21 avr. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de la qualité du peignoir Envoi rapide
21 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bien mais la première fois que je suis par un produit commandé.
21 avr. 2021
Avis vérifiéOriginalité et bon goût dans les articles proposés
Réponse de becquet.fr
Nous sommes ravis de pouvoir vous satisfaire. C'est un honneur de répondre à vos attentes. Excellente journée, Pauline.
Avis vérifiéPas mauvais
Réponse de becquet.fr
Bonjour Monsieur, nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous écrire. Si vous ne retrouvez pas un article sur notre site internet, je vous invite à nous envoyer par mail la photo de celui-ci. Nous pourrons ainsi vous répondre précisément. Excellente journée, Pauline.
Avis vérifiéRas
21 avr. 2021
Avis vérifiéConforme à la description
21 avr. 2021
Avis vérifiéCommande et délais rapides
Réponse de becquet.fr
C'est toujours un plaisir de lire vos remarques positives. Bonne journée, pauline.
21 avr. 2021
Avis vérifiéBonne livraison déposée dans la boîte aux lettres
Avis vérifiéBonne qualité
Réponse de becquet.fr
Nous sommes ravis de pouvoir constater que nos efforts aient été appréciés. Bonne journée, pauline.
21 avr. 2021
Avis vérifiéImpossible d'avoir des réponses à mes questions. Délai de livraison prévu erronée : 7 semaines au lieu de 4. J'ai été très déçue de votre prestation.
Réponse de becquet.fr
Bonjour Madame, Becquet regrette cette situation et vous transmets ses sincères excuses. Croyez bien que ce n'est pas là l'image que nous souhaitons vous apporter, d'ailleurs une réclamation dans ce sens a été émise auprès du service transporteur. Bonne journée, Cédric.
Avis vérifiéTrès bonne application
Avis vérifiéNul est parfait
21 avr. 2021
Avis vérifiéJe trouve toujours un article qui me convient chezcefournisseur
21 avr. 2021
Avis vérifiéen général dans les délais
Réponse de becquet.fr
Nous vous remercions pour votre commentaire. C'est toujours un plaisir de pouvoir répondre à vos attentes. Bonne journée, pauline.
21 avr. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de ma commande
Avis vérifié---
21 avr. 2021
Avis vérifiéCommande tout à fait conforme à mon attente. Seulement, j'ai dû recoller le manche de la brosse pour le dos.