journée. Maxime
22 avr. 2021
Avis vérifiéMagnifique couleur rouge pour la jetée de lit je recommande vraiment et la parure de draps est top. Ravie de cet ensemble.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Catherine, Votre compliment nous est précieux et nous incite à maintenir la qualité des prestations que nous vous proposons. Bon après midi. Maxime
22 avr. 2021
Avis vérifiéfacilité de prise de commande
22 avr. 2021
Avis vérifiéAu global très bien un petit bemol sur le tapis
Réponse de becquet.fr
Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. C'est un honneur d'avoir pu répondre à vos attentes. Excellente journée, Pauline.
22 avr. 2021
Avis vérifiéCommande passée le 14/02 et la moitié n’a toujours pas été livrée à ce jour (20/04) !! 3 appels au support pour résoudre le problème et le sentiment de ne tomber que sur des personnes incompétentes Dernière commande chez Becquet !!
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. A la lecture de votre commentaire, nous sommes étonnés de la situation rencontrée. Suite à cela, je me suis permise de vous laisser un message vocal sur votre répondeur. Merci de votre patience, Pauline.
Bonjour Avec une livraison annoncée au 28 JUIN !!! Nous souhaitons annuler notre commande. Merci de m'indiquer la marche à suivre. Bien à vous
22 avr. 2021
Avis vérifiéProduit parfait, mais bcp de retard dns l'expédition
Réponse de becquet.fr
Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire. Néanmoins, nous prenons en compte vos remarques en ce qui concerne le délai de livraison. Bonne journée, Pauline.
22 avr. 2021
Avis vérifiéJ ai commandé housses de couette et taie d oreillers. Il manquait une taie d oreiller et tarifiez 2 . Après ma réception j ai téléphoné pour informer on m a dit que la taie était en livraison suit Aucune nouvelle de votre part. Je vous ai recontacté et elle doit arriver.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous sommes confus de lire votre déception concernant votre commande. Après avoir consulté votre dossier, il s'agit d'une erreur de préparation et nous le regrettons. Suite à votre réclamation, l'expédition a bien été effectuée. Un mail de confirmation vous a été envoyé. Bonne journée, Pauline.
Avis vérifiéTRES TRES BIEN
22 avr. 2021
Avis vérifiéPas de confirmation de commande sur internet, délais de livraison d une autre époque
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous vous remercions d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Malgré notre souci permanent de satisfaire tous nos clients nous n’avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous en sommes sincèrement désolés. Ne souhaitant pas vous laisser sur une mauvaise expérience, je viens de vous envoyer un mail. Excellente journée, Pauline.
Vous confirmez votre incompétence puisque je n ai pas reçu de mail de votre part. Bonne soirée FERON
22 avr. 2021
Avis vérifiéHousse de couette commandée le 19 février, annoncée comme disponible (sans délai donc).... Reçue le 15 avril !!! Et il me manque à ce jour la moitié de ma commande, annoncée pour le 11 mai ... mais elle aussi disponible sans problème sur le site!! A se demander si ce n'est pas Becquet qui gère aussi la distribution des vaccins en France:-(
Réponse de becquet.fr
Bonjour Monsieur, nous sommes sincèrement désolés pour ce désagrément. Nous prenons en note vos remarques afin que nous puissions améliorer la gestion de nos stocks en ligne. Grâce à vous et à l'ensemble de notre clientèle, nous avons pu remonter cet incident auprès du service concerné. Des procédures sont en cours. Excellente journée, Pauline.
22 avr. 2021
Avis vérifiéDélai d’envoi des articles très long, très différent de celui annoncé
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement le délai de livraison concernant votre commande. Nous sommes conscients que nous avons des efforts à faire sur la gestion de nos stocks en ligne. Notre direction met en place des mesures correctives. Nous espérons tout de même vous avoir satisfaite vis à vis des produits reçus. Excellente journée, Pauline.
22 avr. 2021
Avis vérifiéDélais beaucoup trop longs J attends toujours le reste de ma commande
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, au nom de toute l'équipe, je tiens à vous présenter mes plus profondes excuses. Malgré notre souci permanent de vous satisfaire, nous n'avons pas été à la hauteur de vos attentes et nous le regrettons. Des mesures ont été mises en place afin que notre clientèle puisse obtenir un maximum d'information sur la disponibilité de nos produits. Le solde de votre commande est disponible à partir du 10/05/21. Merci de votre patience, Pauline.
22 avr. 2021
Avis vérifiéQualité et jolie collection dans son ensemble
22 avr. 2021
Avis vérifiéProduits correspondant à nos attentes .Delai de livraison inférieur à celui annoncé
Réponse de becquet.fr
Bonjour Géraldine, Merci beaucoup. Voilà un message qui nous fait plaisir ☺ Bonne journée. Maxime
22 avr. 2021
Avis vérifiéDélais trop longs, pas d'explication, service téléphonique incompétent, commande incomplète
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée et nous tenons à nous en excuser. Croyez bien que ce n'est pas là l'image que nous souhaitons vous apporter, d'ailleurs je viens de remonter vos remarques auprès de mes supérieurs. L'expédition du solde de votre commande est prévue le 03/05/21. Merci de votre patience et de votre compréhension, Pauline.
22 avr. 2021
Avis vérifiéSite bien fait, traitement des commandes rapide. Et suivi de la commande bonne
22 avr. 2021
Avis vérifiéDélai de livraison non conforme au délai annoncé Vraiment trop long De plus pas un mail pour prévenir C est au client de faire la démarche
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, nous regrettons sincèrement la situation rencontrée et nous tenons à nous en excuser. Nous reconnaissons que le traitement de cette commande n'ait pas été des plus satisfaisant. Après avoir consulté votre dossier, je constate que vous avez été informée de l'arrivée de vos 2 colis en relais. Vos remarques sont transmises auprès de mes supérieurs afin d'améliorer le suivi de nos commandes. Excellente journée, Pauline.
Bonjour Oui en effet j ai eu l information d arrivée en relais. Je souhaitais dire date de livraison retardée ( la date du différé) pas d’info sur ce sujet Bien à vous Corine
Afficher les commentaires Masquer les commentaires